Не помнишь цифры по раскладке в день? Вес и калории? Я сейчас ходил в горы на 4 дня автономно, получилось 800 грамм еды на полный день и около 3000 калорий по буржуинским формулам для 82 кг веса, 20 км расстояния и 1600 метров набора/сброса в день. Оказалось что обеденный перекус в сумме на 380 калории это слишком много, съедал половину.
https://youtu.be/5FT...8YIzuiXI1unfY-8
Выходы были не более 10-12 дней( включая заход- выход если надо) Потом заброс на новые речки.Так как они едутся быстро - нон стопом без обноса вещей и на груженой лодке. Ну некоторые препятствия естественно требуют и обноса шмоток по берегу выставление страховки ( народу немного нас 3-4 человека ) поэтому страховка то есть -но больше номинал)))
Поэтому раскладка максимально облегченная и всегда одна и та же.
1. Завтрак овсянка 40 гр. Молоко сухое грамм 10 сахар 10 . кофе 3 в 1 пакетик - 15 грамм .
2. Обед изотоник ( грамм не помню не я мешал ) ну грам 20 наверное+ 1 шт Сникерс на 3х или 4х + мяса вяленного грам 20.
3. Ужин греча 40 грамм + сублимации грамм 20. Сахар 20 грамм ( двойная пайка)))1 кофе 3 в 1 грамм 15 и пакетик чая 1 шт.
Калории не считали ( дефицит естественно) но вес раскладки до 250 грамм в день на человека. Как то так. Иногда ( очень редко) немножко неучтенки тащили. Я однажды 4 баночки пива незаметно запихнул в лодку и народ был в приятном шоке когда за ужином всем вручил. Если пехать долго и не понятна будет ли вода я воду лучше неучтенную возму.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 September 2026 - 10:05