Я тебя разными примерами пытаюсь подвести к мысли что в поворотах приближение центра масс к склону увеличивает давление на склон,а не уменьшает,как ты думаешь про " разгрузку вниз"
Реальная разгрузка вниз в поворотах практически не используется
Реальная разгрузка лыж - до Нуля, невесомости, свободного падения происходит:
При "разгрузке вверх" - после того как сначала согнули колени увеличили давление - максимум в момент отталкивания подпрыгнули "вверх" - падаем вниз(цм приближается к склону) но давление 0 - мы падаем лыжи разгружены
При "разгрузке вниз" мы не подпрыгиваем вверх, мы сразу падаем - резко сгибаем колени (цм приближается к склону) но давление 0 - мы падаем лыжи разгружены
Это про вертикальные движения перемещения.
В реальных поворотах те кто умеет кататься в основном конечно используют комбинированную разгрузку. Попросту говоря, делают и отталкивание и подгибание ног в коленях - одним комбинированным движением в одном повороте, причем на любом снегу - и в трассе и вне трасс. И конечно названия "разгрузка вверх" "разгрузка вниз" не отражают полностью физического смысла перемещения ЦМ. Это просто горнолыжные термины, знания которых и умения выполнять вполне достаточно 99% горнолыжников.
мысли "что в поворотах приближение центра масс к склону увеличивает давление на склон" я гоню от себя подальше, мне вполне достаточно понимания и ощущения того в какой момент у меня лыжи в повороте разгружены - не давят на снег,касаясь его, или находятся в воздухе, не касаясь снега
"Спортсмены КМ обходятся одной - вверх. " еще раз разгрузка вверх или вниз - это горнолыжные термины, а не физическое описание реального перемещения ЦМ горнолыжника