А это рэйс-каталог. Боты совсем другие сделали. 92 это вам совсем не 95))) Но есть и 96 для тех кто послабее характером.
Atomic_Race_17_18_V1_ENG.pdf 4.89МБ
256 скачиваний
Отправлено 10 February 2017 - 23:31
А это рэйс-каталог. Боты совсем другие сделали. 92 это вам совсем не 95))) Но есть и 96 для тех кто послабее характером.
Atomic_Race_17_18_V1_ENG.pdf 4.89МБ
256 скачиваний
Отправлено 11 February 2017 - 02:06
Несколько в измененном виде осталась в двух моделях серии Кватро.
Сообщение отредактировал sl_65: 11 February 2017 - 15:43
Отправлено 11 February 2017 - 10:24
Сообщение отредактировал иванов2: 11 February 2017 - 17:33
Отправлено 11 February 2017 - 10:35
Реинкарнация идеи "пролинков" от Саломона в несколько усечённом и переработанном виде, надо же как-то каждый год новые лыжи продавать
Было несколько отзывов от владельцев пролинков, у которых " один ус отклеился", но этого не замечали очень долго.
Довелось пробовать и наблюдать " в хороших ногах" кубковый цех Саломона эпохи пролинков. Там вместо свистелок была очень длинная платформа, приклеенная по концам какими-то "соплями" типа силиконового герметика. Вероятно она гасит вибрации лучше .
Отправлено 11 February 2017 - 11:27
Судя по картинке платформ для рэйсовых лыж, эта палочка под названием Servotec достаточно легко откручивается
Отправлено 11 February 2017 - 12:37
Было несколько отзывов от владельцев пролинков, у которых " один ус отклеился", но этого не замечали очень долго.
Довелось пробовать и наблюдать " в хороших ногах" кубковый цех Саломона эпохи пролинков. Там вместо свистелок была очень длинная платформа, приклеенная по концам какими-то "соплями" типа силиконового герметика. Вероятно она гасит вибрации лучше .
Некоторые уверены что у них после заточки канты "острые". По "льду" режут как по маслу. Пролинки убирают колебания определенной частоты. Что бы они работали, нужно для начала хотя бы заставить лыжи работать как надо. Но даже при элементарном тесте, видно что затухание колебаний у лыж с пролинками происходит намного быстрее. Подобный тест проводили на новых лыжах без платформы где у одной лыжи (в паре) пролинк был оторван в результате несчастного случая при транспортировке.
Сообщение отредактировал Maykl: 11 February 2017 - 12:38
Отправлено 11 February 2017 - 16:17
Итак, что понятно из каталога Scott 2017-2018 (см пост от ув. Minkin):
- Sagebrush (он же Sage) ушел в историю
- Вместо Sage (точнее - не совсем вместо) появилась линейка Slight с талией 93 и 100 и макс. весом 1600-1800 г.
- Легендарный Punisher 110 "похудел" в талии на 5 мм и сбросил в макс. ростовке 300 г. веса. При этом скитурный вариант старого Панишера (Cascade 110) продолжает жить
- В забугорном рунете все писают кипятком на тему нового карбонового ходильного бота S1 (появился в трех вариантах) с инновационной конструкцией языка. Если память не изменяет - это первый ботинок от Scott после покупки Гармонта.
Вот он, кстати:
Отправлено 11 February 2017 - 16:23
Продолжая тему ходильных ботинок сезона 17-18, по поводу которых которых критики писают кипятком - встречайте Atomic Hawx Ultra XTD...
Отправлено 11 February 2017 - 20:26
Судя по картинке платформ для рэйсовых лыж, эта палочка под названием Servotec достаточно легко откручивается
Вот эта наша традиционная забава "шаловливые ручки". Не успели опробовать и понять данное нововведение,зато уже пытаемся решить как от него избавиться.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 11 February 2017 - 20:53
Отправлено 11 February 2017 - 20:33
Вот эта наша традиционная забава "шаловливые ручки". Не успели опробовать и понять данное нововведения,зато уже пытаемся решить как от него избавиться.
Щас тебе по-быстренькому объяснят, чтго эта фигня не работает, потому, что работать не может никогда!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 February 2017 - 20:33
Отправлено 11 February 2017 - 21:00
Если не нравится и есть сомнения - да не бери и все тут, никто не неволит . Да и есть подозрение.,что такая известная и уважаемая компания как Атомик запрОсто так ничего делать не будет. И думать в данном случае, что "и на старуху бывает проруха" - это вряд ли.
Отправлено 11 February 2017 - 21:04
Да и есть подозрение.,что такая известная и уважаемая компания как Атомик запрОсто так ничего делать не будет.
Есть подозрение, что диверсанты-маркетасты водятся и в уважаемых компаниях. Атомик выпускал например "лыжи нетрадиционной ориентации" с системой Вариокат. После чего избавил свой бренд от этого позора, передав эстафету нетрадиционности Воланту.
Отправлено 11 February 2017 - 21:09
Есть подозрение, что диверсанты-маркетасты водятся и в уважаемых компаниях. Атомик выпускал например "лыжи нетрадиционной ориентации" с системой Вариокат. После чего избавил свой бренд от этого позора, передав эстафету нетрадиционности Воланту.
Ну, так всегда легче охаять нововведение, чем разобраться в его смысле. Старо как мир. Кстати - Вариокат , это вообщем целый эксперимент, а они не всегда бывает удачен. Хотя , мой знакомый имея такин лыжи был ими доволен.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 12 February 2017 - 19:59
Отправлено 11 February 2017 - 21:14
Ну, так всегда легче охаять нововведение, чем разобраться в его смысле. Старо как мир. Кстати - вариокат . это вообщем целый эксперимент, а они не всегда бывает удачен. Хотя , мой знакомый имея такин лыжи был ими доволен.
Я пытался разобраться в этом эксперименте ногами, головой - оно интуитивно понятно. Ноги нифига не поняли, и вроде не только мои, а и гораздо более серьезные.
Отправлено 11 February 2017 - 21:15
И самое смешное, что вариокат работал!!!
....правда лучше бы он не работал...
Отправлено 11 February 2017 - 21:20
И самое смешное, что вариокат работал!!!
....правда лучше бы он не работал...
Я помню, что работал. Пытался то лыжей на лыжу наехать, то порвать лягушонка. Хотя с проскальзыванием они хорошо ехали, торсионки-то никакой
http://expertski.ru/...zona-2009-2010/
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 February 2017 - 21:28
Отправлено 11 February 2017 - 23:32
Спасибо! Все понятно.
Особенно тронула отдельная картинка со словами tilbud, spar и nуhed - я в Дании 2 года прожил.
На GS будем брать прошлые года - классику с DD. Хорошо, что уже успел отхватить XT с DD3.
Вот эта наша традиционная забава "шаловливые ручки". Не успели опробовать и понять данное нововведение,зато уже пытаемся решить как от него избавиться.
Избавляться ни от чего не надо. Просто не буду брать.
Я в целом могу себе представить и даже поверить как работает DD, который, кстати остался на DH и SG.
А вот как работает кусок проволки представить могу, но поверить, что полезно при катании, не могу - противоречит моему физ-мат образованию.
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 11 February 2017 - 23:33
Отправлено 11 February 2017 - 23:56
А вот как работает кусок проволки представить могу, но поверить, что полезно при катании, не могу - противоречит моему физ-мат образованию.
Щас тебе по-быстренькому объяснят, чтго эта фигня не работает, потому, что работать не может никогда!
Отправлено 12 February 2017 - 04:26
Отправлено 12 February 2017 - 05:54
"На GS будем брать прошлые года - классику с DD. Хорошо, что уже успел отхватить XT с DD3. " - и что еще более любопытно, что спортсмены некоторые до сих пор гоняют на GS DD2. Те кому очень надо они старые модели делают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных