X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в Австрию на лыжи, нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#61 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 06:53

В одном из стрип - клубов у меня соседа по отелю, кстати, грамотно так ограбили)

Прям ограбили или таки обокрали? Вспомнился спор Паниковского и Балаганова А вообще по мне так стриптиз зрелище еще скучнее пьяных немецких подростков Ну может если уж совсем "гарна дивчина":)

Сообщение отредактировал greg17: 05 December 2016 - 14:16

• 0

#62 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 11:58

Если не был в Австрии, везде понравится) В Зельдене ночью весело, есть ночные бары и клуб. Если удастся найти нормальные цены, то вперед) Цены в этом сезоне на НГ запредельные, а т.к. у Вас кривые даты, то Вам светит только отель, а они не дешевые.

• 0

#63 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 12:36

Если не был в Австрии, везде понравится) В Зельдене ночью весело, есть ночные бары и клуб. Если удастся найти нормальные цены, то вперед) Цены в этом сезоне на НГ запредельные, а т.к. у Вас кривые даты, то Вам светит только отель, а они не дешевые.

Цены на каждый НГ запредельные , если подходить к организации процесса в декабре))))
  • 0

#64 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 14:05

Прям ограбили или таки обокрали? Вспомнился спор Паниковского и Балаганова А вообще по мне так стриптиз зредище еще скучнее пьяных немецких подростков Ну может если уж совсем "гарна дивчина":)

Я не интересовалась таким подробностями у случайного собеседника)

• 0

#65 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 14:42

его скорее всего не ограбили, а грамотно развели. типа консумация. а закажите девушке коктейль, а потом выясняется что коктейль девушке стоит как скипасс на неделю. ну или типа того. Стриптиз в Зольдене представлен в основном румынками чешками и изредка украинками и молдаванками. Стриптиз естественно не полный и экстерьер исполнительниц когда я там был - на четверочку с минусом. В Москве можно найти гораздо более качественные услуги. В общем - не советую.

​Зажечь апрески можно на любом курорте и дело не в курорте а дело в вас самих - если вы сами зажигалка и с вами веселая компания то вы зажжете везде по школе а если вы сами унылое дерьмо - вам нигде весело не будет.  

Сообщение отредактировал koka: 05 December 2016 - 14:43

• 1

#66 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 15:14

Цены на каждый НГ запредельные , если подходить к организации процесса в декабре))))

Я не первый НГ в Австрии и помучался, пока нашел себе жилье, и вышло это в два раза дороже обычного. И не я один. У них НГ выпадает на выходные, видимо поэтому.

• 0

#67 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 15:26

Я не первый НГ в Австрии и помучался, пока нашел себе жилье, и вышло это в два раза дороже обычного. И не я один. У них НГ выпадает на выходные, видимо поэтому.

Да вопросов нет, на НГ цены выше ( на счет двух раз не факт, но процентов на 30 как правило.., и искать надо в феврале - марте текущего года, чтоб совсем хорошо было))))
Просто в декабре совсем дорогие варианты остаются. Ну и авиабилет, знаете- ли, дороговаст))
  • 0

#68 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 15:26

его скорее всего не ограбили, а грамотно развели. типа консумация. а закажите девушке коктейль, а потом выясняется что коктейль девушке стоит как скипасс на неделю. ну или типа того. Стриптиз в Зольдене представлен в основном румынками чешками и изредка украинками и молдаванками. Стриптиз естественно не полный и экстерьер исполнительниц когда я там был - на четверочку с минусом. В Москве можно найти гораздо более качественные услуги. В общем - не советую.
​Зажечь апрески можно на любом курорте и дело не в курорте а дело в вас самих - если вы сами зажигалка и с вами веселая компания то вы зажжете везде по школе а если вы сами унылое дерьмо - вам нигде весело не будет.

не. Вроде в итоге ни кредитки ни налички:-) ладно. Фиг с ними со стриптизершами. Самый классный стриптиз я в Минске видела, кстати
  • 0

#69 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 15:32

Да вопросов нет, на НГ цены выше ( на счет двух раз не факт, но процентов на 30 как правило.., и искать надо в феврале - марте текущего года, чтоб совсем хорошо было))))
Просто в декабре совсем дорогие варианты остаются. Ну и авиабилет, знаете- ли, дороговаст))

Я сравниваю не поездку в Австрию с НГ, а поездки на НГ друг с другом. В 2015 году апартаменты стоили 500 евро. В этом году апарты стоили 1800 евро. Ошибся, не в два, а три раза дороже. Мониторил цены два месяца, когда понял, что не найду ничего, пришлось брать дорого. Это дороже, чем я бронил апарты в Гриндельвальде на НГ, а они там были люксовые.

• 0

#70 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 16:00

"ФрайЦайтАрена" - это самый центр Зёльдена,  рядом - подъемник на Гигийох!

Так что расположение жилья хорошее (и приличные "вечерние заведения" тоже в "шаговой доступности").

Я в Зельдене жил постоянно в одной и той же тирольской еврохате(шале) по цене 600 евро за двоих в неделю.

• 0

#71 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 16:20

"ФрайЦайтАрена" - это самый центр Зёльдена,  рядом - подъемник на Гигийох!

Так что расположение жилья хорошее (и приличные "вечерние заведения" тоже в "шаговой доступности").

Я в Зельдене жил постоянно в одной и той же тирольской еврохате(шале) по цене 600 евро за двоих в неделю.

Это апарт за 600 или комната с завтраком?

• 0

#72 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 16:26

Хороший апарт со своей кухней, душем, санузлом.

Типа однокомнатной квартиры 20 кв.м. - но в тирольском шале.

Даже сауна была бесплатная (одна на шале - в нём 3 таких апарта).

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 05 December 2016 - 16:30

• 0

#73 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 16:30

Поделитесь ссылкой в личке?  pleasantry.gif

• 0

#74 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 16:35

Нет... не хочу "рыбные места выдавать" crazy.gif

• 0

#75 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:27

Нет... не хочу "рыбные места выдавать" crazy.gif

Правильно! Не надо секреты выдавать ! Что ещё посоветуете в Зёльдене? А кстати там каток есть? Люблю иногда в перерыве на коньках постоять))
  • 0

#76 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:30

"ФрайЦайтАрена" - это самый центр Зёльдена, рядом - подъемник на Гигийох!

Ещё у меня такой вопрос там есть длинные синие трассы? Какие трассы там преобладают? А много народа вообще на трассах ?
В Зёльдене вообще много русских?
  • 0

#77 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:39

Хороший апарт со своей кухней, душем, санузлом.

Типа однокомнатной квартиры 20 кв.м. - но в тирольском шале.

Даже сауна была бесплатная (одна на шале - в нём 3 таких апарта).

Тоже езжу всегда в одно место ,вещи.,лыжи оставляю.Всегда не дорого и не сердито. Почти друзья.

В Зёльдене много таких мест.  И если понял что Зёльден это ТВОЁ -бронируй год за годом.Люди там хорошие. Если и они увидят в вас такого....smile.png то жизнь удалась ...

• 0

#78 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:42

Ещё у меня такой вопрос там есть длинные синие трассы? Какие трассы там преобладают? А много народа вообще на трассах ?
В Зёльдене вообще много русских?

Там есть всё и народа (рус)много и каток там есть.

• 0

#79 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:43

Да - каток есть (не катаюсь, но видел) в центре, где раньше было "SnowRock Cafe" - а терерь пивнуха отморозков.

В так называемый "новый год" русских там раньше было 80% ... но из-за обвала рубля "ряды поредели".

"Синие трассы" - на Гигийохе и ледниках за ним

Вторая гора (Гайслахкёгль) сложнее,интереснее.

• 0

#80 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:49

Есть еще отдельная большая зона катания (Обергургль+Хохгургль)

но туда ехать скибусом 20 минут, и скипасс отдельный (но можно купить в Зельдене специальный скипасс с +1 днём в гурглях).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных