Не совсем понял..если брать например отель который вы нашли (за 371) то там подъемники в пешей доступности??или еще на поезде до них ехать надо
Или это уже соседние зоны катания?
Рядом с этими апартаментами (11 мин пешком по Гуглу) подъемник Rumsberglift в свою ,небольшую зону, 4 трассы, думаю километров10. До вокзала Рамзау - 13 мин пешком по Гуглу. От вокзала на поезде или поезде-скибасе за 10-20 мин. доберетесь до 3-х основных зон долины: Майрхофена с ледником Хинтертукс, Циллерталь Арены (ваша маленькая зона входит в Арену) и Хохфьюгена. Познакомиться со схемами можно на www.skiexpert.ru
Вам сейчас важно найти жилье и билеты. Из того, что я уже выяснил, вам важно вот что:
а. На сайте этой гостиницы цены выше, за 4-х 70 Е\день, надо запрашивать хозяев.
б. Гостиница на холме, разница в уровне (по Гуглу) 40 м относительно станции, утром идете вниз, это легко, а вечером вверх, необходимо выяснить у хозяев, как близко от дома остановка скибаса. Думаю для доскеров, да еще молодых, и пешая прогулка не составит проблему. Все это плата за дешевое жилье.
в. Все поездки на поезде и автобусе бесплатно, по скипасу.
Сообщение отредактировал marker: 09 November 2016 - 20:43