X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Scott black magic 177 или Fischer motive 80 175

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 ShumaSakh

ShumaSakh
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 00:38

Все очень хвалят Black Magic, прям как идеальная лыжа для любого состояния подготовленных и не очень склонов. А что, новая PRo Mtn 80 Ti действительно лучше? Где-нибудь можно почитать результаты тестов (хотя бы на английском)?

Вы что, на yourski уже есть обзор этой модели от гуру, с завязкой и кульминацией)) А вообще на ютубе видел несколько роликов на английском, посмотрите.

• 0

#62 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 01:12

В те же сроки это в октябре месяце? Ну если цена не будет кусаться я не против, раньше октября кататься не собираюсьbiggrin.png

либо подскажи где БМ в ростовке 177 заказать, вообще нигде нет)))

Зёма, открой секрет, где ты в октябре катаешься?blink.png

• 0

#63 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 01:16

Были подозрения насчет него, но как-то ввиду отсутствия своего опыта глупо поливать других грязью) Хотя я усмотрел что его техника катания напоминает моюicon_mrgreen.gif  НО человек вещает крайне уверенно и внушает чувство ски-гуру. Особено восхищают его ответы на форуме типа: я не понимаю что вы от меня хотите, смотрите в моем магазине и покупайте, а народ ему там дифирамбы поёт)) Жаль но я так и не нашел чего-то похожего от других людей, в этом плане роман молодец, быстро нашел своего зрителя)

Необходимо запустить хэштэг в инстаграмме #КостровСупер в поддержку малого бизнеса)icon_mrgreen.gif

А грязью поливать и не надо, но поиронизировать сам бог велел.

• 0

#64 ShumaSakh

ShumaSakh
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 03:24

А грязью поливать и не надо, но поиронизировать сам  сам бог велел.

Зёма, открой секрет, где ты в октябре катаешься?blink.png

Исключительно по квартире катаюсь когда жена не видитbiggrin.png На самом деле написал про октябрь, так как дата доставки была озвучена именно на октябрь) лыжи кстати уже в пути, так что каждый день смотрю в окно с работы на гору, в надежде увидеть снег)

Поиронизировать и рад бы, но пока могу исключительно над собой и своей техникой)

Сообщение отредактировал ShumaSakh: 15 September 2016 - 04:21

• 0

#65 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 06:24

Исключительно по квартире катаюсь когда жена не видитbiggrin.png На самом деле написал про октябрь, так как дата доставки была озвучена именно на октябрь) лыжи кстати уже в пути, так что каждый день смотрю в окно с работы на гору, в надежде увидеть снег)

Поиронизировать и рад бы, но пока могу исключительно над собой и своей техникой)

А я из дома смотрю, как раз напротив живу. А техника что? Научишься раз желание есть.Я вон деревянный уже в силу своего возраста, и то уже не представляю угрозу для окружающих.Лом конечно, но управляемый.

• 0

#66 Woodcore

Woodcore
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 13:29

*
Популярное сообщение!

А можно более развернуто.

И кстати - какие "еще 4 пары" юзали?

Наверное, сравнение Black Majic с остальными собственными лыжами, на которых катаюсь постоянно не будет абсолютно корректным, поскольку все они формально иные по назначению, но тем не менее...

У меня есть: Kaestle RX12 (176), Kaestle RX SL, Atomic Race Ti SL (170) и Scott Punisher 110 (189).

Примерно, распределение предпочтений такое:

Race Ti SL - абсолютный личный фаворит для местных подмосковных горок и "Снежкома" - на мой взгляд, это до сих пор один из лучших любительских слалом-карверов, идеальная лыжа практически для любого короткого склона, почти в любом его состоянии (кроме совсем "раскисших"). Превосходны они и в больших горах - на них с удовольствием катал, например, на Rastkogel по знаменитой трассе 66 (Panorama Abfahrt).

RX 12 - прекрасный вариант для больших гор, требовательна к технике, "любит" идеальное состояние склона, ошибок не прощает, но при надлежащем к этой лыже "уважении" позволяет кататься в очень широком диапазоне скоростей и радиусов поворота и, что лично мне очень важно, - стимулирует к постоянному совершенствованию техники, очень серьезная и универсальная лыжа с ровно настолько, насколько нужно, "цеховым" характером.

Scott Black Majic брал в порядке эксперимента, как более универсальный "рекреационный" вариант для катания в горах, но в результате оказалось, что по всем параметрам эта лыжа не оправдала ожиданий - все то, что на RX 12 можно сделать предсказуемо и почти "автоматически", на Black Majic  в лучшем случае получалось добиться с трудом. Они, почему-то, даже на очень ровном и жестком склоне постоянно провоцируют уход в боковое соскальзывание.

Punisher 110, при всем своем "ином" предназначении оказались, как ни странно, намного более универсальным и интересным именно для ПОДГОТОВЛЕННОГО склона вариантом "единственной лыжи для всех склонов на весь день". На утреннем вельвете, например, они позволяют идти даже весьма коротким и динамичным резаным поворотом, почти как на слаломках! Удивительно, но факт!

Сообщение отредактировал Woodcore: 17 September 2016 - 20:59

• 5

#67 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:07

Понятно.

Спасибо.

Однако Вы правы - ВМ лыжа несколько другого класса (трассовый универсал) и сравнивать её с лыжами спортивной серии, как минимум не корректно.

Понимая( и принимаяwink.png ) Вашу любовь к Кастле, ВМ следует сравнивать с МХ78.

...Хотя уверен, что и здесь Кастле будут лучше.rolleyes.gif  

• 0

#68 Woodcore

Woodcore
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:57

Понимая( и принимаяwink.png ) Вашу любовь к Кастле, ВМ следует сравнивать с МХ78.

...Хотя уверен, что и здесь Кастле будут лучше.rolleyes.gif  

Безусловно верное замечание! MX78, к сожалению, не пробовал. Тем интереснее, уверен, будет возможность тестирования новых MX 74/84/89!

• 0

#69 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 15:39

Чтото не могу инфу по Скотт БМ найти. У него две пластины титанала или одна? По картинке вроде две? Серебристые рифленые, сверху эллипсная, снизу прямая?

5800d21760f47_Unbenannt.jpg

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 14 October 2016 - 15:40

• 0

#70 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 17:52

Чтото не могу инфу по Скотт БМ найти. У него две пластины титанала или одна? По картинке вроде две? Серебристые рифленые, сверху эллипсная, снизу прямая?

Да.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных