X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивный семинар любителей горных лыж в Банном.

Обменяемся опытом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#61 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:36

Вот не знаю)) Думал на пару дней заехать - теперь сомневаюсь. Вдруг эти злые покусают biggrin.png biggrin.png

Ты вместе с трассой что ли хотел заехать? :) Заезжай, думаю, составит кто-нибудь тебе компанию на пару дней. Но концепцией мероприятия обязательные тренировки в трассе не предусмотрены, поэтому навязывать свои представления нинада :)

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:45

Ты вместе с трассой что ли хотел заехать? icon_smile.gif Заезжай, думаю, составит кто-нибудь тебе компанию на пару дней. Но концепцией мероприятия обязательные тренировки в трассе не предусмотрены, поэтому навязывать свои представления нинада icon_smile.gif

Не. С какой трассой заехать)) Я знаю что там планируется. Просто заехать хотел пару дней на суперах по свободе катнуть. Но злыеicon_smile.gif И ты злая)))) Придётся заехать инкогнито icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал walentin: 09 October 2016 - 22:47

• 2

#63 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:59

Ну давай инкогнито. И Куканов пусть инкогнито приезжает :)

• 0

#64 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 23:01

*
Популярное сообщение!

Не. С какой трассой заехать)) Я знаю что там планируется. Просто заехать хотел пару дней на суперах по свободе катнуть. Но злыеicon_smile.gif И ты злая)))) Придётся заехать инкогнито icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Они не злые, они просто чайниги. А хочется быть, как настоящимиblink.png

• 6

#65 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 23:48

*
Популярное сообщение!

Инкогнито лучше ехать на спусковых icon_smile.gif, ну чтоб точно никто не узналrofl.gif

• 3

#66 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 00:24

Они не злые, они просто чайниги. А хочется быть, как настоящимиblink.png

Сами вы чайники))).

• 0

#67 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 02:18

Вот и идите на ваши сборы с двумя тренировками, а наши сборы для нас и так как нам хочется. И вообще у нас не сборы а семинар. Халявщики сразу смотрю потянулись, типа я тут скачусь с вами пару раз а так не причем. В первом сообщении четко написал _хочешь так и организуй. У нас в плане просто обмен опытом.

"Спортивный семинар любителей"... опять превращается в междусобойчик любителей свободного катанияbiggrin.png

• 0

#68 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 02:21

Инкогнито лучше ехать на спусковых icon_smile.gif, ну чтоб точно никто не узналrofl.gif

Конечно не узнают...подумают  что какой то чудак,  на классических лыжах,  так поворачивать и не научился годилемrofl.gif

• 1

#69 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 05:04

Maykl, rtrekm - тема вроде вполне конкретная, если по теме сказать нечего, то офтопить не нужно, а если уж совсем "неможется", то стоит создать свою ветку в соответствующем разделе. Прений по поводу что именно считать офтопом не нужно (в крайнем случае пишите мне в личку), Считайте предупреждением.

• 1

#70 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 06:07

"Спортивный семинар любителей"... опять превращается в междусобойчик любителей свободного катанияbiggrin.png

Майкл, а что тут плохого?happy.png

• 0

#71 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 08:08

Майкл, а что тут плохого?happy.png

Так тут один только спортсмен. biggrin.png

• 0

#72 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 08:13

В декабре то? Это врядли. icon_smile.gif

15 ноября 2015 года.

Солдат постил

отличное открытие, снег все идет....за 12 лет это действительно лучшее открытие сезона!!!

lMa-D1SIYZw.jpg

dsSuGmeU4Z0.jpg

Сообщение отредактировал Gosha: 10 October 2016 - 08:13

• 2

#73 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 09:28

*
Популярное сообщение!

Maykl, rtrekm - тема вроде вполне конкретная, если по теме сказать нечего, то офтопить не нужно, а если уж совсем "неможется", то стоит создать свою ветку в соответствующем разделе. Прений по поводу что именно считать офтопом не нужно (в крайнем случае пишите мне в личку), Считайте предупреждением.

Вы уже и так похоронили весь спорт, на данном форуме. Считайте это моим мнением. Имею права. Минус меня...не убудет. Отдохну от форума.

По факту.

Тема размещена в разделе спорт. В название темы присутствует  спортивная составляющая. Я, как и возможно другие потенциальные  участники любители - спортсмены, возможно рассматривая данное мероприятие как подготовку к спортивным стартам. В данном случае вижу... что ни название, ни раздел, где тема размещена, не соответствует формату предлагаемого мероприятия. 

Сообщение отредактировал Maykl: 10 October 2016 - 09:29

• 11

#74 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 10:31

Отдохни, Майкл, отдохни. Давно пора. И нам дай от тебя отдохнуть. "Опытный товарищ", блин, который только и способен на то, чтобы прийти и загадить тему. Это ты тут не соответствуешь, вообще ничему.

Да, тема размещена в разделе спорт. ТС тренирует трассу и участвует в соревнованиях, другие потенциальные участники - тоже, хотят собраться и поработать над техникой в свободе и упражнениях. В чем проблема??? (вопрос риторический, понятно, что у тебя в мозгах)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#75 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 21:51

Так кто едет то?)

Сообщение отредактировал masterpepka: 12 October 2016 - 01:17

• 0

#76 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:04

*
Популярное сообщение!

Так кто кдет то?)

Я чёта ссу sad.png  Если ещё вдруг Майкл приедет, мне точно капец diablo.gif

• 6

#77 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:20

Я чёта ссу sad.png Если ещё вдруг Майкл приедет, мне точно капец diablo.gif

Пусть приезжает, не съест же))

Сообщение отредактировал masterpepka: 12 October 2016 - 01:17

• 0

#78 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 01:50

*
Популярное сообщение!

Пусть приезжает, не съест же))

Я всё-таки, наверное, из-за кустов понаблюдаю сначала, мало ли...

• 3

#79 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 06:59

Так кто едет то?)

Если с тобой, пока 4-5 человек.

Сообщение отредактировал NORDSON: 12 October 2016 - 06:59

• 0

#80 merry_candy

merry_candy