X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпы. Середина февраля.100-120к на двоих на недельку. Реально ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#61 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 16:08

Это расчет по циллерталю примерный?

Точный на сегодня. 213 самолет 1 чел. - с сайта С7, 381 проживание - с сайта Майрхофена, сюда может добавиться уборка, до 40 Е или хозяева выставят другую цену (редко, но бывает) 242 скипасс 6 дн.\чел., 324 стоимость трансфера аэроп. - гост. - аэроп. на 4-х, виза 35\чел.,

остается питание и страховки, это зависит от Ваших хотелок, возможно + 15 евро перевод аванса и 2 евро\чел. за скипасс.

Все.  

...

А питание 50 Е на человека дома- это в день?blink.png

На чел. в неделю. Ну, или жрать или экономитьunknw.gif

Сообщение отредактировал marker: 09 November 2016 - 16:09

• 0

#62 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 18:44

https://www.mayrhofe...aloisia-ramsau/

Я то же исходил из простоты логистики, просто трансфер для них посчитал с "тироль-такси", т. е. вообще ни о чем думать не надо и позволяет прилетать-вылетать в любое время. Да, дороже, чем поезд, но дешевизна проживания компенсирует доп. траты, а то, что они бордеры, позволит легко передвигаться по долине, живя в Рамзау, легко могут кататься в любой зоне, да и рядом подъемник в свою зону, старый, двухместный, но для начала неплохо. До Арены на поезде 5 мин., до Кальтенбаха 15.
На самом деле покататься неделю за озвученные деньги легко, просто надо было озаботиться этим раньше, сейчас они, ИМХО, в цейтноте.

Не совсем понял..если брать например отель который вы нашли (за 371) то там подъемники в пешей доступности??или еще на поезде до них ехать надо:)
Или это уже соседние зоны катания?

Сообщение отредактировал Влад Трифонов: 09 November 2016 - 18:45

• 0

#63 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 19:00

Не совсем понял..если брать например отель который вы нашли (за 371) то там подъемники в пешей доступности??или еще на поезде до них ехать надоicon_smile.gif

Берешь гуглмэп, копируешь адрес, вставляешь в поиск и получаешь результат

https://www.google.r...34!4d11.8778592

• 0

#64 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 20:39

Не совсем понял..если брать например отель который вы нашли (за 371) то там подъемники в пешей доступности??или еще на поезде до них ехать надоicon_smile.gif

Рядом с этими апартаментами (11 мин пешком по Гуглу) подъемник Rumsberglift в свою ,небольшую зону, 4 трассы, думаю километров10. До вокзала Рамзау - 13 мин пешком по Гуглу. От вокзала на поезде или поезде-скибасе за 10-20 мин. доберетесь до 3-х основных зон долины: Майрхофена с ледником Хинтертукс, Циллерталь Арены (ваша маленькая зона входит в Арену) и Хохфьюгена. Познакомиться со схемами можно на www.skiexpert.ru

Вам сейчас важно найти жилье и билеты. Из того, что я уже выяснил, вам важно вот что:

а. На сайте этой гостиницы цены выше, за 4-х 70 Е\день, надо запрашивать хозяев.

б. Гостиница на холме, разница в уровне (по Гуглу) 40 м относительно станции, утром идете вниз, это легко, а вечером вверх, необходимо выяснить у хозяев, как близко от дома остановка скибаса. Думаю для доскеров, да еще молодых, и пешая прогулка не составит проблему. Все это плата за дешевое жилье.

в. Все поездки на поезде и автобусе бесплатно, по скипасу.

Сообщение отредактировал marker: 09 November 2016 - 20:43

• 0

#65 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 21:16

Рядом с этими апартаментами (11 мин пешком по Гуглу) подъемник Rumsberglift в свою ,небольшую зону, 4 трассы, думаю километров10. До вокзала Рамзау - 13 мин пешком по Гуглу. От вокзала на поезде или поезде-скибасе за 10-20 мин. доберетесь до 3-х основных зон долины: Майрхофена с ледником Хинтертукс, Циллерталь Арены (ваша маленькая зона входит в Арену) и Хохфьюгена. Познакомиться со схемами можно на www.skiexpert.ru
Вам сейчас важно найти жилье и билеты. Из того, что я уже выяснил, вам важно вот что:
а. На сайте этой гостиницы цены выше, за 4-х 70 Е\день, надо запрашивать хозяев.
б. Гостиница на холме, разница в уровне (по Гуглу) 40 м относительно станции, утром идете вниз, это легко, а вечером вверх, необходимо выяснить у хозяев, как близко от дома остановка скибаса. Думаю для доскеров, да еще молодых, и пешая прогулка не составит проблему. Все это плата за дешевое жилье.
в. Все поездки на поезде и автобусе бесплатно, по скипасу.

Просто что б жилье и билеты брать надо определиться куда ехать:) а это очень сложно..:)
Получается что выбор или интереснее зона катания (но заморочки с трансфером до нее) или гольштейн у подъемника но с меньшей зоной..я может слишком заморачиваюсь конечно..нам может и гольштейна выше головы хватит..мы за 5 дней в КП даже на Горки город не успели попасть..нам розы хватало..но ведь всегда хочется большего:)
Пешие прогулки и басы не пугают вообще..просто хочется понять
Стоят ли объективно заморочки с трансфером этой зоны каталки? Там прям лучше-лучше?:) Или чуть чуть получше?:)

Сообщение отредактировал Влад Трифонов: 09 November 2016 - 21:21

• 0

#66 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 21:42

Стоят ли объективно заморочки с трансфером этой зоны каталки? Там прям лучше-лучше?icon_smile.gif Или чуть чуть получше?icon_smile.gif

Абсолютно не стОят! Я там был 2 недели с машиной, так даже не доехал до Арены ни разу - хватило зон катания, которые понравились: Кальтенбах, Хорберг и Хинтертукс.

А в Гаштайне хватит на 6 катальных дней и 1 зоны. Но там автобусы ходят четко, если жить рядом с остановкой, то объездите при желании и остальные

• 0

#67 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 00:20

Уже тут шкуру неубитого медведя делим))) сейчас вам нужно писать запросы в гаштайн/майр/еще куда то, получать подтверждение, что жилье в наличии и уже решать тогдА
  • 0

#68 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 07:32

Влад, если решили- то берите билеты, там уже решите куда (билет до Мюнхена, или вдруг дешевый до Иннсбрука)

• 0

#69 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 07:37

"Везде" - это сильно сказано icon_smile.gif

Просто на вскидку. ОДНА неделя на этих курортах - ЗАЧЕМ нужна машина на месте ?

Ишгль

Серфаус

Скивельт

ну в первых строках  

не знаю как вам там из Перми - я из Екатеринбурга предпочитаю на ДВЕ

не знаю как в Ски вельте 

везде где был в других местах - машина очень даже полезна и на одну неделю,  в т.ч. в Ишгле и Серфаусе , 

не могу я сидеть на одном месте, когда можно еще куда нибудь съездить icon_smile.gif

машина не нужна во Франции, это правда. А в Австрии ничего такого особо и нет. Они Зельден за большой курорт держат :)

Сообщение отредактировал Alex S: 10 November 2016 - 07:39

• 0

#70 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 08:46

не могу я сидеть на одном месте, когда можно еще куда нибудь съездить icon_smile.gif

Это понятно icon_smile.gif

Но это уже вопрос не "катания на лыжах",  а "как комфортней чувствовать себя в отпуске". 

Я и на 2 недели легко и с удовольствием без машины обхожусь..

• 0

#71 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 08:59

Уже тут шкуру неубитого медведя делим))) сейчас вам нужно писать запросы в гаштайн/майр/еще куда то, получать подтверждение, что жилье в наличии и уже решать тогдА

Сегодня будем писАть...
Знакомая предлагает тур в доломиты вот сюда http://www.hotellacampagnola.com на 2 на полупансионе 61к.. за все..останутся скипассы только
  • 0

#72 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 10:58

Сегодня будем писАть...
Знакомая предлагает тур в доломиты вот сюда http://www.hotellacampagnola.com на 2 на полупансионе 61к.. за все..останутся скипассы только

По моему, очень неоднозначный выбор) На выселках, и опять на скибасах кататься) До своей мини-зоны и то ехать.

Хотя вам решать, каждый день можно в разных местах кататься ездить.

https://www.google.r...52!4d11.6615582

Сообщение отредактировал angryrat: 10 November 2016 - 11:02

• 0

#73 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 10:59

Влад, если решили- то берите билеты, там уже решите куда (билет до Мюнхена, или вдруг дешевый до Иннсбрука)

если в Гаштайны соберутся, то в Зальцбург подешевле на февраль

• 0

#74 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:06

Влад за 110 Евро в день могу вам отель посоветовать в пешей доступности от Кронплатц-это доломиты

но...транспортная доступность и стоимость от Мюнхена и Зальцбурга вас не приятно удивит ценой

а когда вы узнаете цену перелета до Вероны-все желание отпадет

тогда уж купите тур в доломиты с полупансионом за 85 000 (это дешевле чем 61 проживание + трансфер и аб)

• 0

#75 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:13

Влад за 110 Евро в день могу вам отель посоветовать в пешей доступности от Кронплатц-это доломиты

но...транспортная доступность и стоимость от Мюнхена и Зальцбурга вас не приятно удивит ценой

тогда уж купите тур в доломиты с полупансионом за 85 000 (это дешевле чем 61 проживание + трансфер и аб)

Он же пишет про тур за 61, за все кроме ски пассов

• 0

#76 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:16

Влад, а у кого этот тур за 61? У туи он 73 стоит

• 0

#77 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:26

Влад, а у кого этот тур за 61? У туи он 73 стоит

я как то пропустил, точнее тур прочитал, но не придал значения-тогда однозначно тур-пусть за 70 но на НВ и ближе к подьемнику

на яндекс тур по 82 уже более менее предложения

Сообщение отредактировал moroz-ko: 10 November 2016 - 13:28

• 0

#78 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:29

Ты карту посмотрел?) Там от Моэны до зон на автобусах кататься)

• 0

#79 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28249 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 13:47

Не отпадет. От Мюнхена всего тыщи на три отличается.

• 0

#80 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 14:06

Грег, на удобное время Верона стоит 26 000, как я и говорил, а Мюнхен 18 000

7 000*2, при ограничении в бюджете-существенная разница-стоимость аренды автомобиля -например

Сообщение отредактировал moroz-ko: 10 November 2016 - 14:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных