Надо же, и ширины лыж хватает...
Что касается его Штоклей то это Stormrider DP начала 2000-х годов, не знаю какая там геометрия
Отправлено 04 October 2016 - 18:38
Надо же, и ширины лыж хватает...
Что касается его Штоклей то это Stormrider DP начала 2000-х годов, не знаю какая там геометрия
Отправлено 04 October 2016 - 18:45
Ну и лучшая фотка с Антохой Васильевым!!!
А мне эта нравится - где они с Фомичом мочат - типа кто кого уроет в духе скикросса... Саш, ты ж там был. Без жертв обошлось?
Отправлено 04 October 2016 - 19:02
Васильев, вроде, МС по могулу был
Вообще много могулистов во фрирайд и ньюскул ушли. И были там ведущими!!
Это точно! И Колеснов ЗИК туда же
Отправлено 04 October 2016 - 19:50
Это точно! И Колеснов ЗИК туда же
И Ваня Знаменский, и Андрей Иванов (ака "Петя"),и Кашпар, и Рунич и....и еще многие.
Саш, ты ж там был. Без жертв обошлось?
А чего с ними будет?
Этих ребят " об дорогу не ушибёшь!"
А фотки, вроде, Наташа "Гризли" делала?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 October 2016 - 19:53
Отправлено 04 October 2016 - 21:41
А фотки, вроде, Наташа "Гризли" делала?
Ага, вот тут ее сэлфи
Отправлено 05 October 2016 - 13:20
Ага, вот тут ее сэлфи
Это не сэлфи.
Это фотка, которую сделала, по-видимому, мамаша медвежонка...для общего семейного альбома!!
Отправлено 06 October 2016 - 12:43
Это не сэлфи.
Это фотка, которую сделала, по-видимому, мамаша медвежонка...для общего семейного альбома!!
![]()
Нет, Александр Иоанович, ошибаешься ты. Эту сэлфи мне Наташа прислала недавно совсем - из швейцарского Берна, где теперь проживает и жалуется: Дикая страна, там по улицам городов медведя спокойно разгуливают!
Отправлено 06 October 2016 - 12:51
Вообще много могулистов во фрирайд и ньюскул ушли. И были там ведущими!!
Сначала в могул (когда его придумали) шли слаломисты. Потом могулисты двинули во фрирайд. Техничные везде ребята нужны. Ну, а могул - это смерть коленам. Ну, нафиг
Сообщение отредактировал rtrekm: 06 October 2016 - 12:52
Отправлено 06 October 2016 - 13:19
Я помню уже за Университет выступал на Буревестнике, меня переманили во фристайл - могул унд акробатика, был в Томске тогда ЧУхломин Анатолий - один из пионеров этого дела в России. Типа это путь в сборную на КМ поедешь все дела))
Два сезона как дибил долбил бугры эти, сначала даже балет был, потом меня из него исключили как бесперспективного по танцам ))) - и трамплины адские. Выполнил джае типа первый фзрослый на области, какая уж там сборная))
но я чоень быстро понял что коленям наступает пестец, а тут как раз одному парню парню ногу навсегда выпрямили - неудачная операция на суставе - и я быстро трусы в охапку и в форточку. Пытались вернуть силой - я все же сильно здоровый тогда был - но отбился - ине жалею ниразу.
Осталось после того кошмара два странных умения - делать сальто чрез палки и не бояться бигейров (это их потом так назвали), на почве чего мы сВАней Малаховым однажды чуть не подрались - он не верил что я жахну транзит в двадцать метров - а в поезде проверить нельзя было))
Отправлено 06 October 2016 - 13:52
Я помню уже за Университет выступал на Буревестнике, меня переманили во фристайл - могул унд акробатика, был в Томске тогда ЧУхломин Анатолий - один из пионеров этого дела в России. Типа это путь в сборную на КМ поедешь все дела))
Два сезона как дибил долбил бугры эти, сначала даже балет был, потом меня из него исключили как бесперспективного по танцам ))) - и трамплины адские. Выполнил джае типа первый фзрослый на области, какая уж там сборная))
но я чоень быстро понял что коленям наступает пестец, а тут как раз одному парню парню ногу навсегда выпрямили - неудачная операция на суставе - и я быстро трусы в охапку и в форточку. Пытались вернуть силой - я все же сильно здоровый тогда был - но отбился - ине жалею ниразу.
Осталось после того кошмара два странных умения - делать сальто чрез палки и не бояться бигейров (это их потом так назвали), на почве чего мы сВАней Малаховым однажды чуть не подрались - он не верил что я жахну транзит в двадцать метров - а в поезде проверить нельзя было))
Понятно всё, похожая история )) Смотрю на Руслана Шарифуллина и страшно становится. Когда-то мочил, как псих...
А сейчас без наколенника с кровати не встаёт. Так что, спасибо, я лучше буду почётным любителем, чем великим инвалидом. Тренеру моему недавно коленный сустав поменяли. Тоже одним из лучших акробатов был, 5 место, вроде, в Salt Lake City. Понятно, не все поубивались, но очень многие. Абсолютно здоровых людей там нет в принципе. Вот тоже сижу, коленки чё та барахлят, не нравится им погода за окном...
Отправлено 06 October 2016 - 20:44
В Канте за инструкторам крутанул коленями могул, так боль вмиг едва не убила колени.Понятно всё, похожая история )) Смотрю на Руслана Шарифуллина и страшно становится. Когда-то мочил, как псих...
А сейчас без наколенника с кровати не встаёт. Так что, спасибо, я лучше буду почётным любителем, чем великим инвалидом. Тренеру моему недавно коленный сустав поменяли. Тоже одним из лучших акробатов был, 5 место, вроде, в Salt Lake City. Понятно, не все поубивались, но очень многие. Абсолютно здоровых людей там нет в принципе. Вот тоже сижу, коленки чё та барахлят, не нравится им погода за окном...
Отправлено 06 October 2016 - 20:52
Популярное сообщение!
Между спортивным могулом и туристским катанием по буграм две большие разницы, и второе желательно уметь так как бугры на склонах набиваются в любом случае. А то придется как "чотким карверам" кататься с 9 до 12, а потом в люльку.
Отправлено 06 October 2016 - 22:03
Отправлено 07 October 2016 - 07:57
Понятно всё, похожая история )) Смотрю на Руслана Шарифуллина и страшно становится. Когда-то мочил, как псих...
Так это профессиональный спорт. Аналогичные проблемы и у многих сламомистов. И что, теперь по трассам не ездить? Всё хорошо в меру. Техника могула в арсенале экспертного катания не будет лишней.
Отправлено 07 October 2016 - 08:05
Отправлено 07 October 2016 - 14:31
Популярное сообщение!
Так это профессиональный спорт. Аналогичные проблемы и у многих сламомистов. И что, теперь по трассам не ездить? Всё хорошо в меру. Техника могула в арсенале экспертного катания не будет лишней.
В арсенале экспертного катания ничего не будет лишним )) А спорт и просто ездить по трассе, будь то слалом, будь то могул, вещи немного разные. И я предпочитаю просто ездить. Чем аккуратнее и разумнее, тем лучше. Двигать границы- это хорошо. Надо только делать это с головой. Среди спортсменов экстремалов глобально есть два типа. Одни безбашенные, в их стиле на спор прыгать с трамплина какую-нибудь жесть, кататься с гипсом на ноге и т.д. Другие вдумчивые, которые, если хреново себя чувствуют или если погода совсем говно, то лучше вообще на тренировку не пойдут. Вторые живут дольше, как правило, хоть, может быть, и не так ярко.
Отправлено 07 October 2016 - 14:45
Другие вдумчивые, которые, если хреново себя чувствуют или если погода совсем говно, то лучше вообще на тренировку не пойдут. Вторые живут дольше, как правило, хоть, может быть, и не так ярко.
+1
Иногда просто бухать полезней.
Отправлено 07 October 2016 - 14:59
+1
Иногда просто бухать полезней.
Бывает и такое ))
Отправлено 07 October 2016 - 23:58
.. живут дольше, как правило, хоть, может быть, и не так ярко.
ТОха умничка!
.. но сцуко себя непеределать((
катаю в гипсе..
Отправлено 08 October 2016 - 22:06
Нормальные герои все идут в обход: через всякие беги - футболы- заплывы в море.ТОха умничка!
.. но сцуко себя непеределать((
катаю в гипсе..
Сообщение отредактировал selfit57: 08 October 2016 - 22:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных