Я не знала, что это настолько критично, и потом, я же помню эти трассы, даже мысли не было, что возникнет такая проблема.
Ну пока так. Я катаюсь час- другой, по пологим трассам, привыкаю. Потом переобуваюсь в другие. Дело во мне, конечно. Редстеры требуют абсолютно верной стойки и закантовки. Они мне вчера просто- таки нецензурно указывали на все ошибки (и назад меня иногда откидывает, и в поворот я не с той ноги входжу, и много че еще) Тут еще какбе со снегом беда. Он искусственный почти везде, а после обеда на горках торчат пучки травы, валяются камни, а между всем этим- лед.
Но в любом случае я справлюсь.
вот честно не понимаю - зачем эти мучения ?
всем здесь советуют 130 не меньше, а производители то дураки выпускают и меньшей жесткости да еще и в сотни раз большее количество 
только наши люди почему то думают , собираясь один раз в сезон на выезд, что они по вешкам вместе с Хиршером гонять будут - на меньшее не согласны.
Почему нельзя как во всем мире к вопросу подходить - спортсмен и участвуешь в соревнованиях покупай спортивные, а нет тогда те в которых тебе на горе будет комфортно весь день ( естественно по размеру) - получай удовольствие .
А то заканчивается все одинаково - у всех ноги ломят, но все как в анекдоте про мышей ( мыши плакали, но жрали кактус...)
если обратить внимание , то большинство инструкторов вообще в растегнутых ботах катают и когда я одного спросил, то он ответил - я же не на соревнованиях , этого вполне достаточно,..
.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх