А кто?))Liebe Tanya
Вас всей австрийской веткой уговаривали, на части можно сказать рвали...
Нет, я понимаю: если женщина знает, чего она хочет - она этого уже не хочет (вариант - она не женщина)))

Девушка ищет компанию для катания на лыжах
Отправлено 11 December 2016 - 20:07
Отправлено 11 December 2016 - 20:08
Я могу в феврале рвануть -ну как вариант)))У тебя было 3 пятницы на недели . Ишгль .Зёльден.....Мы просто прописались на этой теме....
А я просто потерял в весе
И где результат
Баньско
Отправлено 11 December 2016 - 20:37
Я могу в феврале рвануть -ну как вариант)))
С середины февраля . ....И не открывай тему....А то Зёльден опять пролетит.
Отправлено 11 December 2016 - 21:05
Если бы девушка сама знала, чего она хочет
Но она вся такая противоречивая
А вариантов в Австрии всегда полно
Заступлюсь за 292929, только она одна знает что хочет, чем распологает о чем мечтает и кого хочет видеть рядом. Значит не Вас и не Австрию. А иногда спонтанные попутчики бывают интереснея чем заранее найденные. Да и 292929 я уверен без них отлично покатается и отдохнёт тк именно в недорогом Банско там бывал и в дорогой Европе тоже приходилось очень классные Механы и много русских или русскоязычных добрых людей, что кардинально отличает её от дорогой Европы. И конечно стоимость скипассов тоже радует!!!
Всё будет хорошо!! Хороших Вам новогодних каникул, а я в Италию!!
Отправлено 11 December 2016 - 21:48
Срасибо за поддерждку))))после дорогой Андорры - хочу увидеть "типа" недорогую Болгарию, а потом на контрасте махнуть в Европу, я люблю разные места))на то она и жизнь чтоб пробовать и не бояться))Заступлюсь за 292929, только она одна знает что хочет, чем распологает о чем мечтает и кого хочет видеть рядом. Значит не Вас и не Австрию. А иногда спонтанные попутчики бывают интереснея чем заранее найденные. Да и 292929 я уверен без них отлично покатается и отдохнёт тк именно в недорогом Банско там бывал и в дорогой Европе тоже приходилось очень классные Механы и много русских или русскоязычных добрых людей, что кардинально отличает её от дорогой Европы. И конечно стоимость скипассов тоже радует!!!
Всё будет хорошо!! Хороших Вам новогодних каникул, а я в Италию!!
Отправлено 11 December 2016 - 21:49
Как скажите)))я теперь буду послушной))С середины февраля .
....И не открывай тему....А то Зёльден опять пролетит.
Отправлено 11 December 2016 - 21:54
Как скажите)))я теперь буду послушной))
Договорились. После Банско напишишь л.с.
Отправлено 12 December 2016 - 02:58

Отправлено 12 December 2016 - 09:40
а я думаю, что Банско - это еще не финал, но все уже остались виноватыми! Тщательней нада!
Отправлено 12 December 2016 - 09:43
Заступлюсь за 292929, только она одна знает что хочет, чем распологает о чем мечтает и кого хочет видеть рядом. Значит не Вас и не Австрию.
А иногда спонтанные попутчики бывают интереснея чем заранее найденные.
Благородно!
Но вероятно Вы не следили за подобной темой на австрийской ветке. Там на 9ти страницах народ всячески живописал и предлагал практически руку-и-сердце Разумеется в конце тема перешла в шутки и флуд, а Таня выбрала Болгарию...
И поскольку в Вашем посте присутствует личное обращение, то отвечу за себя лично: я как бы не претендую на Танину благосклонность, слишком у нас разные цели. Для меня отдых - это неделю-другую НЕ видеть соотечественников и НЕ слышать русскую речь.
Попутчики тоже бывают разные... мягко говря
Отправлено 12 December 2016 - 14:19
Там на 9ти страницах народ всячески живописал и предлагал практически руку-и-сердце
Главное - выбрать аватарку посимпатичнее. И тогда стая козлов, слетающихся в огород с капустой гарантирована )))
Отправлено 12 December 2016 - 14:40
Главное - выбрать аватарку посимпатичнее. И тогда стая козлов, слетающихся в огород с капустой гарантирована )))
так вот в чем залог успеха...
Отправлено 12 December 2016 - 14:44
Зависть не дает покоя? Тоже хочется в огород?
Отправлено 12 December 2016 - 14:45
Зависть не дает покоя? Тоже хочется в огород?
я перенимаю опыт у более успешных товарищей) причем тут зависть в огороде
Отправлено 12 December 2016 - 14:50
Опыт - всегда похвально! Осталось добавить: девушка ищет компанию... аватарка - зачетная!
Отправлено 12 December 2016 - 14:56
тема уже есть)
Отправлено 12 December 2016 - 14:59
стремиться, искать, найти и перепрятать?
Отправлено 12 December 2016 - 15:02
а это мысль...
Отправлено 12 December 2016 - 15:02
так вот в чем залог успеха...
Ага, если нужны "шашечки", то секрет успеха именно в этом.... А если нужно "ехать" - то это делается проще, быстрее, а главное - "по тихому" ))))
Отправлено 12 December 2016 - 15:04
Ага, если нужны "шашечки", то секрет успеха именно в этом.... А если нужно "ехать" - то это делается проще, быстрее, а главное - "по тихому" ))))
как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных