Маугля все время со мной ругается по поводу ваты в голове-а тут такой паноптикум.
просто у тебя другие крайности
Отправлено 31 October 2016 - 16:36
Маугля все время со мной ругается по поводу ваты в голове-а тут такой паноптикум.
просто у тебя другие крайности
Отправлено 31 October 2016 - 16:36
Вот это вас понесло....
Ладно против Валентина или 8-го марта бы бастовали, вот это точно лишние праздники)))
Отправлено 31 October 2016 - 16:38
Вот это вас понесло....
Ладно против Валентина или 8-го марта бы бастовали, вот это точно лишние праздники)))
Не знаю, кто как, но я "говорю партия - подразумеваю Ленин".
Отправлено 31 October 2016 - 16:41
Это к чему?
Сам же призвал к здравому смыслу.
Отправлено 31 October 2016 - 16:47
Сам же призвал к здравому смыслу.
а при чем тут этот хеловин? Если больные на голову видят в нем нечто большее - то это проблемы санитаров.
Нам тогда Новый год отменить срочно нужно. Уж в новогоднюю ночь убийств в разы больше. И никакого волшебства.
Отправлено 31 October 2016 - 16:51
а при чем тут этот хеловин? Если больные на голову видят в нем нечто большее - то это проблемы санитаров.
Нам тогда Новый год отменить срочно нужно. Уж в новогоднюю ночь убийств в разы больше. И никакого волшебства.
Вот от имени санитаров и призываю к здравому смыслу - не провоцировать лишний раз больных на голову.
Отправлено 31 October 2016 - 16:55
Если праздник - чуждый, то его и отмечать никто не будет. А если народу понравилось, то не чуждый, выходит. Вот курбан-байрам никто ж кроме мусульман не празднует, вот это чуждый праздник. А хеловин - норм, весёлый, народу нравится, значит наш!)
Отправлено 31 October 2016 - 16:56
призываю к здравому смыслу - не провоцировать лишний раз больных на голову.
А что мешает проехать мимо на трехколёсном велосапеде? Голову надо беречь, это не парный орган))
Отправлено 31 October 2016 - 17:03
Я может не совсем верно понимаю твой посыл, но в рамках понятого мнение имею следующее. Если бы мы никому не были интересны, мы бы жили сейчас гораздо более иначе. Лапти, балалайки и прочая атрибутика была бы не приколом. Но почему-то нас всячески призывают соответствовать мировым стандартам, и мы же, хоть и морщим нос, как - то пытаемся этим стандартам соответствовать. Зачем? Ведь это никому не нужно? Мы никому не нужны, значит и проблемы наших меньшинств никого не должны беспокоить, и в воспитание наших детей тоже никто нос совать не должен. Но суют же! Значит все-таки есть интерес? Враги или нет - вопрос не для здесь.
Валер, да все ж сами, сами, в том-то все и дело. А чуть что просрано - то сразу враги виноватые. Я ж про это.
А хеловин этот. Да шут с им. Кого он волнует?
Отправлено 31 October 2016 - 17:03
А что мешает проехать мимо на трехколёсном велосапеде? Голову надо беречь, это не парный орган))
"По мнению многих ученых - психологов и психиатров - Хеллоуин несет большую опасность для детей. Принимавшие в подобных мероприятиях дети нередко испытывают страх, подавленное настроение, агрессию и склонность к суициду. Все мероприятия Хэллоуина разрушительны для детей и взрослых в психологическом, педагогическом и социальном отношениях.
Организаторы Хэллоуина спекулируют на тяге детей к сказочному, волшебному и необычному. Никто из детей в здравом рассудке не согласится принять участие в ритуале, имеющем отношение к сатанизму, тогда как любой ребенок будет рад участвовать в костюмированном красочном карнавале шутливой направленности да еще с оттенком волшебства, как представляют хэллоуин детям организаторы и пропагандисты этого действа. "
Сообщение отредактировал Maykl: 31 October 2016 - 17:05
Отправлено 31 October 2016 - 17:15
Если праздник - чуждый, то его и отмечать никто не будет. А если народу понравилось, то не чуждый, выходит. Вот курбан-байрам никто ж кроме мусульман не празднует, вот это чуждый праздник. А хеловин - норм, весёлый, народу нравится, значит наш!)
Украинский народ за 25 лет потихоньку вон как переделали - тоже всему радовались... Что такое праздник? Это , разве, только повод не работать и набухаться? Праздник - это культура и традиция. Ты-то празднуй это гавнецо для слабоумных, под названием "праздник", кто ж тебе запретит в ЭТОЙ стране, но за "всех наших" не говори - в моём кругу здравомыслящие все. Никто не празднует... И другим не позволяет. А вот знакомый человек из ФСБ рассказывал, что когда стали присматривать за организациями города, ретиво организующими этот хренуин, то увидели, что средства в основном были из МСК, из нпо, и там след за океан... Только, говорит, взять за гриву пока нет полных оснований. У дочери моей подруги в школе это мракобесие, под названием "праздник", организовывало РУКОВОДСТВО ШКОЛЫ! Я вот, ножку разбегаю, и собираюсь этой директрисе в глазки её свиные заглянуть. Неофициально, но очень глубоко, как в 90 научился. Уж очень за девочку обидно... И что-то не нашёл наших праздников, которые те же пиндосы с визгом и соплями празднуют.. Я уверен, что любая попытка внедрить там наши традиции приведёт на тюремную койку. Причём, быстро. А в Украине, скорее всего, ты вскоре просто без ушей останешься. Или пропадёшь так, что никто не найдёт... А ты празднуй, празднуй! Мозг, ведь, он для удовольствий только. Ну, и баблишка ещё накосить... Так?
Сообщение отредактировал skibars22: 31 October 2016 - 17:17
Отправлено 31 October 2016 - 17:16
Популярное сообщение!
Отправлено 31 October 2016 - 17:19
И что-то не нашёл наших праздников, которые те же пиндосы с визгом и соплями празднуют.. Я уверен, что любая попытка внедрить там наши традиции приведёт на тюремную койку. Причём, быстро.
Отправлено 31 October 2016 - 17:22
ну слава богу. хеловин во все виноват. теперь есть ясность в жизни.
Ну, если тебе ЭТО даёт ответы на такой глубокий вопрос, то рад за тебя - теперь у тебя всё хорошо. Для меня такая ничтожная мелочь уже ничего не испортит, а вот воспитание детей я занимаюсь год из года и вижу, КАК всё поменялось. Когда в нашем Уральском Университете были выступления типа "руки прочь от Крыма", и я останавливал салаг, то меня фашистом называли. Правда, когда я начал поадресно эту мразь устанавливать, то куда-то эти "вояки" растворились.. Двоих в армию отправили.. Эти малолетки тоже, я уверен, с чужих праздников начинали.
Отправлено 31 October 2016 - 17:24
Это во многом перевёртыш пропаганды. Это отмечали те, кто так или иначе был связан с войной. и в основном имигранты и их потомки. К тому же , день Победы над фашизмом - праздник всего Мира. В Украине тоже рассказывают, что этот праздник придумали только русские... Однако ж... И я не думаю, что это станет доброй молодёжной традицией простых американцев.
Сообщение отредактировал skibars22: 31 October 2016 - 17:24
Отправлено 31 October 2016 - 17:29
Популярное сообщение!
Вот от имени санитаров и призываю к здравому смыслу - не провоцировать лишний раз больных на голову.
Тут я согласен. Но мы народ такой, найдем где себе башку снести. Куда правильней тогда десяти/пятнадцатидневные новогодние каникулы отменить. Вот там-то люди точно чертей видеть начинают
Нет. Не в том дело. Дело глубже зарыто. Дело зарыто в схожести религий. Христианство и католичество построены на одной основе, у них один бог. Нюансы подхода разные. И разные кормушки. Подслеповатая христианская душа может легко попасть в хлев католичества. А если спускать с рук вот такие праздники, то пастве может показаться, что католичество - это круто и свалит она в чужие ворота, будет нести оброк в чужой карман и плясать под чужую дуду. И, соответственно, будет лояльна чужим властям. Но мы-то не такие!
"По мнению многих ученых - психологов и психиатров - Хеллоуин несет большую опасность для детей. Принимавшие в подобных мероприятиях дети нередко испытывают страх, подавленное настроение, агрессию и склонность к суициду. Все мероприятия Хэллоуина разрушительны для детей и взрослых в психологическом, педагогическом и социальном отношениях.
Организаторы Хэллоуина спекулируют на тяге детей к сказочному, волшебному и необычному. Никто из детей в здравом рассудке не согласится принять участие в ритуале, имеющем отношение к сатанизму, тогда как любой ребенок будет рад участвовать в костюмированном красочном карнавале шутливой направленности да еще с оттенком волшебства, как представляют хэллоуин детям организаторы и пропагандисты этого действа. "
Это ты прям Новый год описал. Новый. Учебный. Год.
Украинский народ за 25 лет потихоньку вон как переделали - тоже всему радовались... Что такое праздник? Это , разве, только повод не работать и набухаться? Праздник - это культура и традиция. Ты-то празднуй это гавнецо для слабоумных, под названием "праздник", кто ж тебе запретит в ЭТОЙ стране, но за "всех наших" не говори - в моём кругу здравомыслящие все. Никто не празднует... И другим не позволяет. А вот знакомый человек из ФСБ рассказывал, что когда стали присматривать за организациями города, ретиво организующими этот хренуин, то увидели, что средства в основном были из МСК, из нпо, и там след за океан... Только, говорит, взять за гриву пока нет полных оснований. У дочери моей подруги в школе это мракобесие, под названием "праздник", организовывало РУКОВОДСТВО ШКОЛЫ! Я вот, ножку разбегаю, и собираюсь этой директрисе в глазки её свиные заглянуть. Неофициально, но очень глубоко, как в 90 научился. Уж очень за девочку обидно... И что-то не нашёл наших праздников, которые те же пиндосы с визгом и соплями празднуют.. Я уверен, что любая попытка внедрить там наши традиции приведёт на тюремную койку. Причём, быстро. А в Украине, скорее всего, ты вскоре просто без ушей останешься. Или пропадёшь так, что никто не найдёт... А ты празднуй, празднуй! Мозг, ведь, он для удовольствий только. Ну, и баблишка ещё накосить... Так?
Поржал, спасибо! Глобальный подход к вопросу мельниц. Тебе не стыдно после всего этого сидеть на форуме, который построен на прохеловинской платформе? Что за двойные стандарты? Ну-ка, немедленно удались из этого притона мракобесия!)))))
Отправлено 31 October 2016 - 17:30
ну слава богу. хеловин во все виноват. теперь есть ясность в жизни.
Да! Вот изживем этот праздник и заживем как люди! Автопром поднимем, с образованием разберемся!
Отправлено 31 October 2016 - 17:32
Популярное сообщение!
... Дело зарыто в схожести религий. Христианство и католичество построены на одной основе, у них один бог. Нюансы подхода разные. И разные кормушки. Подслеповатая христианская душа может легко попасть в хлев католичества.
Поржал. Спасибо!
Христианство и католичество- это что-то!
Как ислам и мусульманство.
И эти люди учат нас не ковыряться в носу!
Сообщение отредактировал medoparic: 31 October 2016 - 17:35
Отправлено 31 October 2016 - 17:36
ну я-то читал то , что Майкл написал. А в целом нужно меньше нервничать по пустякам. Глядишь и не станешь винтиком ни в чьей игре.Ну, если тебе ЭТО даёт ответы на такой глубокий вопрос, то рад за тебя - теперь у тебя всё хорошо. Для меня такая ничтожная мелочь уже ничего не испортит, а вот воспитание детей я занимаюсь год из года и вижу, КАК всё поменялось. Когда в нашем Уральском Университете были выступления типа "руки прочь от Крыма", и я останавливал салаг, то меня фашистом называли. Правда, когда я начал поадресно эту мразь устанавливать, то куда-то эти "вояки" растворились.. Двоих в армию отправили.. Эти малолетки тоже, я уверен, с чужих праздников начинали.
Отправлено 31 October 2016 - 17:38
Да при чём тут католичество)) Хеловин вообще в основном протестанты празднуют в Обамастане.
А в Европе вообще в основном на религию болт положили и никто хэловин с какими-то там святыми не ассоциирует, как и день Валентина. Всем насрать на какого-то там римского попа, это просто повод цветов деффке купить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных