Мечты и желания
Отправлено 21 December 2016 - 11:10
Отправлено 21 December 2016 - 11:34
Сегодня солнцеворот. Спешите загадать желание (можно завтра)
http://econet.ru/art...to-nuzhno-znat?
Рановато
Отправлено 21 December 2016 - 12:47
Отправлено 21 December 2016 - 13:00
Имеешь в виду Коляду? День Перемен
Вроде с 22 по 25, т.е. самый короткий день где-то 23-24. Ой, блин, сегодня ж 21, а у меня 20 на часах. Щас поправлю
Отправлено 21 December 2016 - 13:16
https://ru.m.wikiped...е_солнцестояние
Вроде с 22 по 25, т.е. самый короткий день где-то 23-24. Ой, блин, сегодня ж 21, а у меня 20 на часах. Щас поправлю
Ликбез по ссылке
Отправлено 21 December 2016 - 20:23
Отправлено 21 December 2016 - 21:18
Всё правильно, солцестояние - сегодня.
Отправлено 22 December 2016 - 10:52
Всё правильно, солцестояние - сегодня.
Самый короткий день или начало стояния? В любом случае тебе поверю скорее, чем википедии
Отправлено 22 December 2016 - 13:51
Самый короткий день или начало стояния? В любом случае тебе поверю скорее, чем википедии
Не снобствуй. Википедия дар Божий. Все там лечимся. Дай Бог и тебе
Отправлено 22 December 2016 - 15:59

Отправлено 22 December 2016 - 21:01
Самый короткий день/самая длинная ночь = зимнее солнцестояние. В таких простых вопросах, кстати, Вики не врёт. Зато какую знатную ересь несут наши СМИ - диву даёшься
Отправлено 22 December 2016 - 23:45
У меня почему-то отпечатались в памяти даты 22-25, а у меня на цифры хорошая. Может попутал с июнем?
Отправлено 23 December 2016 - 00:19
У меня почему-то отпечатались в памяти даты 22-25, а у меня на цифры хорошая. Может попутал с июнем?
Паш, 21-22 как для зимнего, так и для летнего солнцестояний.
Отправлено 13 January 2017 - 00:53
В Гималаях без камина и самолёта.Но надо решиться.
Отправлено 13 January 2017 - 14:22
Мечтаю открыть свой бизнес и отдыхать тогда, когда хочется, а не тогда, когда начальник отпуск дал. Загадывать загадывал, но и действовать потихоньку начинаю в этом направлении.
Хотя говорят, что на бизнес еще больше усилий и времени надо)
Отправлено 15 January 2017 - 11:55
http://prochtu.ru/te...1&f=html&p=view
Бог да узрит старания твои,
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 January 2017 - 09:12
Дорогой Дедушка Трамп. Сделай пожалуйста так, чтобы 2017 год стал на долгие века годом-уроком для безумных бандерлогов. Чтобы, во-первых, они все изчезли с лика долготерпимой планеты. И, во-вторых, чтобы те кто останется, долгие века знали и понимали главные жизненные ценности: мир, любовь и красоту. А не конъюнктуру и войну. И чтобы люди наконец прозрели. Не стали опарышами, не впали в черный мрак и сумрак неминучий. Чтобы чувства их не атрофировались. И чтобы чувствовали сердцами а не жопами. Что главный смысл жизни в радости и любви. Что в этом цель, а не в бандерлогознании и бандерлоговедении. Что бандерлогов всех надо утопить. И забыть как страшный грех. А лелеять и ублажать нужно самую главную мораль - любовь. Все во имя любви! Приносите ей дары. Читайте, изучайте, внемлите, лелейте и ублажайте главные ценности и заветы жизни:
Мир, Радость, Счастье, Любовь, чистота Вашего и соседнего с вами мозга. Не засирайте свой мозг конъюнктурой. Цените правду, чистоту и простоту. Взирайте трезво на события. Внемлите здоровым чувствам а не больному разуму:
Ромео и Джульетта
Фархад и Ширин
ДЕНИС И КАТЯ ИЗ ПСКОВА
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 January 2017 - 07:06
главный смысл жизни в радости и любви. Что в этом цель, а не в бандерлогознании и бандерлоговедении. Что бандерлогов всех надо утопить. И забыть как страшный грех. А лелеять и ублажать нужно самую главную мораль - любовь. Все во имя любви! Приносите ей дары.
"
Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,