X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Могул, любовь моя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 18:38

Надо же, и ширины лыж хватает...

Что касается его Штоклей то это Stormrider DP начала 2000-х годов, не знаю какая там геометрия

• 0

#62 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 18:45

Ну и лучшая фотка с Антохой Васильевым!!!biggrin.png

57f3a45bbd1fd_.jpg

А мне эта нравится - где они с Фомичом мочат - типа кто кого уроет в духе скикросса... Саш, ты ж там был. Без жертв обошлось?

57f3ce837f232_1.jpg

• 0

#63 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 19:02

Васильев, вроде, МС по могулу был  wink.png

Вообще много могулистов во фрирайд и ньюскул ушли.  И были там ведущими!!

Это точно! И Колеснов ЗИК туда же

57f3d2784d416_1.jpg

57f3d293ded84_2.jpg

• 0

#64 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54918 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 19:50

Это точно! И Колеснов ЗИК туда же

И Ваня Знаменский, и Андрей Иванов (ака "Петя"),и Кашпар,  и Рунич и....и еще многие.

Саш, ты ж там был. Без жертв обошлось?

А чего с ними будет?

Этих  ребят " об дорогу не ушибёшь!"wink.png

А фотки, вроде, Наташа "Гризли" делала?

Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 October 2016 - 19:53

• 0

#65 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 21:41

А фотки, вроде, Наташа "Гризли" делала?

Ага, вот тут ее сэлфи

57f3f7dcc883d_2a.jpg

• 0

#66 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54918 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 13:20

Ага, вот тут ее сэлфи

Это не сэлфи.

Это фотка, которую сделала, по-видимому, мамаша медвежонка...для общего семейного альбома!!biggrin.png biggrin.png

• 1

#67 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 12:43

Это не сэлфи.

Это фотка, которую сделала, по-видимому, мамаша медвежонка...для общего семейного альбома!!biggrin.png biggrin.png

Нет, Александр Иоанович, ошибаешься ты. Эту сэлфи мне Наташа прислала недавно совсем - из швейцарского Берна, где теперь проживает и жалуется: Дикая страна, там по улицам городов медведя спокойно разгуливают!

• 0

#68 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 12:51

Вообще много могулистов во фрирайд и ньюскул ушли.  И были там ведущими!!

Сначала в могул (когда его придумали) шли слаломисты. Потом могулисты двинули во фрирайд. Техничные везде ребята нужны. Ну, а могул - это смерть коленам. Ну, нафигrolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 06 October 2016 - 12:52

• 2

#69 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 13:19

Я помню уже за Университет выступал на Буревестнике, меня переманили во фристайл - могул унд акробатика, был в Томске тогда ЧУхломин Анатолий - один из пионеров этого дела в России. Типа это путь в сборную на КМ поедешь все дела))

Два сезона как дибил долбил бугры эти, сначала даже балет был, потом меня из него исключили как бесперспективного по танцам ))) - и трамплины адские. Выполнил джае типа первый фзрослый на области, какая уж там сборная)) 

но я чоень быстро понял что коленям наступает пестец, а тут как раз одному парню парню ногу навсегда выпрямили - неудачная операция на суставе - и я быстро трусы в охапку и в форточку. Пытались вернуть силой - я все же сильно здоровый тогда был - но отбился - ине жалею ниразу.

Осталось после того кошмара два странных умения - делать сальто чрез палки и не бояться бигейров (это их потом так назвали), на почве чего мы сВАней Малаховым однажды чуть не подрались - он не верил что я жахну транзит в двадцать метров - а в поезде проверить нельзя было))

• 2

#70 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 13:52

Я помню уже за Университет выступал на Буревестнике, меня переманили во фристайл - могул унд акробатика, был в Томске тогда ЧУхломин Анатолий - один из пионеров этого дела в России. Типа это путь в сборную на КМ поедешь все дела))

Два сезона как дибил долбил бугры эти, сначала даже балет был, потом меня из него исключили как бесперспективного по танцам ))) - и трамплины адские. Выполнил джае типа первый фзрослый на области, какая уж там сборная)) 

но я чоень быстро понял что коленям наступает пестец, а тут как раз одному парню парню ногу навсегда выпрямили - неудачная операция на суставе - и я быстро трусы в охапку и в форточку. Пытались вернуть силой - я все же сильно здоровый тогда был - но отбился - ине жалею ниразу.

Осталось после того кошмара два странных умения - делать сальто чрез палки и не бояться бигейров (это их потом так назвали), на почве чего мы сВАней Малаховым однажды чуть не подрались - он не верил что я жахну транзит в двадцать метров - а в поезде проверить нельзя было))

Понятно всё, похожая история )) Смотрю на Руслана Шарифуллина и страшно становится. Когда-то мочил, как псих...

А сейчас без наколенника с кровати не встаёт. Так что, спасибо, я лучше буду почётным любителем, чем великим инвалидом. Тренеру моему недавно коленный сустав поменяли. Тоже одним из лучших акробатов был, 5 место, вроде, в Salt Lake City. Понятно, не все поубивались, но очень многие. Абсолютно здоровых людей там нет в принципе. Вот тоже сижу, коленки чё та барахлят, не нравится им погода за окном...

• 2

#71 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23735 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 20:44

Понятно всё, похожая история )) Смотрю на Руслана Шарифуллина и страшно становится. Когда-то мочил, как псих...
А сейчас без наколенника с кровати не встаёт. Так что, спасибо, я лучше буду почётным любителем, чем великим инвалидом. Тренеру моему недавно коленный сустав поменяли. Тоже одним из лучших акробатов был, 5 место, вроде, в Salt Lake City. Понятно, не все поубивались, но очень многие. Абсолютно здоровых людей там нет в принципе. Вот тоже сижу, коленки чё та барахлят, не нравится им погода за окном...

В Канте за инструкторам крутанул коленями могул, так боль вмиг едва не убила колени.
  • 0

#72 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Между спортивным могулом и туристским катанием по буграм две большие разницы, и второе желательно уметь так как бугры на склонах набиваются в любом случае.  А то придется как "чотким карверам" кататься с 9 до 12, а потом в люльку.

• 3

#73 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23735 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 22:03

Не, проехать по буграм или на плоскаче крутить плоскими лыжами вертолет на пределе, это разное.
  • 0

#74 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 07:57

Так это профессиональный спорт. Аналогичные проблемы и у многих сламомистов. И что, теперь по трассам не ездить? Всё хорошо в меру. Техника могула в арсенале экспертного катания не будет лишней.

• 0

#75 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23735 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 08:05

Просто старперам учится не надо, нечего колени зря бить, будут бугры- будет и техника, никуда не делась с Чегета
  • 2

#76 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 14:31

*
Популярное сообщение!

Так это профессиональный спорт. Аналогичные проблемы и у многих сламомистов. И что, теперь по трассам не ездить? Всё хорошо в меру. Техника могула в арсенале экспертного катания не будет лишней.

В арсенале экспертного катания ничего не будет лишним )) А спорт и просто ездить по трассе, будь то слалом, будь то могул, вещи немного разные. И я предпочитаю просто ездить. Чем аккуратнее и разумнее, тем лучше. Двигать границы- это хорошо. Надо только делать это с головой. Среди спортсменов экстремалов глобально есть два типа. Одни безбашенные, в их стиле на спор прыгать с трамплина какую-нибудь жесть, кататься с гипсом на ноге и т.д. Другие вдумчивые, которые, если хреново себя чувствуют или если погода совсем говно, то лучше вообще на тренировку не пойдут. Вторые живут дольше, как правило, хоть, может быть, и не так ярко.

• 3

#77 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28737 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 14:45

Другие вдумчивые, которые, если хреново себя чувствуют или если погода совсем говно, то лучше вообще на тренировку не пойдут. Вторые живут дольше, как правило, хоть, может быть, и не так ярко.

+1

Иногда просто бухать полезней. :)

• 0

#78 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 14:59

+1

Иногда просто бухать полезней. icon_smile.gif

Бывает и такое ))

• 0

#79 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 23:58

.. живут дольше, как правило, хоть, может быть, и не так ярко.

ТОха умничка!

.. но сцуко себя непеределать((  

катаю в гипсе..

• 0

#80 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23735 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 22:06

ТОха умничка!
.. но сцуко себя непеределать((  
катаю в гипсе..

Нормальные герои все идут в обход: через всякие беги - футболы- заплывы в море.
Вначале убирается ожирение коленей, потом провислось кожи и полный фейс лифтинг коленей даст и всем костям ног прочность и живучесть.

Сообщение отредактировал selfit57: 08 October 2016 - 22:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных