X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг прокатов

начнем с Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 22:58

Temych сказал(а) 16 Ноя 2018 - 19:29:

В прокате Riders из VIP или PRO моделей Вам предложат самый настоящий цех. В позапрошлом году взял там покататься, а потом купил у них же HEAD iSL RD. Так же есть топовые модели для фрирайда.

А есть-ли смысл сейчас на конец декабря онлайн-бронирование у них делать? Может там у них как пирожки горячие разлетается все? Фрирайд не в этот раз.

• 0

#62 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 November 2018 - 17:46

Sergey68 сказал(а) 16 Ноя 2018 - 19:58:

А есть-ли смысл сейчас на конец декабря онлайн-бронирование у них делать? Может там у них как пирожки горячие разлетается все? Фрирайд не в этот раз.

Если прям совсем на конец декабря к НГ, то есть смысл. Народу много и много желающих покататься на хороших лыжах.

• 0

#63 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 21:25

Sergey68 сказал(а) 16 Ноя 2018 - 17:57:

Всем привет. Народ, вразумите,плиз. Что отнести к разряду "PRO" и "VIP"? Вобщем я в этом сезоне склоняюсь к тому, что б не тащить лыжи, а взять напрокат. Боты, каски, маски... это все с собой. Скажем так, я не "чайник", с пониманием. А бы какие дрова на три дня мне и бесплатно не нужны. Так вот зайдя на сайт riders есть данные градации, а примерные модели не указаны. Например как это VIP, это цех или типа Bogner за 250т.р.??? Заранее прошу не закидывать помидорами, не имел дел с прокатами.

В январе сего года, по сути в низкий сезон, брал у них напрокат попробовать цеховые слаломки, Саломоны, и Атомик. В отличном состоянии, довольно свежие.Но их там не сказать что б супермного, и лучше таки заранее забукать, если реально надо что-то специфическое, а не "жричодали".

• 0

#64 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 12:41

спасибо за разъяснения. полезная информация, воспользуюсь.

• 0

#65 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 20:30

LionSprings сказал(а) 17 Ноя 2018 - 18:25:

В январе сего года, по сути в низкий сезон, брал у них напрокат попробовать цеховые слаломки, Саломоны, и Атомик. В отличном состоянии, довольно свежие.Но их там не сказать что б супермного, и лучше таки заранее забукать, если реально надо что-то специфическое, а не "жричодали".

..вот-вот...и я о том же... "жричодали"-ключевое слово.

Нехрен надеяться.

Совок он надолго совок. На поколения.

И букать заране -не поможет. Гарантии нет.

Так что-из своего опыта приезда на Поляну-скажу, что все свое иметь надо...потому что иначе-влипните.

Своей ростовки не найдете. Модели желаемой не будет. А будет разное, но на ваше.

Все это уже проходили.

Вот в последующем сезоне (2020), сделаю перерыв с Австрией и поеду на Поляну, со всем совим.

И пойду в прокат-убедиться что незря со своим приехал.

Но если пролечу, с таким подходом (без всякого буканья) -буду рад.

Значит приблизились, слегка, к Аавстрии.

Хотя..ей нет равных, на просторах России... они-эти просторы-для другого...(чтобы выйти в поле, с конем...)

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 November 2018 - 18:58

stra сказал(а) 19 Ноя 2018 - 17:30:

..вот-вот...и я о том же... "жричодали"-ключевое слово.

Нехрен надеяться.

Совок он надолго совок. На поколения.

И букать заране -не поможет. Гарантии нет.

Так что-из своего опыта приезда на Поляну-скажу, что все свое иметь надо...потому что иначе-влипните.

Своей ростовки не найдете. Модели желаемой не будет. А будет разное, но на ваше.

Все это уже проходили.

Вот в последующем сезоне (2020), сделаю перерыв с Австрией и поеду на Поляну, со всем совим.

И пойду в прокат-убедиться что незря со своим приехал.

Но если пролечу, с таким подходом (без всякого буканья) -буду рад.

Значит приблизились, слегка, к Аавстрии.

Хотя..ей нет равных, на просторах России... они-эти просторы-для другого...(чтобы выйти в поле, с конем...)

А вы лично пользовались услугами проката Riders Rent? 

Сообщение отредактировал Temych: 20 November 2018 - 19:00

• 0

#67 silence88

silence88
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 23:39

Подскажите, кто знает хорошие проверенные прокаты, где можно норм варианты подобрать. Буду с ребенком на ГГ 960, поэтому ехать на Розу Плату не хотелось бы.

Пока нашел один прокат, вроде там есть хеды supershape в нужных ростовках и вариантах (магнум, ралли, титан) ну и еще что-то из фишера. За комплект 1400 (со скидкой), так 1500.

Но боюсь не подберу ботинки, у них хеды только, я не пробовал еще, но говорят они все на широкую лапу и я там буду болтаться как...

Нога узкая.

Имеет ли смысл искать лучше/дешевле или от добра добра не ищут?

Интересуют реальные отзывы, по сайтам у них везде свежее, а потом читаешь, привозят хлам.

Особенно порадовало в одном, из серии - если у них берешь на месте одна цена, если привозят - в 2 раза дешевле. Ну те понятно, что на месте то посмотреть повыбирать можно, а привезут небось таджики из гаража какого-нибудь.

• 0

#68 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6110 сообщений

Отправлено 31 January 2020 - 07:47

Внизу через дорогу от канатки get ski, вроде как крупный прокат с нормальной снарягой, а так там в каждом доме прокаты - есть где повыбирать.
  • 0

#69 grozniy

grozniy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 09:42

silence88 сказал(а) 30 Янв 2020 - 20:39:

Подскажите, кто знает хорошие проверенные прокаты, где можно норм варианты подобрать. Буду с ребенком на ГГ 960, поэтому ехать на Розу Плату не хотелось бы.

Пока нашел один прокат, вроде там есть хеды supershape в нужных ростовках и вариантах (магнум, ралли, титан) ну и еще что-то из фишера. За комплект 1400 (со скидкой), так 1500.

Но боюсь не подберу ботинки, у них хеды только, я не пробовал еще, но говорят они все на широкую лапу и я там буду болтаться как...

Нога узкая.

Имеет ли смысл искать лучше/дешевле или от добра добра не ищут?

Интересуют реальные отзывы, по сайтам у них везде свежее, а потом читаешь, привозят хлам.

Особенно порадовало в одном, из серии - если у них берешь на месте одна цена, если привозят - в 2 раза дешевле. Ну те понятно, что на месте то посмотреть повыбирать можно, а привезут небось таджики из гаража какого-нибудь.

Напротив бывшего горки арт прокат был с выбором. Внизу на горках get ski - выбора не было, по интернету привозили ушатанный отстой. Экономия сомнительная. 

• 0

#70 silence88

silence88
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 10:42

grozniy сказал(а) 03 Фев 2020 - 06:42:

Напротив бывшего горки арт прокат был с выбором. Внизу на горках get ski - выбора не было, по интернету привозили ушатанный отстой. Экономия сомнительная. 

Ого, спасибо за информацию. А то я уже в getski позвонил, уверили что у них там много всего, приходите и скидку сделали.

А выходит ничего там нет((

В маршрут бюро звонил - там вообще не бронируют, только на месте.

А что за прокат напротив Горки Арт - это внизу или наверху? Как с ними связаться можно?

• 0

#71 grozniy

grozniy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 12:54

Спросите в панораме (напротив), потом напротив горки арт (на 960), уже с известной ценой принимайте решение ехать вниз в гет ски или нет. Думаю вниз ехать не придется.
  • 0

#72 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 13:30

В  get ski на остановке Горки города брал на той неделе цех GS почти новый, кант в приличном состоянии, берег как свои, на Примуле приходилось верх объезжать вне трассы, что бы скользяк на камнях не повредить.

Администратору Константину отдельный привет.

5e37f61e3caa1_IMG_20200127_201954.jpg 

• 0

#73 silence88

silence88
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 13:34

grozniy сказал(а) 03 Фев 2020 - 09:54:

Спросите в панораме (напротив), потом напротив горки арт (на 960), уже с известной ценой принимайте решение ехать вниз в гет ски или нет. Думаю вниз ехать не придется.

Ага, спасибо. Нашел уже их цены. А что там с выбором - Вы что брали? 

• 0

#74 grozniy

grozniy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 14:41

Тут главный вопрос: какие у вас требования к оборудованию? Свое вожу с собой, друзья берут в прокате.

Некоторым, как видно на фото сверху, достается новое, но мой опыт с гет ски говорит об обратном: 3 раза меняли на "очень убитое", внизу на горках в гет ски выбора не было (02.2019). Если они обновили свое оборудование, только порадуюсьbiggrin.png 

• 0

#75 silence88

silence88
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 15:22

Да особых требований нет, хочется повыше уровнем, не совсем доски. А то ездил как-то на вольклах прокатных, ужас.

Как один из ориентиров - деревянный сердечник, чтобы пожестче. В плане радиуса от 13-14 метров, наверное, для коротко-средних дуг. 

Можно так сказать, аля средний-экспертный уровень, если смотреть классификацию на сайтах.

Парню 14 лет ближе к слаломкам.

Основная задача - чтобы можно было прогрессировать, развитие техники на трассе, т.е. впахивание именно по технике, а не размерянное катание.

Сейчас она довольно средняя, плюс перерыв был большой. Планируем и инструктора брать, не курсы, а именно индивидуально по паре часов может в день, как получится по стоимости. 

Если можете кого-то из инструкторов посоветовать - буду благодарен. Т.к. к официалам идти стремно, много раз видел полный пофигизм, типа откатать впереди и бабки получить. Ни советов толком, ничего.

Ну как смог, объяснил))) Не эксперт((

• 0

#76 silence88

silence88
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 15:34

Еще может посоветуете

Для 14 лет, 170 рост, вес 65 - подготовка физическая хорошая, но был перерыв в катании.

Если супершейпы хеад 163 ростовка большая будет?

Просто меньше за туже цену в одном месте предлагают V4, V6 - 156  или RC4 Speed -  160, но их что-то совсем в обзорах обосрали, типа доски те еще, совсем начальный уровень.

• 0

#77 pris822

pris822
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:28

silence88 сказал(а) 03 Фев 2020 - 07:42:

Ого, спасибо за информацию. А то я уже в getski позвонил, уверили что у них там много всего, приходите и скидку сделали.

А выходит ничего там нет((

В маршрут бюро звонил - там вообще не бронируют, только на месте.

А что за прокат напротив Горки Арт - это внизу или наверху? Как с ними связаться можно?

Забронировали в getski лыжи для сына, при этом объяснили какого плана лыжи нужны, какая ростовка. Приехали, ничего даже близко нет. На вопрос "а как так?" ответили, что все разобрали. Скажите, пожалуйста, зачем тогда делать бронь, брать предоплату?

P.S. Предоплату вернули без возражений.

Сообщение отредактировал pris822: 03 February 2020 - 21:55

• 0

#78 silence88

silence88
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 21:23

pris822 сказал(а) 03 Фев 2020 - 15:28:

Забронировали в getski лыжи для сына, при этом объяснили какого плана лыжи нужны, какая толстовка. Приехали, ничего даже близко нет. На вопрос "а как так?" ответили, что все разобрали. Скажите, пожалуйста, зачем тогда делать бронь, брать предоплату?

P.S. Предоплату вернули без возражений.

А где взяли в итоге и что, если не секрет?

А что там есть у них было в наличии в итоге?

• 0

#79 pris822

pris822
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 21:50

silence88 сказал(а) 03 Фев 2020 - 18:23:

А где взяли в итоге и что, если не секрет?

А что там есть у них было в наличии в итоге?

Если честно, был один хлам в плохом состоянии. У нас другая проблема возникла. Лыжи брали для сына, с учётом погоды нужно было что-то пошире. Идея была попробовать одну, другую модель, чтобы мальчик определился чего хочет и купить новые лыжи на смену тем, из которых вырос. Так вот на рост 183 ничего не могли подобрать. Везде коротыши. Спрашиваю в Riders test&rent: "Для кого такие ростовки таких лыж держите?" Говорят, спрос рождает предложение. Народ просит пошире и покороче:)). В итоге взяли в прокате Розы Хутор. С учётом баллов Моя Роза получилось выгодно. Катал Fisher the curve по хорошей погоде, потом взяли Fisher Ranger 98. А, еще пробовал Atomic theory 96. Пока атомики понравились больше всего. Он лёгкий, говорит, самые маневренные. Хотя и на Фишерах катает как терминатор:).
  • 0

#80 pris822

pris822
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 21:54

Впервые столкнулись с темой проката, всегда все катали на своём оборудовании. Не думала, что такая проблема будет. На Розе в прокате есть хорошие вещи, в riders test&rent также хороший выбор, но они все нормальные лыжи держат в категории VIP, цена заоблачная. Раньше была акция "меняйся", теперь нет. Было удобно, мы так себе лыжи выбирали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных