Вообще-то, я не давал советы по экономии поездки... Я объяснил, что представленные расчеты заведомо неверные...
![]()

Отправлено 09 December 2016 - 12:18
Популярное сообщение!
Отправлено 09 December 2016 - 12:27
1. У кого как, кто сразу по прибытию, бухать, а кто и кататься.
...
Если едешь один и в собственную квартиру, то намного проще пойти сразу на каталку. А если нет, то процесс заселения в отель занимает определенное время. Если приехал с дамой, то очень большая вероятность, что она сразу не пойдет кататься - захочет привести себя в порядок и т.д. и т.п... "Человеческий фактор" еще никто не отменял...
Сообщение отредактировал pocherk: 09 December 2016 - 18:09
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 December 2016 - 12:37
Отправлено 09 December 2016 - 12:39
А я, сразу бухать....
Хорош офтопить Женя!
Отправлено 09 December 2016 - 21:09
Отправлено 09 December 2016 - 23:06
В кп трансфер можно исключить, чудесно на автобусе можно доехать, от аэропорта, идет практически пустой и остановка прямо около выхода из терминала, жилье в кп дороже на порядок, перелёт намного дешевле в Адлер, опять таки, все это если ехать самоходом... через турфирму, проблем гораздо меньше. ... ну а цену на тур пакет можно сравнить в интернете... ну а толпы, они везде толпы, особенно на праздники....
Отправлено 09 December 2016 - 23:36
В кп трансфер можно исключить, чудесно на автобусе можно доехать, от аэропорта, идет практически пустой и остановка прямо около выхода из терминала, жилье в кп дороже на порядок, перелёт намного дешевле в Адлер, опять таки, все это если ехать самоходом... через турфирму, проблем гораздо меньше. ... ну а цену на тур пакет можно сравнить в интернете... ну а толпы, они везде толпы, особенно на праздники....
Как это на порядок? Пример можешь привести?
Отправлено 10 December 2016 - 00:52
Привожу, вот к примеру, один наш общий знакомый форумчанин, в январе 2017 года, будет платить (вернее уже заплатил) за день проживания 1714руб при условии 4 человека в 2-х комнатных апартаментах без питания... я же, понятно что, практически в те-же даты, буду платить в Банско, за одноместное проживание, 1050 руб (15евро), с завтраками.... как то так...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 December 2016 - 13:13
Привожу, вот к примеру, один наш общий знакомый форумчанин, в январе 2017 года, будет платить (вернее уже заплатил) за день проживания 1714руб при условии 4 человека в 2-х комнатных апартаментах без питания... я же, понятно что, практически в те-же даты, буду платить в Банско, за одноместное проживание, 1050 руб (15евро), с завтраками.... как то так...
Даже при таком раскладе, это не на порядок. Это у Финки ? Спрашиваю , чтобы подготовить ответ более развёрнутый)))
У Финки хорошо, передай привет! Потом, будет ещё одна просьба, для моих друзей в Банско...
Отправлено 10 December 2016 - 14:02
Даже при таком раскладе, это не на порядок. Это у Финки ? Спрашиваю , чтобы подготовить ответ более развёрнутый)))
У Финки хорошо, передай привет! Потом, будет ещё одна просьба, для моих друзей в Банско...
Не на порядок?40%.... нет, не у неё, но к ней обязательно планирую зайти, у неё цена из-за расположения как раз краснополянская + -... привет передам! Тут же дело какое, если не жить в хостеле, и не ездить ни откуда в ЭС. То выбор нормального жилья, по разумной цене, сильно ограничен, впрочем, ты и сам это знаешь прекрасно... в Банско же, выбор просто огромен, на любой вкус и кошелёк. ....
Давай просьбу....
Отправлено 10 December 2016 - 15:26

Отправлено 10 December 2016 - 16:17
В кп, есть всё! Смотря где вы планируете остановиться, в кп, 3 зоны катания... есть ски инн- аут...., ну а что бы там хорошо получалось, нужно ловить момент, акции всякие и тд и тп
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 10 December 2016 - 16:17
Отправлено 10 December 2016 - 19:35
Популярное сообщение!
Тоже поделюсяь своими впечатлениями.
В Банско я вставала на лыжи, было гораздо дешевле брать инструктора, чем в Альпах, например. Механы - выше всяких похвал, если мы обедали, то переварить до ужина съеденное не успевали, болгары, всё-таки знают толк в еде. И очень дёшево, и огромные порции, и очень вкусно. Очереди были на подъёмники везде и немалые, но это было 10 лет назад и, надеюсь, они что-то новое построили. Мне тогда казалось, что и трасс там предостаточно (мне, начинающей, вообще учебной горки хватало) и вообще всё замечательно. На следующий год поехали туда же и второй раз в марте в Авориаз. С тех пор я Болгарию как горнолыжный курорт не рассматриваю, хотя с большим теплом вспоминаю Банско и поеду туда, когда разница в цене будет несопоставимой.
А в апреле 2016 "докатывала" в Роза Хутор. Обычно два раза за зиму ездим а Альпы, а тут так захотелось продлить сезон, что не смогли себе отказать, тем более, что все кругом говорили, что на КП снега полно. Обманули!
Прилетели на 5 дней (три катальных), как раз застали заезд в купальниках для книги рекордов Гиннеса. В прошлом апреле всё уже расстаяло, где повыше - снег был (олимпийские мужская и женская трассы ещё уцелели), но удовольствия от такого" катания" никакого. Зато ски-пасс стоиил 1000, апарты на 4 ночи обошлись в 10 тыс. (Valset). Но эта дешевизна совсем не нужна, если снега нет.
А вот магазин на всю Роза-Хутор один! "Перекрёсток" и цены космические! самая дешёвая бутылка вина от 850 рубликов и выше, выше, выше. На всё остальное цены тоже поразили. Ездили в Садок, там был совершенно зачуханный придорожный магазинчик. Чуть дешевле.
В общем, КП, отстроенная к Олимпиаде, приятно поразила, красиво, чисто, ухоженно, вежливо,а ценник на всё - поразил неприятно.
Отправлено 11 December 2016 - 10:12
Популярное сообщение!
Не на порядок?40%....
нет, не у неё, но к ней обязательно планирую зайти, у неё цена из-за расположения как раз краснополянская + -... привет передам! Тут же дело какое, если не жить в хостеле, и не ездить ни откуда в ЭС. То выбор нормального жилья, по разумной цене, сильно ограничен, впрочем, ты и сам это знаешь прекрасно... в Банско же, выбор просто огромен, на любой вкус и кошелёк. ....
Давай просьбу....
Юра, 40 % это 40 %, это не на порядок . Надо сравнивать по цене, хотя бы, примерно одинаковые апарты по качеству проживания и сервису. Наш общий знакомый
, проживал в прошлом сезоне за 1500 р ( в этом 1700).., в таком апарте ( примерно), только между комнатами был "стадион", кухня была больше, на ней был раскладной 2-х местный диван- кровать и была, даже, комната для хранения инвентаря.( см. видео)
Для примера, на Эльбрусе , можно снять апарт на одного, за 1000 руб., с завтраком, с теликом и С.У., 5 мин. пешком от подъёмника, но это уже совсем другой уровень жизни, совсем другая история.
Юра, в Банско есть отели уровня Горки Город? Чтобы их можно было сравнить с КП. Хотя, ответ и я знаю...
Как ты правильно сказал- "на КП есть ВСЁ!" В Банско, есть своя приятная атмосфера, своя аура ! Хотя, кому то и она не нравится. Кого то сильно раздражает КП, особенно, её достижения.
Эта тема не для разборок и битв, а для субъективного сравнения, чтобы у субъектов, которые там не были, было бы хоть какое то представление.
Будет интересно тебя послушать после посещения Банско.
Отправлено 11 December 2016 - 10:21
Согласен! Подтверждаю, площадь апартов в горках, вне конкуренции, такого нет ни где..... ну или стоит на порядок сильно дороже....
Как правильно подмечено уважаемым Костой, в одной из тем, "побывать стоит везде" везде хорошо, особенно, если человек настроен на хороший отдых и не везет с собой негатива в "багаже"....
Отправлено 11 December 2016 - 11:09
Популярное сообщение!
Согласен! Подтверждаю, площадь апартов в горках, вне конкуренции, такого нет ни где..... ну или стоит
напорядоксильно дороже....
Как правильно подмечено уважаемым Костой, в одной из тем, "побывать стоит везде" везде хорошо, особенно, если человек настроен на хороший отдых и не везет с собой негатива в "багаже"....
![]()
Я думаю, мы ещё полетаем в Банско, и хорошую механу выберем- для " набега саранчи"!
Отправлено 12 December 2016 - 19:33
Отправлено 13 December 2016 - 10:58
1. Когда на КП приезжают большие дяди из правительства, все трассы работают?
2. После Олимпиады там часто проходят соревнования. Из-за этого на оставшихся трассах аншлаг или нет?
Отправлено 13 December 2016 - 11:13
Жень, там три зоны катания.... "Роза хутор", "горки город", "газпром"..... дяди, катают пару трасс исключительно на газпроме, соревнования, проходят на розе.... и вот вопрос тебе, если в Банско, проходит этап кубка мира, тебе это сильно мешает? Зарание зная ответ, напишу..... в кп, ты этого просто не заметишь....
Небольшое дополнение... в кп, в отличии от Банско, сильно заметно и мешает каталке, закрытие трасс по причине лавиноопасности... кроме Газпрома, там высота не та....
Ну а аншлаг, он везде бывает... встал пораньше и с первым подъемников в верх, как везде....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 13 December 2016 - 11:17
Отправлено 13 December 2016 - 11:21
Немного не по теме, а где вот это место на Розе хутор?)
Темы с аналогичным тегами Банско, Сочи, Красная Поляна
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдам бронь в Банско с 07.03.15 по 15.03.15Автор PaulSid, 18 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных