В климатическом плане, в России только одно место пригодное для жилья: Крым.
Все остальное-дождливое, холодное, противное.
Море есть море
Отправлено 08 October 2017 - 20:18
Море есть море
Отправлено 08 October 2017 - 20:54
Море есть море
...это да...
но не только оно. Еще солнце, 265 дней в году, тепло,
еще воздух имеет свою удивительную прозрачность и легкость....
вот знаменитые французские импрессионисты-думаешь-чего в свой Арль ехали, специально, картины там рисовать?
Им воздух нужен был такой...
Отправлено 09 October 2017 - 10:50
Меня в том году в Мурманск занесло по дороге на полуостров Средний. На свой вопрос к себе, смог ли я бы жить в этом городе, я ответил отрицательно.
А вот в Питер переехал бы, несмотря на его серость и дождливость))) Люблю я его)))
Вот, человек меня понимает. Если влюбился в Питер, это навсегда. А погода....да я и в отпуск на море скатаюсь.
Отправлено 09 October 2017 - 15:07
Вот, человек меня понимает.
Если влюбился в Питер, это навсегда. А погода....да я и в отпуск на море скатаюсь.
К Питеру нужно привыкнуть наверное.
Я был два раза - и так и не проникся, может не мое
Отправлено 09 October 2017 - 16:54
— А как будет правильно: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"?
— Правильно будет — в Швейцарию.
Отправлено 09 October 2017 - 18:59
Я как-то был в Питере 25 лет и вроде нормально было, а теперь тошнит и хочется свалить.
Сообщение отредактировал Chazm: 09 October 2017 - 19:00
Отправлено 10 October 2017 - 20:39
Я как-то был в Питере 25 лет и вроде нормально было, а теперь тошнит и хочется свалить.
Тошнит от чего и свалить куда?
Отправлено 10 October 2017 - 20:57
От климата ажтрисет.
Отправлено 10 October 2017 - 21:04
От климата ажтрисет.
...тогда возвращаю вас к моему первому посту, в этой теме
Отправлено 10 October 2017 - 22:22
В климатическом плане в России только одно место, пригодное для жилья - Норильск. Всё остальное душное, жаркое, а кое-где противно-солёное море
Отправлено 10 October 2017 - 22:30
Влажность-нет ничего хуже.
Все всегда мокрое. круглый год.
Влажность в Сочи в 2 раза выше влажности в крыму, а количество солнечных дней в 2 раза ниже.
Там не всегда влажно и не всё мокрое. Просто нужно знать места. О самом Сочи-городе разговора нет.
Но, в отличии от Крыма, там горы в часе вялой езды на машине (некоторым это важно) и ещё куча всего, чего нет на пол-ве.
Отправлено 11 October 2017 - 00:15
В климатическом плане в России только одно место, пригодное для жилья - Норильск. Всё остальное душное, жаркое, а кое-где противно-солёное море
В Норильске экология как бы не ахти. В СССР народ там зарабатывал по молодости, а потом сваливал обычно. Но тенденцию к северному направлению поддерживаю Последний раз был на относительно южном Средиземном море больше 10 лет назад. Потом только северные широты, никаких Сочи или Крыма. Тем более, там жить.
Отправлено 11 October 2017 - 08:41
В Норильске экология как бы не ахти. В СССР народ там зарабатывал по молодости, а потом сваливал обычно. Но тенденцию к северному направлению поддерживаю
Последний раз был на относительно южном Средиземном море больше 10 лет назад. Потом только северные широты, никаких Сочи или Крыма. Тем более, там жить.
Да, не подумав город назвал. Помню, что в советские времена занимал первое место по заболеваниям печени. Тогда... Архангельск.
Отправлено 11 October 2017 - 10:33
Да, не подумав город назвал. Помню, что в советские времена занимал первое место по заболеваниям печени. Тогда... Архангельск.
А Кисловодск?
Отправлено 11 October 2017 - 11:36
А Кисловодск?
Жарко...
Отправлено 11 October 2017 - 21:05
Бодайбо. Вот прекрасное место для жительства. Вечная мерзлота, нормы крайнего севера. Короткое, но очень жестокое лето. Дорог нет, вообще нет, даже в нынешнем 21-м веке. Красота.
И название красивое, об это название моментально разбиваются все мечты о противном тёплом солёном море.
Отправлено 12 October 2017 - 11:32
И название красивое, об это название моментально разбиваются все мечты о противном тёплом солёном море.
Зато речка есть. Наверняка с пресной прохладно-бодрящей водой.
Отправлено 12 October 2017 - 12:42
Зато речка есть. Наверняка с пресной прохладно-бодрящей водой.
Да, бодрящая прохладная и золотоносная. Для общего тонуса внутренних и внешних органов, говорят, полезно.
Вчера заметку в газете прочитал - в загнивающей Швейцарии в кантоне Тичино НИИ воды провёл исследование местных сточных вод. И там в ужасе пришли к выводу, что ежегодно в одном только кантоне в унитаз смывается 43 кагэ золота и 3 тонны серебра. Не в ювелирных, конечно, изделиях, а расстворённых. На сумму почти три мильона местных пистолей. Решили перерабатывать воду и извлекать.
Вот это вот, я понимаю, космических масштабов жадность, жмотство, даже можно сказать. То ли дело наши золотоносные речки - щедро кормят золотом пятый океан.
Сообщение отредактировал Черепах: 12 October 2017 - 13:01
Отправлено 12 October 2017 - 12:48
Вчера заметку в газете прочитал - в загнивающей Швейцарии в кантоне Тичино НИИ воды провёл исследование местных сточных вод. И там в ужасе пришли к выводу, что ежегодно в одном только кантоне в унитаз смывается 43 кагэ золота и 3 тонны серебра. Не в ювелирных, конечно, изделиях, а расстворённых. На сумму почти три мильона местных пистолей. Решили перерабатывать воду и извлекать.
Вот это вот, я понимаю, космических масштабов жадность, жмотство, даже можно сказать. Толи дело наши золотоносные речки - щедро кормят золотом пятый океан.
Они бы ещё посчитали сколько золота по всей планете смывается. Поумирали бы от жадности
Отправлено 12 October 2017 - 12:52
Нормально, пускай поковыряются)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных