Ребят, а вот эти - https://www.hc5.ru/p...tster-2015-red/ ?
Прокат
Отправлено 10 December 2016 - 22:33
Отправлено 11 December 2016 - 00:39
Спрошу по-другому, где купить Фишеры прошлых сезонов? Не готов отдавать 30-40 тыс. за новинку.
Отправлено 11 December 2016 - 09:40
Объявись, где ты сам географически. В зависимости от этого подскажут. Домой тоже принесут, но дороже новыхСпрошу по-другому, где купить Фишеры прошлых сезонов? Не готов отдавать 30-40 тыс. за новинку.
Отправлено 11 December 2016 - 11:06
Отправлено 11 December 2016 - 17:25
Объявись, где ты сам географически...
Дык чел писал, что катался в Крыле. Да еще, мне кажется, я такие раритетные боты в раздевалке Канта приметила. Тогда можно, наверное, и в комок Канта заглянуть на разведку.
Сообщение отредактировал nomen: 11 December 2016 - 17:26
Отправлено 11 December 2016 - 17:36
Спрошу по-другому, где купить Фишеры прошлых сезонов? Не готов отдавать 30-40 тыс. за новинку.
Если в Москве, посмотри здесь :
http://ski.moscow/c/...y_type_brand=or
Отправлено 11 December 2016 - 20:01
Если в Москве, посмотри здесь :
Да, в Москве.
А там новые и б/у или только б/у?
Отправлено 11 December 2016 - 20:42
Всякие. Много некатаных прежних годов.Да, в Москве.
А там новые и б/у или только б/у?
Отправлено 11 December 2016 - 21:12
ОК, спасибо)
Отправлено 13 December 2016 - 00:27
Из того что успел почерпнуть в интернете, а также у нескольких консультантов в магазинах спорт-товаров, "Progressor" с той ростовкой как тут советовали всё-таки лыжи для профессионалов и для гор. Я же скорее катаюсь в Москве и Подмосковье.
Подойдут ли Fischer Sportster ростовкой 165 или 170 для моих нужд? Всё-таки это выше класса "Motive"..
Отправлено 13 December 2016 - 00:41
Профессионалы (т.е. спортсмены) катают, в основном, на цеховых лыжах. Прогрессоры весьма далеки от цеха по поведению и конструкционно. Диапазон их радиусов начинается с 12 (для F18) и 13 (для F19), если ничего не путаю. Так что вполне применимы для небольших горок. Но это так, делюсь мыслями, а не для того, чтобы переубедить купить именно их. Уже понятно, что они Вам не по душе)
Отправлено 13 December 2016 - 01:33
Профессионалы (т.е. спортсмены) катают, в основном, на цеховых лыжах. Прогрессоры весьма далеки от цеха по поведению и конструкционно. Диапазон их радиусов начинается с 12 (для F18) и 13 (для F19), если ничего не путаю. Так что вполне применимы для небольших горок. Но это так, делюсь мыслями, а не для того, чтобы переубедить купить именно их. Уже понятно, что они Вам не по душе)
Да нет, почему же?) Пока на самом деле раздумываю между "спортстером" и "прогрессором". Вопрос в том, при моей любительской технике не будет ли это, как бы сказать, опасно ездить на таких прогрессорских лыжах?
Отправлено 13 December 2016 - 07:29
Отправлено 13 December 2016 - 08:42
ТС-р, какой у вас бюджет? Спортстер ценой привлекает, что ли?
Почему обязательно Фишер хотите?
Сходите на тесты в Канте и попробуйте покатать разные по классу и назначению лыжи в разных ростовках (Близзард и Элан) — для расширения "кругозора" . Там и консультанты вам полезного скажут (посмотрев, как вы едете, в частности).
(ЗЫ Сколько вам лет, если не секрет?)
Отправлено 13 December 2016 - 11:48
Отправлено 13 December 2016 - 12:29
ТС-р, какой у вас бюджет? Спортстер ценой привлекает, что ли?
Почему обязательно Фишер хотите?
Сходите на тесты в Канте и попробуйте покатать разные по классу и назначению лыжи в разных ростовках (Близзард и Элан) — для расширения "кругозора". Там и консультанты вам полезного скажут (посмотрев, как вы едете, в частности).
(ЗЫ Сколько вам лет, если не секрет?)
Может это не очень убедительное объяснение, во-первых, у меня вся экипировка Фишеровская, так получилось. Как-то сейчас даже не думаешь о "Head`е" или "Саломонах". А во-вторых, в данной фирме стараниями в т.ч. Вас уважаемые форумчане я хоть немного начал что-то понимать. Да и чисто эстетически они мне по душе. Как-то так.
В том-то и дело что спортстеры ценой отличаются от прогрессоров в 4-5 тыс., т.е. почти ни о чём. Вот и думаю, может сразу под разориться и купить прогрессоры? Я правда не планирую ездить на +100 км./ч., на которые рассчитана данная модель... )
25 лет мне и ботинкам (хотя последним может и больше).
Отправлено 13 December 2016 - 12:31
Прогрессоры абсолютно не препятствуют проскальзыванию и сбросу пяток. По крайней мере, до 800-х (F18) включительно. И развивать на них технику вполне комфортно.
Т.е. я со своей техникой любителя вполне смогу перейти от MotiveX к Прогрессорам, правильно? Просто максимум что может произойти - это лыжи просто не раскроют всех своих возможностей?
Отправлено 13 December 2016 - 13:35
Думаю, никакого дискомфорта и страха Вы не испытаете. Это никакие не рельсы с двойным титаналом. И Прогрессор, это все таки шаг вперёд в сравнении с текущими лыжами. Про спортстер ничего не знаю, но вряд ли по столь невысокой цене можно ожидать чего то выдающегося. Прогрессоры (800, по крайней мере), напротив, снискали много хвалебных отзывов. И резать они начинают с невысокой скорости. Так что, думаю, сомнения ваши напрасны.Т.е. я со своей техникой любителя вполне смогу перейти от MotiveX к Прогрессорам, правильно? Просто максимум что может произойти - это лыжи просто не раскроют всех своих возможностей?
Отправлено 13 December 2016 - 14:11
Вся экипировка фишеровская означает следующие варианты:Может это не очень убедительное объяснение, во-первых, у меня вся экипировка Фишеровская, так получилось. Как-то сейчас даже не думаешь о "Head`е" или "Саломонах". А во-вторых, в данной фирме стараниями в т.ч. Вас уважаемые форумчане я хоть немного начал что-то понимать. Да и чисто эстетически они мне по душе. Как-то так.
В том-то и дело что спортстеры ценой отличаются от прогрессоров в 4-5 тыс., т.е. почти ни о чём. Вот и думаю, может сразу под разориться и купить прогрессоры? Я правда не планирую ездить на +100 км./ч., на которые рассчитана данная модель... )
25 лет мне и ботинкам (хотя последним может и больше).
Отправлено 13 December 2016 - 14:55
Сообщение отредактировал Kermit: 13 December 2016 - 14:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных