Слишком громкое заявление...Ну вот например у штокли есть серия Scale, ничего из вами перечисленного в плане технологий им и в подмётки не годится. Хотя бамбука и страз для штокли не завезли...

Универсалы премиум класса, есть что нибудь достойное?
Отправлено 06 September 2016 - 09:01
Отправлено 06 September 2016 - 09:23
Слишком громкое заявление...
Нуу не знаю. Хотя да, виноват, бамбук штоклям завезли (был у каких-то моделей сайдвол бамбуковый вроде)
Ну и с костылями очень не хорошо получилось, извиняюсь (сам прусь с бээмиксов, жаль расцветкой не вышли).
Отправлено 06 September 2016 - 10:03
Но БМВ и лучше, и дешевле (в смысле цены полного цикла владения).
В Бостоне – да!
Отправлено 06 September 2016 - 11:12
Да ну бросьте, очень многие интересуются лыжами - особенно на подъемниках. Но в целом не в этом дело, согласитесь что куда приятнее ехать в бмв, чем в шкоде, так и с лыжами. Не вижу препятствий, что бы не пользоваться возможностями и получать от этого весь спектр удовольствия.
Про костюмчик и технику катания не будем темку создавать)
То есть костюмчик и технику в этой же темке и обсудим? Логично, нечего темы плодить .
И что - то ответа на вопрос я не нашел: куда приятнее ехать в бмв, чем в шкоде?
Отправлено 06 September 2016 - 11:20
Нуу не знаю. Хотя да, виноват, бамбук штоклям завезли
(был у каких-то моделей сайдвол бамбуковый вроде)
Ну и с костылями очень не хорошо получилось, извиняюсь (сам прусь с бээмиксов, жаль расцветкой не вышли).
вот про них, про кастыли )))))) ну и лакруа очень достойные лыжи делают
Отправлено 06 September 2016 - 11:48
Можно не согласиться? Аналогия не совсем удачна, на мой взгляд, точнее сравнение Нокии и Верту. При одинаковой начинке разные корпусы и уровень внешнего понта. Содержание идентично.
Лично мне БМВ дизайном не нравится, а Шкода ничотак. Внутри БМВ тоже не цепляет - все здорово, но не нравится. Правда Шкода здесь вообще не катит... В общем, все на вкус, вот я о чем. Но! БМВ технически зашибись устроена, а так ли круты те лыжи с позолоченными крепами в техническом плане?
Вот верное сравнение! Верту и Нокиа
В Бостоне – да!
Зачем так далеко? В Москве))) А обслуживание того же ситроен или рено меган встанет в еще большую монетку.
Сделала подборку лыж с вашей помощью, всем спасибо за участие в столь непростом деле) ниже вы можете увидеть список на звание лучших из лучших. Интересно узнать ваше мнение.
Кто знает Боде Миллер штампует лыжи на базе какого то бренда или лично трогает древесину за такие деньги
1. Bomber Am Stealth
2. Kastle CPM823. Volant Pure Platinum4. Lacroix Cruiser Titane5. Zai TestaМожет что упустила?
Если тупо смотреть на внешность, то более оригинальные будут zai. Хотя опять про фломастеры.
Собственно, Вам именно это и пытаются объяснить.
Но Вы не хотите BMW "как у всех", а хотите купить нечто особенное по цене "Бентли" и по характеристикам, может так оказаться, ближе к "Шкоде". Имеете право.
Впрочем, серия Kastle MX (CPM82 - топ в линейке) - великолепные лыжи, "Мерседес" в категории лыж-универсалов.
P.S.
Я не хочу сказать, что "Шкода" - плохая машина. Но БМВ и лучше, и дешевле (в смысле цены полного цикла владения).
Тут если углубиться, то начинка вся сторонняя. Компрессор denso, коробка zf, тормоза textar...
И не важно кто это, бмв или шкода.
Отправлено 06 September 2016 - 13:09
Популярное сообщение!
Зачем так далеко? В Москве))) А обслуживание того же ситроен или рено меган встанет в еще большую монетку.
автомобильной темой
.
Автомобильные аналогии уместны при хорошем владении хотя бы автомобильной темой . В семье есть 6-летний ситроен, не съевший ни копейки сверх регламентных замен масла, фильтров и колодок. Прочие семейные японцы жрут больше.
А насчет приятней ехать - вопрос вообще очень неоднозначный, сужу как человек, по работе много ездивший в сотнях разных марок разных брендов.
Отправлено 06 September 2016 - 14:17
Автомобильные аналогии уместны при хорошем владении хотя бы автомобильной темой
. В семье есть 6-летний ситроен, не съевший ни копейки сверх регламентных замен масла, фильтров и колодок. Прочие семейные японцы жрут больше.
А насчет приятней ехать - вопрос вообще очень неоднозначный, сужу как человек, по работе много ездивший в сотнях разных марок разных брендов.
Могу сказать что с ситроеном вам повезло)))
Отправлено 06 September 2016 - 14:22
Сделала подборку лыж с вашей помощью, всем спасибо за участие в столь непростом деле) ниже вы можете увидеть список на звание лучших из лучших. Интересно узнать ваше мнение.
Кто знает Боде Миллер штампует лыжи на базе какого то бренда или лично трогает древесину за такие деньги
1. Bomber Am Stealth
2. Kastle CPM823. Volant Pure Platinum4. Lacroix Cruiser Titane5. Zai TestaМожет что упустила?
Я бы катал на Бомберах, а по кафешкам шлялся на Заях)
Отправлено 06 September 2016 - 15:05
Могу сказать что с ситроеном вам повезло)))
слышал много отвладельцев и бмв и мерсов что с гарантии не вылезают. и говорят что раньше качество было лучше.
так что проблемы есть у всех сейчас.
Отправлено 06 September 2016 - 15:27
слышал много отвладельцев и бмв и мерсов что с гарантии не вылезают. и говорят что раньше качество было лучше.
У тойоты проблем нет))
Отправлено 06 September 2016 - 15:37
У тойоты проблем нет))
Есть такой миф, который пока не подтвержден. С Тойотой нет проблем у тех, у кого нет Тойоты. Как и с любой другой маркой
Отправлено 06 September 2016 - 15:41
Ну так раньше и водка была по 3.62 и кипяток круче-)) На бэхах откатал 15 лет, несколько поколений пятерок, до Е60, что такое чинить по гарантии вообще не знал, везло наверное..
Отправлено 06 September 2016 - 15:42
Да! 100%!
Но только проблема кроется не только в самом ТС, но и в том что нам говорят производители. А автовладельцы как глупцы в это верят.
У тойоты проблем нет))
Она страдает самолечением)))
P.S. ТС лыжи то купила?
Отправлено 06 September 2016 - 15:57
Технологии делают одноразовые вещи.
Я об этом не писал.
Говорилось о том что прогресс технологий создает прогресс одноразовых вещей.
Отправлено 06 September 2016 - 16:01
Сборище дешовского ширпотреба.
Вот приличные лыжики:
с приличными палочками:
в приличном чехольчике:
Ой, а што ета. Ссылочку можно - пондравилося. Закупим?
Отправлено 06 September 2016 - 16:02
Это от не знания такие заблуждения?) В углу стоят к2 из кевлара - классические лыжи. В прошлом году стартовал на ретро старте. Сам был удивлен что во первых... база скользкая как и у современных новых, несмотря на уже почтенный срок службы, а во вторых...ни одного намека на усталость материала. Кант острый, хотя давно уже не точеный. Не...сегодня приобрести что то подобное практически нереально. Современные... уже через 7 лет, материал начинает "уставать" по всем характеристикам. Хотя...Хед гигант с ликвид металлом, пока держится. Посмотрим что будет еще через пару лет
...тогда, исходя из вашей логики, все профессионалы должны были лихорадочно броситься раскапывать старые позабытые модели...надежные, лучшие..! Новые (этого года)-фигня! Но что-то они не спешат это делать...вы им подскажите.
Отправлено 06 September 2016 - 16:04
так, это я уже предлагал! на плагиируй)
...тогда извиняюсь: идеи носятся в воздухе, велосипеды открывать -запросто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных