Странно,что так мало голосующих за Францию ,и нет Бельгии

Отправлено 12 June 2016 - 17:50
Отправлено 12 June 2016 - 17:53
v Да как франзцузы сыграли уже - им далеко не уйти,
ну если ... не улучшатся)))
Отправлено 12 June 2016 - 17:53
Хорваты - клёвые!
Отправлено 12 June 2016 - 17:56
v Да как франзцузы сыграли уже - им далеко не уйти,
ну если ... не улучшатся)))
А ,куда дальше финала?а сыграли они оч даже хор для матча открытия
Отправлено 12 June 2016 - 18:02
Хорваты - клёвые!
Тоже понравились! Но стока моментов профукали...
Отправлено 12 June 2016 - 18:09
И я не люблю Акинфеева,но вчерашний матч ему явно в плюс ,Березуцкий просто Герой ,прыжок правда явно был с опорой ,инвче это мало объяснимо ,он на20 см перепрыгныл защитника .Игнашевич отвратительно отыграл ,что ни пас ,то в никуда. От Погбы ждал большего ,а тренер англичан просто ...удак ,такие игры надо Выигрывать
А кого любишь?
Отправлено 12 June 2016 - 18:10
To skibars22, позволю себе предложить не хаять огульно наших родных комментов )))
Вопрос опять же - в чьём исполнении этого непростого дела Вы смотрели тот или иной матч - на разных каналах работают разные люди. И многие из них, даже большинство - более чем достойные специалисты. Если тыкать пальцем, предлагаю делать это персонально! ))
Если уныльство, согласен, действительно удручает, то ляпы, по мне так скорее больше радуют и улыбают...
Даже близкий к идеалу, во всех отношениях, Вова Стогниенко что-то напутал с фамилией будущего героя матча-открытия.
Несравненный Геннадий Сергеевич, в конце матча, утешая достойно сыгравших словаков выдал: "...Сегодня не выиграли, ну ничего - в следующий раз выиграете.." ))) (следующий матч Словакия проведёт с Россией))
Сегодня окончательно уморили "записки путешественника" Юры Чердашки: ".. Хорватия, несмотря на то что славянская страна, очень родственна с Италией. Пересекая границу Италии и Хорватии - просто не замечаешь её..." (Хорватия не граничит с Италией)))
Один лишь Нобелито - мой друг - держится молодцом (даже когда армянина-россиянина ставят на матч с Турцией)
Отправлено 12 June 2016 - 18:12
Странно,что так мало голосующих за Францию ,и нет Бельгии
Про Бельгию я сразу спросил Ну а Франция думаю будет набирать адептов
Отправлено 12 June 2016 - 18:17
Чего-то мне окончательно кажется что это "гордость" за заслуженные почетные бронзовые медали
Уж после такого матча гнать на Акинфеева ну.... Кстати ты вот прям сейчас хорватов не смотришь? Срна в перекладину со штрафного Тоже вратарский гол был бы? А дистанция у нас еще меньше была если че
Срна бил в дальний от вратаря. А Игорь стоял не по удару, а гадал. Как следствие получил в "свой" угол. Поэтому гол его. Сейвы оценил конечно - Руни должен был забивать.
По игре в целом - наши стоячие мешки, центра небыло. Если в движении не прибавят, то вылетят с треском
Шатов - много работал, но нет поддержки, Дзюба - аналогично. Каким бы засранцем не был Денисов - в сборной его очень не хватает.
Отправлено 12 June 2016 - 18:18
To skibars22, позволю себе предложить не хаять огульно наших родных комментов )))
Вопрос опять же - в чьём исполнении этого непростого дела Вы смотрели тот или иной матч - на разных каналах работают разные люди. И многие из них, даже большинство - более чем достойные специалисты. Если тыкать пальцем, предлагаю делать это персонально! ))
Если уныльство, согласен, действительно удручает, то ляпы, по мне так скорее больше радуют и улыбают...
Даже близкий к идеалу, во всех отношениях, Вова Стогниенко что-то напутал с фамилией будущего героя матча-открытия.
Несравненный Геннадий Сергеевич, в конце матча, утешая достойно сыгравших словаков выдал: "...Сегодня не выиграли, ну ничего - в следующий раз выиграете.." ))) (следующий матч Словакия проведёт с Россией))
Сегодня окончательно уморили "записки путешественника" Юры Чердашки: ".. Хорватия, несмотря на то что славянская страна, очень родственна с Италией. Пересекая границу Италии и Хорватии - просто не замечаешь её..." (Хорватия не граничит с Италией)))
Один лишь Нобелито - мой друг - держится молодцом (даже когда армянина-россиянина ставят на матч с Турцией)
Персонально согласен Только персонально у каждого свои вкусы Вот упомянутый Стогниенко меня бесил всю жисть хоть он вроде и конь, как я. Орлов эрудит умница и в футболе шарит как игрок, ему только Зенит нельзя давать комментировать Вообще мне Вася Уткин нравится если честно, Черданцев ужасен. Генич вполне, ну Нобель ок, конь же Но самый страшный и ужасный конечно Гусев. Ну а теперь прииерьте это на себя Ни с кем же не совпаду
а вспомнил Градиленко нравился еще или как его. А из старых Махарадзе супер пресупер
Сообщение отредактировал greg17: 12 June 2016 - 18:19
Отправлено 12 June 2016 - 18:21
Персонально согласен Только персонально у каждого свои вкусы Вот упомянутый Стогниенко меня бесил всю жисть хоть он вроде и конь, как я. Орлов эрудит умница и в футболе шарит как игрок, ему только Зенит нельзя давать комментировать Вообще мне Вася Уткин нравится если честно, Черданцев ужасен. Генич вполне, ну Нобель ок, конь же
Но самый страшный и ужасный конечно Гусев. Ну а теперь прииерьте это на себя Ни с кем же не совпаду
а вспомнил Градиленко нравился еще или как его. А из старых Махарадзе супер пресупер
С Гусевым - 100% совпадение у всех думаю
Отправлено 12 June 2016 - 18:28
Не, не перестану! Я вырос на Озерове, Махарадзэ, Маслаченко... - эти были частью культуры и вату не катали, сопли не жевали, как некоторые нынешние! Есть сегодня пацаны врубастые, да, но голосочки больно тонкие для такой серьёзной, мужской игры - пищат по делу, толково, но... пищат, и это вызывает у меня оскомину. Перебрал разные варианты западных комментаторов - там детки не рулят. Голос должен быть мужской и смачный!.. Это всё моё имхойственное, конечно, и уж кому как, но те, что мне не по душе, просто бесят, и пошли б они куда подальше. Наших нынче комментировали какие-то...зомби - голоса из преисподней!... Какие комментаторы - такой и футбол! И наоборот... Чтоб было понятно, почему так говорю - я из борзых болельщиков. Бухаю на матчах и легко вступаю в драку... Хотя, и не фанат по определению.
Я стал играть в хоккей, и играл жёстко, беспощадно к самому себе и противнику, наверное, более всего благодаря Озерову, который был просто Богом, рассказавшим и показавшим мне хоккей. А кто из нынешних может так увлечь? Да никто...
Сообщение отредактировал skibars22: 12 June 2016 - 18:41
Отправлено 12 June 2016 - 18:31
Персонально согласен Только персонально
улыбнуло.. Нобель постоянно в покате, когда ему приписывают то или иное боление ))))
Отправлено 12 June 2016 - 18:53
Срна бил в дальний от вратаря. А Игорь стоял не по удару, а гадал. Как следствие получил в "свой" угол. Поэтому гол его. Сейвы оценил конечно - Руни должен был забивать.
По игре в целом - наши стоячие мешки, центра небыло. Если в движении не прибавят, то вылетят с треском
Шатов - много работал, но нет поддержки, Дзюба - аналогично. Каким бы засранцем не был Денисов - в сборной его очень не хватает.
Где в дальний? Ну почти по центру же, ладною в целом согласен особенно по Денисову
Сообщение отредактировал greg17: 12 June 2016 - 19:01
Отправлено 12 June 2016 - 18:59
Не, не перестану! Я вырос на Озерове, Махарадзэ, Маслаченко... - эти были частью культуры и вату не катали, сопли не жевали, как некоторые нынешние! Есть сегодня пацаны врубастые, да, но голосочки больно тонкие для такой серьёзной, мужской игры - пищат по делу, толково, но... пищат, и это вызывает у меня оскомину. Перебрал разные варианты западных комментаторов - там детки не рулят. Голос должен быть мужской и смачный!.. Это всё моё имхойственное, конечно, и уж кому как, но те, что мне не по душе, просто бесят, и пошли б они куда подальше. Наших нынче комментировали какие-то...зомби - голоса из преисподней!... Какие комментаторы - такой и футбол! И наоборот... Чтоб было понятно, почему так говорю - я из борзых болельщиков. Бухаю на матчах и легко вступаю в драку... Хотя, и не фанат по определению.
Я стал играть в хоккей, и играл жёстко, беспощадно к самому себе и противнику, наверное, более всего благодаря Озерову, который был просто Богом, рассказавшим и показавшим мне хоккей. А кто из нынешних может так увлечь? Да никто...
Да они че все тебе нравились? Ну Маслаченко с его "вы правы" я слушать не мог Перетурина тоже с трудом Майоров в хоккее был гораздо лучше Озерова для меня ну и тд. В общем нынешние не хуже вообще Но каждому свое Пока у Орлова крыша на Зените не съехала он мне больше всех нравился, а комментирует он с семидесятых Не, я не вижу пооблемы
Отправлено 12 June 2016 - 19:00
улыбнуло.. Нобель постоянно в покате, когда ему приписывают то или иное боление ))))
Че, серьезно не конь? Ну и прекрасно, так наверное еще лучше
Отправлено 12 June 2016 - 19:21
Да они че все тебе нравились?
Да. Маслаченко тоже. Говорил хорошо - быстро, уверенно, прикалывался нормально. А Махарадзэ и Озеров - просто легенды, как бы по общему мнению. Они не нравились какому-то явно странному меньшинству. Их имена и игра были неразделимы.
Отправлено 12 June 2016 - 19:37
А кого любишь?
Уж, не коней -это точно ,но ,когда сборная не делю на коней и не коней ,вчера понравился больше всех Шатов и Акинфеев ,гол точно никак не его -такое практически не берётся неплох был и Дзюба ,хотя похоже у Слуцкого к нему не мало вопросов.
Отправлено 12 June 2016 - 19:45
Кстати,о конях - до сих пор не всё понимаю относительно Дзагоева,после игры в Казани он никак не выглядел травмированным, улыбался ,шутил, писали танцевал лезгинку,может на радостях курнул ,или это , как его мильдо...,или давнее недоверие к нему от Слуцкого
Отправлено 12 June 2016 - 19:49
По футболу считаю всё нормуль получилось . У англичан очень хорошие молодые парни , но , как следствие , не совсем сыгранные ещё и не способные без спада провести все 90 минут . У наших основная задача была терпеть и мы с ней справились , наградой за что стал забитый Васей мяч . Причём ,что приятно , терпели все , включая даже столь нелюбимого мной распиз... Кокорина . Игорька Акинфеева надо поблагодарить . По характеру он чувствуется парень корявый немного , но из той категории которой западло вообще что-то пропускать , проигрывать не может органически . Суров к себе и окружающим . И я ещё очень позитивно отношусь к Лёне , верю в него, хотя болею за Спартак и кони самый главный антагонист в футболе . Так что начало очень хорошее , со словаками думаю будет определяющая игра . К чехам и словакам отношусь весьма уважительно , бойцы настоящие , так что легко не будет , но в целом конечно они слабее англичан и шансов в атаке будет больше точно . Так что всех с удачным началом на Евро .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных