А мне это больше напоминает понаехавших в столицу, которые не видят, какой город красивый, а видят лишь пробки, которые не видят красоту московского метрополитена, а замечают в нем лишь бомжей, которые не рады преобразованиям в центре города, видя в них лишь распил бюджетных бабок.
Если ты не видишь одного, другое ведь от этого не становится невидимым? Просто у всех приоритеты разные. Кому красоту подавай, а кому пробки и бомжи глаз мозолят, а на фоне распила бабок никакие преобразования не радуют. Почему ты считаешь, что не может быть мнения, отличного от твоего?
По той же поляне, лично у меня все без истерики. Мне там нравится. Мне нравится то, что было построено к Олимпиаде. Но мне сильно не нравится то, что многое теперь неактивно.
Вопрос по южному сектору. Посмотрим, как он отработает хотя бы текущий сезон, который вроде как снегом не обделен. Если будет такой же режим, как в прошлые пара сезонов, то вопрос довольно интересный, а зачем его было расширять? Он закрыт большую часть времени, стоило ли пилить столько леса и тратить столько денег? Может и стоило, я не в курсе. Но вопрос пока открытый. А кому-то просто чистая радость от того, что карта южного слона стала ярче и насыщеннее. Тоже вполне себе позиция, почему нет?