А я в чужие лыжи встегнулся после обеда и уехал. Меня к середине горы догнала компания иностранцев и с помощью языка
Это нормально, по-падончески.
Но правильнее - встегнуться в чужую жену и уехать!
Отправлено 14 December 2016 - 06:16
Популярное сообщение!
А я в чужие лыжи встегнулся после обеда и уехал. Меня к середине горы догнала компания иностранцев и с помощью языка
Это нормально, по-падончески.
Но правильнее - встегнуться в чужую жену и уехать!
Отправлено 14 December 2016 - 06:39
Популярное сообщение!
Пожалуй ещё, хорошим тоном считается, если не умеешь просто тормозить, тормозить в сугроб, а не третий раз в очередь у подъёмника. Чтобы у стоящих там с "улыбкой и закалённым характером" не возникало желания сломать доску о хребтину тормозящего
Отправлено 14 December 2016 - 06:59
Отправлено 14 December 2016 - 07:16
Популярное сообщение!
Отправлено 14 December 2016 - 07:27
Популярное сообщение!
Отправлено 14 December 2016 - 09:42
Из последнего- Архыз.стою с краю трассы чуть ниже вешки-жду жену,сверху едет тетя Песя и за писят метров начинает мне сигналить- Мужчина.я сейчас в Вас буду тормозить!
.решил не рисковать - отъехал метров на пять- тетя планомерно проезжает мою предыдущую точку и с криком млять влетает в сетку. Пошел доставать-я же Вам кричала!!!!! Шо не лзя было поймать???? Свят свят- 200 кг диетического мяса,ну ладно 120))))) Я бы не пережил такого щастья. Я был не прав????
Просто тётя Песя не знала, что ты ждёшь жену
Отправлено 14 December 2016 - 09:58
Популярное сообщение!
Там ниже пояса есть места не прикрытые шлемом)))Часто переношу лыжи в вытянутой вниз руке в горизонтальном положении. Удобно, и не надо беспокоиться, что могу задеть кого-то по голове.
Отправлено 14 December 2016 - 10:17
Еще в список лыжебордных правил этикета:
Отправлено 14 December 2016 - 10:17
Популярное сообщение!
Отправлено 14 December 2016 - 10:21
Популярное сообщение!
Какой ты в жизни, такой ты и на склоне. Какой ты на склоне, такой ты и в жизни.
Отправлено 14 December 2016 - 10:33
Отправлено 14 December 2016 - 10:41
Отправлено 14 December 2016 - 10:48
Отправлено 14 December 2016 - 10:51
- Приходить в ресторан/столовую отеля в термухе - эпичный моветон!
Суахи ли? Нормальная тема!
Отправлено 14 December 2016 - 11:10
Суахи ли? Нормальная тема!
Значит не зря я вставил прилагательное "эпичный".
Нуачо, "широка страна моя родная", некоторым дамам из регионов и в застиранном байковом халате припереться в отельный ресторан - нормально, всё уплочено.
А уж катальная термуха - ваще знак принадлежности к высшей касте и предмет гордости.
Особенно недельной свежести - тот еще одорант.
Отправлено 14 December 2016 - 11:14
Носки чемпиона с запахом Чемпиона!
У меня хорошая фигура - пусть любуются!
А запах.. ну отойди в сторонку, никто ж не держит!
Отправлено 14 December 2016 - 11:19
это 5
С бордерами, которые плохо стоят на бугеле и ползут пешком, я одного не понимаю:
не проще ли снять борд, взять его в одну руку и подсев на бугель ножками забежать?
В разы ведь легче ноги переставлять с бугелем, толкающим задницу, чем ползти в гору без посторонней помощи. И бежать учиться не надо, умение уже приобретено давным - давно.
Долго придумывал? Сотрудникам подъемника посоветуй это внедрить. Пусть тоже повеселятся.
А я еще совет бордерам дам ("чё-та меня прёт с Эспумизана"(с))
Отправлено 14 December 2016 - 11:22
А я в чужие лыжи встегнулся после обеда и уехал. Меня к середине горы догнала компания иностранцев и с помощью языка жестов и пантомимы объяснили мою проблему. Но они не просто забрали свои лыжи и оставили меня на склоне без лыж , а попросили оставаться на месте и ждать пока кто то из их компании не съездил наверх к ресторану и привёз мне мои лыжи...
Если бы и "кто-то из их компании" ошибся с лыжами, задача бы усложнилась
Отправлено 14 December 2016 - 11:26
Популярное сообщение!
Еще в список лыжебордных правил этикета:
- Приходить в ресторан/столовую отеля в термухе - эпичный моветон!
а чЁ? нормальный дресскод... вот жеж девки явно в ресторан идут
Отправлено 14 December 2016 - 11:29
Тут еще не написали про лыжников, которые любят выстроиться всей группой в ряд на узкой трассе и перекрыть проезд. У нас такого не видела, а вот у австрийцев бывает на узких трассах. Неужели сложно собраться кучнее? Или не доходит, что по трассе могут ехать другие люди . Ну и не топтаться по чужим доскам/лыжам даже если вам плевать на состояние вашего снаряда, то рядом может быть человек, которому это важно. Задели - извинитесь о вас не убудет, а человек рядом не будет считать вас быдлом.
А вообще нужно прежде всего включать мозги, хотя бы тем, у кого они есть и учить новичков элементарным правилам поведения на склоне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных