Хорошо сохранился, возле горки живет.Это тут.

Покритикуйте и моё видео)
Отправлено 13 January 2017 - 07:47
Отправлено 13 January 2017 - 07:53
Хорошо сохранился, возле горки живет.
вот только НАФИГ на ТАКОЙ просторной и ровной трассе ТАК мельтешить? просто чтобы за.паццо скорее?
Отправлено 13 January 2017 - 08:18
Ну если мы не отличаем сброс пяток от дрифта, то наверное сложно объяснить!
Я спросила: Кто такой (что такое) сброс пяток. Если тебе, Валера, нечего сказать кроме: сброс пяток это сброс пяток... Бывает. Бывает, что люди не умеют объяснять. Ничего страшного, у всех свои недостатки )
Отправлено 13 January 2017 - 08:44
есть тут специалисты по прыжкам?
Про специалистов не знаю, но для тру-прыжка грэба не хватает)))
Отправлено 13 January 2017 - 09:58
Ссылки на профиль в контактике в профиле на скигуру не обнаружено
Да, по теме - классное катание, видно что с удовольствием от процесса скольжения и уверенно.
Случившийся подвал на внутреннюю скомпенсирован быстро и без проблем.
Углы неплохие, мягко, а что с наклоном корпуса и разножкой, что чуть сзади плечи в переходе... Если так комфортнее и удобнее - почему нет?
Еду красиво это да) но хочется то технически правильно. поэтому и спрашиваю тут про ошибки
Отправлено 13 January 2017 - 10:53
Еду красиво это да) но хочется то технически правильно. поэтому и спрашиваю тут про ошибки
Так вроде ведь сказали уже И про наклон корпуса и про излишнюю разножку и про руки и про припадание на внутреннюю ногу.
В аналогичном ракурсе можно посмотреть с 3:00 Там технически правильно.
Сообщение отредактировал walentin: 13 January 2017 - 10:54
Отправлено 13 January 2017 - 11:08
Вот это большая разножка
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, сноукайтинг провоцирует и разножку, и завал внутрь поворота, и отсаживание назад.
Отправлено 13 January 2017 - 11:24
Тут главная ошибка, это езда на внутренней, и слабый выпуск ног в низ по горе, больше отпусайте ноги, что бы они ушли ниже корпуса по горе. Сейчас Просто пытаетесь пихать ноги в стороны, потому и езда на внутренней. Я так думаю, что завал как ошибка возникает, из за попытки обогнать лыжи в повороте. Для вас упражнение ДЖЕВЕЛИН. Катайте и увидите как измениться ваша езда.
Отправлено 13 January 2017 - 12:51
и еще есть видосик одного прыжка. не знаю есть тут специалисты по прыжкам?
Это не прыжок. Это подскок)
Отправлено 13 January 2017 - 15:04
Популярное сообщение!
НА спортсменов смотреть не надо, это отдельная тема.
Разножка должна быть, но оптимальная. Если она будет минимальна, то не будет возможности разворота таза в сторону поворота, как следствие завал на внутреннюю.. Если разножка большая, то завал таза внутрь поворота и опять завал на внутреннюю ( на видео на 6-й и на 19-й секунде это очень хорошо видно). Вы едете в задней стойке, нет вертикальной работы ног, едете в заклоне, внешняя лыжа не загружена и идет по естественному радиусу.
Тут главная ошибка, это езда на внутренней, и слабый выпуск ног в низ по горе, больше отпусайте ноги, что бы они ушли ниже корпуса по горе. Сейчас Просто пытаетесь пихать ноги в стороны, потому и езда на внутренней. Я так думаю, что завал как ошибка возникает, из за попытки обогнать лыжи в повороте.
фейерия! я, конечно, понимаю, что вы на форуме нахватались разных красивых словосочетаний, но чтоб вот так их компоновать... это ж просто интерпретативный бред какой-то!
Сообщение отредактировал ZTL: 13 January 2017 - 15:05
Отправлено 13 January 2017 - 15:13
.. это ж просто интерпретативный бред какой-то!
лаконичнее, мадам. на внутреннюю девушка припадает - это же очевидно.
Отправлено 13 January 2017 - 15:36
лаконичнее, мадам. на внутреннюю девушка припадает - это же очевидно.
очевидно. и что на жопе сидит тоже очевидно... и поэтому совет "больше отпускайте ноги в низ по горе" сногсшибателен во всех смыслах... а связка "вы едете в задней стойке, ...вы едете в заклоне" - ваще за гранью...
Отправлено 13 January 2017 - 16:10
Популярное сообщение!
Главное, что и девушка и ее молодой человек - позитивны
Отправлено 13 January 2017 - 16:13
вот только НАФИГ на ТАКОЙ просторной и ровной трассе ТАК мельтешить? просто чтобы за.паццо скорее?
Да
Отправлено 13 January 2017 - 16:15
очевидно. и что на жопе сидит тоже очевидно..
да это фигня. нужно просто скорость набрать - само пройдёт. у их там склоны подходящие.
Отправлено 13 January 2017 - 16:22
Популярное сообщение!
Я спросила: Кто такой (что такое) сброс пяток. Если тебе, Валера, нечего сказать кроме: сброс пяток это сброс пяток... Бывает. Бывает, что люди не умеют объяснять. Ничего страшного, у всех свои недостатки )
Катя если я тебя чем обидел, ИЗВИНИ!
Отправлено 13 January 2017 - 21:30
Большое спасибо всем за комментирии. Решила добавить видео с естественной скоростью и еще оно немножко длиннее, может еще что заметно будет кроме очевидных завалов внутрь поворота (кстати они не так часто случаются, этому видео просто повезло на них
)
Вот Видео в реальной скорости
Заметно что готовы двигаться дальше.
Вот в этом направлении
Отправлено 13 January 2017 - 21:56
Заметно что готовы двигаться дальше.
Вот в этом направлении
Класс, 90 кг.расплющивания стоп должно стопам нечто подобное позволить ?
Отправлено 13 January 2017 - 22:55
Катя если я тебя чем обидел, ИЗВИНИ!
Ничем не обидел. Тоже извиняюсь ))
Отправлено 15 January 2017 - 17:20
Уже "прощеное воскресенье" что - ли? Это же еще через месяц, 26 февраля! Продолжаем флейм, рано извиняться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных