X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не пришло подтверждение жилья Шладмиг

Жилье нет подтверждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 16:38

То есть, вы хвастаетесь тем, что типа "я ничего не понимаю и гордо смотрю на умников"?

Если элементарных вещей не знаете - это ваша проблема. Почитайте на досуге чтото для расширения кругозора вместо просмотра зомбиящика - от туда точно ничего полезного не узнаете :-)

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28735 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 17:22

:))))))) Давно заметил у какой категории в каждом втором посте упоминание о зомбоящике:))) Мне эти "элементарные" вещи по большому счету нахрен не нужны. Если только из любопытства, для которого у меня полно других реально интересных направлений. А в этом должны разбираться работники банка.

• 0

#63 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 17:27

Поддержу, про плательщика комиссии должны работники банка сообщить. От и до никогда не доводилось заполнять заявление на перевод, это делал сотрудник, а в моем онлайн-банке тупой выбор (ты или получатель платит)

"От туда" блин. Грамотность нужно обычную подтягивать, а не только финансовой грамотностью кичиться!

• 2

#64 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6362 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 18:44

....

Год назад с удивлением обнаружил, что самый дешёвый тариф был у Сбера (кто б мог подумать...) Он и сейчас такой:

1% минимум 15 баксов (именно баксов, даже если перевод в евро)

http://www.sberbank..../out/beznal_int

Он и сейчас такой, но есть свои "заковыки". Осенью переводил 290 Е, говорят: 15 долларов за перевод. Помятуя, что год назад за 15 дол. дошла не вся сумма, спрашиваю: а сколько стоит перевести всю сумму? - еще 10. Таким образом, перевод обошелся в 25 дол. США, но пришел полностью. А год назад в Европе от переводимой суммы "откусили" 15 евро.

• 0

#65 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8173 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 18:55

Комиссия за счёт получателя есть у многих банков. Мне возвраты хозяева пару раз делали. Всегда им сообщал, что перевод за мой счёт. Приходила сумма за вычетом комиссии.

Я когда-то для переводов в Австрию и Швейцарию счета в Райффе открывал. Переводы у них были дешевле Сбера (особенно если у получателя тоже Райфф, а в Австрии это ну очень часто icon_smile.gif ), персонал в местном офисе очень грамотный.
Но расстался именно после первого отказа от жилья и возврата депозита. Как-то ну очень не привычным оказалось, что зачисление на счёт (!) платное. Ну и снятие денег в кассе тоже. Может сейчас что-то у них и изменилось.
  • 0

#66 AlexVl33

AlexVl33
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 20:54

Бред. Если бы делали оплату OUR, банки посредники снять с получателя не могут. А если делали SHA, так это ваша проблема.... Вы еще BEN отправьте, так получатель вообще рад будет....

Спасибо, расширил кругозорbiggrin.png Сам виноват, потерял бдительность, при переводе из офиса банка проблем не было, онлайн на первый взгляд на 5е дешевле было. Зомбоящик, наверное лишнее в этой темеangry.png

Хозяйка за и-нет деньги не взяла при выездеbiggrin.png

Сообщение отредактировал AlexVl33: 09 January 2017 - 20:56

• 0

#67 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1304 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 08:36

В Альфа банке, если переводить с валютного счета через альфа клик (что важно), то проценты на перевод:

Процент: 0,7%. Минимальная сумма комиссии 790 рублей, Максимальная комиссии 3990 рублей. 

Если в отделении, то проценты другие (какие не знаю).

• 0

#68 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 17:47

Офигеть.. А что ж делать тем, кто не знает ни одного из этих трех мудреных слов.. Я пришел в банк, показал им какие-то точно так же неведомые мне БИКи, ИБАНы, прости господи, и попросил перевести 250 евро. Надо было сперва какие-то курсы закончить?icon_smile.gif

Курсы заканчивать не надо))).

Сотруднику банка нужна вся информация для проведения платежа, т.е. и СВИФТ-адрес инобанка, IBAN (в нем и код страны, и код банка, и код отделения и сам счет), за чей счет расходы (our, ben, sha). При указании "our" до бенефициара должна дойти сумма полностью. При "ben" и "sha" дойдет не полностью.

Сам оплачивал через ВТБ24 (СВИФТ сам помогал составить, благо с межрасчетами знаком, и даже помог им консультациями)))).

Если делать перевод без открытия счета, то комиссия за перевод будет больше. Такая уж политика банков. 

Суммы доходили до конечного бенефициара всегда полностью.

Никто в Шладминг 25.02 не собирается?smile.png

• 1

#69 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 22:11

Перевели деньги через сбербанк 1275 евро .За перевод 900 руб .

• 0

#70 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 10:35

Я всегда смотрю способы оплаты. Последнее время пользуемся только PayPal. Вот и вчера жена нашла аппартаменты на карнавальные каникулы и сразу перевёла деньги хозяевам по электронному адресу. Через 15 мин они нам ответили, что оплата прошла. Это очень удобно, безопасно и быстро. Комиссии никакой, если на PayPal у вас есть эта сумма (можно пополнять со счета, с карты).
Не говорю, что этот способ везде возможен. Спрашивайте у хозяев, если снимаете напрямую, многие сайты также предлагают оплату по электронке.
На ski.ru. я таким образом всегда оплачивал свои коммерческие объявления.
  • 0

#71 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 10:49

https://www.paypal.c...nd-money-online

Сообщение отредактировал Münchausen: 12 January 2017 - 10:53

• 0

#72 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 06:56

10.01.17 оплатил жилье . Сегодня 14.01 .От хозяина не ответа не привета.Что за задница в этом году .Вопрос деньги не дошли всего 4 дня или есть еще какие то сложности?

• 0

#73 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 08:49

По срокам уже дошли. Но хозяева часто не парятся - ну пришли и пришли... Напишите им вопрос

Так где жильё взяли?

PS PayPalка конечно удобно, но далеко не у всех в Австрии есть...

В этом году все места (5 мест ночевок))) забронил на airbnb. Они сразу бабло снимают. Хотя и курс негуманный и отмена брони с потерями (((

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 14 January 2017 - 08:52

• 0

#74 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 10:55

Не много не понял что за вопрос им написать.Написал уже три письма со сканами оплаты .Не ответа не привета.

• 0

#75 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6362 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 20:03

Не много не понял что за вопрос им написать.Написал уже три письма со сканами оплаты .Не ответа не привета.

Напишите, что для получения визы Вам необходимо подтверждение бронирования по e-mail.

• 2

#76 Doch2r

Doch2r
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 22:06

10.01.17 оплатил жилье . Сегодня 14.01 .От хозяина не ответа не привета.

там такие люди бывают, что на почту раз в неделю отвечают

я на март забронировал апарты, а хозяева - фермеры, у которых серьезное такое хозяйство рядом

и ощущение, что они с утра до вечера каждый день вкалывают на ферме, а вечером в воскресенье находят минутку для проверки почты

по крайней мере, ответа с подтверждением ждал неделю, по другим вопросам так же

• 2

#77 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 21:10

Вот сегодня пятый день после оплаты и тишина . Письмо о том что нужно подтверждение на почту отправлено.Платежные доки отправлено .Не звука ..,

• 0

#78 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 06:12

Если кто то знает что делать в такой непонятой ситуации дайте совет

• 0

#79 mig29

mig29
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 06:49

Если для получения визы, то в подобном случае я прикладывал бронь и копию платежки. Вопросов не было. А для собственного успокоения лучше хозяевам позвонить.

• 0

#80 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28735 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 07:03

Я думаю дело в раздолбайстве хозяев, а так все ок. Конечно надо позвонить а какие еще варианты если заява о доках для визы не прокатила? В идеале попросить кого-нибудь, кто по-немецки может 

PS может у них с почтой электронной что-то не то плюс адреса с доменом .ru (да и не только их, само собой) иногда блокируют еще на дальних подступах Но тогда вроде должно прийти сообщение, что письмо не доставлено

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных