X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу горнолыжницу для недолгих поездок в Альпы 3-4 дня (выходные)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 175

#61 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 14:33

Zenn сказал(а) 09 Окт 2016 - 07:47:

Сорри есичо, но я, обычно, тока читатель, но не писатель, а тут прям не могу сдержаться, чтобы не спросить: получается, что вы хотите передать право пользования? Может и ремкомплект с запчастями и инструкцией прилагается?

А может с точностью до наоборот, я хочу хорошей лыжнице найти приличного спутника для катания. Которого ей в данный момент сильно не хватает. 

• 0

#62 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 14:42

lightski сказал(а) 09 Окт 2016 - 10:15:

Так и семейный я.

" Чудны твои дела, Господи ! " .
Удачи !
  • 0

#63 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 15:32

OldGuy сказал(а) 09 Окт 2016 - 11:33:

А может с точностью до наоборот, я хочу хорошей лыжнице найти приличного спутника для катания. Которого ей в данный момент сильно не хватает. 

Картинка: на турслёте молоденькая девочка мнётся около свободной лодки. Подходит более опытная подруга: "Ты чего тут?" - "Да вот я... да вот мне бы попробовать... да вот я боюсь... я не умею..." - "Фигня, садись. А учить тебя - мужики щас сами набегут, как только сядешь."

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 October 2016 - 15:33

• 0

#64 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 15:38

о.Валентин сказал(а) 09 Окт 2016 - 12:32:

Картинка: на турслёте молоденькая девочка мнётся около свободной лодки. Подходит более опытная подруга: "Ты чего тут?" - "Да вот я... да вот мне бы попробовать... да вот я боюсь... я не умею..." - "Фигня, садись. А учить тебя - мужики щас сами набегут, как только сядешь."

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Именно так. Но набегают "разнообразные не те"(С)

ОФФ Отче, читаю твои посты, и впечатление, что мы  давно знакомы. Ты к СКАНу отношения не имел ?

• 0

#65 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 17:52

ОФФ в личку...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 October 2016 - 17:54

• 0

#66 Vit

Vit
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 19:35

а интересно, сколько тем временем в личку предложений поступило?

• 0

#67 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:22

вопрос имеет место б

Vit сказал(а) 09 Окт 2016 - 16:35:

вопрос имеет место быть , но ответа не будет

• 0

#68 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:23

Vit сказал(а) 09 Окт 2016 - 16:35:

Ха-ха.... самый верный способ узнать ответ - прикинуться скучающим, лучше неженатым горнолыжным мачо и дать подобное объявление.

Мне кажется, что ответ на подобные объявления стремится к "0".... не тот ресурс. Тут народ с удовольствием постебается над аффтором )))

Дважды ха-ха.... а те одинокие, что здесь еще остались, что мужики, что тетки - им лучше и оставаться одинокими в целях безопасности для всего общества в целом tongue.png

Сообщение отредактировал polar: 09 October 2016 - 20:28

• 0

#69 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:32

Я полагаю что предложений поступило дохрена.

• 0

#70 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:50

polar сказал(а) 09 Окт 2016 - 17:23:

Ха-ха.... самый верный способ узнать ответ - прикинуться скучающим, лучше неженатым горнолыжным мачо и дать подобное объявление.

Мне кажется, что ответ на подобные объявления стремится к "0".... не тот ресурс. Тут народ с удовольствием постебается над аффтором )))

Дважды ха-ха.... а те одинокие, что здесь еще остались, что мужики, что тетки - им лучше и оставаться одинокими в целях безопасности для всего общества в целом tongue.png

Уважаемый Polar  , сильного стеба над Автором я не заметил, хотя и были некоторые попытки обвинения в гомосячествеsmile.png

А про ресурс, абсолютно прав ,  но здесь ГОРНОЛЫЖНИЦЫ а счастье на ГОРЕ может быть  только вместе с Нимиsmile.png

• 0

#71 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 21:07

Ответь честно.  Были ответы на предложение?

• 0

#72 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 21:13

lightski сказал(а) 09 Окт 2016 - 17:50:

Уважаемый Polar  , сильного стеба над Автором я не заметил, хотя и были некоторые попытки обвинения в гомосячествеsmile.png

А про ресурс, абсолютно прав ,  но здесь ГОРНОЛЫЖНИЦЫ а счастье на ГОРЕ может быть  только вместе с Нимиsmile.png

Да ладно.... а что по твоему тут делают все пишущие в этой ветке ??

Я сам первым начал стебаться по поводу обширной "внекатальной" программы и мандавошек )))  

Лето кончилось, а снега еще нет... воскресение.... вечер - скучно же ))))

Да, а по-хорошему, счастье у тебя с женой должно быть...... а на горе, так, обоюдное развлечение

Сообщение отредактировал polar: 09 October 2016 - 21:14

• 0

#73 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 21:27

Мужики .Оставьте человека в покое.

Девчата.Пишитеhelp.gif .  Удачи вам.

• 0

#74 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 21:29

*
Популярное сообщение!

polar сказал(а) 09 Окт 2016 - 18:13:

Да ладно.... а что по твоему тут делают все пишущие в этой ветке ??

Я сам первым начал стебаться по поводу обширной "внекатальной" программы и мандавошек )))  

Лето кончилось, а снега еще нет... воскресение.... вечер - скучно же ))))

Да, а по-хорошему, счастье у тебя с женой должно быть...... а на горе, так, обоюдное развлечение

Счастьев  бывает много и разных , и у каждого из нас и  у вас и у меня. Их очень много, начиная от счастья первого лучика солнца отодвигающего занавеску, хлопьев снега тающих на щеках и слезами падающими вниз , там же есть и кусок семейного счастья и очень много других больших и малых счастьев, и на Горе для меня счастье и если я вижу там счастливых людей, то мое счастье увеличивается вдвойне

• 4

#75 Ksantya

Ksantya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 21:53

*
Популярное сообщение!

Хороший формат поездки, мне бы тоже подошёл - три, четыре дня прям идеально для катания... Все-равно, если едешь на более долгий срок, делаешь перерыв в катании, как раз на четвёртый - пятый день :) 

так что, я готова присоединиться к Вам автор :)

о себе: вод.удостоверение есть, вся экипировка и снаряжение тоже, с чувством юмора все в порядке, люблю вино... Красное больше, чем белое - но не суть :), по возрасту подхожу - уже не юная, но и до пенсии ещё кататься и кататься!

Правда есть одно Но - я много лет катаюсь на сноуборде и на лыжи встала только в прошлом году - правда, с большим удовольствием! Теперь чередую - день на сноуборде, день на лыжах :)

• 3

#76 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:01

Ksantya сказал(а) 09 Окт 2016 - 18:53:

Хороший формат поездки, мне бы тоже подошёл - три, четыре дня прям идеально для катания... Все-равно, если едешь на более долгий срок, делаешь перерыв в катании, как раз на четвёртый - пятый день icon_smile.gif

так что, я готова присоединиться к Вам автор icon_smile.gif

о себе: вод.удостоверение есть, вся экипировка и снаряжение тоже, с чувством юмора все в порядке, люблю вино... Красное больше, чем белое - но не суть icon_smile.gif, по возрасту подхожу - уже не юная, но и до пенсии ещё кататься и кататься!

Правда есть одно Но - я много лет катаюсь на сноуборде и на лыжи встала только в прошлом году - правда, с большим удовольствием! Теперь чередую - день на сноуборде, день на лыжах icon_smile.gif

Вы абсолютно правы 4 дня крепкого катания и все равно перерыв... Из моего опыта с Борда очень легко встать на лыжи и сразу прилично катать , а вот наоборот совсем трудно.и лыжная техника после борда у послерордовых лыжников особенная они идут чистым кантованием без упоров.

• 0

#77 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:05

Ksantya сказал(а) 09 Окт 2016 - 18:53:

Хороший формат поездки, мне бы тоже подошёл - три, четыре дня прям идеально для катания... Все-равно, если едешь на более долгий срок, делаешь перерыв в катании, как раз на четвёртый - пятый день icon_smile.gif

так что, я готова присоединиться к Вам автор icon_smile.gif

о себе: вод.удостоверение есть, вся экипировка и снаряжение тоже, с чувством юмора все в порядке, люблю вино... Красное больше, чем белое - но не суть icon_smile.gif, по возрасту подхожу - уже не юная, но и до пенсии ещё кататься и кататься!

Правда есть одно Но - я много лет катаюсь на сноуборде и на лыжи встала только в прошлом году - правда, с большим удовольствием! Теперь чередую - день на сноуборде, день на лыжах icon_smile.gif

Написал в ЛС

• 0

#78 Ksantya

Ksantya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:23

Позвольте не согласиться - сначала встала на лыжах в 2005 году, промучилась на них пару сезонов и хотела забросить это дело, но подвернулась приличная доска - попробовала и сразу поехала...а вот в прошлом году захотелось новых ощущений и о чудо - лыжи тоже поехали.. Ну надо понимать, что поехали - не помчались ещё :).. Ну так все ещё впереди :)

• 0

#79 Ksantya

Ksantya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:34

И кстати, если не бронировать отель пять звёзд и т.д то по сути я могу сама за себя платить, меня больше интересует как раз формат поездки, ибо трудно найти человека на такую поездку.. Обычно все едут на две недели, а я не могу уезжать на столь долгий срок! 

• 0

#80 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:43

Ksantya сказал(а) 09 Окт 2016 - 19:34:

И кстати, если не бронировать отель пять звёзд и т.д то по сути я могу сама за себя платить, меня больше интересует как раз формат поездки, ибо трудно найти человека на такую поездку.. Обычно все едут на две недели, а я не могу уезжать на столь долгий срок! 

совершенно верно , лететь  ЛоуКостером с доплатой за лыжи( в 20 кг входят 2 пары еще 2 пары сменнойобуви.

Аппараты до 65 Евро в сутки, отель 2 одноместных по 50 евро за номер не больше с завтраком , машина типа форд фокус . можно меньше

но нужно что бы лыжи в багажник с одним опущенным креслом влезли и тут даже Опель Корса подойти может

Заранеепокупается только Авиабилет а все остальное за 3 дня до лета бронируется

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных