На трассах вообще по любым причинам хорошо кататься, когда там мало народа
Так поэтому и катаюсь с утра, сначала по пологим, размятся а потом можно и на покруче, там ломов меньше.
А если снежка посыпало, так в лес.
Отправлено 13 January 2017 - 13:18
На трассах вообще по любым причинам хорошо кататься, когда там мало народа
Так поэтому и катаюсь с утра, сначала по пологим, размятся а потом можно и на покруче, там ломов меньше.
А если снежка посыпало, так в лес.
Отправлено 13 January 2017 - 13:24
Отправлено 13 January 2017 - 13:43
Отправлено 13 January 2017 - 13:43
А могла бы в совершенстве освоить лепку снеговиков...
На самом деле тема сложна тем, что начало лыжебордерства для подавляющего большинства проходит через довольно болезненное освоение и привыкание. И если у тебя нет дикого желания научиться либо нет такого учителя, который сможет сделать это быстро и легко, то пройти через мучения придется неизбежно. И даже если ты какой-нибудь МСМК по чему-нибудь крутому но не по лыжам/борду, то "унизительно" корячиться на глазах у публики придется неизбежно. Кому-то это прикольно, а кого-то может и напрячь.
Да, всё верно. Это надо вытерпеть, выдержать.. А волшебников нет - как бы хорош инструктор не был, это всё не быстро. Поэтому и должна быть либо мечта, либо истовое желание. Я несколько своих половинок научил неплохо катить, но страсти это не добавило, и лыжи потом пришлось продавать. Смешно, ей Богу, но самая непреодолимая вещь для моих дам оказалась не гора, а РАННИЙ ПОДЪЁМ! Ни одной не было охочей подниматься рано утром в субботу или воскресение. А ведь на горе надо быть к 11 часам!... Вечером, само собой, уже другие планы...
Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2017 - 13:46
Отправлено 13 January 2017 - 13:48
Отправлено 13 January 2017 - 13:49
но самая непреодолимая вещь для моих дам оказалась не гора, а РАННИЙ ПОДЪЁМ!
Ни одной не было охочей подниматься рано утром в субботу или воскресение. А ведь на горе надо быть к 11 часам!...
Это ранний??? )))
Если к 9ти не приехал, то фсё....опоздал))
Отправлено 13 January 2017 - 13:52
Это ранний??? )))
Если к 9ти не приехал, то фсё....опоздал))
К 9-то зачем? Темно же ещё! Самая каталка часов с 11 до 14... Пораньше едут за льготными ски-пассами, но это и для меня перебор - кататься с 9. Ещё организм не проснулся. Тренировки раньше 10-11 часов спорт физиологи не рекомендуют. Тем более, что есть ещё приятные занятия по утрам. А уж потом можно и вставать!
Чебурашкина еще существует??)
А были какие-то предпосылки к тому, чтобы не-существовать?
Вы меня интригуете.
Чтобы не бояться ломов, надо кататься быстрее ломов!
Не сбивал, сбитым не был! Тьфу-тьфу-тьфу!
Саня, и не дай Бог! Но лом - это дело фатальное, от нас никак не зависит. Хотя, как говорил Воланд, "кирпич просто так на голову никому не падает." Потому некая опасливость должна присутствовать.
Отправлено 13 January 2017 - 13:57
В Подмосковье за этим)))
Урал в этом плане такой-же, но смысл-то в чём? В сумерках гонять?
Романтика, типа? В принципе, как романтик по натуре, я это понимаю... Но.. спорт во мне преобладает. Тем более, я больше вне трасс.
Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2017 - 14:04
Отправлено 13 January 2017 - 14:03
Чтобы не бояться ломов, надо кататься быстрее ломов!
Не сбивал, сбитым не был! Тьфу-тьфу-тьфу!
Уметь кататься быстро и принципиально кататься быстрее ломов - это две большие разницы. Стараться в толпе ехать быстро и еще быстрее на всякий случай, чтобы никто не догнал и не сбил ... прямой путь к тому, чтобы самому стать ломом
Отправлено 13 January 2017 - 14:04
Сообщение отредактировал milanac89: 13 January 2017 - 14:06
Отправлено 13 January 2017 - 14:04
Урал в этом плане такой-же, но смысл-то в чём? В сумерках гонять?
Романтика, типа?
К 10ти всё сдерут под корень...
Я в любом случае встаю в 7 утра, даже без будильника. Летом бегать в лес еду, либо на велике, зимой катать... иначе спать всем мешать буду)))
Отправлено 13 January 2017 - 14:05
Да, всё верно. Это надо вытерпеть, выдержать.. А волшебников нет - как бы хорош инструктор не был, это всё не быстро. Поэтому и должна быть либо мечта, либо истовое желание. Я несколько своих половинок научил неплохо катить, но страсти это не добавило, и лыжи потом пришлось продавать. Смешно, ей Богу, но самая непреодолимая вещь для моих дам оказалась не гора, а РАННИЙ ПОДЪЁМ!
Ни одной не было охочей подниматься рано утром в субботу или воскресение. А ведь на горе надо быть к 11 часам!... Вечером, само собой, уже другие планы...
ранний подъем это в 6-30, чтобы выехать в 7-30 и в 8 быть на первом подъемнике!!!! у нас все встают безропотно - и стар, и млад. Кто к 7-30 не стоит возле машины -тот не едет катать. все просто!)))
зато наш драйвер обеспечивает погрузку -разгрузку дамской снаряги, "бар" в машине-после каталки-пиво-воды в ассортименте, по утрам желающим дамам выдаются сигареты, жвачки и кофе
Отправлено 13 January 2017 - 14:05
Да, Андрей, конечно должна. Вот поэтому, я раненько утром стараюсь попасть на склон, пока ломы спят, до обеда укатываюсь в хлам!Кот-да-Винчи-RU пт. 13 Января 2017 (13:52) #
Саня, и не дай Бог! Но лом - это дело фатальное, от нас никак не зависит. Хотя, как говорил Воланд, "кирпич просто так на голову никому не падает." Потому некая опасливость должна присутствовать.
Сообщение отредактировал JIAY: 13 January 2017 - 14:10
Отправлено 13 January 2017 - 14:11
ранний подъем это в 6-30, чтобы выехать в 7-30 и в 8 быть на первом подъемнике!!!! у нас все встают безропотно - и стар, и млад. Кто к 7-30 не стоит возле машины -тот не едет катать. все просто!)))
зато наш драйвер обеспечивает погрузку -разгрузку дамской снаряги, "бар" в машине-после каталки-пиво-воды в ассортименте, по утрам желающим дамам выдаются сигареты, жвачки и кофе
Я таких девушек не встречал. Горы были вне их интересов, как и спорт вообще. Ну, мне и без этого с ними хорошо было. Совсем не обязательно всем-всем-всем вместе заниматься... Друг от друга тоже иногда отдыхать надо. Как они говорили, сладко потягиваясь на кровати: "Тарасочка, а давай, у нас в семье один спортсмен будет?.." Ну, как я могу возражать?
Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2017 - 14:13
Отправлено 13 January 2017 - 14:17
Я таких девушек не встречал. Горы были вне их интересов, как и спорт вообще. Ну, мне и без этого с ними хорошо было. Совсем не обязательно всем-всем-всем вместе заниматься... Друг от друга тоже иногда отдыхать надо. Как они говорили, сладко потягиваясь на кровати: "Тарасочка, а давай, у нас в семье один спортсмен будет?.." Ну, как я могу возражать?
А мы всем-всем вместе занимаемся У муж счастлив от того, что наконец у него в жизни есть женщина, которая любит и горы, и рыбачит, и на велике катается
Отправлено 13 January 2017 - 14:25
самая непреодолимая вещь для моих дам оказалась не гора, а РАННИЙ ПОДЪЁМ!
Ни одной не было охочей подниматься рано утром в субботу или воскресение.
Ты так и не понял своего счастья
Отправлено 13 January 2017 - 14:26
А были какие-то предпосылки к тому, чтобы не-существовать?
Вы меня интригуете.
А разве нет? Всё бренно в этом мире... Кроме Дункана Мак-лауда и некоторых его клонов...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных