вариантов столько, сколько людей

Работающее Термобельё.
Отправлено 25 March 2016 - 08:40
Отправлено 25 March 2016 - 08:54
odlo только серия evolution, серия ориджинал и кубик сильно хуже. кубик совсем не понравился.Есть у меня и мужа Х-бионик Аккумулятор варм - теплое и хорошо отводит влагу от тела если одеваешься по погоде. выше чем -5 муж его не одевает - штаны без утеплителя, куртка тонкая если тепло то в термике жарко очень.loffler с хлопком мой комплект - хуже одло ориджиналloffler "аля бионик" без хлопка у мужа - хороше, менее теплое чем бионикеще варианты как одеться - заменить флиску на жилетку, заменить штаны на штаны без утеплителя, заменить куртку на куртку без утеплителя.
Девушка, вы же нам представились, как нубы, откель такие познания в термобелье?
Отправлено 25 March 2016 - 08:54
а вот про куртку плохую почему-то все промолчали - мембрана 10 000 это одно название, а не мембрана
Когда-то, в самом начале освоения разной горнолыжки, на одной распродаже в известной сети спортмагов я приобрел куртку, как говорится, по цвету, ибо кроме цвета в ней ничего не было заманчивого. Ни бренда, ни наворотов, а мембрана так вообще, по Вашей классификации должна влагу внутрь нагнетать - всего-то 3000. Только вот в этой куртке я что-то катаюсь постоянно, для климата Подмосковной зимы или Красной Поляны мне она очень подходит, хотя с собой таскаю еще и брендовую, с мембраной 10к. Но не надеваю, не требуется. Все очень индивидуально.
Отправлено 25 March 2016 - 09:24
кто использовал UNDER ARMOR? есть мнения?
Отправлено 25 March 2016 - 09:37

Отправлено 25 March 2016 - 10:52
кто использовал UNDER ARMOR? есть мнения?
я конечно.
(если чо, у меня есть и Крафт, и Одло, и еще много всяких других. Х-бионика нету- деньги на ветер)
UA, это компрессионное белье, как совсем термо его не стоит рассматривать. Хотя там и есть для зала и для улицы.
Я использую только футболку и бандлон, чтоб мышцы спины поддерживало, при занятии спортом.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 March 2016 - 12:15
вариантов столько, сколько людей
Больше, и намного!
Отправлено 27 March 2016 - 22:19
Отправлено 29 March 2016 - 00:56
Больше, и намного!
"Какие ваши доказательства?"
Отправлено 29 March 2016 - 07:17
Ну, например, известный тезис:"Какие ваши доказательства?"
"Два юриста - три мнения".
Не хочу обижать юристов, такое явление характерно отнюдь не только для них.
Внимательное чтение ski.ru, впрочем, приводит к выводу, что коэффициент 1,5 - вовсе не предел

Хотя, конечно, попадаются и "твердые искровцы" (их, впрочем, не так много), равно как и граждане вообще без мнения.
Если приведенное и нельзя считать строгим доказательством, то в качестве объяснения должно проканать.

Отправлено 30 March 2016 - 01:27
Пробовал именно самый первый слой ХеллиХ..
потом купил сиверу. Оч доволен, сидит и отводит точно лучше
Моделей конечно не скажу.. только пропаганда марок получается!
Ну а что, если хорошо работает
Отправлено 24 September 2016 - 13:01
мне очень нравится HH Dry. Прекрасно отводит влагу. В прошлом сезоне обновил комплектик на такой же (старый лет 10 растянулся). К слову старое термобелье теперь пользую даже летом (ну не на солнце конечно) на даче при работах - влагу отводит хорошо, плюс небольшая но защита от колючек и пр. мелочевки.
А вот X-Bionic вообще не понравилось! Купил года три назад в Автсрии. Влагу как ни странно отводит плохо: достаточно плотная синтетическая вязка волокон и когда едешь на подъенике и мерзнешь. Даже в ресторане за обедом термуха не высыхала за час на теле. Тот же HH сухой уже минут через 10-15 полностью на теле. Мне показалось, что X-Bionic хорош для профессионального спорта, где постоянно двигаешься и не останавливаешься. Для покатушек с подъемниками - не мой вариант
Отправлено 24 September 2016 - 13:20
Странно,я катаюсь достаточно активно,но у меня никогда такого не было,чтобы термобелье было мокрое или влажное.Единственное что я потею не очень сильно,может поэтому.
Отправлено 25 September 2016 - 17:21
Пробовал много термобельишка, конечно не столько, сколько здесь народ, но ..нормальное количество - из того, что оочень понравилось - так это крафт для лыжников - конечно приставка термо - к нему мало подходит - больше - потобелье...- под ним суше, чем под всеми другими - это считаю главным....а потею я как слон....- потому, что пью как лошадь)
Отправлено 25 September 2016 - 20:31
Отправлено 25 September 2016 - 21:54
мне очень нравится HH Dry. Прекрасно отводит влагу. В прошлом сезоне обновил комплектик на такой же (старый лет 10 растянулся). К слову старое термобелье теперь пользую даже летом (ну не на солнце конечно) на даче при работах - влагу отводит хорошо, плюс небольшая но защита от колючек и пр. мелочевки.
А вот X-Bionic вообще не понравилось! Купил года три назад в Автсрии. Влагу как ни странно отводит плохо: достаточно плотная синтетическая вязка волокон и когда едешь на подъенике и мерзнешь. Даже в ресторане за обедом термуха не высыхала за час на теле. Тот же HH сухой уже минут через 10-15 полностью на теле. Мне показалось, что X-Bionic хорош для профессионального спорта, где постоянно двигаешься и не останавливаешься. Для покатушек с подъемниками - не мой вариант
Мне тож бионик не нравится
но правда из за того что слишком компрессия)) аккапи получше будет
а вообще из всех гуаху древняя, синтетика, больше 10 лет а все работает)))) вчера на велах проверил)
Отправлено 25 September 2016 - 22:18
Я бы смотрел не на конкретного производителя, а на материал. Юзаю белье из polartec power dry и power grid полет нормальный от -30 до +10, если шелл хороший.
Отправлено 26 September 2016 - 06:03
приставка термо - к нему мало подходит - больше - потобелье...
интересно, кто придумал это название в русском языке ведь это base layer, а греет (сохраняет тепло) второй и было бы логично его называть термо.
Отправлено 26 September 2016 - 10:47
Перепробовав разное т/б последние годы остановился на сплавовском Норд Актив (полартек павер драй).
Закупил его до курсового скачка в стратегических количествах и закрыл для себя тему.
Но выяснилось, что оно не снашивается и не выбывает из эксплуатации вовсе, о как.
Т.е. походу "в нем меня положат":-))))
Отправлено 26 September 2016 - 10:49
Популярное сообщение!
Ты и ТАМ потеть собираешься?))Перепробовав разное т/б последние годы остановился на сплавовском Норд Актив (полартек павер драй).
Закупил его до курсового скачка в стратегическихколичествах и закрыл для себя тему.
Но выяснилось, что оно не снашивается и не выбывает из эксплуатации вовсе, о как.
Т.е. походу "в нем меня положат":-))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных