X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Укладочки на мякоти с чего начать что бы продолжить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#61 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 01:07

На синей не закрыть.

т.е если в волене и на  подобных  пыпурях Дмитровских - это не возможно ? biggrin.png

• 0

#62 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 01:31

Нет. Не твин уцко ((( перекрутил, мож и правда зря... Но , дома на деване в гуфях норм было а у подъёмника обнаружил, что то не так(с). ))

И вот веть,,, передняя нлгамустает пипец га Шавабре, пришлось на середине подъёма разворачиваца в свич, да и фиг бы на него но на углы и тп укандошил 1/3 блока времени

)))) укладки сегодня не получались ((( один раз уложился жопой словив задний кант((((
Снег гэ, наст ретраченый ((( 

Это вот по ссылке. Ну и тупо если пропасить весь топ - хан либо жырнейжей натуры тролль, либо ...да ну нах гадать. Я короче пас.. 

p.s вот остальные то чо? на этой неделе на пупырях просто отличный покрой. Жезкий, без свинороя. режь себе и кайфуй. 

• 0

#63 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 04:35

могу. закрывал. Скажу больше, на "мягкой" сопле 168 - это проще чуть, нежели на каком нить жезком GS 180+ , если в начале зафейлил. Еще есть вопросы ? 

Вопросов больше нет.

• 0

#64 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 06:22

Хрен пойми при чем тут беговые лыжи борд в жеских ботах снегокаты тюбенги и тп девайсы? Кто про них спрашивал? Что не упомянули про тарзанку или велосипед , ну нравится кататься на самокате или снегокате или тп девайсах кто против то? иди и катайся ) Кто тут тролль это аще вопрос!!!! На мотике тоже в поворотах укладки делают, чего мотоциклисты то не влезли? А потом визжат: обижают, непричные слова пишут, не ценят, тролли вокруг, мешают свинменам помечтать что они почти спортсмены, %(или кандидаты в спортсмены...почти...))),, а казалось бы с чего такой раздрай на ровном месте? Вопрос был как разнообразить блок, мы ж в спортики не метим, мы чисто отдыхаем в свободное время , на лавры чемпионов не прИтендуем, нам бы занять себя чем нить не понтов рад,и а чисто для развлечения icon_smile.gif Нет бы просто удалить срач и офтоп про жесть и прочую нетематичнскую  но кому то оч нравящуюся хрень, и продолжить по теме, или не продолжать если не интересно, что мешает поклонникам пластмассовых бот и доски открыть тему о том чем они развлекаются а не засорять соседние темы вбросами про свои предпочтения и восхищения от предпочтений? А койкоторые ещё и пришли своим секусиальным опытом делиться полученным толи в киргизиях толи в домбаях, зачем? Переполняет наверное, расчевствовались)) но почему не в болталке например?:D и заметьте не усилиями Хана, тему раздули, и казалось бы с банальной целью просто зацрать ветку, а потом ещё и батон на Хана крошить начали, типа Хан тут лемуров троллит...., ЛОЛ, полный причём..... Если цель была просто зацрать тему то частично она удалась, но чего тогда вижжять про троллизм? Зацерание тем это и есть разновидность троллизма, так что....... Давайте доступ к кнопке мы тут наведем порядокicon_smile.gif Ваашпе надо дать возможность авторам веток самим редактировать свои ветки, не постинги в них, а само содержание, если любителям досококатаний в пластмассовых ботинках религия не позволяет самим ветки создавать, Хан тему может сваять, только они её сами пусь, наполняют, и там понараспишут как и где им катаетса и как это им нрависа:-)/Нада?

Сообщение отредактировал - Хан -: 14 December 2016 - 06:32

• 1

#65 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 06:36

*
Популярное сообщение!

тему надо по новой видимо создать, и в первой постинге супер шрифотом краснава цвету казать что флудить ТАМ а тут или по теме или если нет по теме то на отвлеченые и про предпочтения не писатьglare.gif  АЛГА?fool.gif

• 3

#66 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 06:56

Сегодня карвинг-базовая техника.

ок. На выложенном видео школы Сноубординга( как я понимаю) покажи, где она( базовая техника)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#67 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 08:05

Это не школы видео, мое))). Выложил, чтоб сухомятку разбавить.

Видео от школы можно посмотреть загуглив. Вот там и техника есть и задор.

Сообщение отредактировал Konstantin96: 14 December 2016 - 08:11

• 0

#68 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 09:29

Это не школы видео, мое))). Выложил, чтоб сухомятку разбавить.

Видео от школы можно посмотреть загуглив. Вот там и техника есть и задор.

так это даже лучше,что твое( снимал сноубординг?) - проще найти расхождение взглядов. Вот на видео, я согласен, базовая техника, достигающая максимума в начале ролика, где ты(?) идешь длинными дугами заклонами. Мое понятие карвинга- это работа ног и движение доски по радиусу, меньшему чем радиус доски. Этого я не заметил. Но я не методист

Сообщение отредактировал Густь: 14 December 2016 - 09:30

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#69 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 09:45

Это открытка. Настроение. Случайно оказался в хвосте группы и меня любезно сняли. Задачи продемонстрировать все свои умения не было.

Вообще тема про укладки, вроде?

• 0

#70 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 09:51

Это открытка. Настроение. Случайно оказался в хвосте группы и меня любезно сняли. Задачи продемонстрировать все свои умения не было.

Вообще тема про укладки, вроде?

про укладки все было сказано. Предлагаешь закрыть? ;)
  • -2
  • Наверх

#71 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 09:56

Тема Хана, ему и закрывать. А про резаный поворот интересно. Можно было бы разобрать все (ошибки) на примерах в отдельной теме. Только с видео тут нужно разобраться.

• 1

#72 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 12:40

*
Популярное сообщение!

Вы про какую видиу трете?
  • 3

#73 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:49

Хрен пойми при чем тут беговые лыжи борд в жеских ботах снегокаты тюбенги и тп девайсы? Кто про них спрашивал? 

спрашивал ты об укладках. это верно. я взялась рассказывать. с видео, упражнениями, как учили меня. Суть укладки одна и та же. Что на жестком что на мягком. Просто на жестком немного проще, всилу конструктивных особенностей доски и ботинок.

Но едет не доска- едет человек. И для укладок тебе нужны первичные навыки.

Собствеено это все. 

• 0

#74 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:57

тоже не понял, про какое видео выше спор

• 0

#75 KaTLa

KaTLa
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:23

Вы про какую видиу трете?

тоже не понял, про какое видео выше спор

https://forum.ski.ru...howtopic=136703

вот это скорее всего

• 0

#76 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:31

https://forum.ski.ru...howtopic=136703

вот это скорее всего

А что тут надо было увидеть? ph34r.png

• -1
  • Наверх

#77 KaTLa

KaTLa
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:33

А что тут надо было увидеть? ph34r.png

предположу, что:

Это открытка. Настроение.

Настроение зимнее сразу

Ну а тема про укладки, продолжайте тереть за них, я читаю увлеченно))

• 0

#78 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:34

*
Популярное сообщение!

спрашивал ты об укладках. это верно. я взялась рассказывать. с видео, упражнениями, как учили меня. Суть укладки одна и та же. Что на жестком что на мягком. Просто на жестком немного проще, всилу конструктивных особенностей доски и ботинок.
Но едет не доска- едет человек. И для укладок тебе нужны первичные навыки.
Собствеено это все.

Да я не о вас мадам, я спросил а тут как обычно, купил слона(с), лыжи ботинки пластиковые и тп, мну в этом смысле про перечень перечисленоц снаочги за этим срачем и ылудом вашего постинга и не заметил:-( один пришёл сказал что надо ботинки и крепло сменить дэ, другая посоветовала напиться и упасть мордой в снег, вот и удивился как мотоциклисты не подключились и другие которые укладываются когда им хорошо :-)
Пысы ща перепрочту ваши постинги, заблаговременно СПС:-)
  • 3

#79 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:35

я мотоциклист если че

• 0

#80 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:43

*
Популярное сообщение!

Девочка та показывала глухонемых детям колени в склон заходят на передний кант, переднее колено через доску в склон задний кант, про то что бы жопу пасадить между крепло не показывала, про её жопу я бы запомнил :-)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных