nastia1739 сказал(а) 16 Дек 2016 - 18:30:
Я же сказала, как смогу заснять, выложу. Мои видео по трассе вас не устроили, в свободе у меня нет видео.
А где видео в трассе? Где можно посмотреть?
Отправлено 16 December 2016 - 21:51
Тем более по поводу "третьего" пока основное - это все же подваливание на внутреннюю лыжу, а не передне-задняя работа))Alevs пт. 16 Декабря 2016 (15:39) #
пример приведен не для того "что она тоже, как герои ролика ..." пример приведен для иллюстрации амплитуды передне-заднего (вдоль лыж) перемещения лыжника в повороте, причем по отношению не к героЯм ролика, а к героЮ - второй части ролика, если внимательно читать и смотреть видео, то слегка напрЯгши зрение можно разглядеть, что "Третий участник заезда едет в другой манере." и разбирается отдельно
Отправлено 16 December 2016 - 22:04
nastia1739 сказал(а) 16 Дек 2016 - 18:42:
Я прекрасно понимаю, что если людей устраивает этот стиль, это их выбор. Я не учу кататься ни техникой годиля, ни техникой авальмана. Для современных лыж это не нужно, особенно для туристов. Если спортсмен может использовать авальман для создания определенного ускорения или какой-либо ошибки с трассе, человек умеющий может использовать этот элемент в определенные моменты катания (например, на буграх), то в большинстве случаев все катаются по подготовленным слонам на карвинговых лыжах. Механика поворота уже давно поменялась, а от этих стилей отойти все никак не могут.
rtrekm сказал(а) 16 Дек 2016 - 18:46:
А что ты смеёшься? На самом деле это трагедия.
Отправлено 16 December 2016 - 22:11
nastia1739 сказал(а) 16 Дек 2016 - 18:46:
Вы не учитаваете разницу, что Тина начинает свой поворот задолго до линии падения слона и мощно работает в лыжу гленостопными и коленными суставами. Тогда как те, кого мы обсуждаем, садятся тазом, полностью убирая давление с голеней.Тина всегда во время начала поворота выходит в переднюю стойку, иначе она не загрузит лыжи и они просто из-под нее уедут.
Вообще-то. легко заметить, что Alevs тоже начинает поворот задолго до ЛПС. А мощь Тины обусловлена скоростью и крутизной поворота.. которые недоступны тем, которых мы обсуждаем.
Другого источник мощи у Тины нет. Чем и как ни садись,. давление с голеней никуда убрать невозможно, т.к на голени давит верхняя часть тела.
Просто, Alves пытается копировать внешне движение -сгибание ног между поворотами, типа "разгрузки вниз", которое в его случае превращается в авальман
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 December 2016 - 22:41
Отправлено 16 December 2016 - 22:39
Вот думаю - сколько просуществует эта тема с разборами?....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 December 2016 - 22:39
Отправлено 16 December 2016 - 23:49
Mr.XX сказал(а) 16 Дек 2016 - 19:39:
Вот думаю - сколько просуществует эта тема с разборами?....
Да ужжж... мало того, что здесь трудности "песательские" так еще и "четательские" - только сейчас, так и не дождавшись ответов на свои вопросы, написанные в посте #6 в форуме, посмотрел в ленту, а там поста этого просто НЕТ...ну, что за ???
Неужели нельзя сделать, чтобы было все последовательно, понятно и в ленте и в форуме, или вообще ленту эту убрать? И пусть ссылка с баннера "НЛИ видеоразборы" с главной страницы ведет в ОДНО место - в форум!
Отправлено 17 December 2016 - 00:19
Воще ничего так едешь.. Но для такого стиля нужен авальман, это будет много веселее.))
Отправлено 17 December 2016 - 07:10
Отправлено 17 December 2016 - 08:14
Александр. сказал(а) 17 Дек 2016 - 04:10:
Значит что, - надо за парту и активно изучать теорию процесса, и только тогда собственная практика подтянется до хорошего уровня ? Ибо плохо представляю какие части тела двигаются у меня в правильном направлении и темпе.
).
Не надо изучать теорию процесса. Люди же нормально водят автомобиль. не представляя. какие процессы в это время внутри автомобиля происходят.Повернул руль направо, автомобиль поехал направо.А почему так происходит. это мало кого интересует,
Так и тут инструктор должен учить делать правильные движения, не вторгаясь в области.в которых он не ориентируется,и рассуждать о давлениях., разгрузках, загрузках..
Отправлено 17 December 2016 - 08:21
Гойко Митич сказал(а) 17 Дек 2016 - 05:14:
Не надо изучать теорию процесса. Люди же нормально водят автомобиль. не представляя. какие процессы в это время внутри автомобиля происходят.Повернул руль направо, автомобиль поехал направо.А почему так происходит. это мало кого интересует,
Так и тут инструктор должен учить делать правильные движения, не вторгаясь в области.в которых он не ориентируется,и рассуждать о давлениях., разгрузках, загрузках..
Ну редко соглашаюсь, а тут да. Полетать с Мастером в паре к швабре и все дела, ну если физика не против)
Чуть вправо, лыжина канты и резко влево за Мастером это как звук железа закрывания калитки футбольной площадки - кровь вскипает и полетел. Выжил к турникету и научился, а теорию тереть и лыжи то не надо вовсе.
Конечно без фитнеса тоже полная безнадега, но это если нужен карвинг.
Сообщение отредактировал selfit57: 17 December 2016 - 08:28
Отправлено 17 December 2016 - 09:20
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных