Привет. Живу в Турине. Катаюсь уверенно и технично, но без фанатизма, т.е. в своё удовольствие. Тоже ищу компанию для покатушек 8 марта.
Светлана, привет! Welcome ))) Спасибо за вести с полей, особенно ближе к датам че будет интересно)
Отправлено 11 January 2017 - 14:07
Привет. Живу в Турине. Катаюсь уверенно и технично, но без фанатизма, т.е. в своё удовольствие. Тоже ищу компанию для покатушек 8 марта.
Светлана, привет! Welcome ))) Спасибо за вести с полей, особенно ближе к датам че будет интересно)
Отправлено 11 January 2017 - 14:13
Всем привет,
Хотел бы узнать есть ли у вас свободное местечко для хорошо катающегося лыжника? Катаю преимущественно фри-райд
Привет! Под свободным местечком подразумеваете жилье ? ))
ребята, кто собирает компанию? что у вас по бюджету выходит?
у нас главная КсюШик )) По бюджету : авиаблет + жилье (что найдется сейчас и на сколько человек) + скипасс, трансфер и еда... ну тысяч 80 наверное.... я точно не просчитывала.... Скипассы тут http://www.sestriere...om/lift-passes/ Жилье в деревушке Sauze d'Oulx (не знаю, что по ценнику на данный момент осталось)
Отправлено 11 January 2017 - 14:45
Про авиабилеты.
С 24 декабря S7 открыла прямые рейсы Москва - Турин.
На билеты февраль туда обратно - 15000 руб. Летают до закрытия зимнего сезона.
Из Турина до Sauze раз в час ходят электрички, по времени идёт 1:05, стоит около 7 евро в один конец. При условии, если вы беспонтовые, без детей и не нагружены багажом.
Если нужен комфорт, то при выходе, в зоне прилёта (там, где встречаются и обнимаются ) по правую руку есть стойка : Транспорт куда закажете. Спрашивают около 120 евро ( плюс / минус) в одну сторону.
Отель тоже может заказать вам автобус.
Отправлено 11 January 2017 - 14:48
Еда на горе в этом году от 12-15 евро. Перекус в районе 10 (чай и Панино).
Опять же таки, в зависимости от Ваших аппетитов и привычек.
Отправлено 11 January 2017 - 17:19
Привет)) прошу прощения за временную пропажу себя из поля зрения)))
Анютка немножко лукавит, что я тут главная...) МЫ уже - единое целое (надеюсь)
С удовольствием познакомимся и примем к себе в компанию интересных людей)).
На сегодняшний момент точно - нас уже 10 ! Преобладают девочки, правда)) МАЛЬЧИКИ - ВЫ ГДЕ ???!!!)))) У вас есть выбор)
По всем подробностям предлагаю перейти в живое общение по вайберу или хотя бы в личку))
Отправлено 11 January 2017 - 17:22
Всем привет,
Хотел бы узнать есть ли у вас свободное местечко для хорошо катающегося лыжника? Катаю преимущественно фри-райд
Хорошие лыжники, а тем более МУЖСКОГО ПОЛА... нам ОООООЧЕНЬ нужны !!!)))))))))
Местечко найдём, есть ещё один не пристроенный мальчик))), который не против найти "сожителя" по апартам))
Если ещё актуально - будем только рады))
Отправлено 11 January 2017 - 17:28
30 декабря трассы почти все были открыты. После 7 января Обещают снег. Надеюсь засыплет последние кочки. А сейчас погода чудесная, солнце, небо синюшнее, ветра нет, Красота!
Светочка !) Ну Вы прямо лучик добра и света...!) С такими то сводками...)
Есть надежда на март получить по каталке именно ТО, что так ждём долгую мрачную холодную зиму..)
А именно СОЛНЦА, много снега и ХОРОШУЮ компанию для заряжения позитивом до следующего горнолыжного сезона....!)
Отправлено 11 January 2017 - 17:38
Про авиабилеты.
Из Турина до Sauze раз в час ходят электрички, по времени идёт 1:05, стоит около 7 евро в один конец. При условии, если вы беспонтовые, без детей и не нагружены багажом.
Если нужен комфорт, то при выходе, в зоне прилёта (там, где встречаются и обнимаются ) по правую руку есть стойка : Транспорт куда закажете. Спрашивают около 120 евро ( плюс / минус) в одну сторону.
Отель тоже может заказать вам автобус.
Мы планируем брать трансферный бусик, из аэропорта до апартов, на человека примерно 90-100 евро ТУДА - ОБРАТНО в зависимости от кол-ва пассажиров, в нашем варианте есть ещё два места, чтоб было по 90 евро с носа... Но прилететь нужно будет в Мальпензу )
Отправлено 11 January 2017 - 17:39
Хорошие лыжники, а тем более МУЖСКОГО ПОЛА...
нам ОООООЧЕНЬ нужны !!!)))))))))
Местечко найдём, есть ещё один не пристроенный мальчик))), который не против найти "сожителя" по апартам))
Если ещё актуально - будем только рады))
я то думал что у вас девушка "не пристроенная"! уж прямо собирался все бросить...
Отправлено 11 January 2017 - 17:45
я то думал что у вас девушка "не пристроенная"! уж прямо собирался все бросить...
, Мишань, ну если такое дело.... - приду на помощь Я
любимому другу...)))
Если приедешь, конечно....)
Буду твоей партнёршей по фигурному горнолыжному катанию...!!)
Эх, жаль мы разминулись чуть-чуть на нашем с тобой ближнем горнолыжном курорте...!)
Сообщение отредактировал КсюШик: 11 January 2017 - 17:48
Отправлено 11 January 2017 - 21:32
А как до этой электрички из аэропорта добраться?Из Турина до Sauze раз в час ходят электрички
Отправлено 11 January 2017 - 22:58
А как до этой электрички из аэропорта добраться?
Можно с Milano Centrale доехать на электричке так же до станции Oulx (с пересадкой в Турине), а дальше до Sauze d/Oulx, городка, в котором есть подъёмники в ту зону катания - на автобусе..)
Расписание и стоимость можно посмотреть на сайте trenitalia.com.
Но это всё таки не очень удобно, особенно когда снаряжение везётся с собой..
Сообщение отредактировал КсюШик: 12 January 2017 - 00:18
Отправлено 11 January 2017 - 23:26
Все верно, но чуть короче
Есть автобус От аэропорта Милана до Турина, прямо к вокзалу Porta Nuova, стоит 22 евро в одну сторону. А там на электричке.
http://www.sadem.it/...o-malpensa.aspx
Отправлено 12 January 2017 - 11:59
Про авиабилеты.
Небольшое уточнение Судя по всему только по субботам
Отправлено 12 January 2017 - 12:53
Небольшое уточнение
Судя по всему только по субботам
Еще уточнение,билеты в Турин и на лето видела ( выходит не до конца зимнего сезона ),а это значит можно на майские в Червинию
Сообщение отредактировал sunland2007: 12 January 2017 - 12:54
Отправлено 12 January 2017 - 13:41
Еще уточнение,билеты в Турин и на лето
видела ( выходит не до конца зимнего сезона ),а это значит можно на майские в Червинию
Не сгорим там в мае?
КсюШик, извини за оффтоп!
Отправлено 12 January 2017 - 16:41
Не сгорим там в мае?
При желании можно и в марте сгореть в Сестриере,если повыше забраться на шезлонге
Отправлено 12 January 2017 - 23:02
Ливий, дорогой мой...!!!)Не сгорим там в мае?
Отправлено 13 January 2017 - 19:21
Можно с Milano Centrale доехать на электричке
Есть автобус От аэропорта Милана до Турина
... и мой вопрос был о немS7 открыла прямые рейсы Москва - Турин.
Согласен, я такой вариант изучаю как запасной. Если прямой трансфер сорвется по каким либо причинамНо это всё таки не очень удобно, особенно когда снаряжение везётся с собой..
Отправлено 13 January 2017 - 20:56
Добрый вечер всем!
С Наступающим старым НГ!!!!
Кто то еще планирует присоединиться к группе? Кроме меня ...?
Сообщение отредактировал Skicrosser: 13 January 2017 - 21:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных