Нет. Это фрирайдовые лыжи для нетяжелых лыжников.
Кататься на них хорошо. Учиться -нет.
Понятно, попробую найти что то более подходящее. Спасибо.
Отправлено 17 November 2016 - 13:25
Нет. Это фрирайдовые лыжи для нетяжелых лыжников.
Кататься на них хорошо. Учиться -нет.
Понятно, попробую найти что то более подходящее. Спасибо.
Отправлено 17 November 2016 - 13:25
Нет, однако купить лыжи в магазине на подобие "спорт мастера" не хочется, а других приличных магазинов в Новокузнецке я не знаю.
Чем Спортмастер не угодил?
Многие продавцы на Авито и здесь в барахолке умеют пересылать посредством транспортных компаний.
Отправлено 17 November 2016 - 13:26
стоп. Междуреченск.Нет, однако купить лыжи в магазине на подобие "спорт мастера" не хочется, а других приличных магазинов в Новокузнецке я не знаю.
Отправлено 17 November 2016 - 13:26
стоп. Междуреченск.
а чо у вас там около дома за гора?
Югус
Отправлено 17 November 2016 - 13:29
Нет, однако купить лыжи в магазине на подобие спорт мастера не хочется. А других приличных магазинов в Новокузнецке я не знаю.
Зачем в Новокузнецке? В Москве можно купить, ну несколько дней на доставку уйдет. Поэтому можно не ограничиваться выбором в местных магазинах.
Вот навскидку:
Отправлено 17 November 2016 - 13:32
перепад 400 метров, лесное катание -это про него?Югус
Отправлено 17 November 2016 - 13:34
перепад 400 метров, лесное катание -это про него?
Ну типо, да. вариантов то немного.
Отправлено 17 November 2016 - 13:35
Зачем в Новокузнецке? В Москве можно купить, ну несколько дней на доставку уйдет. Поэтому можно не ограничиваться выбором в местных магазинах.
Вот навскидку:
Спасибо, посмотрю
Отправлено 17 November 2016 - 13:40
Ну типо, да. вариантов то немного.
Ну вот, картина проясняется и получается такой запрос:
помогите выбрать лыжи: новичок, рост 175, вес 75, физ подготовка средняя, в наличии гора с перепадом 400м и отсутствием хорошо подготовленных трасс
Отправлено 17 November 2016 - 13:41
Чем Спортмастер не угодил?
Многие продавцы на Авито и здесь в барахолке умеют пересылать посредством транспортных компаний.
То что пересылать умеют, это да, но вот выбор меня не радует. К тому же не раз пытались втюхать фигню и однажды это у них получилось, так что мнение о магазине упало. Я ходил не только в магазин в нашем городе, но и в соседнем и картина примерно одна и та же. А в триал спорте мне пояснили что где и как.
Отправлено 17 November 2016 - 13:44
А триал в Новокузнецке (ближайший) при этом продает только вот этот списочек на 2 страничках, где в основном широкие включая пантуны и пару парковых. :Ну вот, картина проясняется и получается такой запрос:
помогите выбрать лыжи: новичок, рост 175, вес 75, физ подготовка средняя, в наличии гора с перепадом 400м и отсутствием хорошо подготовленных трасс
Сообщение отредактировал terminator1: 17 November 2016 - 13:45
Отправлено 17 November 2016 - 13:46
То что пересылать умеют, это да, но вот выбор меня не радует. К тому же не раз пытались втюхать фигню и однажды это у них получилось, так что мнение о магазине упало. Я ходил не только в магазин в нашем городе, но и в соседнем и картина примерно одна и та же. А в триал спорте мне пояснили что где и как.
Знаешь, в Триалах я имел радость побеседовать с несколькими консультантами, которые по ходу беседы свои "взгляды" умудрялись поменять на противоположные несколько раз. То есть, я с умным видом и со знанием дела что-то выбираю и отвечаю на его советы, и он от позиции "это тебе точно не подойдет" переходил на "это стопудова то, что тебе нужно!". А в Спортмастере консультант выдал то, что знал, а когда объем познаний иссяк, он просто честно признался, что большей информацией не располагает, что я и так знаю больше него значительно и он просто не может давать мне советы.
Ты сам кузнец своего счастья.
Отправлено 17 November 2016 - 13:48
Вот поэтому вы не с магазином консультируйтесь, а со знающими людьми тут. А покупайте потом уже конкретные выбранные лыжи.
Отправлено 17 November 2016 - 13:54
А триал в Новокузнецке (ближайший) при этом продает только вот этот списочек на 2 страничках, где в основном широкие включая пантуны и пару парковых. :
http://trial-sport.r...str&gpp=20&pg=2
что бы это значило???
Ясно, лыжи подберу в других магазинах, а что насчёт креплений и ботинок?
Отправлено 17 November 2016 - 13:54
А триал в Новокузнецке (ближайший) при этом продает только вот этот списочек на 2 страничках, где в основном широкие включая пантуны и пару парковых. :
что бы это значило???
Ну скорее всего что спрос рождает предложение
Но вовсе не факт
Может наоборот, осталось то, что совсем не пользуется спросом
Может косяк того, кто закупками магазина занимается (или как там это у них происходит)
Вот к примеру у нас в Курске вообще гор никаких нет, а лыжи какие-никакие в Триале есть. А в Спортмастере в Курске вообще не знают, что бывают какие-то там горные лыжи
Отправлено 17 November 2016 - 13:56
Популярное сообщение!
нифигасебе немного. Можно только позавидовать.Ну типо, да. вариантов то немного.
Отправлено 17 November 2016 - 13:58
Золотые слова! Занедорого можно найти вполне приличные лыжики для постановки базы, которые потом за те же деньги можно продать.
Отправлено 17 November 2016 - 13:59
Хорошо спасибо, больше ни у кого нет вариантов?
У меня есть.
Отправлено 17 November 2016 - 14:03
Нет, однако купить лыжи в магазине на подобие "спорт мастера" не хочется, а других приличных магазинов в Новокузнецке я не знаю.
Ну вот! А Фанспорт, Твоя стихия, Спортугалия?
Нормально все в Новокузнецке и с лыжами и со специалистами. Есть и покруче, чем здешние форумные консультанты, и лыжи продавать умеют. Даже обидно как то стало
Конечно ассортимента спортмарафона там нет, но все таки.
Сообщение отредактировал Minkin: 17 November 2016 - 14:05
Отправлено 17 November 2016 - 14:04
Ну скорее всего что спрос рождает предложение
Но вовсе не факт
Может наоборот, осталось то, что совсем не пользуется спросом
Может косяк того, кто закупками магазина занимается (или как там это у них происходит)
Вот к примеру у нас в Курске вообще гор никаких нет, а лыжи какие-никакие в Триале есть. А в Спортмастере в Курске вообще не знают, что бывают какие-то там горные лыжи
У нас так во всём, что осталось то и привезли. Деревня блин
Знаешь, в Триалах я имел радость побеседовать с несколькими консультантами, которые по ходу беседы свои "взгляды" умудрялись поменять на противоположные несколько раз. То есть, я с умным видом и со знанием дела что-то выбираю и отвечаю на его советы, и он от позиции "это тебе точно не подойдет" переходил на "это стопудова то, что тебе нужно!". А в Спортмастере консультант выдал то, что знал, а когда объем познаний иссяк, он просто честно признался, что большей информацией не располагает, что я и так знаю больше него значительно и он просто не может давать мне советы.
Ты сам кузнец своего счастья.
Согласен.
нифигасебе немного. Можно только позавидовать.
Тут так. Если на такой горе на любых лыжах фанатично прокататься сезон с утра до вечера без перерыва на пописать, то можно научиться по своему очень неслабо кататься. Выбор лыж в этом случае малую роль играет.
Технически неправильно может быть в деталях. И может быть придется переучиваться. И может быть в процессе можно кого-нибудь переехать напополам. Но накат на такой горе стоит очень многого.
Есть и традиционный вариант. Взять что-нибудь неширокое для учебы. Подолбаться с тренером-инструктором насколько хватит упорства и средств. Научиться относительно правильно кататься. И купит в процессе что-нибудь, чтоб не проваливаться.
Я и не думал, что наша гора настолько хороша.
Вы говорите, что выбор лыж на такой горе не особо важен, это получается что лыжи с талией 100мм имеют место быть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных