X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#61 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:18

На трассах вообще по любым причинам хорошо кататься, когда там мало народа biggrin.png

Так поэтому и катаюсь с утра, сначала по пологим, размятся а потом можно и на покруче, там ломов меньше.

А если снежка посыпало, так в лес. :)

• 0

#62 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:24

я тоже побаиваюсь на трассах. мне лучше черные, но чтобы людей поменьше. моего мужа сбили, когда он стоял возле подъемника.! с тех пор и обострилась травма колена.
  • 0

#63 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:43

Чтобы не бояться ломов, надо кататься быстрее ломов! smiley Не сбивал, сбитым не был! Тьфу-тьфу-тьфу!
  • 0

#64 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:43

А могла бы в совершенстве освоить лепку снеговиков...

На самом деле тема сложна тем, что начало лыжебордерства для подавляющего большинства проходит через довольно болезненное освоение и привыкание. И если у тебя нет дикого желания научиться либо нет такого учителя, который сможет сделать это быстро и легко, то пройти через мучения придется неизбежно. И даже если ты какой-нибудь МСМК по чему-нибудь крутому но не по лыжам/борду, то "унизительно" корячиться на глазах у публики придется неизбежно. Кому-то это прикольно, а кого-то может и напрячь.

Да, всё верно. Это надо вытерпеть, выдержать.. А волшебников нет - как бы хорош инструктор не был, это всё не быстро. Поэтому и должна быть либо мечта, либо истовое желание. Я несколько своих половинок научил неплохо катить, но страсти это не добавило, и лыжи потом пришлось продавать. Смешно, ей Богу, но самая непреодолимая вещь для моих дам оказалась не гора, а РАННИЙ ПОДЪЁМ! biggrin.png   Ни одной не было охочей подниматься рано утром в субботу или воскресение. А ведь на горе надо быть  к 11 часам!... Вечером, само собой, уже другие планы... 

Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2017 - 13:46

• 0

#65 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:48

Полностью , полностью согласна! !!! +100500  !!!!! Я с мужем везде - в палатке, в лодке, в лесу , в реке , в горах!  Потому и на лыжах с ним  с огромным удовольствием! !!! Это должно быть , в первую очередь, единение души!  Тогда Всё будет !winkyes
  • 2

#66 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:49

но самая непреодолимая вещь для моих дам оказалась не гора, а РАННИЙ ПОДЪЁМ! biggrin.png   Ни одной не было охочей подниматься рано утром в субботу или воскресение. А ведь на горе надо быть  к 11 часам!... 

Это ранний??? )))

Если к 9ти не приехал, то фсё....опоздал))

• 1

#67 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:52

Это ранний??? )))

Если к 9ти не приехал, то фсё....опоздал))

К 9-то зачем? Темно же ещё! Самая каталка часов с 11 до 14... Пораньше едут за льготными ски-пассами, но это и для меня перебор - кататься с 9. Ещё организм не проснулся. Тренировки раньше 10-11 часов спорт физиологи не рекомендуют. Тем более, что есть ещё приятные занятия по утрам. wink.png  А уж потом можно и вставать! 

• 0

#68 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Чебурашкина еще существует??)

А были какие-то предпосылки к тому, чтобы не-существовать?

Вы меня интригуете.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#69 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1565 сообщений

Чтобы не бояться ломов, надо кататься быстрее ломов! regular_smile.png Не сбивал, сбитым не был! Тьфу-тьфу-тьфу!

Саня, и не дай Бог! Но лом - это дело фатальное, от нас никак не зависит. Хотя, как говорил Воланд, "кирпич просто так на голову никому не падает." Потому некая опасливость должна присутствовать.

• 0

#70 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:55

К 9-то зачем? 

В Подмосковье за этим)))

20161120_085727.jpg

• 0

#71 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:57

В Подмосковье за этим)))

attachicon.gif20161120_085727.jpg

Урал в этом плане такой-же, но смысл-то в чём? В сумерках гонять?

Романтика, типа? В принципе, как романтик по натуре, я это понимаю... Но.. спорт во мне преобладает. Тем более, я больше вне трасс.

Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2017 - 14:04

• 0

#72 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:03

Чтобы не бояться ломов, надо кататься быстрее ломов! regular_smile.png Не сбивал, сбитым не был! Тьфу-тьфу-тьфу!

Уметь кататься быстро и принципиально кататься быстрее ломов - это две большие разницы. Стараться в толпе ехать быстро и еще быстрее на всякий случай, чтобы никто не догнал и не сбил ... прямой путь к тому, чтобы самому стать ломом biggrin.png

• 0

#73 milanac89

milanac89
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:04

:)

Сообщение отредактировал milanac89: 13 January 2017 - 14:06

• 0

#74 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:04

Урал в этом плане такой-же, но смысл-то в чём? В сумерках гонять?

Романтика, типа? 

К 10ти всё сдерут под корень...

Я в любом случае встаю в 7 утра, даже без будильника. Летом бегать в лес еду, либо на велике, зимой катать... иначе спать всем мешать буду)))

• 1

#75 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:05

Да, всё верно. Это надо вытерпеть, выдержать.. А волшебников нет - как бы хорош инструктор не был, это всё не быстро. Поэтому и должна быть либо мечта, либо истовое желание. Я несколько своих половинок научил неплохо катить, но страсти это не добавило, и лыжи потом пришлось продавать. Смешно, ей Богу, но самая непреодолимая вещь для моих дам оказалась не гора, а РАННИЙ ПОДЪЁМ! biggrin.png   Ни одной не было охочей подниматься рано утром в субботу или воскресение. А ведь на горе надо быть  к 11 часам!... Вечером, само собой, уже другие планы... 

ранний подъем это в 6-30, чтобы выехать в 7-30 и в 8 быть  на первом подъемнике!!!! у нас все встают безропотно - и стар, и млад. Кто к 7-30 не стоит возле машины -тот не едет катать. все просто!)))

зато наш драйвер обеспечивает погрузку -разгрузку дамской снаряги, "бар" в машине-после каталки-пиво-воды в ассортименте, по утрам желающим дамам выдаются сигареты, жвачки и кофе

• 0

#76 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:05

Кот-да-Винчи-RU   пт. 13 Января 2017 (13:52)   #

Саня, и не дай Бог! Но лом - это дело фатальное, от нас никак не зависит. Хотя, как говорил Воланд, "кирпич просто так на голову никому не падает." Потому некая опасливость должна присутствовать.

Да, Андрей, конечно должна. Вот поэтому, я раненько утром стараюсь попасть на склон, пока ломы спят, до обеда укатываюсь в хлам! smiley

Сообщение отредактировал JIAY: 13 January 2017 - 14:10

• 0

#77 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:11

ранний подъем это в 6-30, чтобы выехать в 7-30 и в 8 быть  на первом подъемнике!!!! у нас все встают безропотно - и стар, и млад. Кто к 7-30 не стоит возле машины -тот не едет катать. все просто!)))

зато наш драйвер обеспечивает погрузку -разгрузку дамской снаряги, "бар" в машине-после каталки-пиво-воды в ассортименте, по утрам желающим дамам выдаются сигареты, жвачки и кофе

Я таких девушек не встречал. Горы были вне их интересов, как и спорт вообще. Ну, мне и без этого с ними хорошо было. Совсем не обязательно всем-всем-всем вместе заниматься... Друг от друга тоже иногда отдыхать надо. Как они говорили, сладко потягиваясь на кровати: "Тарасочка, а давай, у нас в семье один спортсмен будет?.."  Ну, как я могу возражать? biggrin.png

Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2017 - 14:13

• 0

#78 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:17

Я таких девушек не встречал. Горы были вне их интересов, как и спорт вообще. Ну, мне и без этого с ними хорошо было. Совсем не обязательно всем-всем-всем вместе заниматься... Друг от друга тоже иногда отдыхать надо. Как они говорили, сладко потягиваясь на кровати: "Тарасочка, а давай, у нас в семье один спортсмен будет?.."  Ну, как я могу возражать? biggrin.png

А мы всем-всем вместе занимаемся :) У муж счастлив от того, что наконец у него в жизни есть женщина, которая любит и горы, и  рыбачит, и на велике катается biggrin.png

• 1

#79 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:25

самая непреодолимая вещь для моих дам оказалась не гора, а РАННИЙ ПОДЪЁМ! biggrin.png   Ни одной не было охочей подниматься рано утром в субботу или воскресение.

Ты так и не понял своего счастья :(

• 1

#80 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:26

А были какие-то предпосылки к тому, чтобы не-существовать?

Вы меня интригуете.

А разве нет? Всё бренно в этом мире... Кроме Дункана Мак-лауда и некоторых его клонов...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных