X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором бот и креп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 22:29

Женские софтботы - все хуже и хуже, точно. Насчет досок можно поспорить - много их всяких, бывают и удачные новинки, да. 

• 1

#62 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 10:03

Женские софтботы - все хуже и хуже, точно. 

Это сила привычки. Ты покупаешь боты, ходишь, катаешь, привыкаешь и тебе хочется еще жостче, 

Это как наркоман всё время увеличивает дозу, потому что ему уже не хватает для прихода.

Я так понимаю что самые жесткие боты, а особенно женские для производителя - неликвид. 

Да и мужские - например у саломона самые дорогие и высокотехнологичные вовсе не маламуты, а F4,0 с жесткостью выше средней. Маламуты тут упоминаются почти в каждом посту, а про F4,0 похоже я пишу первый.

Такая же ситуация в автомобилях например. Под каким соусом на это смотреть. Спроси какого-нибудь гонщега на турбо-субару, так каждый второй рыдает что машина у них "не едет". А спроси владельца рено логана с мотором 1,4 - так он скажет что едет просто отлично. 

Сообщение отредактировал petrakov: 09 September 2016 - 10:16

• 0

#63 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 11:13

Женские софтботы - все хуже и хуже, точно. Насчет досок можно поспорить - много их всяких, бывают и удачные новинки, да. 

Есть же DC Mora, жосткие, топовые, модные -  прям куда девацо.

Насчёт досок - вспомните что ли хоть олдскульные фрирайдки. Чтоб оно хоть как-то плыло, там был длиннющий мягкий нос и вся доска была длиной эдак 170 (каноничный пример - старый А-фрейм). При этом на трассе всё это безобразно хлопало по вельвету при том, что под ногами нихрена не гнулось. А "универсалы" обладали плывучестью топора.  Теперь же любой рокернутый универсал прекрасно едет и по трассе, и вне её. При этом ещё и прыгать на нём можно и длина у него 159.

Сообщение отредактировал Sveaman: 09 September 2016 - 11:14

• 1

#64 KaTLa

KaTLa
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 11:40

Это вообще боль! А уж при маленькой ноге найти хоть сколько-нибудь стоящие боты - это как выиграть лотерею (вероятность стремится к нулю)

32 Lashed (жещщщще не нашла на свой 36,5) за полсезона убила, теперь тапок тапком.

А с олдскульным элимом и ольдскульными же Дрейк Суперспорт в тапках че-то ниагонь

• 0

#65 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:11

Насчёт досок - вспомните что ли хоть олдскульные фрирайдки. Чтоб оно хоть как-то плыло, там был длиннющий мягкий нос и вся доска была длиной эдак 170 (каноничный пример - старый А-фрейм). При этом на трассе всё это безобразно хлопало по вельвету при том, что под ногами нихрена не гнулось. А "универсалы" обладали плывучестью топора.  Теперь же любой рокернутый универсал прекрасно едет и по трассе, и вне её. При этом ещё и прыгать на нём можно и длина у него 159.

Че та лютый фейспалм eusa_doh.gif

• 1

#66 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 17:57

Это сила привычки. Ты покупаешь боты, ходишь, катаешь, привыкаешь и тебе хочется еще жостче, 
Это как наркоман всё время увеличивает дозу, потому что ему уже не хватает для прихода.
Я так понимаю что самые жесткие боты, а особенно женские для производителя - неликвид. 
Да и мужские - например у саломона самые дорогие и высокотехнологичные вовсе не маламуты, а F4,0 с жесткостью выше средней. Маламуты тут упоминаются почти в каждом посту, а про F4,0 похоже я пишу первый.

Такая же ситуация в автомобилях например. Под каким соусом на это смотреть. Спроси какого-нибудь гонщега на турбо-субару, так каждый второй рыдает что машина у них "не едет". А спроси владельца рено логана с мотором 1,4 - так он скажет что едет просто отлично.

Если подумать то Driver X не топовые ботинки: SLX, ION, новые Tourist стоят выше в линейке. Не смотря на жесткость (driverx - самые жесткие), там другой внутреник. Плюс может еще что-то.

Я думаю дело в том что есть категория покупателей, которые тупо покупают "самое дорогое". Так вот это самое дорогое - должно быть катабельно для обычного райдера. А Driver X  + X-Base на жесткой доске для среднего райдера - путь в больничку.

• 0

#67 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34823 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 18:31

Шо за обзывалка для топ ботов Тюорист)) пля турик шоли
  • 0

#68 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 18:37

Шо за обзывалка для топ ботов Тюорист)) пля турик шоли

Угу. Ща на всем скитуровском можно бабла срубить. На вид - те же драйвера, но мягче и на $80 дороже.
  • 0

#69 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 21:00

"Ибо кто аще попробует сладкое, горькое после того есть не может" (с), ну или "Кому и кобыла невеста" (с) biggrin.png

Sveaman, вон, за олдскульную фрирайдку считает рокерный Спирохет какой-нибудь, наверное))

• 0

#70 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34823 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 20:10

Помню тут такие олдскулы были, что ща и не знает никто) 

блин а я на таких досках раньше гонял, что и брендов то таких сейчас нет.

• 0

#71 JJ81

JJ81
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 13:50

Может немного не в тему, но подскажите пожалуйста где можно заказать стрепы на Картели.

• 0

#72 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 13:57

Может немного не в тему, но подскажите пожалуйста где можно заказать стрепы на Картели.

В Юму обратитесь, могут помочь.

Ну или http://www.fixmybinding.com/

• 1

#73 JJ81

JJ81
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 16:11

А че такое Юма? Неужели в Москве нет нигде отдельно стреп?

Сообщение отредактировал JJ81: 12 September 2016 - 16:12

• 0

#74 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 16:12

yuma.su дистриб буртона. но они просто так не продают, по гарантии могут выдать.

• 1

#75 JJ81

JJ81
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 16:15

yuma.su дистриб буртона. но они просто так не продают, по гарантии могут выдать.

да я хочу просто в запас купить, чтобы не бегать в разгар сезона как ужаленый в поисках.

• 0

#76 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 17:31

да я хочу просто в запас купить, чтобы не бегать в разгар сезона как ужаленый в поисках.

Нижние toe strap продается набор, причем с ремешками и болтиком. Верхние не видел.

• 1

#77 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 11:25

Отличные женские боты Salomon ivy
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных