X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсы и минусы путешествий с попутчиками?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 15:40

Так посмотрите о чем тема, причем здесь вы с женой?

автор темы совершенно конкретно и неоднократно пишет - молодой холостой парень хочет поехать в горы с девушкой.

Тема про совместные поездки.

А в каком месте тс говорил про молодого, холостого?

• 0

#62 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 16:06

Старая как мир аксиома - надо очень сильно хотеть и  тогда сбудется

к сожалению временных рамок никто не обещает, и поэтому да... согласна сбывается... через 5 лет твое заветное желание когда уже  и не очень надо. smile.png

Элементарно, Ватсон! Скажи в небо "Хочу прямо сейчас!" icon_smile.gif

• 0

#63 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 16:25

По-моему в Горах довольно непросто роман закрутить, особенно если на весь курорт человек 10 русских всего и то не из твоего отеля)))

Даешь роман в четырёх томах ну или просто серию очерков! biggrin.png

Да всё равно ветка-флудильня эта по сути)))

по п.1: Если вы женского пола, то именно в Горах все гораздо проще, чем на равнинеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png , потому что там все наоборот - 8 парней и одна я, а не как в известной песне.tongue.png  Главное отель выбирать где русских много или по путевке ехать.

по п.2: Был один опыт. Собралась я в КП дня на 3-4, решила попробовать  найти попутчицу потому что скучно, страшно (не практиковала я одиночные выезды) и вообще. Дала на ски ру объявление, списались с двумя девушками, мы даже не встречались, на месте познакомились. Планировала найти одну попутчицу и жить в дабле, но так как две девушки вступили в активную переписку, то уже было неудобно и пришлось перебронить на трипл. И еще на мое объявление "ищу попутчИЦУ" молодой человек  активно откликнулся и примкнул к нашему выезду, жил в отдельном номере в нашем же мини-отеле. Много букв писать не буду (говорят, что это плохоsmile.png ) поэтому коротко результат поездки: 

в КП в феврале лил дождь, каталка на двойку (как обычноsmile.png) и одна из девушек, в которой я сразу почувствовала родственную душу к моего огорчению уехала. Остались мы с третьей попутчицей и парнем. Девушка оказалась хорошим человеком, но было  мы с ней оказались очень разные, с общением были траблы.  А вот с парнем, который жил в соседнем номере сложились прекрасные приятельские отношения и именно с ним мы и протусили этот короткий выезд, Вот так искала попутчицу, а протусила с попутчиком))))).

п.3 -согласна. Хочется иногда вот так потрепаться)))))

Сообщение отредактировал кенга: 25 August 2016 - 16:26

• 1

#64 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 16:44

все опытные лыжники знают, что лыжи надо готовить летом.

А любой активный лыжник - он летом на роликах/великах и высший пилотаж - серфе.  Поэтому надо знакомиться заранее,  и выбрать попутчиков по интересам. Лучше примкнуть к устоявшейся тусовке, а там уж точно будут варианты на зиму.

А если ехать с кем попало - то это как повезет. Может и  роман на всю жизнь получиться , а может - испорченный отдых. Не советую при сегодняшних ценах icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Tutty Free: 25 August 2016 - 16:44

• 0

#65 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 16:50

...  А вот с парнем, который жил в соседнем номере сложились прекрасные приятельские отношения и именно с ним мы и протусили этот короткий выезд, Вот так искала попутчицу, а протусила с попутчиком))))).

п.3 -согласна. Хочется иногда вот так потрепаться)))))

И не более? Жаль... немного жаль)

• 1

#66 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 16:55

все опытные лыжники знают, что лыжи надо готовить летом.

А любой активный лыжник - он летом на роликах/великах и высший пилотаж - серфе.  Поэтому надо знакомиться заранее,  и выбрать попутчиков по интересам. Лучше примкнуть к устоявшейся тусовке, а там уж точно будут варианты на зиму.

А если ехать с кем попало - то это как повезет. Может и  роман на всю жизнь получиться , а может - испорченный отдых. Не советую при сегодняшних ценах icon_smile.gif

Наташа, все правильно пишешь.

Но я за 5 лет или больше так и не смогла ни разу с нашей "устоявшейся тусовкой" выехать. Я стабильно выезжаю на НГ, а дальше как фишка ляжет. Но НГ сама знаешь никого не уговоришь или кто-то в последний момент только решает.  Один раз выехала с нашей болшой компанией в Канацеи и то всю неделю с жуткой ангиной в номере провалялась, этим мой опыт и исчерпывается)))

Так что вполне допускаю, что бывает собрался покататься а компании нет.

Сообщение отредактировал кенга: 25 August 2016 - 16:57

• 0

#67 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 17:14

Наташа, все правильно пишешь.

Но я за 5 лет или больше так и не смогла ни разу с нашей "устоявшейся тусовкой" выехать. Я стабильно выезжаю на НГ, а дальше как фишка ляжет. Но НГ сама знаешь никого не уговоришь или кто-то в последний момент только решает.  Один раз выехала с нашей болшой компанией в Канацеи и то всю неделю с жуткой ангиной в номере провалялась, этим мой опыт и исчерпывается)))

Так что вполне допускаю, что бывает собрался покататься а компании нет.

В принципе сейчас, я согласна, тема стала снова актуальна, ибо и жизнь непредсказуема, и возможности у многих теперь не те. Надо иметь несколько компаний )). В целом, рано или поздно одиночка становится неодиночкой, обзаводится парой, а  как скоро-  зависит от уровня притязаний.. Так что это временная тема. 

• 0

#68 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 19:05

*
Популярное сообщение!

Моя первая поездка в настоящие горы (а не подмосковные пупыри) совпала с более менее традиционными поездками коллег с нашего офиса. Решил без колебаний, что в компании своих однозначно лучше ехать хоть куда – они планировали  Зёльден.

Компания коллег разношёрстная м/ж 50/50 9 человек, из них 2 бывалых + их девочка спортсменка, остальные … всяко разное. У меня, при таком серьёзном подходе, конечно же уже не болит голова ни о трансфере, ни о проживании, билетах и т.д. проблем минимально должно быть.

Потому я готовился в другом направлении – прикупил рацию, широкие лыжи и месяц на них прикатывался (не совсем удачно конечно, но это уже другая история). Параллельно мониторил сайт и переписывался с группками кто в те же даты планировал катать.

Настаёт счастливый день пятница, (в субботу утром вылетаем) когда нам один из нашей группы привозит оптом паспорта с визами, все счастливы и довольны…я смотрю свой паспорт, имя моё, фамилия даже моя, но отчество нет, и лицо несколько круглей, но заветная виза присутствует.

- Ты что привёз, дурик?

- Что мне выдали то я и привёз…- это мой коллега…

Бывалые поржали (им то что, они все летят), но сказали:

- ни бзде, сейчас всё решим…пошли звонки.

Благо Санрайз ещё не успел отдать мой паспорт другой фирме-посреднику, надежда не пропала.

Наша ООО «Рога и копыта» радостно сообщает что мол, сейчас приедет их девочка, заберёт у меня чудо паспорт, поедет поменяет, и потом привезёт назад…нет уж, чувствую самому надо подключаться…поехал выручать свой.

Всякие чувства конечно посещали, что и не я один попал, было какое то злорадство что и ещё какой то мужик грустит где то, и что если всё обломается (не только у меня) то Санрайзу накидать проблем на пару проще … потому собственно и не отдал паспорт курьеру. В общем в Санрайзе я сделан рокировку с паспортами и уехал готовиться к поездке.

Немного понапрягавшись кому с кем где жить заселились в апарты и на утро поехали кататься. Естественно и непроизвольно разбились по уровням…часть осталась где то посередине горы, мы приехали на ледники. Прикинув, что у одного из моих коллег мох оказаться одинаковый уровень, катать начал с ним.

Не передать конечно словами масштаб тех огромных ледниковых полей и величие Альп в целом и первые метры настоящей каталке по сравнению с московскими пупырями.

Лыжи несли, от скорости и новых ощущений эмоции зашкаливали. Не подозревая, что можно делать перерывы не только на обед, я утюжил и утюжил склоны не переставая. Коллега оказался хитрей, отдыхал, в итоге мы растерялись (из нашей тусовки я был один с рацией) и в город я уже спустился с дрожащими коленками от усталости – перекатался.

Поскольку «мастерство» росло с каждым днём, а в компании коллег становилось конкретно скучновато и катать и отдыхать вечерами (в ту же сауну и то всем дружно голожопыми не сходить), начал пробивать контакты с сайта, вечером то с одной тусовкой пересекусь, то с другой…В итоге в одном кабаке, ведаю свою историю как чуть не обломался с поездкой, и получаю встречную историю про задержку с паспортом…

ЗЕМЛЯКИ!! ))…- мы нашли друг друга..

Ребят было в компании 4 человека (3+1)  но она катала по своей программе, а мы уже в  4-м (у ребят был уровень повыше моего, было к чему тянуться) дружно утюжили склоны довольно долго вместе.

Что в итоге оказалось – отношения к случайному человеку, непроизвольно, чуть не сорвавшему мне поездку, паспорт которого впервые попал мне в руки,  существенно поменялось после поездки.

Более того, не накатавшись в Зёльдене, решили с этими ребятами, что надо догнаться ещё где ни будь в этом сезоне (усечённой компанией). Купили туры в Италию..но тут уже Санрайз был на чеку, и таки прокинул меня с поездкой..но это уже другая история…

Воистину не знаешь - где найдёшь - где потеряешь... 

ЗЫ..но оргазма фрирайда  я тогда не познал...было очень солнечно но жутко бесснежно... 

Сообщение отредактировал leon9: 25 August 2016 - 21:25

• 4

#69 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 08:52

Моя первая поездка ....

Весело Костик, сразу вспомнила нашу совместную поездку в Зельден (одна из лучших по мне)...)))

• 0

#70 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 09:02

по п.1: Если вы женского пола, то именно в Горах все гораздо проще, чем на равнинеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png , потому что там все наоборот - 8 парней и одна я, а не как в известной песне.tongue.png  Главное отель выбирать где русских много или по путевке ехать.

Кто за чем ездит.

Если в обычной жизни не получается никого найти, то может в горах повезет. wink.png

• 1

#71 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 09:30

Кто за чем ездит.

Если в обычной жизни не получается никого найти, то может в горах повезет. wink.png

Видимо устремлённые ввысь горные пики возбуждают некоторых дам.rolleyes.gif

• 0

#72 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 10:16

Соглашусь что проще, однако в текущих реалиях на забугорных курортах скорее всего можно будет найти только иностранцев на непродолжительное время.

Да и на наших курортах продолжительный роман возможен в первую очередь, если люди из одного города))

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 26 August 2016 - 10:17

• 0

#73 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 11:10

Видимо устремлённые ввысь горные пики возбуждают некоторых дам.rolleyes.gif

Вульгарно сыормулировал. Поправлю - возвышают чувства :)

• 0

#74 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 11:25

Весело Костик, сразу вспомнила нашу совместную поездку в Зельден (одна из лучших по мне)...)))

да клёво было, прям начиная от трансфера ))

• 0

#75 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 11:53

Вульгарно сыормулировал. Поправлю - возвышают чувства icon_smile.gif

Бытие в неформате- определяет сознание ,  даже у эстетовbiggrin.png .  Общение с культурной элитой скиру исправит мою вульгаризацию. Спасибо швейцарскому профессОру из Уфы.biggrin.png

• 0

#76 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 16:07

Как бы это не было удивительно, но я с вами соглашусь, Гоша!

люди не на сайтах знакомств должны сидеть, а в фитнес клубах и в горах - там они быстрее найдут друг друга. \

А вообще Гоша учитесь слогу хотя бы у Капитана Клосса, он даже критикует галантно. rolleyes.gif

• 0

#77 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 16:31

Как бы это не было удивительно, но я с вами соглашусь, Гоша!

люди не на сайтах знакомств должны сидеть, а в фитнес клубах и в горах - там они быстрее найдут друг друга. \

А вообще Гоша учитесь слогу хотя бы у Капитана Клосса, он даже критикует галантно. rolleyes.gif

Я вообще то стараюсь писать галантно, еслиб я написал все что думаю по этому поводу и по поводу одиноких девушек в горах. biggrin.png

• 1

#78 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31235 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 16:36

Я вообще то стараюсь писать галантно, еслиб я написал все что думаю по этому поводу и по поводу одиноких девушек в горах. biggrin.png

shok.gif  чем не угодили? 

• 1

#79 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:01

...учитесь слогу хотя бы у Капитана Клосса, он даже критикует галантно. rolleyes.gif

rofl.gif

Каждое сообщение в Неформате от Питкина/Капитанчика и кем он там ещё был в 3-4 своих воплощениях нестёртых = клонах - перечитано уже?))) чтобы мнение о "галантности" составить .

• 2

#80 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9398 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 01:49

rofl.gif

Каждое сообщение в Неформате от Питкина/Капитанчика и кем он там ещё был в 3-4 своих воплощениях нестёртых = клонах - перечитано уже?))) чтобы мнение о "галантности" составить .

Хаха! Ты Неформат читаешь? Ню-ню :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных