Вот потому что у вас нет ребенка, поэтому у вас так и выходит.
да страшно подумать скока будет выходить когда он появится ))))
Отправлено 02 December 2016 - 15:06
Вот потому что у вас нет ребенка, поэтому у вас так и выходит.
да страшно подумать скока будет выходить когда он появится ))))
Отправлено 02 December 2016 - 15:21
Финку можно было бы сделать, но это значит однозначно нарушить правила въезда. паспорт у меня и дочери новый, на 10 лет, портить сразу же паспорта как то неохота. Вот и бегал с австрийской тут по тундре...
Не, у Финнов спец правила для нас - они не дни считают, а выезды. Съездил на 2 недели в горы, потом разок к Финам на несколько часов в магазин через границу - все ОК. Т.е. им нужно, что бы количество штампов к ним было больше или равно, чем количество штампов в другие страны. Это у них такой бизнес - нам визы в Ойропу продавать.
Сообщение отредактировал Vasay: 02 December 2016 - 15:23
Отправлено 02 December 2016 - 15:40
Не, у Финнов спец правила для нас - они не дни считают, а выезды. Съездил на 2 недели в горы, потом разок к Финам на несколько часов в магазин через границу - все ОК. Т.е. им нужно, что бы количество штампов к ним было больше или равно, чем количество штампов в другие страны. Это у них такой бизнес - нам визы в Ойропу продавать.
Да, не знал. Но все равно мне до финнов далеко добираться. Не наездишься. Если только через норгов. Вот в Питер перееду так финку и возьму.
Отправлено 02 December 2016 - 21:05
Популярное сообщение!
чет я как посмотрю все такие молоедящие ))))) десятка и обед и ужин и с ребенком , че то я какой то транжир ваще (((( на горе обычно два чая-глинтвейна плюс хотдог это уже косарь , плюс вечером поесть попить это опять два три четыре косаря , плюс проезд , автобус иногда лень такси , и это у меня нет ребенка , не надо его кормить и скипасить ....
Палю контору, короче. В спортпите покупаешь белковый коктейль, где угодно - отруби. Для замены перекуса на горе, если совсем накрыло, наверное лучше, чем хот-дог. Без глинтвейна можно обойтись, от слова вообще. А нормальный шведский стол стоит 500р с довольно приличным набором блюд и безлимиткой. То есть, нажраться от пуза так, что на ужин не захочешь.
Я бухач не считаю в стоимость поездки, так как это не является важной составляющей самой поездки. Если ты считаешь, что нормальное питание должно в чеке выражаться единицами тысяч на нос, это ведь не значит, что это единственный вариант, так ведь? Я не предлагаю дошираки, просто делается расчет на систематизированное по времени питание в нормальном заведении.
Отправлено 02 December 2016 - 21:49
Были сомнения. Думал в КП на недельку. Но посчитал бабки, что лучше в Австрию, пока нас туда пускают
И нашим в КП лучше будет- народу меньше
Сообщение отредактировал SVMSKI: 02 December 2016 - 21:55
Отправлено 02 December 2016 - 22:39
А я посмотрел там же на январь, вторую половину (не НГ), на двоих горки город 57428 рублей, ну никак не 21669 рублей. И это из Москвы, из Питера, как говорили еще дороже, очевидно. Австрия, именно проживание, дешевле, существенно. Я об этом уже писал. Сочи в этом году существенно дороже прошлого года.
Вы не там ищите, позвоните в турфирму(БГ или ЛТ) и скажите что хотите за 20 + т.руб.- они вам помогут найти.
Еще, есть понятие горящие путевки.
Отправлено 02 December 2016 - 22:55
Я в прошлом году был в КП с 11 по 26 января, погода отвратительная. За две недели выдался один нормальный солнечный день, все остальное- пушной зверек. Дождь, снег, туман, снег с туманом, снег с дождем, снег с дождем и туманом.
Вот видите, что для вас "гадость", другим "радость".
Чем больше Снега, тем больше Целины-для этого туда специально и приезжали "под погоду" (Снегопад). Цена на неделю (с 20.1.16) была 12т.руб., с питанием (ВВ), и было нас больше двух десятков чел в компании. За такие же деньги компания ездила в прошлом декабре, и "опутевилась" в этом (скрин уже выкладывал).
зы:
1. Могу порекомендовать "Солнечные курорты"
(пишут, что более 300 дней солнце- был много раз, действительно больше чем у "соседей)
СанМориц, Кран-Монтана (Швейцария)
Серфаус (Австрия)
2. Как не пыжтесь, поездка в Альпы "под ключ"на неделю, дешевле 700 евро/чел= не получается.
Отправлено 03 December 2016 - 08:33
Вы не там ищите, позвоните в турфирму(БГ или ЛТ) и скажите что хотите за 20 + т.руб.- они вам помогут найти.
Еще, есть понятие горящие путевки.
Я ищу там, где ищут все. А вот это позвоните, спросите и т.д., это уже не общедоступный вариант. В прошлом году я жил 2 недели за 28 т.р. в КП. В принципе, нормальная цена для прошлого года. Но в этом году такого нет.
В этом году я уже себе нашел на двоих на 2 недели в Целль Ам Циллере за 50 т.р. аппартаменты , никуда не звоня и не спрашивая про горящие туры.
Я, в этом году, на одном из сайтов, буквально своими глазами видел цену в 35 т.р. на аппартаменты на 2их у подъемника в Целль Ам Циллере на 2 недели, тоже, очевидно, горящий вариант, но я же его тут не предлагаю, как один из вариантов покупки жилья в Австрии.
Отправлено 03 December 2016 - 08:44
2. Как не пыжтесь, поездка в Альпы "под ключ"на неделю, дешевле 700 евро/чел= не получается.
Да, вы правы. Но если не пыжиться. А если попыжиться, то может и дешевле выйти. Но КП лихо догоняет по цене. По жилью уже догнала или перегнала. И КП надо строиться и строиться, что бы и цены не росли и муравейника не было. Ну а погода... Кому как. Надо в Сибирь съездить, посмотреть, как там. Уже присматриваюсь.
Отправлено 03 December 2016 - 08:52
Но КП лихо догоняет по цене. По жилью уже догнала или перегнала.
И по скипассам тоже.
Отправлено 03 December 2016 - 09:34
И по скипассам тоже.
Я скипассы в КП и в Альпах вообще не сравниваю. Это просто не сравнивается, по определению.
Отправлено 03 December 2016 - 11:20
Толпы, очереди это да, соглашусь. Насколько я понимаю самый низкий сезон это после НГ каникул - с 12 по 25 января. И это же время самое холодное, что тоже большой плюс. Только вот отпуск брать в январе для работающих - крайне невыгодно.
Уже обсуждали по соседству. "Крайне" это миф. Тем более в 2017 году, когда в январе 17 рабочих (было 15 в 2016), а в феврале 18 рабочих дней.
Я смотрел Францию, Валь Торанс (виза у них легче берется). Туда самолет подороже, трансфер дороже, скипасс вообще дороже, на ребенка скипасс ужас как дороже. Жилье дешевле, да. Но, в Мурманске визу во Францию не получить, перенацелился на Австрию. Тут Австрия выигрывает во всем, на одних скипасах около 300 евро выиграл(на две недели). По жилью чуть подороже, но намного больше площадью, комфортней. Замучался на визу документы собирать
Можно найти вариант с бесплатным скипассом на ребенка в Альпах.
Да, кстати. Вот 57 т.р. ГГ на двоих неделя. Я смотрел Натали Тур недели две назад, люди тут интересовались. Так там тур в Валь Ди Фассу (Моэна) стоил 52 т.р. на двоих, с перелетом из Москвы, трансфером. Насчет пищи не помню уже. Мы говорим тут о стоимости жилья, дороги, но, как я уже писал в другой ветке, присутствуют другие, и немалые, расходы при поездке за границу. Если бы их не было, тогда КП даже не обсуждалась бы.
Там 52 на завтраках было и 62 полупансион вроде, но перелет не прямой. Прямой за 70 был в той теме на полупансионе
Отправлено 03 December 2016 - 11:23
Можно найти вариант с бесплатным скипассом на ребенка в Альпах.
А как, подскажите.
Сообщение отредактировал adler87: 03 December 2016 - 11:24
Отправлено 03 December 2016 - 11:26
Я ищу там, где ищут все. А вот это позвоните, спросите и т.д., это уже не общедоступный вариант.
А что такого недоступного в том, чтобы посмотреть телефон на сайте и позвонить по нему? Для этого уровень доступа не требуется.
Я сморю номера на сайте - нет ничего на мои даты, звоню в службу размещения - пожалуйста вам, и двушки, и трешки, и в блоках, и по-отдельности...
Сообщение отредактировал Valerick: 03 December 2016 - 11:26
Отправлено 03 December 2016 - 11:26
Нужно смотреть специальные предложения на сезон от курортов. Выкладывал недавно акции по Ski amade на этот год.
Mini's Week
(требуется уточнять регионы и школы участвующие в акции)
С 07.01 по 21.01
Новое предложение для семей с маленькими детьми. С 9 по 22 января 2017 за 100 евро (за ребенка) дети до 6 лет могут жить вместе со своими родителями, посещать лыжные курсы (5 раз по половине дня или 3 целых дня), получить лыжи на прокат и ски-пасс.
Easter Family Special
С 18.03 до конца сезона
Пасхальные недели начинаются в Ski Amade 18 марта. При покупке минимум 6 дневного ски-пасса хотя бы одним из родителей, ребенок до 15 лет катается бесплатно.
Отправлено 03 December 2016 - 11:27
Там 52 на завтраках было и 62 полупансион вроде, но перелет не прямой. Прямой за 70 был в той теме на полупансионе
Вот видите даже тут, на ровном месте, а уже есть варианты, целых 3!
Отправлено 03 December 2016 - 11:28
Нужно смотреть специальные предложения на сезон от курортов. Выкладывал недавно акции по Ski amade на этот год.
А в Циллертале?
Отправлено 03 December 2016 - 11:41
Картошка фри - полезно))))
В циллертале на сайте есть пакетные предложения по жилью для семей или со ски-пассом. Там по датам искать надо
http://www.mayrhofen...holiday-offers/
Сообщение отредактировал angryrat: 03 December 2016 - 11:41
Отправлено 03 December 2016 - 12:08
А что такого недоступного в том, чтобы посмотреть телефон на сайте и позвонить по нему? Для этого уровень доступа не требуется.
Я сморю номера на сайте - нет ничего на мои даты, звоню в службу размещения - пожалуйста вам, и двушки, и трешки, и в блоках, и по-отдельности...
Ну, в таком случае, как я указывал выше, в Австрии можно снять на 2 недели на 2их с 14 января аппартаменты у подъемника за 35 т.р. Сам видел. Просто нужно "чаще мониторить предложения".
Отправлено 03 December 2016 - 12:24
Ну, в таком случае, как я указывал выше, в Австрии можно снять на 2 недели на 2их с 14 января аппартаменты у подъемника за 35 т.р. Сам видел. Просто нужно "чаще мониторить предложения".
Я не заметил проблем с недорогим жильем в Альпах. Главная проблема - добраться туда. Все перемещения либо кривые и недешевые, либо просто агрохеренно дорогие.
Объем маленький, калорий много, ребенок любит. А что еще надо!
Это единственные критерии, по которым продукты для ребенка подбираешь? Эту отраву и взрослым не следует есть, а уж детям вообще и знать о ней нежелательно.
Сообщение отредактировал Valerick: 03 December 2016 - 12:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных