У него, если не ошибаюсь, не супер, а просто 7ка.
А вероисповедание ты зря))) меня тут тоже "местные спортсмены" хотят в трассу затащить...отмазываюсь)) между деревьев интересней чем между вешек))
Вот не смотря на невероятное количество павдердеев в этом сезоне, у меня самое яркое глыжное впечатление осталось с оконцовки прошлого:
Бигвуд, утро, южный склон (тот, до которого две очереди бугеля), не помню номер трассы (та, которая правее, ежели вниз смотреть). Абсолютно пустая и отратраченая и уклон норм. Немного разгоняешься, выдохнул и укладываешься, лыжы с шипением уходят в дугу, перекантовываешь, пытаешься в каждом следующем повороте уложиться ещё круче борясь с е*ической силой, хочешь достать рукой склон (и плевать на перчатки) отрываешь взгляд от снега и... видишь только горы, небо и полярное солнце. И всё это сопровождает чувство полёта, прямо здесь и сейчас.
И так несколько заходов подряд, пока ноги держат (главное яйки на второй очереди уберечь).
И я потом долго сидел в баре внизу и думал, а надо оно, переться в ЛО, материться на застругах, обвешиваться кучей снаряги, когда такие ощущения доступны "законно"? А чтобы кайфовать на застругах у меня техники не хватает 
Ну а спор чо круче... я по началу думал что круче фрирайдеров только яйцы, пока воочию не увидел Хадидулина тренирующего гигант... и нинада никаких буераков с кулуварами, чтобы всё сразу понять 
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 10 January 2017 - 22:29