Старший тренер НЛИ Станислав УраковКуканов вс. 11 Декабря 2016 (22:27) #
Отличная техника! А кто на видео, если не секрет?

Национальная Лига Инструкторов (НЛИ): видео-разборы вашей техники
Отправлено 11 December 2016 - 22:30
Отправлено 11 December 2016 - 23:11
Mr.XX сказал(а) 11 Дек 2016 - 19:59:
.
Например в американских школах ( по древности лет не помню их названия
) принят показ, когда наоборот - всячески скрывается механика движения!
Типа, "всё само происходит".
Эту американскую концепцию я тоже слышал и видел...в 2005 в Шуколово - Д.Акчурин - экзаменатор LVEL IV PSIA когда приезжал
но, по древности лет отложилось что это относится только к плугу упору и иже с ними
Отправлено 11 December 2016 - 23:21
kagarich сказал(а) 11 Дек 2016 - 20:09:
А а составить своё собственное мнение о степени корректности разборов?
Посылайте своё, ну или ... чужое и сравнивайте мнение Насти со своим. если в чем-то не согласны выкладывайте сами это видео...
Может кому-то будет интересно сравнить ваши мнения... тогда наверняка услышите ещё кучу других мнений )))
Отправлено 11 December 2016 - 23:40
kagarich сказал(а) 11 Дек 2016 - 20:25:
Но весь смысл публичности этого разбора разом теряется. Какой смысл всем остальным читать все эти простыни,
Смысл был в том, что Настя даст свой разбор. Придет Таня ЗТЛ, или Куканов, или Борис, да кто угодно из заслуженных теоретиков и практиков - и будет иметь возможность сказать "А вот тут, Настя, совсем другое, вот раскадровочка, сами смотрите..."
Тема называется ... видеоразборы вашей техники. А не публичные разборы (на потеху всем) компетентности того кто эти видео разбирает. Облом-с...не будет возможности сказать "А вот тут, Настя, совсем другое, вот раскадровочка, сами смотрите..."
Отправлено 11 December 2016 - 23:43
Уже много раз все убеждались что на всех видео все видят по-разному. Ничего страшного в этом нет, поэтому нет ничего страшного и в дискуссии если вести ее этично.
У инструкторов на тех разных роликах что я видел техника катания очень специфичная, я уже давал ей определение, в этом топике воздержусь.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 December 2016 - 23:45
Отправлено 11 December 2016 - 23:48
Цитата
Тема называется ... видеоразборы вашей техники. А не публичные разборы (на потеху всем) компетентности того кто эти видео разбирает. Облом-с...не будет возможности сказать "А вот тут, Настя, совсем другое, вот раскадровочка, сами смотрите..."
Ну почему я не боюсь свой ролик выложить на потеху, а кто-то должен бояться разборов его разборов?
Отправлено 12 December 2016 - 00:10
Юрец когда у него время было тоже разбирал видео. Он чо графоман или ему пиар на ски.ру нужен?
ГГ тоже этим занимался, полагаю ему в США пиар на ски.ру тоже не нужен был.
Отправлено 12 December 2016 - 00:12
К #162
Если не выложены видео, которое, Вы Настя, оцениваете, то не вижу смысла в публичном комментарии. Пишите демонстраторам в личку.
Получается, Вам доверяют сокровенное, а Вы ...
Отправлено 12 December 2016 - 00:38
VeriZe сказал(а) 11 Дек 2016 - 21:27:
К#141
Смею предположить, что во втором видео "карвинговый поворот малого радиуса" слово "карвинговый " лишнее.
У НЛИ вообще несколько странное понимание слова карвинг
Тем не менее, там было несколько реальных карвинговых проездов.
Отправлено 12 December 2016 - 01:00
Alevs сказал(а) 11 Дек 2016 - 21:37:
чтобы читать, вижу смысл
чтобы узнать какими словами простыми можно описывать сложные движения... расширить свой лексикон хочу
Т. е. хотите набраться умных слов. Знать бы ещё как их применить к невидимым движениям . А за терминологией не угонитесь. Одни и тебе движения, в методиках,год от года меняют свои названия. Где то Настя пишет, даже не раз год. Так что бойтесь оказаться смешным, когда употребите термин, который уже пол-года как устарел. Утрирую, извините. Как Вам выражение "карвинговый плуг"?
Отправлено 12 December 2016 - 10:01
Так видео в блоге есть, из форума просто не видно.
Отправлено 12 December 2016 - 10:35
Катя - спасибо.
Осталось форум поправить чтобы он видео показывал.
Уф. Цирк не уехал!
Отправлено 12 December 2016 - 10:48
Отправлено 12 December 2016 - 11:15
Что касается плуга, то первое что я услышал от своих коллег, прошедших обучение и получивших категорию В "Если ты думаешь что умеешь ездить плугом, то глубоко ошибаешься."
Отправлено 12 December 2016 - 11:44
Темы с аналогичным тегами техника катания, видеоразбор, техника
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных