Да.36 это жилье на одного?
Нормальный такой ценник.
Неделя покататься 70тр

Как отдохнуть в Шерегеше в семь раз дешевле
Отправлено 04 November 2020 - 11:16
Отправлено 04 November 2020 - 11:19
10089 самолёт из Москвы туда обратно с багажем.Для меня одного: Москва- кузня самолёт с ьагажом туда- обратно 14 тыс , проживание 6 ночей в Йети Хаус (вроде как у горки)-36 тыс. Это цифры без трансферов, ски пасов и еды. Тыщ 15, наверное, надо будет докинуть ещё. Середина ноября. Ближе к концу ноября- мест в нормальных гостиницах нет, ценник на а/б- в гору.
После новогодних.
Сообщение отредактировал flex1969: 04 November 2020 - 11:21
Отправлено 04 November 2020 - 11:20
Отправлено 04 November 2020 - 12:40
Я мониторил с сентября отели и билеты на декабрь. Осталось полтора месяца до поездки — нормальных отелей на горе нет, билеты выросли в цене на 40%
Отправлено 04 November 2020 - 12:55
Популярное сообщение!
Бронировал где то за полтора месяца. А сейчас вообщеничего нет. Хотел даты сдвинуть к концу ноября. Так как почитал ветку и понял, что со снегом в середине ночбря в Шерегеш тоже все неоднозначно. Про камни пишут на трассах.
Камни в прошлом году были только на секторе Е в одном месте, метров 200 от верха, там все оттормаживаются и
на выкате к Олимпии.
Если вы это увидите, давайте зафлешмобим их - сектор Е особенно свою клиентоориентированность прославляет
Надо просто фотки в их офиц группы вкладывать каждый день с хреновым отзывом и желательно с разных профилей,
пусть выкручиваются, а то вложили 1.5 лярда ГК Каскад, а элементарно не могут сервис сделать
И еще. что сильно забесило в Геше.
Очередь на подъемник на выходных особенно булочка-хлебница - как воронка - кто успел.
В норм евро курортах - работники канатки делают коридор - натягивают сетку шириной 5 человек.
Это регулирует очередь.
Лично я в этом году планирую заспамить их этими недостатками
А так - не волнуйтесь, уверен у вас получится нормально покататься, кайфануть, особенно в будни
Сообщение отредактировал AT-SK: 04 November 2020 - 12:56
Отправлено 04 November 2020 - 14:58
Камни в прошлом году были только на секторе Е в одном месте, метров 200 от верха, там все оттормаживаются и
на выкате к Олимпии.
Если вы это увидите, давайте зафлешмобим их - сектор Е особенно свою клиентоориентированность прославляет
Надо просто фотки в их офиц группы вкладывать каждый день с хреновым отзывом и желательно с разных профилей,
пусть выкручиваются, а то вложили 1.5 лярда ГК Каскад, а элементарно не могут сервис сделать
Очередь на подъемник на выходных особенно булочка-хлебница - как воронка - кто успел.
В норм евро курортах - работники канатки делают коридор - натягивают сетку шириной 5 человек.
Это регулирует очередь.
А так - не волнуйтесь, уверен у вас получится нормально покататься, кайфануть, особенно в будни
Надеюсь ....
Отправлено 04 November 2020 - 15:03
Отправлено 04 November 2020 - 17:49
на выкате к Олимпии.
Это регулирует очередь.
На Е они в этом году обещают систему оснежения запустить, в инстаграме постили и пушки и как шланги для них раскладывают. Про очереди это да, особенно классно когда этот чел, пролезший сбоку, стоит около подъёмника и не едет, а ждёт друзей
Отправлено 04 November 2020 - 18:43
Отправлено 04 November 2020 - 19:56
Ехать в Геш катать по искусственному снегу?))) Зачем?)))
Так больше то негде! (С)
Отправлено 04 November 2020 - 20:09
Да ладно АБМТак больше то негде! (С)
Отправлено 04 November 2020 - 20:10
Да ладно)))Так больше то негде! (С)
Отправлено 04 November 2020 - 20:26
Это скорее для формирования подложки в особо каменистых участкахЕхать в Геш катать по искусственному снегу?))) Зачем?)))
Отправлено 04 November 2020 - 20:50
Да ладно)))
Ну а какие варианты? Зёльден со всякими Штубаями недоступен, а где ещё в ноябре сезон открыть вменяемо?
Отправлено 04 November 2020 - 23:11
Я мониторил с сентября отели и билеты на декабрь. Осталось полтора месяца до поездки — нормальных отелей на горе нет, билеты выросли в цене на 40%
Не знаю насчет отелей. Не смотрел. Но билеты на самолеты сейчас очень дешевые и добраться в Западную Сибирь из центральной России не проблема. Полно предложений и акций от разных авиакомпаний. В октябре была куча скидок в аэропорты поблизости от Геша из Москвы и других центрально-российских городов. Много билетов и сейчас есть в Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск, Барнаул, Горно-Алтайск и даже Красноярск и Абакан.
Только что закончились акции у Нордвинда, Азура, Рэд Вингса, S7, Аэрофлота, Уральских авиалиний. Нордвинд, Азур, S7, Аэрофлот летают из Москвы, Рэд Вингс из Екатеринбура. Уральцы из Москвы и Екатеринбура. Выбор городов откуда летают авиакомпании огромен. Направлений много.
У Азура и Нордвинда были билеты в Новокузнецк за 5-6 тыс туда-обратно без багажа. Аэрофлот и S7 продавали безбагажные тарифы за 6 тыс. За 10 тыс у Аэрофлота можно было взять билет с багажом 23 кг., + ручная клад 10 кг., + провоз горнолыжки 23 кг., + апгрейд в бизнес за деньги (недорого). У S7 так же.
У Рэд Вингса были билеты из Екатеринбурга в Новосибирск туда-обратно за 4 тыс (23 кг., багажа, + 10 кг., ручная кладь, + 23 кг., горнолыжка. Екатеринбур - Кемерово стоил 999 руб в одну сторону. Туда-обратно 2 тыс., (23 кг., багаж + 10 кг., ручная кладь, + 23 кг., горнолыжка. Из Екатеринбурга полно рейсов по такой же цене в другие небольшие города России. С учетом того, что Рэдвингс строит новый хаб в Екатеринбурге и начинает летать от туда в 10 новых городов (Махачкала, Нижний Новгород, Воронеж, Саратов, Оренбург и другие) то для граждан живущих не в Москве это супервыгодное предложение. Любой катальщик может слетать из небольших областных центров всего за 4 тыс руб в Кемерово туда-обратно.
Уральцы из Москвы предлагали Барнаул за 7 тыс туда обратно (10 кг багажа + 8 кг ручная кладь), Красноярск 8 тыс туда-обратно по такому же тарифу. Победа сейчас предлагает билеты в Горно-Алтайск за 6 тыс руб туда-обратно без багажа. Горнолыжка +1500 руб в одну сторону. Итого 9-10 тыс.
Скоро будут еще новые предложения (я надеюсь).
На мой взгляд это хорошие предложения и их более чем достаточно. Просто надо их ловить и искать.
Отправлено 04 November 2020 - 23:15
Так больше то негде! (С)
В Геше шикарный снег, вам понравится! будет не хуже Зельдена или Штубая. Но есть огрехи сервиса, я предлагаю высылать им фото с камнями и неправильной регулировкой очередей в их группы в VK или фейсбук, с критикой. И все разрешится)) Надеюсь..
Отправлено 05 November 2020 - 04:57
Ну в Геше конечно. На хорошем свежем снеге. И уж точно не на Е секторе))Ну а какие варианты? Зёльден со всякими Штубаями недоступен, а где ещё в ноябре сезон открыть вменяемо?
Отправлено 05 November 2020 - 04:58
Это ТАК работает, или мсье шутить изволит?)))В Геше шикарный снег, вам понравится! будет не хуже Зельдена или Штубая. Но есть огрехи сервиса, я предлагаю высылать им фото с камнями и неправильной регулировкой очередей в их группы в VK или фейсбук, с критикой. И все разрешится)) Надеюсь..
Отправлено 05 November 2020 - 08:06
Из Москвы все сложнее , если вести речь про вылет на открытие сезона. Из вышеперечисленных летают Аэрофлот , огурец на сегодняшний день. Скидки есть на «мертвые» даты, неинтересные к вылету. «Классика» например, с середины ноября до середины декабря- стОит нормальных денег с багажом.Не знаю насчет отелей. Не смотрел. Но билеты на самолеты сейчас очень дешевые и добраться в Западную Сибирь из центральной России не проблема. Полно предложений и акций от разных авиакомпаний. В октябре была куча скидок в аэропорты поблизости от Геша из Москвы и других центрально-российских городов. Много билетов и сейчас есть в Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск, Барнаул, Горно-Алтайск и даже Красноярск и Абакан.
Только что закончились акции у Нордвинда, Азура, Рэд Вингса, S7, Аэрофлота, Уральских авиалиний. Нордвинд, Азур, S7, Аэрофлот летают из Москвы, Рэд Вингс из Екатеринбура. Уральцы из Москвы и Екатеринбура. Выбор городов откуда летают авиакомпании огромен. Направлений много.
У Азура и Нордвинда были билеты в Новокузнецк за 5-6 тыс туда-обратно без багажа. Аэрофлот и S7 продавали безбагажные тарифы за 6 тыс. За 10 тыс у Аэрофлота можно было взять билет с багажом 23 кг., + ручная клад 10 кг., + провоз горнолыжки 23 кг., + апгрейд в бизнес за деньги (недорого). У S7 так же.
У Рэд Вингса были билеты из Екатеринбурга в Новосибирск туда-обратно за 4 тыс (23 кг., багажа, + 10 кг., ручная кладь, + 23 кг., горнолыжка. Екатеринбур - Кемерово стоил 999 руб в одну сторону. Туда-обратно 2 тыс., (23 кг., багаж + 10 кг., ручная кладь, + 23 кг., горнолыжка. Из Екатеринбурга полно рейсов по такой же цене в другие небольшие города России. С учетом того, что Рэдвингс строит новый хаб в Екатеринбурге и начинает летать от туда в 10 новых городов (Махачкала, Нижний Новгород, Воронеж, Саратов, Оренбург и другие) то для граждан живущих не в Москве это супервыгодное предложение. Любой катальщик может слетать из небольших областных центров всего за 4 тыс руб в Кемерово туда-обратно.
Уральцы из Москвы предлагали Барнаул за 7 тыс туда обратно (10 кг багажа + 8 кг ручная кладь), Красноярск 8 тыс туда-обратно по такому же тарифу. Победа сейчас предлагает билеты в Горно-Алтайск за 6 тыс руб туда-обратно без багажа. Горнолыжка +1500 руб в одну сторону. Итого 9-10 тыс.
Скоро будут еще новые предложения (я надеюсь).
На мой взгляд это хорошие предложения и их более чем достаточно. Просто надо их ловить и искать.
Сообщение отредактировал nik37: 05 November 2020 - 08:23
Отправлено 05 November 2020 - 10:20
10089 самолёт из Москвы туда обратно с багажем.
После новогодних.
А если учесть потери в ЗП?
И в Адлер, кстати, в январе обычно около 6-7 тысяч стоят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных