X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как выстраивать «горнолыжные отношения»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:24

А как же ценнейшее катальное время? Оно же уходит.

Видимо людям хватает...

Хз, правда, как так могут. Я укатывался пока ноги не перестают держать, до жжения и отказа в бедрах и не потому что жадность денег или времени, а потому что кататься - это офигенно.

• 0

#62 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 12:30

почитала темку, задумалась.... Вот какие семьи, такова и совместная каталка:! Если семья- это такой деловой проект и отсутствуют чувства, тогда конечно, совместная каталка- это жесть. К сожалению, большинство семей именно такие-проекты,  где люди просто живут в одном жизненном пространстве  из лени, необходимости и по куче других причин, не имеющих ничего общего с естественным для родного человека желанием быть рядом. Таких людей очень жалко,так как их эмоции бедны и жизнь их такая, связанная что-ли...я вокруг себя вижу 90% таких пар....но слава богу, есть и классные 10%, к числу которых принадлежит и автор статьи. В потоке отзывов на статью как раз примерно 10%-отличных пар-горнлыжников))))

Как там у классика нашего Л.Толстого, "Все счастливые горнолыжные семьи похожи, а остальные несчастливы по-разному"
  • 1

#63 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 07:11

Видимо людям хватает...

Хз, правда, как так могут. Я укатывался пока ноги не перестают держать, до жжения и отказа в бедрах и не потому что жадность денег или времени, а потому что кататься - это офигенно.

Да и вообще, если достаточно кататься 50% светового для, то лучше откатать вместе, а потом затусить куда-нибудь вместе.

• 0

#64 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 18:00

Мы нынче в Байкальске по такой схеме катали ! Взяли один дневной скипасс на три дня , заплатив 2500. А накатали ВДВОЁМ  по нему на 9000 (если б, к примеру, поразово брали)!!! Мы едем катать , а не ушами хлопать! )))) И всё успеваем: и  отдыхать , и фото заливать и любоваться вокруг! ))))
  • 0

#65 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 18:05

Мы укатываемся будь здоров!  Муж - фрирайдер,  в основном за пределами трассы! Я - накапливаю опыт и оттачиваю  технику!  К вечеру нет сил даже дышать! ))) 

Сообщение отредактировал zaytsevaanechka: 29 December 2016 - 18:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных