Как это было.... 8 фестиваль видеофильмов
Тех. поддержка
Группа поддержки
Счастливые победители.
Нетленка по формату 2005 года
ТЫКАТЬ НА ССЫЛКУ!!!! ))
Сообщение отредактировал Галадриэль: 02 November 2016 - 22:52
Отправлено 02 November 2016 - 22:21
Популярное сообщение!
Как это было.... 8 фестиваль видеофильмов
Тех. поддержка
Группа поддержки
Счастливые победители.
Нетленка по формату 2005 года
ТЫКАТЬ НА ССЫЛКУ!!!! ))
Сообщение отредактировал Галадриэль: 02 November 2016 - 22:52
Отправлено 02 November 2016 - 23:11
вот дом.кино, старенькое правда, но мне нра)))
Для того времени реально круто,но немного статичных кадров смягчили бы слишком напористую динамику кино.
С интересом посмотрел следующие работы Алексея,здорово,виден сильный прогресс.Особенно мило выглядит
серия ШЕРЕГЁРЛ 2011,там уже и постановочные кадры.
P.S. Особый зачот парню в апппельсиновых штанах!Мочит крутанСки!
Отправлено 03 November 2016 - 08:32
вот дом.кино, старенькое правда, но мне нра)))
Ну, кины от А.Кислова всегда интересны)))
Отправлено 03 November 2016 - 09:34
упс
Сообщение отредактировал Smith: 03 November 2016 - 09:36
Отправлено 03 November 2016 - 09:36
Отправлено 03 November 2016 - 10:01
Упс,ШЕРЕГЕШ НА ДВОИХ просто не заценить,FLASH PLAYER нужен!
Отправлено 03 November 2016 - 11:28
P.S. Особый зачот парню в апппельсиновых штанах!Мочит крутанСки!
Отправлено 03 November 2016 - 17:11
Я, когда собираюсь катать в какое-то место первый раз, смотрю в фоновом режиме практически всё видео с этого места. В результате к моменту приезда уже хорошо ориентируешься на местности.
Тоже и с техникой. Собираю видосики со всякими фишечками и включаю дома вместо телека.
И пофиг на переходы и сюжет. Хотя саундтрек важен.
Сообщение отредактировал Максимов: 03 November 2016 - 17:11
Отправлено 03 November 2016 - 17:43
Ну не знаю... 11 минут одно и то же... Одни и те же... На середине я начал зевать.
Друзья, 2005 ГОД!!! Тогда это был шедевр )) Сейчас - так себе, и весьма посредственно ) Увы!
Отправлено 03 November 2016 - 17:43
Я, когда собираюсь катать в какое-то место первый раз, смотрю в фоновом режиме практически всё видео с этого места. В результате к моменту приезда уже хорошо ориентируешься на местности.
У меня аналогичный подход.Ютюбик рулит ((
Отправлено 03 November 2016 - 22:15
Друзья, 2005 ГОД!!! Тогда это был шедевр )) Сейчас - так себе, и весьма посредственно ) Увы!
Ну так и фильм делался наверняка не любителем-дилетантом.
Отправлено 04 November 2016 - 01:47
Ну не знаю... 11 минут одно и то же... Одни и те же... На середине я начал зевать.
Аналогично... не досмотрела(((
Сама не так давно снимаю...лыжных кино пока нет почти, но хочу в этом году сделать. Съемки со шлема просто бесят(((
Один из моих роликов -скажите честно - нудно смотреть? (сорри, не про лыжи, а про лето и не экшн))
Отправлено 04 November 2016 - 07:27
Аналогично... не досмотрела(((
Сама не так давно снимаю...лыжных кино пока нет почти, но хочу в этом году сделать. Съемки со шлема просто бесят(((
Один из моих роликов -скажите честно - нудно смотреть? (сорри, не про лыжи, а про лето и не экшн))
Ну если честно, то да, пока плохо.
Но начальные типичные ошибки мы все проходили ( как и желание немедленно показать то что отснято...).
Нельзя водить камерой туда-сюда. Лучше ей не водить вообще. Профессионалы снимают со штативов, если вы заметили. Это значит, добиваться любыми путями стабилизации кадра.
Поменьше съемок в движении, когда все трясется. Это раздражает. А если уж сильно нужны съемки в движенни, то надо раскошеливаться дальше... и покупать стабилизатор для камеры.
Удачи.
Сообщение отредактировал stra: 04 November 2016 - 07:28
Отправлено 04 November 2016 - 09:25
Ну, кины от А.Кислова всегда интересны)))
А то! Главно, ему есть кого снимать!)))
Отправлено 04 November 2016 - 10:29
того же Леву)))А то! Главно, ему есть кого снимать!)))
Отправлено 04 November 2016 - 10:35
того же Леву)))
и Лёву, и Камикадзе, и Макова, и Щитовых отца и сына. Без дураков, в тусовке уровень катания оч высокий
Отправлено 04 November 2016 - 10:37
.. и Шкарпет, и Бабарыкина.. о поперло))))
Отправлено 04 November 2016 - 11:36
Соглашусь с stra Однако штатив вещь такая.. хороший штатив - тяжелый. Да и чтобы быстро его разворачивать нужна сноровка. Монопод в этом случае, удобнее. В снег втыкать удобно. Какая-никакая - а стабильность. Если снега нет, там подножка имеется. Всяко лучше, чем снимать с руки
Отправлено 04 November 2016 - 11:54
Ну если честно, то да, пока плохо.
Но начальные типичные ошибки мы все проходили ( как и желание немедленно показать то что отснято...).
Нельзя водить камерой туда-сюда. Лучше ей не водить вообще. Профессионалы снимают со штативов, если вы заметили. Это значит, добиваться любыми путями стабилизации кадра.
Поменьше съемок в движении, когда все трясется. Это раздражает. А если уж сильно нужны съемки в движенни, то надо раскошеливаться дальше... и покупать стабилизатор для камеры.
Удачи.
но про тряску я очень знаю))) знаю, что нужна техника, что снимать нужно учиться...вообщем, снимала обдуманно для монтажа впервые) так что...
про штатив - это для статичной сьемки...а мне больше экшн хочется..именно в в движении..и со штививом да...далеко не уедешь)
Но спасибо большое за критику!
Отправлено 04 November 2016 - 11:55
Соглашусь с stra
Однако штатив вещь такая.. хороший штатив - тяжелый. Да и чтобы быстро его разворачивать нужна сноровка. Монопод в этом случае, удобнее. В снег втыкать удобно. Какая-никакая - а стабильность. Если снега нет, там подножка имеется. Всяко лучше, чем снимать с руки
про монопод даже не знала - пасип за мысль)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных