X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз-Инструктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#61 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 21:45

Да нееееет ребенок 1 год прокатался всего, какое там карвит, хорошо если бех плуга едет))) но то, что дают самым начинающим... боюсь, скучно будет

Пробуем набирать. Пока только взрослые группы набрались на ближайшие даты, но числа с 20-25 декабря должно стать повеселее. Пишите)
  • 0

#62 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 21:54

Пробуем набирать. Пока только взрослые группы набрались на ближайшие даты, но числа с 20-25 декабря должно стать повеселее. Пишите)

мы 12 февраля приедем. Взрослые сами покатаются, а мальчика 6 лет хотелрсь бы сдать в надежные руки
  • 0

#63 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 22:12

мы 12 февраля приедем. Взрослые сами покатаются, а мальчика 6 лет хотелрсь бы сдать в надежные руки

Надолго не получится) школа «Архызёнок» максимум на два часа кажется.
  • 0

#64 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 09:46

Надолго не получится) школа «Архызёнок» максимум на два часа кажется.

школа Архызенок вообще только для тех, кто в первый раз на лыжах. Не наш вариант. Но вообще у них возможно и на 4 часа, при наборе группы)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 08 December 2021 - 09:46

• 0

#65 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 14:11

школа Архызенок вообще только для тех, кто в первый раз на лыжах. Не наш вариант. Но вообще у них возможно и на 4 часа, при наборе группы)

Не только для начинающих, и для катающихся тоже есть группы.
  • 0

#66 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 16:43

Не только для начинающих, и для катающихся тоже есть группы.

я звонила примерно в сегтябре, мне сказали-нет твких. Возможно, что-то изменилрсь. Если это так, буду очень рвда, 7 дней персоналок по 2-4 часа весьма ощутимы для моего бюджета)
  • 0

#67 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 17:32

я звонила примерно в сегтябре, мне сказали-нет твких. Возможно, что-то изменилрсь. Если это так, буду очень рвда, 7 дней персоналок по 2-4 часа весьма ощутимы для моего бюджета)

Прошлогодняя ситуация на фото, узнавал для племянницы.
Будет спрос - будет и предложение. Так думаю. icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• 38DE0F75-13BA-4253-87F4-137366B6EFF6.jpeg

Сообщение отредактировал Доктор Влад: 21 December 2021 - 17:33

• 0

#68 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 17:44

Вот именно. Много ли будет таких, кто в 6 лет катает 2-3 сезон
  • 0

#69 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 19:26

Архызенок PRO с 4 до 13
  • 0

#70 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 19:38

Позвоню, уточню.
  • 0

#71 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4767 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 09:52

Вот именно. Много ли будет таких, кто в 6 лет катает 2-3 сезон

К 6 годам у моей уже будет 3й сезон.
Да, таких много, как раз многие ставят с 4-5 лет, судя по гл школам, когда смотришь на занятия в лягушатнике. С 3х лет поменьше.

В Архыз звонил, занятия для "катающихся" они сделали, только вот понятие "катающиеся" у всех разные. Кто то в плуге скребется, считается катающимся, а кто то в 5 лет гоняет карвингом, и ему придется скрестись с "катающимися".
В Поляне для этого сделали 6 уровней "катающихся", Архыз пока не готовы на это ответить, как они будут учить.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 27 December 2021 - 09:53

• 0

#72 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 14:32

К 6 годам у моей уже будет 3й сезон.
Да, таких много, как раз многие ставят с 4-5 лет, судя по гл школам, когда смотришь на занятия в лягушатнике. С 3х лет поменьше.

В Архыз звонил, занятия для "катающихся" они сделали, только вот понятие "катающиеся" у всех разные. Кто то в плуге скребется, считается катающимся, а кто то в 5 лет гоняет карвингом, и ему придется скрестись с "катающимися".
В Поляне для этого сделали 6 уровней "катающихся", Архыз пока не готовы на это ответить, как они будут учить.

Спасибо. Мой где - то между, думаю, нормально будет.

Гоняющего в карве пятилетку я видела только 1 раз. Но там, судя по всему, очень жесткое воспитание)

Мой где- то посередине. Уже практически не плуг, катится смело (но что в горах будет - непонятно), но до карва еще ооой как далеко) 

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 December 2021 - 14:37

• 0

#73 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4767 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 19:48

Сегодня еще раз общался по телефону инструкторской службы Архыза.
Это, к сожалению, просто колхоз, написал сегодня письмо в КСК разобраться с ними.
На сайте удалили тарифы Архызенка. Систему бронирования так и не сделали.
По телефону оператор сказала, приезжайте, у нас группы от 7 лет, но если ребенок младше касающийся, возьмем его.
По вотсап ответ был другой, если ребенку меньше 7 лет, берите индивидуального инструктора 6000р за 2 часа, в Архызенке нет касающихся групп меньше 7 лет.
Короче, по сути, никто ничего не знает, вопрос возможно решится на месте, а может и лесом пошлют.
У меня не хватает злости, ощущение, как будто попал в какой то аул в 90е. И как с таким "менеджментом" что то планировать...
Еще не поехал в Архыз, но уже не рад, что его забронировал.
Тем временем посмотрел что творится в Поляне, ценник для детей в Riders school с прошлого года вырос на 27,5%

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 29 December 2021 - 20:01

• 0

#74 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 20:00

Сегодня еще раз общался по телефону инструкторской службы Архыза.
Это, к сожалению, просто колхоз, написал сегодня письмо в КСК разобраться с ними.
На сайте удалили тарифы Архызенка. Систему бронирования так и не сделали.
По телефону оператор сказала, приезжайте, у нас группы от 7 лет, но если ребенок младше касающийся, возьмем его.
По вотсап ответ был другой, если ребенку меньше 7 лет, берите индивидуального инструктора 6000р за 2 часа, в Архызенке нет касающихся групп меньше 7 лет.
Короче, по сути, никто ничего не знает, вопрос возможно решится на месте, а может и лесом пошлют.
У меня не хватает злости, ощущение, как будто попал в какой то аул в 90е. И как с таким "менеджментом" что то планировать...
Еще не поехал в Архыз, но уже не рад, что его забронировал.

а Вы когда едете? У меня ребенок длинный, за семилетку вполне можно выдать, по идее. Можно и за восьмилетку, но в это уже по разговору не поверят.
  • 0

#75 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4767 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 20:05

а Вы когда едете? У меня ребенок длинный, за семилетку вполне можно выдать, по идее. Можно и за восьмилетку, но в это уже по разговору не поверят.

В феврале с 13 числа.
Ну вы считаете это нормальным "выдать ребенка за 7-летку"?
Должны быть правила или приписка, что работаем с детьми в зависимости от уровня катания на усмотрение инструктора.
Или удалить в декабре, когда все нормальные люди все забронировали на сезон, правила работы инструкторов- это нормально? Я в Архыз еду исключительно из-за того, что расчитывал ребенка в школу сдать, так бы рассматривал варианты Болгарии или Турции, наконец Эльбруса/Чегета и поехал бы без дитя.
  • 0

#76 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 20:07

В феврале с 13 числа.
Ну вы считаете это нормальным "выдать ребенка за 7-летку"?
Должны быть правила или приписка, что работаем с детьми в зависимости от уровня катания на усмотрение инструктора.
Или удалить в декабре, когда все нормальные люди все забронировали на сезон, правила работы инструкторов- это нормально? Я в Архыз еду исключительно из-за того, что расчитывал ребенка в школу сдать, так бы рассматривал варианты Болгарии или Турции, наконец Эльбруса/Чегета и поехал бы без дитя.

не, не нормальным. Просто интересует, как они делят. Я кстати с сыном в эти же даты практически, с 12. Можно инструктора пополам взять, если уровень не сильно отличается.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 December 2021 - 20:08

• 0

#77 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4767 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 12:39

не, не нормальным. Просто интересует, как они делят. Я кстати с сыном в эти же даты практически, с 12. Можно инструктора пополам взять, если уровень не сильно отличается.

Напишите в личку контакты. У них есть еще инструкторы starpeak.ru, это мутит дядька какой то, который раньше инструктором работал, не от официального курорта. Он тоже все у себя на сайте поменял, убрал групповые занятия для детей до 12 лет, хотя до этого писал, что будет с 5 лет, потом с 6 лет.

Если детей двое и уровень схожий, можно брать на двоих. Уже понял, что в Архызе заранее с кем то договариваться себе дороже

• 0

#78 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 12:50

Напишите в личку контакты. У них есть еще инструкторы starpeak.ru, это мутит дядька какой то, который раньше инструктором работал, не от официального курорта. Он тоже все у себя на сайте поменял, убрал групповые занятия для детей до 12 лет, хотя до этого писал, что будет с 5 лет, потом с 6 лет.

Если детей двое и уровень схожий, можно брать на двоих. Уже понял, что в Архызе заранее с кем то договариваться себе дороже

ЛС

Совсем заранее смысла нет, а вот в первых числах февраля  я бы все же пошевелилась в данном направлении, чтобы не остаться с ребенком и без инструктора. Я сама с ним кататься не рискну. 

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 December 2021 - 12:54

• 0

#79 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 20:35

Этот дядька - я) предыдущие 3 сезона работал в школе, этой зимой разрешили работать самостоятельно, чем я поспешил воспользоваться. Аккредитовался, сейчас работаю вольно и официально. Нас таких человек 15 уже, несколько "В"-чек по лыжам, "В"-чка по сноуборду + "С"-чники, делимся друг с другом заявками.

Детские группы убрал, как и недельные взрослые, поскольку ошибся с планированием. Ожидал, что вскладчину с коллегами мы сможем стабильно набирать группы на каждую неделю, но декабрь показал, что гарантировать это нельзя. Кроме того, по плану были фиксированные даты занятий с вс по пт, а это не всегда совпадает с планами отдыхающих - одни заезжают с субботы по среду, другие с понедельника по пятницу и так далее. А присоединять нового ученика на второй-третий день занятий не всегда разумно. Поэтому, чтобы не подводить людей за неделю до их поездки (если не собралась группа), убрал сразу всё и заранее. Оставил только группы для взрослых с пт по вс - под автобусные туры из Ростова и Краснодара.

"Архызенок" начал заниматься, буквально сегодня видел их у подъемника. В феврале, учитывая взятый "большой" школой курс, ожидаю, что будут набирать несколько детских групп на каждый день. Хотя, опять же, вряд ли по телефону вам сейчас администраторы что-то смогут гарантировать.

Как-то так.
  • 0

#80 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 21:02

Короче, получается клиент для бизнеса, а не бизнес для клиента(((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных