X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Результаты конкурса Манифест Лыжебордера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 11:33

*

Сообщение отредактировал serge fly: 09 October 2016 - 12:06

• 0

#62 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 12:22

Ну кое-кто и ставит... уметь надо:

1360762468_1587278696.jpeg

Так это не плюсы, а минусы :)

• 2

#63 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:20

Mr. XX я твой скипасс вчера в запале передарил автору ролика. Девчушка была счастлива. Ну с меня что то наверное причитается.

Нормально всё.

Пусть так и будет.

• 0

#64 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:31

Отдали вчера обратно организатору Ксении призы за два первых места (девочки и мальчики 2005-2003 гг). Глыжные маски совсем маааленького размера, практического применения не имеют...;;  Попросили, если будет возможность, поменять на что-либо, хоть рюкзачок хоть не важно что........Дочка три последних года участвовала в данном мероприятии, два первых и одно второе место - получила  за все три года шапочку и маечку))

• 0

#65 miss_arctic

miss_arctic
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 14:29

Очень хочется поблагодарить всех организаторов и участников за вчерашний праздник!! Спасибо, что создаете такие прекрасные моменты! Которые будут еще долго вспоминаться! Я, конечно, не могу похвастаться многолетним опытом в таких делах, как многие другие участники, но для меня вчера был какой-то невероятно-прекрасный день!)
Целый день катания, новые знакомства с неизменно доброжелательными и интересными людьми, атмосфера праздника где бы ты не находился, и конечно в завершении всего с неба на меня упавший и осчастлививший подарок!!)
Если честно, я даже не очень поняла, как это все вышло! Столько счастья, что мой мозг видимо отключися и я даже не смогла внятно никого поблагодарить!(
Поэтому с опозданием, но говорю большое спасибо о.Валентину и Mr. XX! Надеюсь, Вы прочитаете здесь мое сообщение! А нет - я Вам еще в личку напишу)) 
И конечно, спасибо Юлию jul !!
Чудеса случаются, если в них верить!))
  • 0

#66 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 19:29

Очень хочется поблагодарить всех организаторов и участников за вчерашний праздник!! Спасибо, что создаете такие прекрасные моменты! Которые будут еще долго вспоминаться! Я, конечно, не могу похвастаться многолетним опытом в таких делах, как многие другие участники, но для меня вчера был какой-то невероятно-прекрасный день!)
Целый день катания, новые знакомства с неизменно доброжелательными и интересными людьми, атмосфера праздника где бы ты не находился, и конечно в завершении всего с неба на меня упавший и осчастлививший подарок!!)
Если честно, я даже не очень поняла, как это все вышло! Столько счастья, что мой мозг видимо отключися и я даже не смогла внятно никого поблагодарить!(
Поэтому с опозданием, но говорю большое спасибо о.Валентину и Mr. XX! Надеюсь, Вы прочитаете здесь мое сообщение! А нет - я Вам еще в личку напишу)) 
И конечно, спасибо Юлию jul !!
Чудеса случаются, если в них верить!))

поздравляю, барышня, трогательное слайд-шоу и музычка хорошая)

и вы, вполне себе, милая девочка...

хорошо вам покататься.

Кстати, о чуде... вернее, чудесах, в которые еще кто-то верит...

оставшаяся в какой-никакой истории, еще ,буквально, позавчерашняя тема манифеста живет в разделе "блоги".

а манифесты.... - хрен знает где,

за редким и таким же чудесным исключением.

(извините за выражение, но это совсем не то, что вы подумали), 

Теперь, когда конкурс "манифест лыжебордера",

по стечению известных и чудесных обстоятельств,  когда название оказалось пророческим,

закончился,

папка "конкурс манифестов" навечно будет на главной странице или манифесты вернутся, таки, в раздел "блоги" ?

Сообщение отредактировал serge fly: 09 October 2016 - 19:36

• 0

#67 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:30

Лучшие манифесты прокрутим через главную, остальные в папке. Только отключим там всякие конкурсные механизмы
  • 0

#68 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:31

Цирк вернётся.А тема с бейджиком шикарная,многие будут ЗА!Во всём мире организаторы учитывают мнение участников,а у нас как-то вот так.
  • 0

#69 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:40

Нафига козе баян?Я про ЦАЦУ и лыжи.Сайт вроде от ЛЫЖЕБОРДЕРОВ,а в призах лыжи.
  • 0

#70 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 21:06

Лучшие манифесты прокрутим через главную, остальные в папке. Только отключим там всякие конкурсные механизм

лучшие, это какие?

кто больше всех грибов плюсов принес из леса, стесняюсь сказать, заслужил... своим ярким и редким  талантом?

https://ski.ru/az/bl...ost/zima-blizko

или, не заморачиваясь на плюсы, лучшие... в смысле, лучшие-лучшие?

https://ski.ru/az/bl...mo-skier-odnako

меня волнует, будет ли моя гениальная нетленка скромно дефилировать по главной странице?

Сообщение отредактировал serge fly: 09 October 2016 - 23:19

• 0

#71 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 21:52

Цирк вернётся.А тема с бейджиком шикарная,многие будут ЗА!Во всём мире организаторы учитывают мнение участников,а у нас как-то вот так.

Нафига козе баян?Я про ЦАЦУ и лыжи.Сайт вроде от ЛЫЖЕБОРДЕРОВ,а в призах лыжи.

о.Михаил! Я бы посоветовал поучиться внятному изложению мысли у о.Валентина. Что хотел сказать - непонятно.

• 1

#72 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:12

*
Популярное сообщение!

Наверное , даже, самое честное , что было сегодня в Снежкоме, это лотерея! Ребята, столько прекрасных работ , действительно достойных фото и видео и манифестов. А то что у ЦАЦЫ висело на шее, скажите никого не удивило?! Неужели никто не обратил внимания?! Как не стыдно организаторам учавствовать в конкурсе. И детей обижать очень плохо, их было не так много, можно было хотя бы как то выделить, как на всех крупных соревнованиях , грамоты , за участие выписать что ли! В прошлом году организация была на высоте, а в этом году наверное иностранные представители решили нашим доверить проводить мероприятие, поэтому получили то что получили. Разочарована! Организатору задавали вопрос, почему детей , женщин, за первые места не награждают лыжами, он очеееень не красиво ушёл от ответа. Это моё личное мнение, я сама могу себе позволить и съездить и слетать туда куда хочу, и лыжи у меня и у ребёнка не самые плохие. Но глядя сегодня на всю эту картину я поняла ещё раз, что в России наш менталитет ещё не скоро нам позволит быть совестливыми людьми!!!!

Хосподи. Узнаю диванные войска ski.ru laugh.png Слышали звон, не зная, где он, но изначально понятно, что все плохо и кругом обман)))

Там волонтеров-форумчан было - два десятка. Мы все работали бесплатно, просто, чтоб помочь родному сайту. Я специально вписалась в волонтеры перед поездкой в Москву, чтоб не тупить целый день на празднике (я бордистка и в лыжных заездах участвовать не могу), а заняться делом. Покататься удалось час за целый день, остальное была работа. Но, правда, нас покормили, уже хорошо)

Вы тоже могли бы так сделать, Галина! Могли бы написать добрый текст и выиграть за него полезную штуку. Могли бы записаться волонтером и получить бесплатный суп, красивую маечку и бейджик на шею.

И так же бы отбивались сейчас на форуме от ничего не сделавших, но зато лучше всех умеющих обкакать ближнего своего и устыдить не знаю в чемwacko.png

Сообщение отредактировал цаца: 09 October 2016 - 22:21

• 7

#73 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:23

*
Популярное сообщение!

Твоя нетленка будет на главной. Все манифесты которые редакция сочтёт нетленками будут на главной. Мы же все затеяли для отрывания/открытия талантов, а не для зарывания. 
  • 4

#74 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:50

Мы же все затеяли для отрывания/открытия талантов, а не для зарывания. 

Это да... закопают нас потом. На 2 лопаты, как положено.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 0

#75 miss_arctic

miss_arctic
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 23:09

Сергей, благодарю Вас за отзыв!)
  • 1

#76 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 23:16

Сергей, благодарю Вас за отзыв!)

пожалуйста-пожалуйста :-)

• 0

#77 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 23:21

Это да... закопают нас потом. На 2 лопаты, как положено.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

не факт.

кого-то сожгут....

вечно, вы ,батюшка, циник, страсти перед сном пишете (

Сообщение отредактировал serge fly: 09 October 2016 - 23:22

• 0

#78 Галина Маликова

Галина Маликова
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 01:49

Уважаемая девушка, вы наверное мой , и не только мой, отзыв читали между строк, или просто не очень внимательно! Я рада что Вы там были мёд пиво пили и т.д. .... Говорилось больше не о Вас, даже. То что вам присудили лыжи это уже не мне даже судить , мне вообще все равно! Проблема , была больше в том , что уже большим детям вручили маски за первые места на совсем маленьких детей! Лыжи достались человеку который не катается на лыжах , а скипам не выездному !!!! Это всецело упущение организаторов сей события! И уже не впервые раз пишу это моё лично мнение, есть с чем сравнить! В прошлом году организация мероприятия была гораздо лучше!  
  • 0

#79 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 10:32

фигня все: лыжи, скипасы...cray.gif - это фантики.tease.gif crazy.gif

проехали. vava.gif  уже можно выдохнуть и расслабиться lazy.gif

приз - поездка в горы. yahoo.gif

а так как адекватной оценки манифестов нет -

(не смешите накрученными плюсиками) fool.gif

остается, увы, лотерея unknw.gif

расскажите, хоть, как это было... неужели в барабан 120 паспортов  засунули? yahoo.gif

• 1

#80 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 11:45

фигня все:

good.gif   biggrin.png biggrin.png