Может и больше, но они в каких-то заповедниках катаются))
А так где-нибудь в КП глянешь по сторонам - одни раки на заднем канте скребут.
Ну так место крайне попсовое... Мекка горнопляжников всея руси)))
Отправлено 27 October 2016 - 11:45
Может и больше, но они в каких-то заповедниках катаются))
А так где-нибудь в КП глянешь по сторонам - одни раки на заднем канте скребут.
Ну так место крайне попсовое... Мекка горнопляжников всея руси)))
Отправлено 27 October 2016 - 11:52
Да ну прям ладно. Одни вы здесь нормально катаетесь)
Не об этом речь. Мы может тоже как раки скребём, это ваще не важно. Знакомые тоже не в счёт, это небольшая кучка народу. А вот так просто на горе вокруг посмотреть - ну может раз в день увидишь нормального катающегося незнакомого человека.
В парке, кстати, ситуация гораздо лучше. Раки там надолго не задерживаются, раз-другой жопу отбил и свалил на трассы задним кантом ратрачить)
Отправлено 27 October 2016 - 12:31
Я вот тут почитал про раков на заднем канте скребущихся и задумался, может уровень каталки и не совсем плох у меня, конечно задний кант мой лучший друг был пару дней в горах, когда в первые под собой доску увидел. А так вспоминая горы Зёльден, задний кант был моим лучшим другом только на черных обледеневших трассах, по другому уровень моей каталки не позволяет спуститься)))
Отправлено 27 October 2016 - 12:44
Если ты научился перекантовываться, это ещё ничего не значит)
Отправлено 27 October 2016 - 12:54
Ну например иметь свое дело и умело управлять им на расстоянии. Или фрилансить.
Проблема вполне решаема. Ключевой вопрос: что для тебя важнее - приключения, или
ровно сидеть на жопепредсказуемая спокойная жизнь.
Большинство людей осознанно выбирает второе. Многим же не хватает решимости следовать своей мечте, и они тоже выбирают второе.
Навеяло..
Отправлено 27 October 2016 - 12:59
Если ты научился перекантовываться, это ещё ничего не значит)
Я согласен, чаще и больше кататься нужно, а в идеале еще и с инструктором грамотным позаниматься)
Отправлено 27 October 2016 - 13:49
Не об этом речь. Мы может тоже как раки скребём, это ваще не важно. Знакомые тоже не в счёт, это небольшая кучка народу. А вот так просто на горе вокруг посмотреть - ну может раз в день увидишь нормального катающегося незнакомого человека.
В парке, кстати, ситуация гораздо лучше. Раки там надолго не задерживаются, раз-другой жопу отбил и свалил на трассы задним кантом ратрачить)
Я думаю не надо ни преувеличивать, ни преуменьшать ни свои способности, ни способности других. Уверена, здесь много давно и хорошо катающих, также как и не здесь. Ну конечно если не равнять себя с чемпионами мира..
Отправлено 27 October 2016 - 14:06
Замечание-ДУМАЮЩИХ,что хорошо катаются.И чемпионы тут непричем. ЗЫ: если чо-ко мне тоже относитсяЯ думаю не надо ни преувеличивать, ни преуменьшать ни свои способности, ни способности других. Уверена, здесь много давно и хорошо катающих, также как и не здесь. Ну конечно если не равнять себя с чемпионами мира..
Отправлено 27 October 2016 - 14:39
Мы берем людей с адекватной самооценкой)
Отправлено 27 October 2016 - 14:44
Слушайте, а можно критерии какие-то конкретные, чтобы понять свой статус.
Что должен уметь новичок, что должен уметь уверенный "пользователь", ну а что должен уметь профессионал и так ясно - участвовать и выигрывать в чемпионатах.
Шкала нужна.
Отправлено 27 October 2016 - 14:57
Что должен уметь новичок, что должен уметь уверенный "пользователь", ну а что должен уметь профессионал и так ясно - участвовать и выигрывать в чемпионатах.
Шкала нужна.
видео давай)
Отправлено 27 October 2016 - 14:59
видео давай)
Я нуб, даж в горах не был и блэкфаир у меня :D, перекантовываться могу
ну еще олли, нолли, ноуз и тэйл пресс, но это же все нубы могут,
...fs/bs 180 и 270 на плоскаче
Сообщение отредактировал Undorik: 27 October 2016 - 15:03
Отправлено 27 October 2016 - 15:03
Да, МЫ берем людей с адекватной самооценкойМы берем людей с адекватной самооценкой)
Отправлено 27 October 2016 - 15:07
Я нуб, даж в горах не был и блэкфаир у меня :D, перекантовываться могу
ну еще олли, нолли, ноуз и тэйл пресс, но это же все нубы могут,
...fs/bs 180 и 270 на плоскаче
видео можно и в золдоле снять)
кстати, 180 и 270 на плоском тут мало кто может тут на корявинг фапают больше.
Отправлено 27 October 2016 - 15:10
видео можно и в золдоле снять)
кстати, 180 и 270 на плоском тут мало кто может
тут на корявинг фапают больше.
Имхо, корявинг на пупырях опасен для вас и окружающих... как бы не хотелось.
Отправлено 27 October 2016 - 15:15
наоборот, на пупырях корявинг - самое то. потомушто если на пупыре парк не построили, то делать там вообще нехрен.
Отправлено 27 October 2016 - 15:20
наоборот, на пупырях корявинг - самое то. потомушто если на пупыре парк не построили, то делать там вообще нехрен.
Да я скорей к тому, что успеешь катнуть 1-2 катки утром, а потом толпа, потом пол катки в обед, пока все едят, потом толпа и ночью, если силы останутся. А все время между катками чем заниматься? А хз чем... так я и стал доску гнуть.
Дети, старики, новички, с инструктором, компании. 10 метров едут и падают, полноценно пытаться даже карвить я не рискую.
...извиняюсь за оффтоп, дальше только в личку.
Сообщение отредактировал Undorik: 27 October 2016 - 15:21
Отправлено 27 October 2016 - 15:24
видео давай)
Ага, сейчаст тут быстро объяснят и про твои 180 и про 270.
А вообще, мысль интересная в профиль залить, по годам, сек. по 30, чтоб понятно было как сезон прибавляет в технике.
Отправлено 27 October 2016 - 15:52
Популярное сообщение!
Шкала нужна.
Отправлено 27 October 2016 - 16:09
супер видео, на все вопросы ответил)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных