Все индивидуально,а советы мастеру давать-потом самому нести отвнт за результат никто не готов
Отправлено 24 August 2016 - 17:59
Отправлено 24 August 2016 - 21:00
И в личку никто знания не откроет
Все индивидуально,а советы мастеру давать-потом самому нести отвнт за результат никто не готов
Я. Секретов не прошу я хочу понять по каким критериям ( действиям, вопросам) можно отличить человека, который сделает, а не просто в печку сунул вынул....
Выбор не велик - 2 сетевика спортивных.... Кант и альпиндустрия... Съезжу в выхи- приценюсь ...
Вопрос ещё по Фишерам - в показанной мной модели можно добиться нормальной фиксации? Это не " валенок"?
В любом случае спасибо за ответы..
насчет " советы мастеру" .... Вы знаете, как хочется увидеть именно мастера... А то запарился уже... То сантехнику дебилу на его ошибки указывать, то авторемонтникам.... Ну я ж не виноват, что я все, что слышал и читал - впитывал, а они бухали.... редки в наше время мастера, это исчезающий вид, знакомствами с такими людьми дорожу..... ( кстати у Роберта Рождественского изумительное стихотворение про мастеровых есть)
нк ладно, это лирика, вам всем ребят все равно спасибо, вы хоть направление указываете.... Жаль возможностей не в столице немного.
По стелькам до кучи спрошу- какие из сидасов брать? А то в магазинах, где делают - их толкают гораздо дороже, чем можно в других местах найти.... - со своими наверное прийду, если созрею.
Сообщение отредактировал vanj: 24 August 2016 - 21:09
Отправлено 24 August 2016 - 21:29
Отправлено 24 August 2016 - 21:36
Простите, что влезаю, но не получил ответа.)
Я спрашивал, почему ваки назад отсаживают, может кто-нибудь об'яснить?)
А чо?
Отсаживают?
...первый раз слышу...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 August 2016 - 21:36
Отправлено 24 August 2016 - 21:43
Тут кто то говорил, Гордый, по моему).А чо?
Отсаживают?
...первый раз слышу...
Отправлено 24 August 2016 - 21:49
Тут кто то говорил, Гордый, по моему).
Саню иногда так трудно понять...
Может он имел ввиду, что боты назад складываются? Дык вряд ли....
Вообще в ВАКах многое зависит от того, как их формовать. Какое положение стопы и углы подачи задавать при формовке.
По результатам очень разные боты могут получиться.
Отправлено 24 August 2016 - 22:02
Спасибо, а если не попал при формовке с наклоном, то можно, наверное, переформовать?Саню иногда так трудно понять...
Может он имел ввиду, что боты назад складываются? Дык вряд ли....
Вообще в ВАКах многое зависит от того, как их формовать. Какое положение стопы и углы подачи задавать при формовке.
По результатам очень разные боты могут получиться.
Отправлено 24 August 2016 - 22:18
Спасибо, а если не попал при формовке с наклоном, то можно, наверное, переформовать?
Гарантировано, по моему, 10 переформовок.
А по факту, говорят, сколько угодно.
Отправлено 24 August 2016 - 22:32
Дааа Гордей он гордый)))Тут кто то говорил, Гордый, по моему).
Отправлено 24 August 2016 - 22:47
Спасибо, а если не попал при формовке с наклоном, то можно, наверное, переформовать?
Можно и без переформовки, угол корректируется заменой "крестов", я делал, успешно. Переформовать - вообще не проблема.
Сообщение отредактировал OldGuy: 24 August 2016 - 22:47
Отправлено 24 August 2016 - 23:06
Каких таких крестов, вероисповедание менять?)Можно и без переформовки, угол корректируется заменой "крестов", я делал, успешно. Переформовать - вообще не проблема.
Отправлено 24 August 2016 - 23:19
Каких таких крестов, вероисповедание менять?
которые на этом ботинке черненькие, возле пятки. Бывают еще серые и красные, раньше в комплект входили,
А про смену вероисповедания - это когда по телевизору прикажут
Отправлено 24 August 2016 - 23:22
Чего то картинка начала открываться, а потом - бах, и не открылась(.которые на этом ботинке черненькие, возле пятки. Бывают еще серые и красные, раньше в комплект входили,
А про смену вероисповедания - это когда по телевизору прикажут
Отправлено 24 August 2016 - 23:23
Отправлено 24 August 2016 - 23:26
Чего то картинка начала открываться, а потом - бах, и не открылась(.
Тяжелая картинка, взял первую попавшуюся. Посмотри любую по вакам, там верх с низом скреплен винтами, проходящими через вкладыши в виде креста. Кресты бывают эксцентричные, ими можно регулировать кантинг (на не-ваках, конструктивно ботинок такой же), а можно поставив эксцентричные кресты на ботинке одинаково, изменить угол наклона.
Отправлено 24 August 2016 - 23:29
Понял, а теперь эти кресты в комплекте не идут?Тяжелая картинка, взял первую попавшуюся. Посмотри любую по вакам, там верх с низом скреплен винтами, проходящими через вкладыши в виде креста. Кресты бывают эксцентричные, ими можно регулировать кантинг (на не-ваках, конструктивно ботинок такой же), а можно поставив эксцентричные кресты на ботинке одинаково, изменить угол наклона.
Отправлено 24 August 2016 - 23:34
Понял, а теперь эти кресты в комплекте не идут?
Не знаю. Раньше шли только к желтым ботинкам. Но они - не дефицит.
Отправлено 24 August 2016 - 23:36
Ага, спасибо!Не знаю. Раньше шли только к желтым ботинкам. Но они - не дефицит.
Отправлено 24 August 2016 - 23:44
Понял, а теперь эти кресты в комплекте не идут?
Больше не идут. Смысла нет. И так всё формуется.
Отправлено 25 August 2016 - 08:38
Чем мне понравились Ваки, так тем что ноги и в постановке разные,
а в правильной стойке отформовали и все Ок.
Видно что боты по разному запеклись.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных