X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю горнолыжницу для недолгих поездок в горы 3-4 дня.( 2 серия)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#61 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 23:12

Про Брейгелей действительно не слова?
  • 0

#62 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 23:51

А как вам эта версия ( моя паранойя нашептала ).
Обратили внимание, что ТС настаивает на личных горнолыжных ботинках попутчицы ? А не хочет ли он использовать последнюю в темную: возить "контрабас" в Европу, примерно как герой Олега Янковского в фильме Георгия Данелия "Паспорт"? Нормальный такой контейнер... Рейсы регулярные... В случае провала - понятно, кто крайний... Пока не ясно, зачем ему наличие у нее водительского удостоверения...
  • 0

#63 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 05:44

Mar сказал(а) 26 Окт 2016 - 19:03:

Боюсь, ТС не найти попутчицу, пока он не будет честен сам с собой.

Раз в личку спрашивает фото и ни слова про Брейгелей, то и в теме, наверное, нужно было обозначить

"ищу собеседницу (?), чтобы мне лицом/фигурой/что-еще-там-бывает-в-фотке понравилась"

Ну, и заодно конкретнее обозначить, чем сам собирается нравиться. Не фотками же...

Я не вижу ничего противоестественного когда при первом личном общении ( в личке)  и при отсутствии у собеседницы фотографий в личной галерее , способных визуализировать собеседницу,  Автор спрашивает фото . Так как сам Автор имеет достаточно фото в своей галерее . При всем вышеперечисленном Собеседница абсолютно свободна в решении отсылания своего фото Автору или отсылания  Автора .

Про Брейгелей- Указав в обьявлении про  обязательное знакомство с произведениями Брейгеля , Автор хотел обозначить свою

исключительную высококультурственность и вкусохудожественность дабы предполагаемая Попутчица понимала каким способом Автор в дальнейшем будет "пудрить ей мозги"rolleyes.gif

• 2

#64 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 05:47

Volk1 сказал(а) 26 Окт 2016 - 19:08:

Не могу не вспомнить лучшее объявление о попутчиках, которое я видел.  Правда на рыбацком форуме.

Звучало оно примерно так.

"Мы с женой собираемся в Карелию, тогда-то и туда-то.  Имеется заряженный на бездорожье полноприводный микроавтобус, полный набор бивачного снаряжения, лодка, мотор.

Мы абсолютно адекватные люди - пьем, курим, ругаемся матом.

Приглашаем присоединиться семейную пару.  Свингеров просим не беспокоиться".

Превосходное объявление !!!! 

• 0

#65 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 05:57

borisign сказал(а) 26 Окт 2016 - 20:51:

А как вам эта версия ( моя паранойя нашептала ).
Обратили внимание, что ТС настаивает на личных горнолыжных ботинках попутчицы ? А не хочет ли он использовать последнюю в темную: возить "контрабас" в Европу, примерно как герой Олега Янковского в фильме Георгия Данелия "Паспорт"? Нормальный такой контейнер... Рейсы регулярные... В случае провала - понятно, кто крайний... Пока не ясно, зачем ему наличие у нее водительского удостоверения...

Про Ботинки - наличие собственных ботинок, которые готова возить с собой в горы попутчица,на начальном этапе хоть как то может гарантировать что уровень катания Попутчицы не нулевой.

Наличие ( у Автора - указано Желательно) водительского удостоверения у попутчицы,  может позволить смену водителя за рулем транспортного средства при необходимости,так как короткие поездки обязательно предполагают использование арендного автомобиля

• 0

#66 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 06:27

Mar сказал(а) 26 Окт 2016 - 19:03:

"ищу собеседницу (?), чтобы мне лицом/фигурой/что-еще-там-бывает-в-фотке понравилась"

Ну, и заодно конкретнее обозначить, чем сам собирается нравиться. Не фотками же...

Спасибо за вопрос, постараюсь ответить- чем я собираюсь нравиться попутчице кроме фоток

Ниже прошу читать   - как  Я Офигительный или Я Офигительно:

собеседник

красавчик

обаятельный

привлекательный

культурственный

интеллигентный 

интеллектуальный 

спортивный

танцор

певец

музыкант

поэт

писатель

учитель

философ 

инженер

механик

художник

критик

бухгалтер

юрист

секусияльный

"я еще и на Машинке могу"

Вот как то так , и всем этим я СОБИРАЮСЬ нравиться , но вы же сами знаете что Собираться в короткую поездку " так сложно"

хочется и То и То взять, а Всё ТО не ПОМЕЩАЕТСЯ. Потому ,что-то из вышеперечисленного придется оставить домаrolleyes.gif

Сообщение отредактировал lightski: 27 October 2016 - 10:58

• 0

#67 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 07:55

Куканов сказал(а) 26 Окт 2016 - 20:01:

А чо - свингеры? нормальные ребята

Вы кого имеете в виду-

музыкантов джазового оркестра ,  игроков в гольф или электорат который никак не может определиться с выбором ? rolleyes.gif

• 0

#68 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 11:39

tamaram сказал(а) 26 Окт 2016 - 20:06:

Не вступаюсь за топикастера, НО! Вы считаете, что это порядочно, передавать нюансы личной переписки в общий форум?!((

Никаких нюансов, ни-ни...

Но, давая подобное объявление

lightski сказал(а) 20 Окт 2016 - 14:42:

«Молодцеватый Экземпляр Джентельменского типа , убежденный традиционалист , приглашает крепкую горнолыжницу от 27 до 47 лет, для недолгих поездок в Горы. Цель поездок - исключительно - поиск Активной фазы поворота и Центра Масс. Требование к кандидатуре - наличие присутствия : не сильно вредных привычек, г/л ботинок и знакомство с произведениями Питера Брейгеля Старшего »

автор нечестен с собой. И горнолыжницы, ищущие компанию для каталки, возможно, хотят знать заранее, что это обычный фотоконкурс.

Да еще и с сомнительным призом, т.к. наличие перечисленных достоинств 

"собеседник

красавчик

обаятельный

привлекательный

культурственный

интеллигентный 

интеллектуальный 

спортивный

танцор

певец

музыкант

поэт

писатель

учитель

философ 

инженер

механик

художник

критик

бухгалтер

юрист

секусияльный

на фотках явно не видно. И в потенциальной спутнице самому аффтару явно не интересны.

• 0

#69 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 11:53

PS Зачем девушка для каталки ищет мужскую компанию могу объяснить по своему опыту:

при поиске приключений на свои два полупопия и залезании во всякие бебеня хочется иметь спутника более сильного, надежного, на физические данные и опыт которого можно положиться. И никакого феминизма - здесь против природы не попрешь, можно только стремиться и самосовершенствоваться...  rolleyes.gif

Зачем искать спутницу женского пола - думаю, материя гораздо более тонкая и трудноуловимая. Ну, если тупо не идет речь о фотоконкурсе.

И про поиски спутника жизни на лыжном форуме. Жосский райдер, как спутник жизни - это какой-то сто тридцать седьмой левел мазохизма. А выбрать спутника из тех, кто вышел на склоне постоять, это ж нужно, как минимум, катать еще хуже, чем он. 

Как-то так...

• 0

#70 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 12:45

Хочу вступиться за Мар.
Очень хорошо, что вы поделились инсайдерской информацией.
Ведь она очень может пригодиться читательницам, чтоб определиться.
И к тому же подогревает интерес, держит тему наверху. 

• 0

#71 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 12:51

Какая красивая подмена понятий
  • 0

#72 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 12:56

lightski сказал(а) 27 Окт 2016 - 03:27:

Спасибо за вопрос, постараюсь ответить- чем я собираюсь нравиться попутчице кроме фоток

Ниже прошу читать   - как  Я Офигительный или Я Офигительно:

собеседник

красавчик

обаятельный

привлекательный

культурственный

интеллигентный 

интеллектуальный 

спортивный

танцор

певец

музыкант

поэт

писатель

учитель

философ 

инженер

механик

художник

критик

бухгалтер

юрист

секусияльный

Вот как то так , и всем этим я СОБИРАЮСЬ нравиться , но вы же сами знаете что Собираться в короткую поездку " так сложно"

хочется и То и То взять, а Всё ТО не ПОМЕЩАЕТСЯ. Потому ,что-то из вышеперечисленного придется оставить домаrolleyes.gif

Уважаемая Mar , я просто отвечал на ваш вопрос - чем я могу попробовать понравиться попутчице кроме фото. Но это же ваш вопрос что КРОМЕ ФОТО А вы далее меня укоряете  в том, что  то что я написал  то на фото совсем не видно . Я не могу понять вашей логики

Сообщение отредактировал lightski: 27 October 2016 - 12:57

• 0

#73 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 12:58

А вот мне кажется, Мар - "засланная казачка", подогревающая интерес к автору)

Я не являюсь целевой аудиторией ТС. Но даже  у меня промелькнула мысль - а не пригласить ли автора на чашечку кофе и посмотреть на реакцию)))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 October 2016 - 12:59

• 1

#74 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 13:34

Crazy Lerka, ну мы ведь даже мельком виделись на Айвазяна, только ты с мелким, а я с толпой великовозрастных rolleyes.gif 

Пишу, потому что реально расстроилась. Дети выросли, у них свои дела, проблемы, компании. Далеко не всегда могут поехать со мной. Хотя с ними катать прикольнее всего. Приходится искать другую компанию.

Ну не просто это для девушки 40+... И тут такое предложение - ищу компанию покатать и поговорить. Без интима.

И вот не то, что я не могу с интимом. Чего ж не бывает, если друг другу понравицца blush.png  Но в конкурсах красоты явно участвовать не готова, и не претендую. 

Зачем мне вот этот лишний плевок от ТС? Как будто я на что-то напрашивалась, а он меня не выбрал? Противно.

И вот вместо того, чтобы работать и искать быстро кончающиеся билеты на НГ, выливаю в ветку свою обиду.

К сведению ТС, всеми качествами, которыми он так любуется в себе, я, как и большинство форумчанок, в той или иной степени тоже обладаю. А по фото - не модель. Главное - чтобы человек был хороший. Может, поэтому и в темке до сих пор нет результата?

PS Возражений/объяснений от ТС не принимаю. Не судите и не судимы будете...

• 1

#75 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 13:37

Mar сказал(а) 27 Окт 2016 - 08:53:

Зачем искать спутницу женского пола - думаю, материя гораздо более тонкая и трудноуловимая. Ну, если тупо не идет речь о фотоконкурсе.

Совершенно с вами согласен, искать спутницу для поездок материя гораздо более тонкая чем мои грубые формулировки здесь.

Но я как то пытаюсь в меру моих сил и формулировок и так же фото , немного рассказать о себе в некоторой иносказательной форме. 

Про фото- поясните мне что может быть в моих планируемых действиях неправильно:

1. Я разместил объявление с пояснениями ( второе объявление еще более раскрывает суть первого)

2. Я разместил приличное количество своих фото способных визуализировать меня при встрече на "гражданке"и в горах

3. Отвечаю практически на все сообщения на данной теме, по которым наверно можно уже составить первичный психологический портрет ТСа

4 Попутчица  прочитавшая  все сообщения и ответы и которая возможно пожелает связаться со мной по личке и не имеющая

в своей галерее фото для  визуализации напишет к примеру " Интересная Тема"

5 Получив личное сообщение ТС понимая что планируемая попутчица уже ознакомилась со всем материалом ,принимает решение узнать о планируемой попутчице больше, чем несколько строчек в профиле

6 Самое лучшее  узнавание про попутчицу - короткая личная встреча

7 Так как встреча требует определенных нагрузок двух сторон( временных, транспортных и тд) ТС просит планируемую попутчицу  с формулировкой "Если возможно"прислать ему свою визуализацию , так как визуализация ТС  у планируемой попутчицы есть.

И ЭТО вы называете Фотоконкурсом? Я с вами Категорически не согласен. Если вы предложите мне другой алгоритм,

способный  избежать первичными обменами фото, я буду рад.Но я пока таких алгоритмов не знаю, кроме может "Знакомства Вслепую"

• 1

#76 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 13:39

Mar сказал(а) 27 Окт 2016 - 10:34:

Crazy Lerka, ну мы ведь даже мельком виделись на Айвазяна, только ты с мелким, а я с толпой великовозрастных rolleyes.gif 

Пишу, потому что реально расстроилась. Дети выросли, у них свои дела, проблемы, компании. Далеко не всегда могут поехать со мной. Хотя с ними катать прикольнее всего. Приходится искать другую компанию.

Ну не просто это для девушки 40+... И тут такое предложение - ищу компанию покатать и поговорить. Без интима.

И вот не то, что я не могу с интимом. Чего ж не бывает, если друг другу понравицца blush.png  Но в конкурсах красоты явно участвовать не готова, и не претендую. 

Зачем мне вот этот лишний плевок от ТС? Как будто я на что-то напрашивалась, а он меня не выбрал? Противно.

И вот вместо того, чтобы работать и искать быстро кончающиеся билеты на НГ, выливаю в ветку свою обиду.

К сведению ТС, всеми качествами, которыми он так любуется в себе, я, как и большинство форумчанок, в той или иной степени тоже обладаю. А по фото - не модель. Главное - чтобы человек был хороший. Может, поэтому и в темке до сих пор нет результата?

Уппс...  мозг на место не встал - не помню, простите)))

Мне кажется, здесь полно объявлений именно Вашей возрастной категории )))

Ну и если с НГ такая засада - присоединяйтесь к нам в Червинию  (но это оффтоп)))

• 0

#77 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 13:55

Crazy Lerka, ну мы ведь даже мельком виделись на Айвазяна, только ты с мелким, а я с толпой великовозрастных rolleyes.gif

И вот не то, что я не могу с интимом. Чего ж не бывает, если друг другу понравицца blush.png Но в конкурсах красоты явно участвовать не готова, и не претендую.

Mar, да не берите вы в голову! Че из-за такой ерунды расстраиваться?! Отнеситесь с юмором к ситуации, нах и наф))....и, если нужна компания, тоже могу предложить вам нашу на нг ( ишгль ) или на вторую половину февраля, нсли интересно, пишите в лс, не будем флудить в теме автора
  • 0

#78 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 13:57

Приношу вам извинения , за то что разместил здесь такую тему которая на мой взгляд не несла в себе никаких будущих обид прочитавших ее форумчан. И я уж совсем не виноват в том что вы выливаете в ветку свою обиду вместо покупки билетов.

Про ТС и Любование-  так я ж тоже "не очень" и животик висит и подбородок и зубы свои уже не все  и тд , но я не переживаю и сильно переживать не буду если после кофесобеседования предполагаемая попутчица откажется от поездки. Все люди РАЗНЫЕ и у них разные вкусы и предпочтения

• 0

#79 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 14:00

Crazy Lerka, что не запомнила меня - не удивительно. Главное, что у тебя с мелким получилось Айвазяном насладиться.

Про НГ в личку ответила.

• 0

#80 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 14:06

Про РЕЗУЛЬТАТ-

мне в этой теме многие форумчане в разном виде пытаются задать вопрос про результат:

Будет положительный результат- не озвучу

Будет отрицательный результат- не озвучу

Вот как то так

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных