Все хорошо с Днем Победы, не ссы наш усердный копи-пейстер
Сообщение отредактировал greg17: 12 May 2016 - 19:18
Отправлено 12 May 2016 - 19:10
Все хорошо с Днем Победы, не ссы наш усердный копи-пейстер
Сообщение отредактировал greg17: 12 May 2016 - 19:18
Отправлено 12 May 2016 - 19:39
Популярное сообщение!
Мои знакомые со своими пацанами (5, 12 и 17 лет) ездили на празднование Дня Победы в Волгоград. Всё им там очень понравилось. И ленточки они надевали, и в дальнейшем, в мозгах у пацанов, я думаю, все правильно будет!
Отправлено 12 May 2016 - 19:48
Популярное сообщение!
Много таких же ощущений и впечатлений В поход на майские ходил с молодежью 20-25 Все будет хорошо Победа будет за нами! Ой это наверное уже экстремизм Кстати Волгоград уж точно впечатляет самым правильным образом
Отправлено 12 May 2016 - 20:07
Усилиями ура-патриотов сегодня день Победы превратился в день Победобесия.
Мне тоже кажеться что в последнее время истерию сделали из Дня Победы.
PS Зато народ может забудет о проблемах в стране
Отправлено 12 May 2016 - 20:09
Нагель,а хрен ли ты там, в страшных странах делаешь? В стране-скрепоносице айфончик много раз приглашал всех патриотов приезжать, даже землю на дальнем востоке предлагал. Что,удобнее скрепы любить издалека?"Наципить гиоргивскую ленточку" как вы выражаетесь, тоже в некоторых государствах подвиг, который совершают люди каждый день и которого боятся те кто хочет что бы подвиг народа был забыт. Пусть через этот символ люди сплачиваются и помнят - помнят - помнят. У нас в прибалтике это здорово заметно. Так что не всё однозначно.
Отправлено 12 May 2016 - 21:47
Популярное сообщение!
Он то ладно, а вот что ты здесь делаешь уж совсем непонятно ты ж даже в невинную тему про Байкал умудрился что-то про израильский танк захерачить
уж давай стартуй куда-нибудь Неужели не видишь, что хорошего человека обидеть пытаешься
Отправлено 12 May 2016 - 22:29
Неужели не видишь, что хорошего человека обидеть пытаешься
Чой та? С чегой та? Я ура-патриотов за хороших людей не считаю- слишком много вреда от них , в результате. Кроме того, я искренне не понимаю, зачем человеку проявлять граждаеское мужество во враждебной стране, если вот она, мечта, ждет под боком.Это нам, космополитам безродным, надо преодолеть кучу препятствий, чтобы попасть в мир фашизма, бездуховности и гомосексуализма, а тут ведь зовет, ждет, с колен специально встала, растет, понимаешь, и политически и экономически, православие-самодержавие-импортозамещение и все такое
Отправлено 12 May 2016 - 22:31
Также и со Сталиным будет, даже и не надейтесь.
Конечно будут. Гитлера же помнят
Отправлено 13 May 2016 - 00:40
Леня, я имел в виду не столько горячо любимого тобою рябого упыря , сколько всех его прихвостней, включая последнего сексота. Всю эту многочисленную толпу вертухаев и стукачей, которая многократно повторяется в детях, внуках, правнуках. Повторяется во всем, даже фразы тогдашние помнит. Я про генетическую память рабской крови речь веду, неистребимую в поколениях. Ферштейн?Вот ведь да. Поразительно. Те деятели мертвы, а память о них живет в крови внуков.
Александр Македонский тоже давно мертв, как и Наполеон, а ведь помнят. Также и со Сталиным будет, даже и не надейтесь.
Сообщение отредактировал terminator1: 13 May 2016 - 00:41
Отправлено 13 May 2016 - 00:46
Популярное сообщение!
Отправлено 13 May 2016 - 08:58
Чой та? С чегой та? Я ура-патриотов за хороших людей не считаю- слишком много вреда от них , в результате. Кроме того, я искренне не понимаю, зачем человеку проявлять граждаеское мужество во враждебной стране, если вот она, мечта, ждет под боком.Это нам, космополитам безродным, надо преодолеть кучу препятствий, чтобы попасть в мир фашизма, бездуховности и гомосексуализма, а тут ведь зовет, ждет, с колен специально встала, растет, понимаешь, и политически и экономически, православие-самодержавие-импортозамещение и все такое
Где ж ты в постах Nagel-a нашел столько поводов для праведного либерального гнева? В общем удачи тебе в преодолении "кучи препятствий" Плохо стало быть стараешься на пути к бездуховности и гомосексуализму) Как там в первоисточнике .. Beware the Jabberwack, my son..
Ладно, все-таки бесполезняк, Всех еще раз с Днем Победы!
Сообщение отредактировал greg17: 13 May 2016 - 09:48
Отправлено 13 May 2016 - 09:51
Популярное сообщение!
это только в головах сталинистов. А кроме них есть еще и люди.Упырь, не упырь, а Победа от его имени неотделима.
Отправлено 13 May 2016 - 10:11
Вот , например , Кунгуров , очень сильно критикующий нынешнюю власть и личность весьма противоречивая , рассуждает о роли Сталина в ВОВ . Чтобы что-то возразить на это и многое другое с ним связанное нужно, как минимум , иметь определённую базу и оперировать какими-то фактами . Поэтому , если вдруг , термин "усатая мразь" - это всего лишь результат установок , которые были даны обществу когда-то , то совсем не факт , что так оно и было на самом деле . Если что , я за Сталина и Советскую власть не агитирую .
http://kungurov.live...com/160715.html
http://kungurov.live...com/160983.html
http://kungurov.live...com/161115.html
Сообщение отредактировал Partyzan71: 13 May 2016 - 10:12
Отправлено 13 May 2016 - 10:17
Правда это? Может нет ?Прочитано в одной явно непатриотияеской книге,о том как после победоносной из Москвы за 100тые километры были высланы безногие попрошайки ,многие из которых повоевали-облик Столицы ,понимаешь они портили.
Отправлено 13 May 2016 - 10:18
Нагель,а хрен ли ты там, в страшных странах делаешь? В стране-скрепоносице айфончик много раз приглашал всех патриотов приезжать, даже землю на дальнем востоке предлагал. Что,удобнее скрепы любить издалека?
Дык и либерасты не торопятся ехать в страну победившей демократии Украину. Там "правильно" День Победы празднуют. Зелёнкой поливают 91 -летних бабуль, за ленточку в лицо бьют. Самый раз для российского либерала присоединится и походить не на "Бесссмертном полку", а с портретом Бандеры.
Отправлено 13 May 2016 - 10:20
Правда это? Может нет ?Прочитано в одной явно непатриотияеской книге,о том как после победоносной из Москвы за 100тые километры были высланы безногие попрошайки ,многие из которых повоевали-облик Столицы ,понимаешь они портили.
Всё возможно
Отправлено 13 May 2016 - 10:22
Доказательств этой муссируемой истории нет. У меня брат деда без ноги пришёл. Вполне был в почёте, работал, квартиры получал. Никуда его не высылали.
Может и высылали фейковых , бездокументных лжеинвалидов -фронтовиков, наподобие сегодняшних курируемых молдаванами-цыганами "афганцев", ползающих по метро.
Сообщение отредактировал forell: 13 May 2016 - 10:23
Отправлено 13 May 2016 - 10:28
Я родился через 10 лет после окончания войны. Часто ездил на электричке из Москвы на ст. Тайниснкая, 16 км Ярославского направления. Полно было и на вокзалах, и в электричках инвалидов.Правда это? Может нет ?Прочитано в одной явно непатриотияеской книге,о том как после победоносной из Москвы за 100тые километры были высланы безногие попрошайки ,многие из которых повоевали-облик Столицы ,понимаешь они портили.
Отправлено 13 May 2016 - 10:38
Чтобы понять роль Сталина в Великой Отечественной войне и Второй Мировой войне достаточно знать общеизвестные факты. Это пакт Молотова-Рибентроппа, уничтожение руководящего костяка и офицеров Красной Армии перед войной, игнорирование информации о начале нападения фашистов.Вот , например , Кунгуров , очень сильно критикующий нынешнюю власть и личность весьма противоречивая , рассуждает о роли Сталина в ВОВ . Чтобы что-то возразить на это и многое другое с ним связанное нужно, как минимум , иметь определённую базу и оперировать какими-то фактами . Поэтому , если вдруг , термин "усатая мразь" - это всего лишь результат установок , которые были даны обществу когда-то , то совсем не факт , что так оно и было на самом деле . Если что , я за Сталина и Советскую власть не агитирую .
Отправлено 13 May 2016 - 10:47
Я, вот тоже родился через 10 лет после войны .При поступлении в институт в анкете был пунктик "...были ли вы или ваши родственники на окуупированной территории...А были ли виноваты "мы"или тем более "наши родственники"что не успевали так быстро драпануть в41м?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных