X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно одевать перчатки? :)

перчатки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 23:51

Представил...даже в дрожь бросило... палка со стальным наконечником летящая прямиком в головушку...

Борис, ты не прав!! Надо поменять аватарку. В смысле - купить шлем. Надевать его научу.

• 0

#62 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 10:12

Борис, ты не прав!! Надо поменять аватарку. В смысле - купить шлем. Надевать его научу.

Моя жизненная философия, параллельно относится к шлему...hi.gif Ну и шапочка в цветовой гамме к маске... Эт провидениеbiggrin.png

P.s. приму в дар http://www.alpinstor...ed-salomon.html

Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 18 October 2016 - 10:21

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#63 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 18:48

У меня тоже была жизненная философия,но на ней образовалась параллельная трещина...

А если бы череп был в шапочке?

580643fac901c_IMG_6698.jpg

• 0

#64 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 19:30

У меня тоже была жизненная философия,но на ней образовалась параллельная трещина...

А если бы череп был в шапочке?

580643fac901c_IMG_6698.jpg

Убедительно нечего сказать... прямиком по темечку.. Хочу отметить катаюсь исключительно по трассам. Обязательно приобрету шлемак в скором времени. Надеюсь что не поздно будет...

• 0

#65 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 23:01

Убедительно нечего сказать... прямиком по темечку.. Хочу отметить катаюсь исключительно по трассам. Обязательно приобрету шлемак в скором времени. Надеюсь что не поздно будет...

По трассам шлем нужнее, чем по целине.
  • 1

#66 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 23:32

Помним Шумахера

• 1

#67 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 10:06

Ага. конечно. особенно если под пухляком камень! на трассе хоть видно всё. Полезность шлема и там и там хороша. Короче раньше катались без шлема. Вспомните же к примеру даже спорт базу ТРУД (ныне клуб Тягачёва). В шлеме никого не увидишь. А сейчас? Но большинство дам в Шпортальме всё же не приемлют каску и катаются в шапках в хвостами и меховыми помпонами. Ну чтож мода. ))

• 1

#68 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 15:59

*
Популярное сообщение!

Ага. конечно. особенно если под пухляком камень! на трассе хоть видно всё. Полезность шлема и там и там хороша. Короче раньше катались без шлема. Вспомните же к примеру даже спорт базу ТРУД (ныне клуб Тягачёва). В шлеме никого не увидишь. А сейчас? Но большинство дам в Шпортальме всё же не приемлют каску и катаются в шапках в хвостами и меховыми помпонами. Ну чтож мода. ))

Сильно ошибаешься. Бывают трассы, а точнее регионы, где камни осыпаются со скал от ветра. И катятся на трассы. А потом ратрак их аккуратно закатывает в слой вельвета. Несколько раз, в разных странах, терял лыжу на ходах. цепанув носком спрятанный в вельвете камень, с кулак размером. 

• 3

#69 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4112 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 16:19

Без шлема нельзя... Часто при посадке на креселку не успеешь усесться, как всякие там торопыги со страшной силой дугу захлопнуть наровят. А на дуге еще и разделители бывают. Так что без шлема нах... спасает он.
  • 1

#70 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 16:22

Сильно ошибаешься. Бывают трассы, а точнее регионы, где камни осыпаются со скал от ветра. И катятся на трассы. А потом ратрак их аккуратно закатывает в слой вельвета. Несколько раз, в разных странах, терял лыжу на ходах. цепанув носком спрятанный в вельвете камень, с кулак размером. 

так вот и читай правильно. Я написал что шлем нужен везде при катании на Горных лыжах. И даже в МОбласти. 

Вот с закатанными камнями кроме мелких не встречался слава богу. У меня уже от мелких сердце кровью за скользяк обливается )))

• 1

#71 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 16:27

Шлем нужная вещь, при посадке в кабину непременно им что-нибудь заденешь, а так головой! biggrin.png 

Сообщение отредактировал JIAY: 19 October 2016 - 16:30

• 1

#72 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 17:10

Но на склонах все еще  часто видны адепты петушков и шапочек.

• 0

#73 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6129 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 17:25

Не понимают счастия от шлема с ушками. Или с рожками :-)

• 1

#74 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:05

так вот и читай правильно. Я написал что шлем нужен везде при катании на Горных лыжах. И даже в МОбласти. 

Вот с закатанными камнями кроме мелких не встречался слава богу. У меня уже от мелких сердце кровью за скользяк обливается )))

Что шлем не нужен я не писал. У меня он отрабатывал несколько раз по полной - в Сорочанах и Шуколово, в больших горах к счастью обходилось . Я писал про  то, что ты ложно предполагаешь возможность безопасно гнать по подготовленной и безлюдной трассе. Камни с кулак внутри вельвета - это особенность Трех Долин и Банско. Скалы там мягкие, сыплются. В Приэльбрусье  с его базальтами и гранитами такого не бывает.

• 0

#75 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Мне кажется, вот так правильно надевать перчатки:

dita-von-teese%20(1).jpg

• 9

#76 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 15:59

Это точно - видны. И вы их прекрасно знаете.

5808befec40d1__MG_3264.jpg

5808bf1398bbc_18XL4145.jpg

5808bf24906bb_027.jpg

5808bf3691af5_CRW_5221.jpg

5808bf4b0469c_IMG_4114.jpg

5808bf5f17535_JI3F0988.jpg

5808bf73895ca_JI3F6984.jpg

• 2

#77 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 07:07

Я вот не понимаю внутренние перчатки в варежки. В них холодней чем без них. Без них пальцы внутри варежки двигаются, сжимаются в кулак и друг друга согревают. С ними холодно в мороз (причем у меня сразу заводской комплект перчатки внутренние + варежки).

В итоге я эти перчатки просто держу в кармане и одеваю, когда надо что-нибудь руками на морозе поделать (пофотать, позвонить).

В -50С (это не про каталку конечно) я одеваю просто тёплые варежки без никаких перчаток внутри и ничего не замерзает.

Сообщение отредактировал Максимов: 25 October 2016 - 07:07

• 0

#78 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 09:54

Это точно - видны. И вы их прекрасно знаете.

5808bf24906bb_027.jpg

Ей богу. это же Надёжин! 

• 0

#79 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 09:58

Я вот не понимаю внутренние перчатки в варежки. В них холодней чем без них. Без них пальцы внутри варежки двигаются, сжимаются в кулак и друг друга согревают. С ними холодно в мороз (причем у меня сразу заводской комплект перчатки внутренние + варежки).

В итоге я эти перчатки просто держу в кармане и одеваю, когда надо что-нибудь руками на морозе поделать (пофотать, позвонить).

В -50С (это не про каталку конечно) я одеваю просто тёплые варежки без никаких перчаток внутри и ничего не замерзает.

ну это скорее всего сделано как бы в качестве термобелья. Или к примеру - вам надо снять варежки для чего то. Сняли и всё равно вы в тонких перчатках. Ну или чтоб когда пальцы потеют они не мокли. Типа как термоноски. 

• 0

#80 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 10:32

Если "пофотать, позвонить", это перчатки еще надо достать из кармана. )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных