X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол! Евро_2016!

Оле! оле! оле! июнь ЧЕ_2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Опрос: Прогнозы на чемпионство в ЧЕ_2016! (42 пользователей проголосовало)

Кто, по Вашему мнению, станет Чемпионом Европы_2016?

1. Франция (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

2. Проголосовал Германия (13 голосов [30.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.95%

3. Италия (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

4. Англия (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

5. Испания (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

6. Португалия (7 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

7. Россия (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

8. Украина (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:50

Странно,что так мало голосующих за Францию ,и нет Бельгии

• 0

#62 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:53

v Да как франзцузы сыграли уже - им далеко не уйти,
ну если ...  не улучшатся)))

• 0

#63 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:53

Хорваты - клёвые! :-)

• 0

#64 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:56

v Да как франзцузы сыграли уже - им далеко не уйти,
ну если ...  не улучшатся)))

А ,куда дальше финала?а сыграли они оч даже хор для матча открытия

• 0

#65 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:02

Хорваты - клёвые! :-)

Тоже понравились! Но стока моментов профукали...
  • 0

#66 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:09

И я не люблю Акинфеева,но вчерашний матч ему явно в плюс ,Березуцкий просто Герой ,прыжок правда явно был с опорой ,инвче это мало объяснимо ,он на20 см перепрыгныл защитника .Игнашевич отвратительно отыграл ,что ни пас ,то в никуда. От Погбы ждал большего ,а тренер англичан просто ...удак ,такие игры надо Выигрывать

А кого любишь? 

• 0

#67 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:10

To skibars22, позволю себе предложить не хаять огульно наших родных комментов )))

Вопрос опять же - в чьём исполнении этого непростого дела Вы смотрели тот или иной матч - на разных каналах работают разные люди. И многие из них, даже большинство - более чем достойные специалисты. Если тыкать пальцем, предлагаю делать это персонально! ))

Если уныльство, согласен, действительно удручает, то ляпы, по мне так скорее больше радуют и улыбают...

Даже близкий к идеалу, во всех отношениях, Вова Стогниенко что-то напутал с фамилией будущего героя матча-открытия. 

Несравненный Геннадий Сергеевич, в конце матча, утешая достойно сыгравших словаков выдал: "...Сегодня не выиграли, ну ничего - в следующий раз выиграете.." ))) (следующий матч Словакия проведёт с Россией))

Сегодня окончательно уморили "записки путешественника" Юры Чердашки: ".. Хорватия, несмотря на то что славянская страна, очень родственна с Италией. Пересекая границу Италии и Хорватии - просто не замечаешь её..." (Хорватия не граничит с Италией)))

Один лишь Нобелито - мой друг - держится молодцом (даже когда армянина-россиянина ставят на матч с Турцией)

• 0

#68 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:12

Странно,что так мало голосующих за Францию ,и нет Бельгии

Про Бельгию  я сразу спросил Ну а Франция думаю будет набирать адептов

• 0

#69 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:17

Чего-то мне окончательно кажется что это "гордость"  за заслуженные почетные бронзовые медалиicon_smile.gif Уж после такого матча гнать на Акинфеева ну.... Кстати ты вот прям сейчас хорватов не смотришь? Срна в перекладину со штрафного Тоже вратарский гол был бы? А дистанция у нас еще меньше была если че

Срна бил в дальний от вратаря. А Игорь стоял не по удару, а гадал. Как следствие получил в "свой" угол. Поэтому гол его. Сейвы оценил конечно - Руни должен был забивать.

По игре в целом - наши стоячие мешки, центра небыло. Если в движении не прибавят, то вылетят с треском sad.png

Шатов - много работал, но нет поддержки, Дзюба - аналогично. Каким бы засранцем не был Денисов - в сборной его очень не хватает. 

• 0

#70 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:18

To skibars22, позволю себе предложить не хаять огульно наших родных комментов )))

Вопрос опять же - в чьём исполнении этого непростого дела Вы смотрели тот или иной матч - на разных каналах работают разные люди. И многие из них, даже большинство - более чем достойные специалисты. Если тыкать пальцем, предлагаю делать это персонально! ))

Если уныльство, согласен, действительно удручает, то ляпы, по мне так скорее больше радуют и улыбают...

Даже близкий к идеалу, во всех отношениях, Вова Стогниенко что-то напутал с фамилией будущего героя матча-открытия. 

Несравненный Геннадий Сергеевич, в конце матча, утешая достойно сыгравших словаков выдал: "...Сегодня не выиграли, ну ничего - в следующий раз выиграете.." ))) (следующий матч Словакия проведёт с Россией))

Сегодня окончательно уморили "записки путешественника" Юры Чердашки: ".. Хорватия, несмотря на то что славянская страна, очень родственна с Италией. Пересекая границу Италии и Хорватии - просто не замечаешь её..." (Хорватия не граничит с Италией)))

Один лишь Нобелито - мой друг - держится молодцом (даже когда армянина-россиянина ставят на матч с Турцией)

Персонально согласен Только персонально у каждого свои вкусы Вот упомянутый Стогниенко меня бесил всю жисть хоть он вроде и конь, как я. Орлов эрудит умница и в футболе шарит как игрок, ему только Зенит нельзя давать комментировать Вообще мне Вася Уткин нравится если честно, Черданцев ужасен. Генич вполне, ну Нобель ок, конь жеicon_smile.gif Но самый страшный и ужасный конечно Гусев. Ну а теперь прииерьте это на себя Ни с кем же не совпадуicon_smile.gifа вспомнил Градиленко нравился еще или как его. А из старых Махарадзе супер пресупер

Сообщение отредактировал greg17: 12 June 2016 - 18:19

• 0

#71 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:21

Персонально согласен Только персонально у каждого свои вкусы Вот упомянутый Стогниенко меня бесил всю жисть хоть он вроде и конь, как я. Орлов эрудит умница и в футболе шарит как игрок, ему только Зенит нельзя давать комментировать Вообще мне Вася Уткин нравится если честно, Черданцев ужасен. Генич вполне, ну Нобель ок, конь жеicon_smile.gif Но самый страшный и ужасный конечно Гусев. Ну а теперь прииерьте это на себя Ни с кем же не совпадуicon_smile.gifа вспомнил Градиленко нравился еще или как его. А из старых Махарадзе супер пресупер

С Гусевым - 100% совпадение у всех думаю biggrin.png

• 1

#72 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:28

Не, не перестану! Я вырос на Озерове, Махарадзэ, Маслаченко...  - эти были частью культуры и вату не катали, сопли не жевали, как некоторые нынешние! Есть сегодня пацаны врубастые, да,  но голосочки больно тонкие для такой серьёзной, мужской игры - пищат по делу, толково, но... пищат, и это вызывает у меня оскомину. Перебрал разные варианты западных комментаторов - там детки не рулят. Голос должен быть мужской и смачный!.. Это всё моё имхойственное, конечно, и уж кому как, но те, что мне не по душе, просто бесят, и пошли б они куда подальше. Наших нынче комментировали какие-то...зомби - голоса из преисподней!... Какие комментаторы - такой и футбол! И наоборот... Чтоб было понятно, почему  так говорю - я из борзых болельщиков. Бухаю на матчах и легко вступаю в драку...  Хотя, и не фанат по определению.

Я стал играть в хоккей, и играл жёстко, беспощадно к самому себе и противнику, наверное, более всего благодаря Озерову, который был просто Богом, рассказавшим и показавшим мне хоккей. А кто из нынешних может так увлечь? Да никто...

Сообщение отредактировал skibars22: 12 June 2016 - 18:41

• 0

#73 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:31

Персонально согласен Только персонально 

улыбнуло.. Нобель постоянно в покате, когда ему приписывают то или иное боление ))))

• 0

#74 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:53

Срна бил в дальний от вратаря. А Игорь стоял не по удару, а гадал. Как следствие получил в "свой" угол. Поэтому гол его. Сейвы оценил конечно - Руни должен был забивать.

По игре в целом - наши стоячие мешки, центра небыло. Если в движении не прибавят, то вылетят с треском sad.png

Шатов - много работал, но нет поддержки, Дзюба - аналогично. Каким бы засранцем не был Денисов - в сборной его очень не хватает. 

Где в дальний? Ну почти по центру же, ладною в целом согласен особенно по Денисову

Сообщение отредактировал greg17: 12 June 2016 - 19:01

• 0

#75 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 18:59

Не, не перестану! Я вырос на Озерове, Махарадзэ, Маслаченко...  - эти были частью культуры и вату не катали, сопли не жевали, как некоторые нынешние! Есть сегодня пацаны врубастые, да,  но голосочки больно тонкие для такой серьёзной, мужской игры - пищат по делу, толково, но... пищат, и это вызывает у меня оскомину. Перебрал разные варианты западных комментаторов - там детки не рулят. Голос должен быть мужской и смачный!.. Это всё моё имхойственное, конечно, и уж кому как, но те, что мне не по душе, просто бесят, и пошли б они куда подальше. Наших нынче комментировали какие-то...зомби - голоса из преисподней!... Какие комментаторы - такой и футбол! И наоборот... Чтоб было понятно, почему  так говорю - я из борзых болельщиков. Бухаю на матчах и легко вступаю в драку...  Хотя, и не фанат по определению.

Я стал играть в хоккей, и играл жёстко, беспощадно к самому себе и противнику, наверное, более всего благодаря Озерову, который был просто Богом, рассказавшим и показавшим мне хоккей. А кто из нынешних может так увлечь? Да никто...

Да они че все тебе нравились? Ну Маслаченко с его "вы правы" я слушать не мог Перетурина тоже с трудом Майоров в хоккее был гораздо лучше Озерова для меня ну и тд. В общем нынешние не хуже вообще Но каждому свое Пока у Орлова крыша на Зените не съехала он мне больше всех нравился, а комментирует он с семидесятых Не, я не вижу пооблемы

• 0

#76 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:00

улыбнуло.. Нобель постоянно в покате, когда ему приписывают то или иное боление ))))

Че, серьезно не конь? Ну и прекрасно, так наверное еще лучше:)

• 0

#77 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:21

Да они че все тебе нравились? 

Да. Маслаченко тоже. Говорил хорошо - быстро, уверенно, прикалывался нормально. А Махарадзэ и Озеров  - просто легенды, как бы по общему мнению. Они не нравились какому-то явно странному меньшинству. Их имена и игра были неразделимы. 

• 0

#78 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:37

А кого любишь? 

Уж, не коней -это точно ,но ,когда сборная не делю на коней и не коней ,вчера понравился больше всех Шатов и  Акинфеев ,гол точно никак не его -такое практически не берётся неплох  был и Дзюба ,хотя похоже у Слуцкого к нему не мало вопросов.

• 0

#79 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:45

Кстати,о конях - до сих пор не всё понимаю относительно Дзагоева,после игры в Казани он никак не выглядел травмированным, улыбался ,шутил, писали танцевал лезгинку,может на радостях курнул ,или это , как его мильдо...,или давнее недоверие к нему от Слуцкого

• 0

#80 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:49

По футболу считаю всё нормуль получилось . У англичан очень хорошие молодые парни , но , как следствие , не совсем сыгранные ещё и не способные без спада провести все 90 минут . У наших основная задача была терпеть и мы с ней справились , наградой за что стал забитый Васей мяч . Причём ,что приятно , терпели все , включая даже столь нелюбимого мной распиз... Кокорина . Игорька Акинфеева надо поблагодарить . По характеру он чувствуется парень корявый немного , но из той категории которой западло вообще что-то пропускать , проигрывать не может органически  . Суров к себе и окружающим . И я ещё очень позитивно отношусь к Лёне , верю в него, хотя болею за Спартак и кони самый главный антагонист в футболе . Так что начало очень хорошее , со словаками думаю будет определяющая игра . К чехам и словакам отношусь весьма уважительно , бойцы настоящие , так что легко не будет , но в целом конечно они слабее англичан и шансов в атаке будет больше точно . Так что всех с удачным началом на Евро .

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных