X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

9 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#61 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 19:10

Все хорошо с Днем Победы, не ссыicon_smile.gif наш усердный копи-пейстер

Сообщение отредактировал greg17: 12 May 2016 - 19:18

• 2

#62 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 19:39

*
Популярное сообщение!

Мои знакомые со своими пацанами (5, 12 и 17 лет) ездили на празднование Дня Победы в Волгоград. Всё им там очень понравилось. И ленточки они надевали, и в дальнейшем, в мозгах у пацанов, я думаю, все правильно будет!

• 4

#63 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 19:48

*
Популярное сообщение!

Много таких же ощущений и впечатлений В поход на майские ходил с молодежью 20-25  Все будет хорошо Победа будет за нами! Ой это наверное уже экстремизм:) Кстати Волгоград уж точно впечатляет самым правильным образом 

• 4

#64 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28665 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 20:07

Усилиями ура-патриотов сегодня день Победы превратился в день Победобесия.

Мне тоже кажеться что в последнее время истерию сделали из Дня Победы.

PS Зато народ может забудет о проблемах в стране

• 1

#65 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 20:09

"Наципить гиоргивскую ленточку" как вы выражаетесь, тоже в некоторых государствах подвиг, который совершают люди каждый день и которого боятся те кто хочет что бы подвиг народа был забыт. Пусть через этот символ люди сплачиваются и помнят - помнят - помнят. У нас в прибалтике это здорово заметно. Так что не всё однозначно.

Нагель,а хрен ли ты там, в страшных странах делаешь? В стране-скрепоносице айфончик много раз приглашал всех патриотов приезжать, даже землю на дальнем востоке предлагал. Что,удобнее скрепы любить издалека?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:47

*
Популярное сообщение!

Он то ладно, а вот что ты здесь делаешь уж совсем непонятно:) ты ж даже в невинную тему про Байкал умудрился что-то про израильский танк захерачить:) уж давай стартуй куда-нибудь Неужели не видишь, что хорошего человека обидеть пытаешься 

• 3

#67 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:29

Неужели не видишь, что хорошего человека обидеть пытаешься 

Чой та? С чегой та? Я ура-патриотов за хороших людей не считаю- слишком много вреда от них , в результате. Кроме того, я искренне не понимаю, зачем человеку проявлять граждаеское мужество во враждебной стране, если вот она, мечта, ждет под боком.Это нам, космополитам безродным, надо преодолеть кучу препятствий, чтобы попасть в мир фашизма, бездуховности и гомосексуализма, а тут ведь зовет, ждет, с колен специально встала, растет, понимаешь, и политически и экономически, православие-самодержавие-импортозамещение и все такое

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:31

Также и со Сталиным будет, даже и не надейтесь.

Конечно будут. Гитлера же помнят

• 1

#69 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 00:40

Вот ведь да. Поразительно. Те деятели мертвы, а память о них живет в крови внуков.

Александр Македонский тоже давно мертв, как и Наполеон, а ведь помнят. Также и со Сталиным будет, даже и не надейтесь.

Леня, я имел в виду не столько горячо любимого тобою рябого упыря , сколько всех его прихвостней, включая последнего сексота. Всю эту многочисленную толпу вертухаев и стукачей, которая многократно повторяется в детях, внуках, правнуках. Повторяется во всем, даже фразы тогдашние помнит. Я про генетическую память рабской крови речь веду, неистребимую в поколениях. Ферштейн?

Сообщение отредактировал terminator1: 13 May 2016 - 00:41

• 0

#70 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 00:46

*
Популярное сообщение!

Упырь, не упырь, а Победа от его имени неотделима.
Толпу вертухаев и стукачей я лично не видел, видать явно не проявляются.
А вот толпы либерастов вижу постоянно, хоть на ЭМ зайди, хоть в другие места.
  • 7

#71 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:58

Чой та? С чегой та? Я ура-патриотов за хороших людей не считаю- слишком много вреда от них , в результате. Кроме того, я искренне не понимаю, зачем человеку проявлять граждаеское мужество во враждебной стране, если вот она, мечта, ждет под боком.Это нам, космополитам безродным, надо преодолеть кучу препятствий, чтобы попасть в мир фашизма, бездуховности и гомосексуализма, а тут ведь зовет, ждет, с колен специально встала, растет, понимаешь, и политически и экономически, православие-самодержавие-импортозамещение и все такое

Где ж ты в постах Nagel-a нашел столько поводов для праведного либерального гнева? В общем удачи тебе в преодолении "кучи препятствий" Плохо стало быть стараешься на пути к бездуховности и гомосексуализмуicon_smile.gif) Как там в первоисточнике .. Beware the Jabberwack, my son..icon_smile.gif Ладно, все-таки бесполезняк, Всех еще раз с Днем Победы!

Сообщение отредактировал greg17: 13 May 2016 - 09:48

• 1

#72 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 09:51

*
Популярное сообщение!

Упырь, не упырь, а Победа от его имени неотделима.

это только в головах сталинистов. А кроме них есть еще и люди.
  • 3

#73 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:11

Вот , например , Кунгуров , очень сильно критикующий нынешнюю власть  и личность весьма противоречивая ,  рассуждает о роли Сталина в ВОВ . Чтобы что-то возразить на это и многое другое с ним связанное нужно, как минимум , иметь определённую базу и оперировать какими-то фактами .  Поэтому , если вдруг ,  термин "усатая мразь" - это всего лишь результат установок , которые были даны обществу когда-то , то совсем не факт , что так оно и было на самом деле . Если что , я за Сталина и Советскую власть не агитирую .

http://kungurov.live...com/160715.html

http://kungurov.live...com/160983.html

http://kungurov.live...com/161115.html

Сообщение отредактировал Partyzan71: 13 May 2016 - 10:12

• 0

#74 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:17

Правда это? Может нет ?Прочитано в одной явно непатриотияеской книге,о том как после победоносной из Москвы за 100тые километры были высланы безногие попрошайки ,многие из которых повоевали-облик Столицы ,понимаешь они портили.

• 2

#75 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:18

Нагель,а хрен ли ты там, в страшных странах делаешь? В стране-скрепоносице айфончик много раз приглашал всех патриотов приезжать, даже землю на дальнем востоке предлагал. Что,удобнее скрепы любить издалека?

Дык и либерасты не торопятся ехать в страну победившей демократии Украину. Там "правильно" День Победы празднуют.  Зелёнкой поливают 91 -летних бабуль, за ленточку в лицо бьют. Самый раз для российского либерала присоединится и походить не на "Бесссмертном полку", а с портретом Бандеры.

• 1

#76 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:20

Правда это? Может нет ?Прочитано в одной явно непатриотияеской книге,о том как после победоносной из Москвы за 100тые километры были высланы безногие попрошайки ,многие из которых повоевали-облик Столицы ,понимаешь они портили.

Всё возможно

• 0

#77 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:22

Доказательств этой муссируемой истории нет. У меня брат деда без ноги пришёл. Вполне был в почёте, работал, квартиры получал. Никуда его не высылали.

Может и высылали фейковых , бездокументных лжеинвалидов -фронтовиков, наподобие сегодняшних курируемых молдаванами-цыганами "афганцев", ползающих по метро.

Сообщение отредактировал forell: 13 May 2016 - 10:23

• 1

#78 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:28

Я родился через 10 лет после окончания войны. Часто ездил на электричке из Москвы на ст. Тайниснкая, 16 км Ярославского направления. Полно было и на вокзалах, и в электричках инвалидов.
  • 0

#79 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:38

Вот , например , Кунгуров , очень сильно критикующий нынешнюю власть  и личность весьма противоречивая ,  рассуждает о роли Сталина в ВОВ . Чтобы что-то возразить на это и многое другое с ним связанное нужно, как минимум , иметь определённую базу и оперировать какими-то фактами .  Поэтому , если вдруг ,  термин "усатая мразь" - это всего лишь результат установок , которые были даны обществу когда-то , то совсем не факт , что так оно и было на самом деле . Если что , я за Сталина и Советскую власть не агитирую .

Чтобы понять роль Сталина в Великой Отечественной войне и Второй Мировой войне достаточно знать общеизвестные факты. Это пакт Молотова-Рибентроппа, уничтожение руководящего костяка и офицеров Красной Армии перед войной, игнорирование информации о начале нападения фашистов.
Вся это деятельность Сталина способствовала тяжелейшим поражениям Красной Армии в начале войны, захвату огромных территорий СССР фашистами, гибели миллионов мирных жителей.
  • 0

#80 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:47

Я, вот тоже родился через 10 лет после войны .При поступлении в институт в анкете был пунктик "...были ли вы или ваши родственники на окуупированной территории...А были ли виноваты "мы"или тем более "наши родственники"что не успевали так быстро драпануть в41м?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных