Пробуем набирать. Пока только взрослые группы набрались на ближайшие даты, но числа с 20-25 декабря должно стать повеселее. Пишите)Да нееееет ребенок 1 год прокатался всего, какое там карвит, хорошо если бех плуга едет))) но то, что дают самым начинающим... боюсь, скучно будет

Архыз-Инструктор
Отправлено 07 December 2021 - 21:45
Отправлено 07 December 2021 - 21:54
мы 12 февраля приедем. Взрослые сами покатаются, а мальчика 6 лет хотелрсь бы сдать в надежные рукиПробуем набирать. Пока только взрослые группы набрались на ближайшие даты, но числа с 20-25 декабря должно стать повеселее. Пишите)
Отправлено 07 December 2021 - 22:12
Надолго не получится) школа «Архызёнок» максимум на два часа кажется.мы 12 февраля приедем. Взрослые сами покатаются, а мальчика 6 лет хотелрсь бы сдать в надежные руки
Отправлено 08 December 2021 - 09:46
школа Архызенок вообще только для тех, кто в первый раз на лыжах. Не наш вариант. Но вообще у них возможно и на 4 часа, при наборе группы)Надолго не получится) школа «Архызёнок» максимум на два часа кажется.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 08 December 2021 - 09:46
Отправлено 21 December 2021 - 14:11
Не только для начинающих, и для катающихся тоже есть группы.школа Архызенок вообще только для тех, кто в первый раз на лыжах. Не наш вариант. Но вообще у них возможно и на 4 часа, при наборе группы)
Отправлено 21 December 2021 - 16:43
я звонила примерно в сегтябре, мне сказали-нет твких. Возможно, что-то изменилрсь. Если это так, буду очень рвда, 7 дней персоналок по 2-4 часа весьма ощутимы для моего бюджета)Не только для начинающих, и для катающихся тоже есть группы.
Отправлено 21 December 2021 - 17:32
я звонила примерно в сегтябре, мне сказали-нет твких. Возможно, что-то изменилрсь. Если это так, буду очень рвда, 7 дней персоналок по 2-4 часа весьма ощутимы для моего бюджета)
Прошлогодняя ситуация на фото, узнавал для племянницы.
Будет спрос - будет и предложение. Так думаю.
Сообщение отредактировал Доктор Влад: 21 December 2021 - 17:33
Отправлено 21 December 2021 - 17:44
Отправлено 21 December 2021 - 19:26
Отправлено 21 December 2021 - 19:38
Отправлено 27 December 2021 - 09:52
К 6 годам у моей уже будет 3й сезон.Вот именно. Много ли будет таких, кто в 6 лет катает 2-3 сезон
Да, таких много, как раз многие ставят с 4-5 лет, судя по гл школам, когда смотришь на занятия в лягушатнике. С 3х лет поменьше.
В Архыз звонил, занятия для "катающихся" они сделали, только вот понятие "катающиеся" у всех разные. Кто то в плуге скребется, считается катающимся, а кто то в 5 лет гоняет карвингом, и ему придется скрестись с "катающимися".
В Поляне для этого сделали 6 уровней "катающихся", Архыз пока не готовы на это ответить, как они будут учить.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 27 December 2021 - 09:53
Отправлено 27 December 2021 - 14:32
К 6 годам у моей уже будет 3й сезон.
Да, таких много, как раз многие ставят с 4-5 лет, судя по гл школам, когда смотришь на занятия в лягушатнике. С 3х лет поменьше.
В Архыз звонил, занятия для "катающихся" они сделали, только вот понятие "катающиеся" у всех разные. Кто то в плуге скребется, считается катающимся, а кто то в 5 лет гоняет карвингом, и ему придется скрестись с "катающимися".
В Поляне для этого сделали 6 уровней "катающихся", Архыз пока не готовы на это ответить, как они будут учить.
Спасибо. Мой где - то между, думаю, нормально будет.
Гоняющего в карве пятилетку я видела только 1 раз. Но там, судя по всему, очень жесткое воспитание)
Мой где- то посередине. Уже практически не плуг, катится смело (но что в горах будет - непонятно), но до карва еще ооой как далеко)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 December 2021 - 14:37
Отправлено 29 December 2021 - 19:48
Это, к сожалению, просто колхоз, написал сегодня письмо в КСК разобраться с ними.
На сайте удалили тарифы Архызенка. Систему бронирования так и не сделали.
По телефону оператор сказала, приезжайте, у нас группы от 7 лет, но если ребенок младше касающийся, возьмем его.
По вотсап ответ был другой, если ребенку меньше 7 лет, берите индивидуального инструктора 6000р за 2 часа, в Архызенке нет касающихся групп меньше 7 лет.
Короче, по сути, никто ничего не знает, вопрос возможно решится на месте, а может и лесом пошлют.
У меня не хватает злости, ощущение, как будто попал в какой то аул в 90е. И как с таким "менеджментом" что то планировать...
Еще не поехал в Архыз, но уже не рад, что его забронировал.
Тем временем посмотрел что творится в Поляне, ценник для детей в Riders school с прошлого года вырос на 27,5%
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 29 December 2021 - 20:01
Отправлено 29 December 2021 - 20:00
а Вы когда едете? У меня ребенок длинный, за семилетку вполне можно выдать, по идее. Можно и за восьмилетку, но в это уже по разговору не поверят.Сегодня еще раз общался по телефону инструкторской службы Архыза.
Это, к сожалению, просто колхоз, написал сегодня письмо в КСК разобраться с ними.
На сайте удалили тарифы Архызенка. Систему бронирования так и не сделали.
По телефону оператор сказала, приезжайте, у нас группы от 7 лет, но если ребенок младше касающийся, возьмем его.
По вотсап ответ был другой, если ребенку меньше 7 лет, берите индивидуального инструктора 6000р за 2 часа, в Архызенке нет касающихся групп меньше 7 лет.
Короче, по сути, никто ничего не знает, вопрос возможно решится на месте, а может и лесом пошлют.
У меня не хватает злости, ощущение, как будто попал в какой то аул в 90е. И как с таким "менеджментом" что то планировать...
Еще не поехал в Архыз, но уже не рад, что его забронировал.
Отправлено 29 December 2021 - 20:05
В феврале с 13 числа.а Вы когда едете? У меня ребенок длинный, за семилетку вполне можно выдать, по идее. Можно и за восьмилетку, но в это уже по разговору не поверят.
Ну вы считаете это нормальным "выдать ребенка за 7-летку"?
Должны быть правила или приписка, что работаем с детьми в зависимости от уровня катания на усмотрение инструктора.
Или удалить в декабре, когда все нормальные люди все забронировали на сезон, правила работы инструкторов- это нормально? Я в Архыз еду исключительно из-за того, что расчитывал ребенка в школу сдать, так бы рассматривал варианты Болгарии или Турции, наконец Эльбруса/Чегета и поехал бы без дитя.
Отправлено 29 December 2021 - 20:07
не, не нормальным. Просто интересует, как они делят. Я кстати с сыном в эти же даты практически, с 12. Можно инструктора пополам взять, если уровень не сильно отличается.В феврале с 13 числа.
Ну вы считаете это нормальным "выдать ребенка за 7-летку"?
Должны быть правила или приписка, что работаем с детьми в зависимости от уровня катания на усмотрение инструктора.
Или удалить в декабре, когда все нормальные люди все забронировали на сезон, правила работы инструкторов- это нормально? Я в Архыз еду исключительно из-за того, что расчитывал ребенка в школу сдать, так бы рассматривал варианты Болгарии или Турции, наконец Эльбруса/Чегета и поехал бы без дитя.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 December 2021 - 20:08
Отправлено 30 December 2021 - 12:39
не, не нормальным. Просто интересует, как они делят. Я кстати с сыном в эти же даты практически, с 12. Можно инструктора пополам взять, если уровень не сильно отличается.
Напишите в личку контакты. У них есть еще инструкторы starpeak.ru, это мутит дядька какой то, который раньше инструктором работал, не от официального курорта. Он тоже все у себя на сайте поменял, убрал групповые занятия для детей до 12 лет, хотя до этого писал, что будет с 5 лет, потом с 6 лет.
Если детей двое и уровень схожий, можно брать на двоих. Уже понял, что в Архызе заранее с кем то договариваться себе дороже
Отправлено 30 December 2021 - 12:50
Напишите в личку контакты. У них есть еще инструкторы starpeak.ru, это мутит дядька какой то, который раньше инструктором работал, не от официального курорта. Он тоже все у себя на сайте поменял, убрал групповые занятия для детей до 12 лет, хотя до этого писал, что будет с 5 лет, потом с 6 лет.
Если детей двое и уровень схожий, можно брать на двоих. Уже понял, что в Архызе заранее с кем то договариваться себе дороже
ЛС
Совсем заранее смысла нет, а вот в первых числах февраля я бы все же пошевелилась в данном направлении, чтобы не остаться с ребенком и без инструктора. Я сама с ним кататься не рискну.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 December 2021 - 12:54
Отправлено 30 December 2021 - 20:35
Этот дядька - я) предыдущие 3 сезона работал в школе, этой зимой разрешили работать самостоятельно, чем я поспешил воспользоваться. Аккредитовался, сейчас работаю вольно и официально. Нас таких человек 15 уже, несколько "В"-чек по лыжам, "В"-чка по сноуборду + "С"-чники, делимся друг с другом заявками.Напишите в личку контакты. У них есть еще инструкторы starpeak.ru, это мутит дядька какой то, который раньше инструктором работал, не от официального курорта. Он тоже все у себя на сайте поменял, убрал групповые занятия для детей до 12 лет, хотя до этого писал, что будет с 5 лет, потом с 6 лет.
Детские группы убрал, как и недельные взрослые, поскольку ошибся с планированием. Ожидал, что вскладчину с коллегами мы сможем стабильно набирать группы на каждую неделю, но декабрь показал, что гарантировать это нельзя. Кроме того, по плану были фиксированные даты занятий с вс по пт, а это не всегда совпадает с планами отдыхающих - одни заезжают с субботы по среду, другие с понедельника по пятницу и так далее. А присоединять нового ученика на второй-третий день занятий не всегда разумно. Поэтому, чтобы не подводить людей за неделю до их поездки (если не собралась группа), убрал сразу всё и заранее. Оставил только группы для взрослых с пт по вс - под автобусные туры из Ростова и Краснодара.
"Архызенок" начал заниматься, буквально сегодня видел их у подъемника. В феврале, учитывая взятый "большой" школой курс, ожидаю, что будут набирать несколько детских групп на каждый день. Хотя, опять же, вряд ли по телефону вам сейчас администраторы что-то смогут гарантировать.
Как-то так.
Отправлено 30 December 2021 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных