X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Когда наступает старость? Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#61 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 22:28

"Не болею. Только разменял шестой десяток..." Достигается легко без всякой хрени написанной выше :)

Ну и.., как футбол, бег, плавание и лыжи?
Может функционал еще как можно измерить?
В чем ином свойства молодости, кроме мнения о себе любимом? Не болею и я, что с того если не повышать живучесть.
Ни один чел.в мире ниразу не умер с повышением работаспособности, это невозможно.
  • 0

#62 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 03:42

Когда умолкнут все песни,

Которых я не знаю,

В терпком воздухе крикнет

Последний мой бумажный пароход...

Тогда наступает старость :)

• 0

#63 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 08:29

С утра ломанулся верхней торпедой - в вольном, больше км., но впустую - нитчего не отвалилось и перевернулся на нижнюю.Холодно, атака на Альцгеймера безнадежна, но разогнал ластами сильнейшую боль футфитинга стоп, боль просто достала и вышел.
Простуды заложенности носа каждый день, значит делаю что могу. Пошел добивать стопы и это пока предел возможного, увы судорог нет вовсе.
Добил за 1 км. И пошел в разгон как в лучшие годы,вновь достал боль л.колена и верха плеч. Фсе, теперь в море. Не, вернулся и добил колено,шею и порвал связку свода стопы. Пришлось тормознуть на сшивку связки:+5 км. Вот теперь ФСЕ, отплавал.
Затраты жира за 3 дня - полбака, это 2 см.,значит нужен будет блицкриг на неделю, не более.

Сообщение отредактировал selfit57: 20 July 2016 - 16:28

• 0

#64 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 08:37

Селфит, может тебя побить палкой? Ю лайк ит? :)

• 0

#65 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 08:38

Колготки надевать? :)

• 0

#66 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 10:52

У Черчилля спросите про старость, бегуны:) Не, физкультура там всяка-разна конечно полезна, да только "не делайте из нее культа" А именно бегать я уж точно никогда не буду. Вот всякие там лыжи, ролики, коньки, это да. Ну и как там в песне поется "Главное ребята перцем не стареть":)

• 0

#67 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 11:04

У Черчилля спросите про старость, бегуны:) Не, физкультура там всяка-разна конечно полезна, да только "не делайте из нее культа" А именно бегать я уж точно никогда не буду. Вот всякие там лыжи, ролики, коньки, это да. Ну и как там в песне поется "Главное ребята перцем не стареть":)

Черчиль это генетика, а если не свезло? Да и в 21М веке жить всего за 90 уже пошло.
Бег это инструмент познания мира, мозг более всего нуждается в новых впечатлениях добытых собственными руками в море и ногами. Без ЭКСТРИМА путешествий скукота и беспомощность убивают. А надуваться в перцы конечно можно, но бесполезно и для сердца тоже.

Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2016 - 11:08

• 0

#68 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 11:13

Черчиль это генетика, а если не свезло? Да и в 21М веке жить всего за 90 уже пошло.
Бег это инструмент познания мира, мозг более всего нуждается в новых впечатлениях добытых собственными руками в море и ногами. Без ЭКСТРИМА путешествий скукота и беспомощность убивают. А надуваться в перцы конечно можно, но бесполезно и для сердца тоже.

Да что ж в кучу все свалил, бег, экстрим, путешествия, ноги, головы и руки. Не буду бегать:) Дурацкое занятие. Походы, путешествия, впечатления (лучше головой, а не руками:)) - ок. PS последняя твоя фраза не имеет смысла или по крайней мере не имеет отношения к моей:) Дальше спорить с тобой не буду, если че, а то имел один раз неосторожность

• 0

#69 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 11:30

Да что ж в кучу все свалил, бег, экстрим, путешествия, ноги, головы и руки. Не буду бегать:) Дурацкое занятие. Походы, путешествия, впечатления (лучше головой, а не руками:)) - ок. PS последняя твоя фраза не имеет смысла или по крайней мере не имеет отношения к моей:) Дальше спорить с тобой не буду, если че, а то имел один раз неосторожность

А мне кажется, его последняя фраза как раз имеет непосредственное отношение к твоей)) ( перечитай)
  • 0

#70 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 11:35

>>Походы, путешествия, впечатления (лучше головой, а не руками) - ок. >>

А представь себе не просто поход (хайкинг), а поход по очень живописной местности. Ноги идут и глазам все вокруг приятно. А если еще воздух чистый - лёгким тоже приятно. А если приятно пахнет травами и цветами - нюхать и вдыхать приятно. А звуки? Представляешь, шум водопада, птички поют, коровы мычат. Слуху приятно. Пришел домой или в кафе и тебя ждет вкусный ужин, термальный источник. Еще приятное общение с друзьями, любимыми. А если еще горы и море есть!

Вот так, когда все приятности в комплексе, это называется велнес (wellness). Здесь и физическая нагрузка, и приятные ощущения,  и вкусная еда, и хорошее настроение :)

• 1

#71 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 11:39

Кстати, вот ликбез:

https://ru.m.wikiped...org/wiki/Велнес

• 0

#72 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 12:33

>>Походы, путешествия, впечатления (лучше головой, а не руками) - ок. >>

А представь себе не просто поход (хайкинг), а поход по очень живописной местности. Ноги идут и глазам все вокруг приятно. А если еще воздух чистый - лёгким тоже приятно. А если приятно пахнет травами и цветами - нюхать и вдыхать приятно. А звуки? Представляешь, шум водопада, птички поют, коровы мычат. Слуху приятно. Пришел домой или в кафе и тебя ждет вкусный ужин, термальный источник. Еще приятное общение с друзьями, любимыми. А если еще горы и море есть!

Вот так, когда все приятности в комплексе, это называется велнес (wellness). Здесь и физическая нагрузка, и приятные ощущения,  и вкусная еда, и хорошее настроение icon_smile.gif

А я разве против? Я бежать в соплях весь по этой красоте отказываюсьicon_smile.gif Хотя, конечно, и ходить приходилось в неменьших соплях

Сообщение отредактировал greg17: 21 July 2016 - 12:38

• 0

#73 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 12:36

А мне кажется, его последняя фраза как раз имеет непосредственное отношение к твоей)) ( перечитай)

Ну один фиг нужен толкователь селфита, конечно можно к моей кое-как притянуть, но неохота, да и ошибиться можно, пущай перейдет на русский

• 0

#74 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 12:55

А я разве против? Я бежать в соплях весь по этой красоте отказываюсьicon_smile.gif Хотя, конечно, и ходить приходилось в неменьших соплях

А как и ходьба в напряг станет то можно еще полежать напоследок и тоже в соплях от усталости. В Природе все просто хошь жить - иди и сражайся за жизнь, для челов ничего не изменилось. В футболе на морду не смотрят, нужен команде - играй, иначе вали, молодых полно.

Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2016 - 13:19

• 0

#75 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 13:03

Кстати, вот ликбез:

https://ru.m.wikiped...org/wiki/Велнес

Велнес в последние дни бытия это хорошо, но тогда когда весь кайф от жизни с утратой физухи в прошлом. А как последний приют божих одуванчиков весьма заманчив.

• 0

#76 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 13:15

А как и ходьба в напряг станет то можно еще полежать напоследок и тоже в соплях от усталости.

Ну я имел в виду ходить в соплях, это когда рюкзак тяжелый. А вообще ты прав, лежать мне нравится больше, кстати, сопли почему-то не идут:) В общем здоровье в порядке - спасибо кроватке:) Run, Selfit, run:)

• 0

#77 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 13:23

Да и меня бывает в сон клонит на ходу, но я этому как то сопротивляюсь, без боя не сдамся . Пока мой 4й бат. не хлам. Вот 1 рота готовится выйти в море и найти линкоры сил Здоровья - Бисмарк (жирное пузо) и Гейзенау (Альцгеймер).

И баттл на уничтожение  вовсе не обещает победы моим новым 4м катерам сил Хаоса.

Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2016 - 13:53

• 0

#78 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 13:24

>>Велнес в последние дни бытия это хорошо, но тогда когда весь кайф от жизни с утратой физухи в прошлом. >>

Кайф от жизни с утратой физухи. Что это значит? Что за утраты? В чем кайф?

• 0

#79 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 13:34

>>Велнес в последние дни бытия это хорошо, но тогда когда весь кайф от жизни с утратой физухи в прошлом. >>

Кайф от жизни с утратой физухи. Что это значит? Что за утраты? В чем кайф?

Движение - жизнь, больше движения - больше жизни,  так измеряется живучесть. Больше Живучести - больше кайфа от жизни. Все просто.

• 1

#80 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 14:04

Движение - жизнь, больше движения - больше жизни, так измеряется живучесть. Больше Живучести - больше кайфа от жизни. Все просто.

Плюсую, но, пойми, Селфит, многие находят оправдания собственной ленности. Может еще не созрели, а может просто им неотчего пока бежать, в отличие от меня, например.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных