Если уж говорить об отличной технике карвинга то в плейлисте к видео ТСа есть вот такой видос.Особенно бело-красный и еще один в черном
https://www.youtube....?v=gfx7qFwq3cY
Отправлено 20 September 2016 - 15:39
Если уж говорить об отличной технике карвинга то в плейлисте к видео ТСа есть вот такой видос.Особенно бело-красный и еще один в черном
https://www.youtube....?v=gfx7qFwq3cY
Отправлено 20 September 2016 - 15:51
Почему бы слаломистам что катают по вешкам так не катать?) Леша Фетисов в свободе зажигает даже по круче будет)
Все это видео с тестов
Сообщение отредактировал Maykl: 20 September 2016 - 15:58
Отправлено 20 September 2016 - 16:23
На видео уровень фис и национальных сборных
Вот все эти тестеры
http://www.neveitali...giuliagianesini
Сообщение отредактировал Maykl: 20 September 2016 - 17:40
Отправлено 20 September 2016 - 16:33
Почему бы слаломистам что катают по вешкам так не катать?) Леша Фетисов в свободе зажигает даже по круче будет)
Все это видео с тестов
.....что называется "почувствуйте разницу" )) Но врядли топикастеру понравится - здесь все с точностью до наоборот от его представлений о спортивном повороте..;;
ПыСы Леха Фетисов красавЕц, вот бы ему еще в трассе просто расслабится, как он делает в свободе)
Отправлено 20 September 2016 - 16:42
Леха Фетисов красавЕц,
+ много!
Отправлено 20 September 2016 - 16:50
ПыСы Леха Фетисов красавЕц, вот бы ему еще в трассе просто расслабится, как он делает в свободе)
А у него канала на ютубе нет? )
Отправлено 20 September 2016 - 16:55
.
Высокий уровень в свободе достигнут желанием хорошо ходить трассу. И хрен кто меня убедит в обратном
Сообщение отредактировал Maykl: 20 September 2016 - 16:57
Отправлено 20 September 2016 - 20:42
Ничего удивительного
Очень неплохо он едет для туриста. 95% так точно не смогут.
Да ну? Кто бы мог подумать... На втором видео он едет по длинной, довольно пологой синей трассе в Сан Пелегрино, по идеальному мягкому вельвету и на всей трассе - ни одного человека! В таких условиях процентов 70 лыжнегов несколько выше среднего уровня (типа advanced) проедут, как минимум, не хуже. А вот там довольно часто у него впереди по ходу на другой стороне долины видна горка как бы со срезанной вершиной и верхней станцией "скотовозки" - Кол Маргерита. И там трасса слева вниз видна, маркированная как красная всего лишь. Вот бы такое его видео оттуда...
Отправлено 20 September 2016 - 21:39
.....что называется "почувствуйте разницу" )) Но врядли топикастеру понравится - здесь все с точностью до наоборот от его представлений о спортивном повороте..;;
Вот поэтому год назад, когда я зарегистрировался здесь, потом почитал - расхотелось писать. Здесь в ходу весьма агрессивные тона. Одна не слишком удачная фраза, и вам, проницательному человеку, уже все известно про мои представления про спортивный поворот. Разуверю вас - мне понравилось.
Отправлено 20 September 2016 - 21:54
Странные вы люди её богу
Сообщение отредактировал wasilypu: 20 September 2016 - 22:25
Отправлено 20 September 2016 - 21:58
Вот поэтому год назад, когда я зарегистрировался здесь, потом почитал - расхотелось писать. Здесь в ходу весьма агрессивные тона. Одна не слишком удачная фраза, и вам, проницательному человеку, уже все известно про мои представления про спортивный поворот. Разуверю вас - мне понравилось.
а чо тут проницать-то? вы ж сами написали.
...великолепная, эталонная техника катания. Профессионал. Никаких выраженных ангуляций, закантовка осуществляется заклоном всего тела. Это техника, рожденная в большом спорте. В поворотах есть даже своего рода фиксированные выставленные позы.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 September 2016 - 22:06
Отправлено 20 September 2016 - 22:05
Кроме того, ноги ведёт слишком узко. Если трасса будет неровной лыжи столкнуться.
И чо будет?
И как это только могулисты катают...по неровной трассе
Отправлено 20 September 2016 - 22:08
И чо будет?
И как это только могулисты катают...по неровной трассе
![]()
как чо? лыжи же столкнуцо!
Отправлено 20 September 2016 - 22:08
...великолепная, эталонная техника катания. Профессионал. Никаких выраженных ангуляций, закантовка осуществляется заклоном всего тела. Это техника, рожденная в большом спорте. В поворотах есть даже своего рода фиксированные выставленные позы.
" Что-то слышится родное, в долгих песнях ямщика"
Тебе не кажется?
Отправлено 20 September 2016 - 22:09
как чо? лыжи же столкнуцо!
![]()
С кем?
Отправлено 20 September 2016 - 22:16
С кем?
![]()
трасса ж неровная. ктой его знает, чо там за поворотом
про песню ямщика... дада... мне тоже показалось странным в мальчиковом варианте Тимурр...
зы ТС если ты реально мужик - звиняй, но не шмогла удержацо
Сообщение отредактировал ZTL: 20 September 2016 - 22:18
Отправлено 20 September 2016 - 22:23
Парень этот на втором видео - на уровне довольно большого количества инструкторов в Альпах. Техника - современная, многое в нее, если не все - в свое время пришло из спорта. Или я написал "он катается (прошу прощения, терпеть не могу говорить "катает") как настоящий спортсмен. Все так в кубке мира делают сейчас"? Так-что можно и проницать...
Отправлено 20 September 2016 - 22:25
Тут как в песне - "Сегодня никуда, от спорта не уйдёшь, От спорта нет спасения"
Тот самый, который -"Особенно бело-красный"
Результаты http://winter.sport-...1095/2011-2012/
На трассе КМ
Сообщение отредактировал Maykl: 20 September 2016 - 22:26
Отправлено 20 September 2016 - 22:28
про песню ямщика... дада... мне тоже показалось странным в мальчиковом варианте Тимурр...
зы ТС если ты реально мужик - звиняй, но не шмогла удержацо
Звиняю. Не интересно.
Отправлено 20 September 2016 - 22:30
Популярное сообщение!
Парень этот на втором видео - на уровне довольно большого количества инструкторов в Альпах. Техника - современная, многое в нее, если не все - в свое время пришло из спорта. Или я написал "он катается (прошу прощения, терпеть не могу говорить "катает") как настоящий спортсмен. Все так в кубке мира делают сейчас"? Так-что можно и проницать...
Катает он принципе не так плохо, хотя можно... и нужно лучше. Но проблема не в том парне, а в рассуждениях на тему техники этого парня в топике темы. Текст и видео...как бы это мягко сказать..не совпадают)
Сообщение отредактировал Maykl: 20 September 2016 - 22:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных