X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хейловин грядет, однако... (чисто ужос)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#61 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:36

Маугля все время со мной ругается по поводу ваты в голове-а тут такой паноптикум.icon_smile.gif

просто у тебя другие крайности

• 2

#62 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:36

Вот это вас понесло....

Ладно против Валентина или 8-го марта бы бастовали, вот это точно лишние праздники)))

• 1

#63 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:38

Вот это вас понесло....

Ладно против Валентина или 8-го марта бы бастовали, вот это точно лишние праздники)))

Не знаю, кто как, но я "говорю партия - подразумеваю Ленин".

• 0

#64 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:41

Это к чему?

Сам же призвал к здравому смыслу.

• 0

#65 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:47

Сам же призвал к здравому смыслу.

а при чем тут этот хеловин? Если больные на голову видят в нем нечто большее - то это проблемы санитаров.

Нам тогда Новый год отменить срочно нужно. Уж в новогоднюю ночь убийств в разы больше. И никакого волшебства.

• 2

#66 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:51

а при чем тут этот хеловин? Если больные на голову видят в нем нечто большее - то это проблемы санитаров.

Нам тогда Новый год отменить срочно нужно. Уж в новогоднюю ночь убийств в разы больше. И никакого волшебства.

Вот от имени санитаров и призываю к здравому смыслу  - не провоцировать лишний раз больных на голову. 

• 0

#67 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:55

Если праздник - чуждый, то его и отмечать никто не будет. А если народу понравилось, то не чуждый, выходит. Вот курбан-байрам никто ж кроме мусульман не празднует, вот это чуждый праздник. А хеловин - норм, весёлый, народу нравится, значит наш!)

• 1

#68 Integro

Integro
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:56

призываю к здравому смыслу  - не провоцировать лишний раз больных на голову

А что мешает проехать мимо на трехколёсном велосапеде? Голову надо беречь, это не парный орган))

• 2

#69 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:03

Я может не совсем верно понимаю твой посыл, но в рамках понятого мнение имею следующее. Если бы мы никому не были интересны, мы бы жили сейчас гораздо более иначе. Лапти, балалайки и прочая атрибутика была бы не приколом. Но почему-то нас всячески призывают соответствовать мировым стандартам, и мы же, хоть и морщим нос, как - то пытаемся этим стандартам соответствовать. Зачем? Ведь это никому не нужно? Мы никому не нужны, значит и проблемы наших меньшинств никого не должны беспокоить, и в воспитание наших детей тоже никто нос совать не должен. Но суют же! Значит все-таки есть интерес? Враги или нет - вопрос не для здесь. 

Валер, да все ж сами, сами, в том-то все и дело. А чуть что просрано - то  сразу враги виноватые. Я ж про это.

А хеловин этот. Да шут с им. Кого он волнует?

• 0

#70 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:03

А что мешает проехать мимо на трехколёсном велосапеде? Голову надо беречь, это не парный орган))

"По мнению многих ученых - психологов и психиатров - Хеллоуин несет большую опасность для детей. Принимавшие в подобных мероприятиях дети нередко испытывают страх, подавленное настроение, агрессию и склонность к суициду. Все мероприятия Хэллоуина разрушительны для детей и взрослых в психологическом, педагогическом и социальном отношениях.

Организаторы Хэллоуина спекулируют на тяге детей к сказочному, волшебному и необычному. Никто из детей в здравом рассудке не согласится принять участие в ритуале, имеющем отношение к сатанизму, тогда как любой ребенок будет рад участвовать в костюмированном красочном карнавале шутливой направленности да еще с оттенком волшебства, как представляют хэллоуин детям организаторы и пропагандисты этого действа. "

Сообщение отредактировал Maykl: 31 October 2016 - 17:05

• 0

#71 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:15

Если праздник - чуждый, то его и отмечать никто не будет. А если народу понравилось, то не чуждый, выходит. Вот курбан-байрам никто ж кроме мусульман не празднует, вот это чуждый праздник. А хеловин - норм, весёлый, народу нравится, значит наш!)

Украинский народ за 25 лет потихоньку вон как переделали - тоже всему радовались... Что такое праздник? Это , разве, только повод не работать и набухаться? Праздник - это культура и традиция. Ты-то празднуй это гавнецо для слабоумных, под названием "праздник", кто ж тебе запретит в ЭТОЙ стране, но за "всех наших" не говори - в моём кругу здравомыслящие все.  Никто не празднует... И другим не позволяет.  А вот знакомый человек из ФСБ рассказывал, что когда стали присматривать за организациями города, ретиво организующими этот хренуин, то увидели, что средства в основном были из МСК, из нпо, и там след за океан...  Только, говорит, взять за гриву пока нет полных оснований. У дочери моей подруги в школе это мракобесие, под названием "праздник", организовывало РУКОВОДСТВО ШКОЛЫ! Я вот, ножку разбегаю, и собираюсь этой директрисе в глазки её свиные заглянуть. Неофициально, но очень глубоко, как в 90 научился. Уж очень за девочку обидно...   И что-то не нашёл наших праздников, которые те же пиндосы с визгом и соплями празднуют.. Я уверен, что любая попытка внедрить там наши традиции приведёт на тюремную койку. Причём, быстро. А в Украине, скорее всего, ты вскоре просто без ушей останешься. Или пропадёшь так, что никто не найдёт... А ты празднуй, празднуй!  Мозг, ведь, он для удовольствий только. Ну, и баблишка ещё накосить... Так?

Сообщение отредактировал skibars22: 31 October 2016 - 17:17

• 0

#72 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:16

*
Популярное сообщение!

ну слава богу. хеловин во все виноват. теперь есть ясность в жизни.
  • 8

#73 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:19

И что-то не нашёл наших праздников, которые те же пиндосы с визгом и соплями празднуют.. Я уверен, что любая попытка внедрить там наши традиции приведёт на тюремную койку. Причём, быстро. 

• 1

#74 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:22

Ну, если тебе ЭТО даёт ответы на такой глубокий вопрос, то рад за тебя - теперь у тебя всё хорошо. Для меня такая ничтожная мелочь уже ничего не испортит, а вот воспитание детей я занимаюсь год из года и вижу, КАК всё поменялось. Когда в нашем Уральском Университете были выступления типа "руки прочь от Крыма", и я останавливал салаг, то меня фашистом называли. Правда, когда я начал поадресно эту мразь устанавливать, то куда-то эти "вояки" растворились.. Двоих в армию отправили.. Эти малолетки тоже, я уверен, с чужих праздников начинали. 

• 1

#75 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:24

Это во многом перевёртыш пропаганды. Это отмечали те, кто так или иначе был связан с войной. и в основном имигранты и их потомки. К тому же , день Победы над фашизмом - праздник всего Мира. В Украине тоже рассказывают, что этот праздник придумали только русские... Однако ж... И я не думаю, что это станет доброй молодёжной традицией простых американцев.

Сообщение отредактировал skibars22: 31 October 2016 - 17:24

• 0

#76 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:29

*
Популярное сообщение!

Вот от имени санитаров и призываю к здравому смыслу  - не провоцировать лишний раз больных на голову. 

Тут я согласен. Но мы народ такой, найдем где себе башку снести. Куда правильней тогда десяти/пятнадцатидневные новогодние каникулы отменить. Вот там-то люди точно чертей видеть начинают

Нет. Не в том дело. Дело глубже зарыто. Дело зарыто в схожести религий. Христианство и католичество построены на одной основе, у них один бог. Нюансы подхода разные. И разные кормушки. Подслеповатая христианская душа может легко попасть в хлев католичества. А если спускать с рук вот такие праздники, то пастве может показаться, что католичество - это круто и свалит она в чужие ворота, будет нести оброк в чужой карман и плясать под чужую дуду. И, соответственно, будет лояльна чужим властям. Но мы-то не такие!

"По мнению многих ученых - психологов и психиатров - Хеллоуин несет большую опасность для детей. Принимавшие в подобных мероприятиях дети нередко испытывают страх, подавленное настроение, агрессию и склонность к суициду. Все мероприятия Хэллоуина разрушительны для детей и взрослых в психологическом, педагогическом и социальном отношениях.

Организаторы Хэллоуина спекулируют на тяге детей к сказочному, волшебному и необычному. Никто из детей в здравом рассудке не согласится принять участие в ритуале, имеющем отношение к сатанизму, тогда как любой ребенок будет рад участвовать в костюмированном красочном карнавале шутливой направленности да еще с оттенком волшебства, как представляют хэллоуин детям организаторы и пропагандисты этого действа. "

Это ты прям Новый год описал. Новый. Учебный. Год.

Украинский народ за 25 лет потихоньку вон как переделали - тоже всему радовались... Что такое праздник? Это , разве, только повод не работать и набухаться? Праздник - это культура и традиция. Ты-то празднуй это гавнецо для слабоумных, под названием "праздник", кто ж тебе запретит в ЭТОЙ стране, но за "всех наших" не говори - в моём кругу здравомыслящие все.  Никто не празднует... И другим не позволяет.  А вот знакомый человек из ФСБ рассказывал, что когда стали присматривать за организациями города, ретиво организующими этот хренуин, то увидели, что средства в основном были из МСК, из нпо, и там след за океан...  Только, говорит, взять за гриву пока нет полных оснований. У дочери моей подруги в школе это мракобесие, под названием "праздник", организовывало РУКОВОДСТВО ШКОЛЫ! Я вот, ножку разбегаю, и собираюсь этой директрисе в глазки её свиные заглянуть. Неофициально, но очень глубоко, как в 90 научился. Уж очень за девочку обидно...   И что-то не нашёл наших праздников, которые те же пиндосы с визгом и соплями празднуют.. Я уверен, что любая попытка внедрить там наши традиции приведёт на тюремную койку. Причём, быстро. А в Украине, скорее всего, ты вскоре просто без ушей останешься. Или пропадёшь так, что никто не найдёт... А ты празднуй, празднуй!  Мозг, ведь, он для удовольствий только. Ну, и баблишка ещё накосить... Так?

Поржал, спасибо! Глобальный подход к вопросу мельниц. Тебе не стыдно после всего этого сидеть на форуме, который построен на прохеловинской платформе? Что за двойные стандарты? Ну-ка, немедленно удались из этого притона мракобесия!)))))

• 5

#77 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:30

Да! Вот изживем этот праздник и заживем как люди! Автопром поднимем, с образованием разберемся!

• 1

#78 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:32

*
Популярное сообщение!

... Дело зарыто в схожести религий. Христианство и католичество построены на одной основе, у них один бог. Нюансы подхода разные. И разные кормушки. Подслеповатая христианская душа может легко попасть в хлев католичества.

Поржал. Спасибо!

Христианство и католичество- это что-то!

Как ислам и мусульманство.clapping.gif

И эти люди учат нас не ковыряться в носу!

Сообщение отредактировал medoparic: 31 October 2016 - 17:35

• 3

#79 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:36

Ну, если тебе ЭТО даёт ответы на такой глубокий вопрос, то рад за тебя - теперь у тебя всё хорошо. Для меня такая ничтожная мелочь уже ничего не испортит, а вот воспитание детей я занимаюсь год из года и вижу, КАК всё поменялось. Когда в нашем Уральском Университете были выступления типа "руки прочь от Крыма", и я останавливал салаг, то меня фашистом называли. Правда, когда я начал поадресно эту мразь устанавливать, то куда-то эти "вояки" растворились.. Двоих в армию отправили.. Эти малолетки тоже, я уверен, с чужих праздников начинали.

ну я-то читал то , что Майкл написал. А в целом нужно меньше нервничать по пустякам. Глядишь и не станешь винтиком ни в чьей игре.
  • 1

#80 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:38

Да при чём тут католичество)) Хеловин вообще в основном протестанты празднуют в Обамастане.

А в Европе вообще в основном на религию болт положили и никто хэловин с какими-то там святыми не ассоциирует, как и  день Валентина. Всем насрать на какого-то там римского попа, это просто повод цветов деффке  купить. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных