X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки 32 thirtytwo - путь из легенды в г...о

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#61 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:07

короче дамы пишут, 

-будь , мужиком!!! пользуйся https://www.compeed....h_product1.html

и терпи..... терпи терпи ....

ну ладно, пусть он стерпит и промолчит а в чем прелесть этого? что бы другие не узнали и тоже себе ноги в хлам истерли?

вы тту башмаками торгуете или этими пластырями:

compeed лейкопластырь от сухих врастающих мозолей на ногах 

???

кто ттут еще в 32х катает?

или только чисто теоретики? 

мадам катает в сало, но советы дает как терпеть и замазывать мозоли на ногах от 32х....

а может все же не пластырь нужен а боты после которых пластыри зелёнки и анестетики не понадобятся?

или вы тут как? или там вы где?

• 0

#62 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:14

Мадам советует подбирать обувь по размеру, а не хаять ту, которая не подошла. Компид от разных мозолей, а тк я сама страдаю от неудачно подбираемой обуви, то из сострадания посоветовала человеку эти пластыри, они спасают от боли при таких ужасных мозолях.
Тебе вообще каким боком мои советы? Не к тебе обращены.
  • 1

#63 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:26

Предлагаю предлагать конструктивные решения.
Для уважаемых экспертов - готов признать что я лох и ноги у меня не те - поделитесь опытом, для нас лохов с кривыми ногами:
- как правильно выбрать ботинки в магазине? - в магазине у меня было все ок, а ноги через 30 мин активной эксплуатации в мясо - как этого избежать еще в магазине?
- ноги стерты в хлам - как дальше разнашивать ботинки с кровавыми мозолями?

Неужто не чувствовал, как натирало?
Как скайранер любитель могу сказать, что все кроссовки начинают в какой то момент натирать, какие то сразу,какие то по дистанции. Секрет - не терпеть, а сразу лепить пластырь.
  • 0

#64 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:38

мадам катает в сало, но советы дает как терпеть и замазывать мозоли на ногах от 32х....
а может все же не пластырь нужен а боты после которых пластыри зелёнки и анестетики не понадобятся?
или вы тут как? или там вы где?

Интересно, а какая разница кто в чем катает? Что, мазоли от 32 принципиально отличаются от других?

Сообщение отредактировал Густь: 05 April 2016 - 23:41

• 1

#65 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 00:26

*
Популярное сообщение!

мужчина. тебе не подошли ботинки.

и все.

мне например половина масок давит на нос и я дышать не могу. Ну не повезло, вот такая переносица у меня. Это значит что? что Драгоны, Спайи, Электрики и прочие ПОКи гоуно?, а Болле, которая мне позволяет дышать нет? Я даж не знаю, что из перечисленого в Китае делается.

Та же история и с ботинками. тебе они не подошли и все. вот весь вывод, который тут можно сделать.

Один конкретный человек нарвался на одни конкретные ботинки. Слишком малая выборка, чтоб делать выводы о качестве всей продукции фирмы 32.

Но ты конечно можешь изойтись на гоуно, если тебе от этого легче, но я бы поберег нервы на твоем месте.

Сообщение отредактировал stpatrick: 06 April 2016 - 00:28

• 3

#66 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 08:30

мужчина. тебе не подошли ботинки.

и все.

+++

Почти всегда такое (как на фото) несоответствие ботинок ногам при грамотном и скрупулезном подходе выявляется при примерке в магазине за 15 минут (если, вы действительно, за 30 минут ТАК натерли ноги).  Но, конечно, бывают исключения... Я своей половинке купил три пары бот (просто покупал и продавал), прежде чем подошли одни, но в нашем случае это больше касалось системы шнуровки.

Зачем было продолжать катать при первых признаках натирания - загадка. В этом году в КП знакомый совершил ошибку и привез новые боты, и был дискомфорт при катании, так он пошел и взял прокатные, ноги то дороже... 

И стоит обращать внимание на носки ,я один раз купил какие-то недешевые Lorpen и, при каталке, сразу обратил внимание что ногам не комфортно, натирало ногу в подъеме стопы, причем это происходило и в мягких Driver X и в жестких UPZ, с разницей что в UPZ ногу натирало мгновенно ,за один спуск, а в Driver - постепенно. перестал использовать эти носки и проблема исчезла. Но это же не значит что Lorpen - г-но. 

Сообщение отредактировал sergey_martel: 06 April 2016 - 08:32

• 0

#67 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:05

Мадам советует подбирать обувь по размеру, а не хаять ту, которая не подошла. Компид от разных мозолей, а тк я сама страдаю от неудачно подбираемой обуви, то из сострадания посоветовала человеку эти пластыри, они спасают от боли при таких ужасных мозолях.

а мадам опять о том что ТС купил дамские ботинки и за это поплатился?

я считаю очень полезной ветку как предупреждение!!!

кто предупрежден тот защищен(с) в том числе и от пользования пластырями,

не онятен ваШ негатив, ваС предупредили а вы набросились на ТС типа кривалапый и ноги не как ноги и тп, вместо того что бы просто сказать:

-СПАСИБО, буду внимателен при покупке товара этого брэнда!!!

• 0

#68 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:10

Хреновый из тебя тролль, слишком толсто
  • 0

#69 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:19

.
 вообще каким боком мои советы? Не к тебе обращены.

Мну близка проблема ТС, но ни как бинтовать ноги, а как мне попасть на такие боты.

единствно что ТС стоило завести ветку после продажи бот)))

я тоже честно написал свои ощущения про нордвеи, так теперь их продавать будет сложно )))

так вот мне советы с пластырями и бинтами канечно в ух не уперались, но зато теперь точно знаю что к китайским К2 вьетнамским Нордвей в список бот которые не нужно покупать добавились еще и 32й сирТиТу)))) (32thirtytwo)

бот.

для себя ЛИЧНО из бот которые мне ЛИЧНО не подошли делюкс концепт и ниро селект , вполне допускаю что другие модели этих брэндов лучше но желание экспериментировать не смотря на отсутствие мозолей НЕТ!!!

но рекомендую при покупке этих именно ЭТИХ моделей быть ОЧЕНЬ внимательными!!! 

• 0

#70 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:20

-СПАСИБО, буду внимателен при покупке товара этого брэнда!!!

можно писать человеку спокойно и литературно изложившему свою проблему, а когда в названии темы слово "г-но", в изложении - сплошные нападки на бренд,  а в сути проблемы при этом - банальные и типичные для многих неурядицы, - ну какой отклик можно услышать?!

Негатив (а не должная конструктивность) первоначально заложен в освещении проблемы (и особенно в заголовке темы, так что упрекаете в негативе вы не того...

• 1

#71 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:22

Хреновый из тебя тролль, слишком толсто

Ой,если бы только так то это было бы чУдно ;)
  • 0

#72 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 10:02

можно писать человеку спокойно и литературно изложившему свою проблему, а когда в названии темы слово "г-но", в изложении - сплошные нападки на бренд,  а в сути проблемы при этом - банальные и типичные для многих неурядицы, - ну какой отклик можно услышать?!

Негатив (а не должная конструктивность) первоначально заложен в освещении проблемы (и особенно в заголовке темы, так что упрекаете в негативе вы не того...

сложно наверное писать спокойно в таком состостоянии больно наверное, эмоции,  заживут ноги напишет спокойней , ну наверное, но это ЕГО боты как хочет так и пишет, это же ЕГО личное мнение, которое он высказывает, напишите свое противоположное если есть опыт использования подобных бот,  а так, "не читал, но осуждаю(с)))

я тоже после того как 1й день откатал в нордвей фридом, что это г...вно , и до сих пор их называю не иначе как говноботы, и тоже их купил после положительных отзыввов и свой написал исходя из своего опыта, у меня он именно таким оказал, а кто то и сейчас их хвалит, но... полезна как негативная так и позитивная информация,и не пох ли на брэнд? мы же не торгуем ими , мы пользуем и высказываем своё мнение, поэтому и не понятно почему так в штыки восприняли отзыв а купленом товаре ...

приняли к сведению и все а брэнду даже полезны подобные отзывы пусть устраняют и привлекают клиентов качеством, тут все уже пишут что и доски и ботинки 7-8 лет назад были качественей в разы.... может как раз потому что покупаны СТЕСТНЯЮТСЯ писать правду и ТЕРПЯТ )))

• 0

#73 metamorf

metamorf
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 10:28

А поставить в новые боты старые валенки предлагали уже? Амбре не уйдет, конечно)

• 0

#74 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 10:35

сложно наверное писать спокойно в таком состостоянии больно наверное, эмоции,  заживут ноги напишет спокойней , ну наверное, но это ЕГО боты как хочет так и пишет, это же ЕГО личное мнение, которое он высказывает, напишите свое противоположное если есть опыт использования подобных бот,  а так, "не читал, но осуждаю(с)))

Сложно наверное не только писать, но и читать... Если вы не заметили, тут многие предложили возможные решения проблемы автора: как поиск других, более подходящих под его ноги бот, так и с помощью тех или иных средств "поженить" боты и ноги автора.  Но читать, очевидно, не ваше... проще "заткнуть" ДРУГИЕ не менее личные мнения и оставить только одно: 

Ботинки 32 thirtytwo - путь из легенды в г...о, ведь впервые в истории новые ботинки натерли ноги!

я тоже после того как 1й день откатал в нордвей фридом, что это г...вно , и до сих пор их называю не иначе как говноботы, и тоже их купил после положительных отзыввов и свой написал исходя из своего опыта, у меня он именно таким оказал, а кто то и сейчас их хвалит, но... полезна как негативная так и позитивная информация,и не пох ли на брэнд? мы же не торгуем ими , мы пользуем и высказываем своё мнение, поэтому и не понятно почему так в штыки восприняли отзыв а купленом товаре ...

приняли к сведению и все а брэнду даже полезны подобные отзывы пусть устраняют и привлекают клиентов качеством, тут все уже пишут что и доски и ботинки 7-8 лет назад были качественей в разы.... может как раз потому что покупаны СТЕСТНЯЮТСЯ писать правду и ТЕРПЯТ )))

Вы не представляете сколько людей в мире "СТЕСТНЯЮТСЯ писать правду и ТЕРПЯТ" свежекупленные ботинкиbiggrin.png

• 0

#75 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 10:39

Хан.. Я катаюсь в 32. Пришёл к этому в течение первого года катания, перепробовав кучу ботинок. Одни просто были не комфортны, вторые также натирали ноги, третьи были тесны-затекала стопа, четвёртые -широки, болтались на ноге, как ни затягивал, и т.д. И все были ботинки известных брендов... Которые на слуху... И я реально считаю, что 32 - это одни из самых лучших ботинок. По крайней мере то, что для меня они лучше бертонов и саломонов - это даже не вопрос. Правда я никогда не покупал боты дешевле 180 долларов.
К вопросу о всяких там триаловских брендах. Ты тут все про какой то нордвейв пишешь... Что тебе они не нравятся... Это вообще Что за бренд??? Кто в них катается из райдеров, у которых рекламные контракты??? В 32 катает много народу. Один Скотт Стивенс чего стоит...
  • 0

#76 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 10:46

Хан.. Я катаюсь в 32. Пришёл к этому в течение первого года катания, перепробовав кучу ботинок. Одни просто были не комфортны, вторые также натирали ноги, третьи были тесны-затекала стопа, четвёртые -широки, болтались на ноге, как ни затягивал, и т.д. И все были ботинки известных брендов... Которые на слуху... И я реально считаю, что 32 - это одни из самых лучших ботинок. По крайней мере то, что для меня они лучше бертонов и саломонов - это даже не вопрос. Правда я никогда не покупал боты дешевле 180 долларов.
К вопросу о всяких там триаловских брендах. Ты тут все про какой то нордвейв пишешь... Что тебе они не нравятся... Это вообще Что за бренд??? Кто в них катается из райдеров, у которых рекламные контракты??? В 32 катает много народу. Один Скотт Стивенс чего стоит...

мне твоё мнение на этот счет так же интересно и позновательно как и мнение ТС.

но сам лично предпочту не покупать 32х, как минимум взять у кого то на пробу, нортвей говнобот и ни кто из спортикав как мне кажетса в них не катает , их и новичелам бы не посоветовал!!!

так что на этот вопрос про ридеров у меня нет ответа и мне он как то и не важен, мне важней отзывы обычный людей,

спортики могут боты брать на 1-2 старта как и доску или лыжи так что их выбор не показатель!!! им могут и индивидуально шить и тп и тд

но повторю сейчас в ветке хотя бы 2 мнения тех кто пользует эти боты, правда модель вы оба не уточнили только бренд :) но для того что бы быть внимательней при покупке и этого достаточно ;)

• 0

#77 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:35

у меня 32 Лашед и саломон маламут.
Как человек побегавший по горам и афальту, поработавший долгие смены на ногах- за 24 часа, поездивший на велике, посерфивший - все что может натереть, натрет рано или поздно. Все что не трет сейчас - натрет потом: майки, рюкзаки, очки, носки, ботинки (любые ботинки), шорты, плавки, гидрокостюмы, часы, украшения, пряжки от сумок, что мне только не натирало. 
Вывод - не выбегать, не выезжать в новом надолго. Если заметил дискомфорт - остановись, заклейся, замажься вазелином.
Если не сделал то что зависит от тебя - сам виноват, ешь ибупрофен и замазывай мозоли.

Сообщение отредактировал garikgarik: 06 April 2016 - 12:40

• 0

#78 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 18:49

Хороший новый носок может неплохо стесать любимое место даже в старых ботах в первый день. Не парьтесь, разберитесь, почему нога ерзает в ботинке- может с углами что не так(кроме шуток!)? 

• 0

#79 IMPERIUM

IMPERIUM
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 17:57

Обобщаем все вышесказанное и закрываем тему:

Ботинки 32 - перед использованием дорабатываем напильником - старый советский анекдот

Кто плохо доработал (за свои деньги) сам виноват

• 0

#80 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 18:10

Обобщаем все вышесказанное и закрываем тему:

Ботинки 32 - перед использованием дорабатываем напильником - старый советский анекдот

Кто плохо доработал (за свои деньги) сам виноват

Уже давно всё обобщили - во втором и третьем сообщении этой темы, после них можно было закрыть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных