X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ в Зельдене! кто едет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 gordey

gordey
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 13:09

Мы едем в Зельден со 2 января по 12, думаю на горе реально будем 3 числа.
4 девушки на лыжах, три продвинутые и одна новичке
Опыт подсказывает что все русские обычно на 2-ом канале сидят.....
так что если что просто спросите Катю :) , чем народу больше тем кататься веселее, тем более что камеры вроде показываю что на чем кататься есть!!!!!!

Привет! На охоте пользуемся 8-м каналом, так сложилось. На горе попробую и 2-й. Ок? Будет и телефон.
  • 0

#62 SIMS

SIMS
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 10:11

Ребята, по непредвиденным обстоятельствам я на 98% никуда не еду :-(
желаю вам всем встретиться и весело отпраздновать НГ и конечно же очень клево покататься!!!!
  • 0

#63 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 13:50

Мы едем с 29.12 по 12.01, компания две пары М+Ж, возраст от 21 до 28 лет, все лыжники, уровень катания от чайниц до экспертов, было бы неплохо пересечься с тусой там, будет веселее :)
Народ, а вы в горах юзаете чистые каналы? Там ж обычно все забито на фиг? Мы обычно берем из серии 6.12, 6.13 и так далее, чтоб никто не влезал в эфир...
  • 0

#64 blodeuedd

blodeuedd
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 16:14

Мы едем с 29.12 по 12.01, компания две пары М+Ж, возраст от 21 до 28 лет, все лыжники, уровень катания от чайниц до экспертов, было бы неплохо пересечься с тусой там, будет веселее :)
Народ, а вы в горах юзаете чистые каналы? Там ж обычно все забито на фиг? Мы обычно берем из серии 6.12, 6.13 и так далее, чтоб никто не влезал в эфир...

Да никогда никаких проблем, можно и на 8 сидеть.....можно хоть на первом, главное не дальше 10 так как у всех рации разные.
У меня Моторола, самая простая, прорезиненная.....всегда с ней спокойно, а на это 2.11 или 8.15, вообще лучше не выходить.
Предлагаю придумать позывные)))))
как у военных их двух слов....
ну тип допустим я "Вишневый компот"......а кто-то еще "кабан на вертеле".....так проще чем по именам запоминать.
А еще лучше всего конечно созванивать раненько утром......и каналы менее забиты.....и услышать проще, если конечно кто-то уже не на горе, а кто-то еще в городе сидит.
вообщем ринимаем предложения.
Допустим курсируем на 2 и 8 канале.
Я Вишневый компот .......
  • 0

#65 gordey

gordey
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 18:57

Да никогда никаких проблем, можно и на 8 сидеть.....можно хоть на первом, главное не дальше 10 так как у всех рации разные.
У меня Моторола, самая простая, прорезиненная.....всегда с ней спокойно, а на это 2.11 или 8.15, вообще лучше не выходить.
Предлагаю придумать позывные)))))
как у военных их двух слов....
ну тип допустим я "Вишневый компот"......а кто-то еще "кабан на вертеле".....так проще чем по именам запоминать.
А еще лучше всего конечно созванивать раненько утром......и каналы менее забиты.....и услышать проще, если конечно кто-то уже не на горе, а кто-то еще в городе сидит.
вообщем ринимаем предложения.
Допустим курсируем на 2 и 8 канале.
Я Вишневый компот .......

от смеха чуть губы не потрескались... Представил какие позывные посыпятся в эфир... Что ж, вместе похохочем!!!
  • 0

#66 gordey

gordey
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 20:31

"Тульский пряник" будет на связи ...
  • 0

#67 blodeuedd

blodeuedd
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 22:28

упс, у нас все как то гастрономически получается :lol: , ну что ж..........учитывая что австрия....... позывные Яблочный штрудель и грушевый шнапс остаются в силе........но может их для аборигенов припасти )))
  • 0

#68 Anet

Anet
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 11:50

т.е. расскачивать вместе самолет по дороге туда мы не будем?)))
  • 0

#69 gordey

gordey
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 14:46

А вопросик-то в тему! Уменя рейс Внуково-Зальцбург 9241 6.30 2.01. Только боюсь высоты!
Вся надежда на Джони Уокера из дюти.
  • 0

#70 blodeuedd

blodeuedd
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 15:01

мы летим австрийским авиалиниями, из домодедово, днем 2-го числа......это было категорическое условие, так как два года сталкивались с чартерами в Инсбурк сидя сутки в аэропорту.
у них там аэропорт маленький очень и в горах, наш только Як принимает и не дай бог снег или туман, а ты летиш на ЯК.....пиши пропало, сидишь и пьешь виски, вместо отдыха в зале ожданий.
так что на всяк случай страхуемся )))).
ЗЫ....я думаю с Залцбургом таких проблем не будет
  • 0

#71 ВладАМ

ВладАМ
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 15:31

мы с подругой собираемся в субботу. или воскрес. а Вы когда
в зельдене буду с 5 по 12 . так что не пересечемся там))

Те же числа. Вылетаю 15-00 из Домодедово. Будем вставать на доску.
  • 0

#72 gordey

gordey
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 15:45

Обещали большой ероплан... А как зовут вашу хижинку? Моя Haus Am Hang (домик У Подножия) 100м выше городка
почти посередке между подъемниками. По картинке за домиком рядом лес и вверх... Надеюсь к хижине будет где через лес по пухлячку... Засиделись мы за клавами, пора бы уж, пора, пора... Скучаю... по снегу... по солнцу...мясу на дымке...
Понял вы туда не впервой. Какие там нравы в смысле ночью мяско на костерке, поорать не в пределах кабачка, смостырить фейерверк??
  • 0

#73 gordey

gordey
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 16:46

Ребята, по непредвиденным обстоятельствам я на 98% никуда не еду :-(
желаю вам всем встретиться и весело отпраздновать НГ и конечно же очень клево покататься!!!!

... сочувствую. Но надежда не умерла? или всё.
  • 0

#74 SIMS

SIMS
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 18:39

... сочувствую. Но надежда не умерла? или всё.

Пока не "умерла", но шансы близки к "0" :sad:
  • 0

#75 Anet

Anet
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 12:59

У нас ориентировочно вылет второго числа в 7.10 из Домодедово рейсом NN9171 в Инзбрук

Есть с кем-нибудь совпадения?))
  • 0

#76 Anet

Anet
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 17:16

"Тульский пряник" будет на связи ...

"Козинаки" тоже.... ))
  • 0

#77 Светlana

Светlana
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 17:41

В эти выходные кто-н едет в Сорочаны или Степаново. могли бы там пересечься наконец перед отъездом. а то форум уже на 5 страниц, я честно , говоря не совсем понимаю как мы в Зельдене пересечемся. И на счет рации подскажите. где и какую покупать и нужна она? эфир бесплатный чтоли?
  • 0

#78 gordey

gordey
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 18:36

В эти выходные кто-н едет в Сорочаны или Степаново. могли бы там пересечься наконец перед отъездом. а то форум уже на 5 страниц, я честно , говоря не совсем понимаю как мы в Зельдене пересечемся. И на счет рации подскажите. где и какую покупать и нужна она? эфир бесплатный чтоли?

До Зельдена я привязан - работа. Эфир везде бесплатный. Расходы только на покупку рации. Основная характеристика 433МГц. Варианты фирм любые. У меня Voxtel mr500. Дальность 3км, 8 каналов и 38 подканалов на каждом.
тел +7.962.2792777. До связи.
  • 0

#79 blodeuedd

blodeuedd
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 23:02

До Зельдена я привязан - работа. Эфир везде бесплатный. Расходы только на покупку рации. Основная характеристика 433МГц. Варианты фирм любые. У меня Voxtel mr500. Дальность 3км, 8 каналов и 38 подканалов на каждом.
тел +7.962.2792777. До связи.

Рация вещь мегаудобная потому как бесплатная, у меня тут правда проблемы, так как едет четыре человека, решили докупить еще две рации к моим MOTOROLA T6510, но стали задавать нам вопрос мол вам какой стандарт европейский или американский, а отчетливо помню что раньше всегда только американские покупали, они правда запрещенные были. да и моя рация в комплекте шла к их розетке (шнур отдельно покупала).
А сейчас вроде европа разродилась и россия и легализовал часть каналов, поэтому американский стандарт ушел с рынка.
и как быть? с моими рациями удобно бьет до 8 км.
вот объясните мне, девушке блондинке )))), моя рация будет конектить с европейскими?
а по поводу телефона.......тут вроде гудлайн рекламируют.......мега низкий тариф в европе????
  • 0

#80 gordey

gordey
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 10:55

Рация вещь мегаудобная потому как бесплатная, у меня тут правда проблемы, так как едет четыре человека, решили докупить еще две рации к моим MOTOROLA T6510, но стали задавать нам вопрос мол вам какой стандарт европейский или американский, а отчетливо помню что раньше всегда только американские покупали, они правда запрещенные были. да и моя рация в комплекте шла к их розетке (шнур отдельно покупала).
А сейчас вроде европа разродилась и россия и легализовал часть каналов, поэтому американский стандарт ушел с рынка.
и как быть? с моими рациями удобно бьет до 8 км.
вот объясните мне, девушке блондинке )))), моя рация будет конектить с европейскими?
а по поводу телефона.......тут вроде гудлайн рекламируют.......мега низкий тариф в европе????

По стандарту не вникал. Посмотри пожста частоту на крышке. Если 433Мгц, то услышимся. Мой тел - корпоративный, голова не болит. Думаю, Спишимся-созвонимся без проблем.. ДА! Самое наипервейшее! Подходят горячие деньки, будет ли время не ведаю, а посему... Всех, кто меня слышит, всех кто меня видит, С наступающим Новым Годом!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных