А название не смущает?
Пока не попробуешь не узнаешь.Теплюсь надеждой.
Отправлено 20 July 2016 - 20:11
А название не смущает?
Отправлено 20 July 2016 - 20:12
Стеер перестает быть недорогим
Да нет. Как был дешевым, так и остался.
Все познается в сравнении. Просто другие, дорогие, становятся еще дороже.
Отправлено 20 July 2016 - 20:13
Ну все, царь горы,только до сезона еще всего полсрока прошло
Точно ещё ждать...Но лето быстро проходит)
Отправлено 20 July 2016 - 20:51
Как-то было холодно зимой, я в Ашане штаны утепленные купил занидорага, чтобы в парке гулять, но типа горнолыжные, той самой марки. Теплые, чо, но герметичные. А Стаер у меня в первую очередь с инструментом столярно-слесарным вызывает ассоциации. Но это мои тараканы, я без намеков)
Отправлено 21 July 2016 - 10:22
Супернал, не слушайте никого. Мембрана 15-20, стрейч ,все отлично будет, термуха,флис все урегулируют. И,вообще, купил вещь - хвали и всем рассказывай,какая она классная, а самоедством заниматься - гиблое дело.
Отправлено 21 July 2016 - 10:26
Популярное сообщение!
Белую куртку и белые брюки.
Классный зимний камуфляж . На трассах общего назначения не удивляйся, когда в тебя въедут, а вне трасс - когда спасы отыскать не смогут
Отправлено 21 July 2016 - 10:40
Классный зимний камуфляж
. На трассах общего назначения не удивляйся, когда в тебя въедут, а вне трасс - когда спасы отыскать не смогут
Чаще вьезжают не потому,,что не видят, а потому что сделать ничего не могут. А движущийся обьект и белый прекрасно видно.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 21 July 2016 - 10:42
Отправлено 21 July 2016 - 10:53
А движущийся обьект и белый прекрасно видно.
Оригинальное замечание. Если только учитывая текущий сезон, то не поспоришь. Но обсуждаемая одежда к зиме покупается, если я ничего не перепутал. И чем только думали разведчики, когда белые маскхалаты надевали на зимние вылазки? Их же видно так же, как и любую другую одежду)))
Отправлено 21 July 2016 - 11:05
Классный зимний камуфляж
. На трассах общего назначения не удивляйся, когда в тебя въедут, а вне трасс - когда спасы отыскать не смогут
К такому камуфляжу для безопасности хорошо бы тогда красный шлемак ?!
Отправлено 21 July 2016 - 11:17
К такому камуфляжу для безопасности хорошо бы тогда красный шлемак ?!
Наверное неплохо. Но если хочется быть видимым не только на снегу, но и в массовке, где красный цвет - тоже маскировочный, лучше зеленый или оранжевый. Я сменил красную куртку на оранжевую именно по этой причине. Совместно катающиеся говорят, что видно меня чуть не за километр. Так же как лаймовую куртку моей дочки
Отправлено 21 July 2016 - 11:18
Чаще вьезжают не потому,,что не видят, а потому что сделать ничего не могут. А движущийся обьект и белый прекрасно видно.
согласен, въедут в тебя не при движении, а когда остановишься отдышаться . Это еще больней.
Отправлено 21 July 2016 - 15:12
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал terminator1: 22 July 2016 - 12:36
Отправлено 21 July 2016 - 15:16
открыть тему.
думать почти месяц.
и в итоге купить сраер.
жесть.
Отправлено 21 July 2016 - 15:19
думать почти месяц.
и в итоге купить сраер.
Зато это обдуманная покупка, чо
Отправлено 21 July 2016 - 15:40
открыть тему.
думать почти месяц.
и в итоге купить сраер.
жесть.
Я думаю он купил, как второй комплект-каменный вариант...
Отправлено 21 July 2016 - 15:43
Спасибо за советы!Нашел вот такой вариант http://www.stayer.su...tka_425020.htmlзаказал.
ну чтож, по мне так тяжелый случай. Стаер за 16000 это грусть и тоска...
а уж тем более пришел к тому что на заказ.... http://sport-marafon...price&order=asc
Отправлено 21 July 2016 - 16:08
Это не опечатка?)открыть тему.
думать почти месяц.
и в итоге купить сраер.
жесть.
Отправлено 22 July 2016 - 12:34
опечатка, конечно. Но прикольная.Это не опечатка?)
Отправлено 23 July 2016 - 20:13
Здравствуйте.
Дабы не плодить темы, спрошу тут:
1. А что такое "4стрейч"? (увидел на первой странице советуют).
2. Куртки марки Phenix (3 в 1 которые), как думаете, стОят своих денег? Можно ли их считать универсальными и главное всепогодными? В частности вот такая: http://sport-marafon...ine-team-3-in-1
Буду благодарен за любой совет.
Отправлено 23 July 2016 - 21:27
Здравствуйте.
Дабы не плодить темы, спрошу тут:
1. А что такое "4стрейч"? (увидел на первой странице советуют).
2. Куртки марки Phenix (3 в 1 которые), как думаете, стОят своих денег? Можно ли их считать универсальными и главное всепогодными? В частности вот такая: http://sport-marafon...ine-team-3-in-1
Буду благодарен за любой совет.
Феникс очень хороший бренд. Япония. Там отстегивается утеплитель. Поэтому достаточно универсальная и всепогодная. Там есть еще аналоги но не алпайн тим, стоят дешевле, просто нашивок нет )))) там в описании все написано))) все правда. Главное что бы крой подошел. Не для пузатых... лучше мерить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных