X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Работающее Термобельё.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1156

#61 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 08:40

вариантов столько, сколько людей ;-)

• 0

#62 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 08:54

odlo только серия evolution, серия ориджинал и кубик сильно хуже. кубик совсем не понравился.
Есть у меня  и мужа  Х-бионик Аккумулятор варм - теплое и хорошо отводит влагу от тела если одеваешься по погоде. выше чем -5 муж его не одевает - штаны без утеплителя, куртка тонкая если тепло то в термике жарко очень.
loffler с хлопком мой комплект - хуже одло ориджинал
loffler "аля бионик"  без хлопка у мужа - хороше, менее теплое чем бионик 

еще варианты как одеться - заменить флиску на жилетку,  заменить штаны на штаны без утеплителя, заменить куртку на куртку без утеплителя.

Девушка, вы же нам представились, как нубы, откель такие познания в термобелье? :)

• 0

#63 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 08:54

а вот про куртку плохую почему-то все промолчали - мембрана 10 000 это одно название, а не мембрана

Когда-то, в самом начале освоения разной горнолыжки, на одной распродаже в известной сети спортмагов я приобрел куртку, как говорится, по цвету, ибо кроме цвета в ней ничего не было заманчивого. Ни бренда, ни наворотов, а мембрана так вообще, по Вашей классификации должна влагу внутрь нагнетать - всего-то 3000. Только вот в этой куртке я что-то катаюсь постоянно, для климата Подмосковной зимы или Красной Поляны мне она очень подходит, хотя с собой таскаю еще и брендовую, с мембраной 10к. Но не надеваю, не требуется. Все очень индивидуально.

• 1

#64 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 09:24

кто использовал UNDER ARMOR? есть мнения?

• 0

#65 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 09:37

На счёт того чтоб не одевать термуху в теплую погоду. :) я одеваю всегда не люблю когда пот по спине течёт.
  • 1

#66 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:52

кто использовал UNDER ARMOR? есть мнения?

я конечно.

(если чо, у меня есть и Крафт, и Одло, и еще много всяких других. Х-бионика нету- деньги на ветер)

UA, это компрессионное  белье, как совсем термо его не стоит рассматривать. Хотя там и есть для зала и для улицы.

Я использую только футболку и бандлон, чтоб мышцы спины поддерживало, при занятии спортом.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#67 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6142 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 12:15

вариантов столько, сколько людей icon_wink.gif

Больше, и намного!

yahoo.gif

• 0

#68 leg19800

leg19800
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 22:19

X-Bionic - отличное термобелье!
  • 0

#69 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 00:56

Больше, и намного!

yahoo.gif

"Какие ваши доказательства?"

• 0

#70 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6142 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 07:17

"Какие ваши доказательства?"

Ну, например, известный тезис:
"Два юриста - три мнения".
Не хочу обижать юристов, такое явление характерно отнюдь не только для них.
Внимательное чтение ski.ru, впрочем, приводит к выводу, что коэффициент 1,5 - вовсе не предел ;-)
Хотя, конечно, попадаются и "твердые искровцы" (их, впрочем, не так много), равно как и граждане вообще без мнения.
Если приведенное и нельзя считать строгим доказательством, то в качестве объяснения должно проканать. ;-)
  • 0

#71 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 01:27

Пробовал именно самый первый слой ХеллиХ..

потом купил сиверу. Оч доволен, сидит и отводит точно лучше

Моделей конечно не скажу.. только пропаганда марок получается!

Ну а что, если хорошо работает

• 0

#72 Dima_2011

Dima_2011
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 13:01

мне очень нравится HH Dry. Прекрасно отводит влагу. В прошлом сезоне обновил комплектик на такой же (старый лет 10 растянулся). К слову старое термобелье теперь пользую даже летом (ну не на солнце конечно) на даче при работах - влагу отводит хорошо, плюс небольшая но защита от колючек и пр. мелочевки.

А вот X-Bionic вообще не понравилось! Купил года три назад в Автсрии. Влагу как ни странно отводит плохо: достаточно плотная синтетическая вязка волокон и когда едешь на подъенике и мерзнешь. Даже в ресторане за обедом термуха не высыхала за час на теле. Тот же HH сухой уже минут через 10-15 полностью на теле. Мне показалось, что  X-Bionic  хорош для профессионального спорта, где постоянно двигаешься и не останавливаешься. Для покатушек с подъемниками - не мой вариант

• 0

#73 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 13:20

Странно,я катаюсь достаточно активно,но у меня никогда такого не было,чтобы термобелье было мокрое или влажное.Единственное что я потею не очень сильно,может поэтому. 

• 0

#74 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 17:21

Пробовал много термобельишка, конечно не столько, сколько здесь народ, но ..нормальное количество - из того, что оочень понравилось - так это крафт для лыжников - конечно приставка термо - к нему мало подходит - больше - потобелье...- под ним суше, чем под всеми другими - это считаю главным....а потею я как слон....- потому, что пью как лошадь:-))

• 0

#75 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 20:31

Подтверждаю , тоже пользую крафт отводит хорошо
  • 0

#76 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34799 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 21:54

мне очень нравится HH Dry. Прекрасно отводит влагу. В прошлом сезоне обновил комплектик на такой же (старый лет 10 растянулся). К слову старое термобелье теперь пользую даже летом (ну не на солнце конечно) на даче при работах - влагу отводит хорошо, плюс небольшая но защита от колючек и пр. мелочевки.

А вот X-Bionic вообще не понравилось! Купил года три назад в Автсрии. Влагу как ни странно отводит плохо: достаточно плотная синтетическая вязка волокон и когда едешь на подъенике и мерзнешь. Даже в ресторане за обедом термуха не высыхала за час на теле. Тот же HH сухой уже минут через 10-15 полностью на теле. Мне показалось, что  X-Bionic  хорош для профессионального спорта, где постоянно двигаешься и не останавливаешься. Для покатушек с подъемниками - не мой вариант

Мне тож бионик не нравится

но правда из за того что слишком компрессия)) аккапи получше будет 

а вообще из всех гуаху древняя, синтетика, больше 10 лет а все работает)))) вчера на велах проверил)

• 0

#77 Khagrim

Khagrim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 22:18

Я бы смотрел не на конкретного производителя, а на материал. Юзаю белье из polartec power dry и power grid полет нормальный от -30 до +10, если шелл хороший.

• 1

#78 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 06:03

приставка термо - к нему мало подходит - больше - потобелье...

интересно, кто придумал это название в русском языке ведь это base layer, а греет (сохраняет тепло) второй и было бы логично его называть термо.

• 1

#79 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 10:47

Перепробовав разное т/б последние годы остановился на сплавовском Норд Актив (полартек павер драй).

Закупил его до курсового скачка в стратегических:-) количествах и закрыл для себя тему.

Но выяснилось:-), что оно не снашивается и не выбывает из эксплуатации вовсе, о как.

Т.е. походу "в нем меня положат":-))))

• 1

#80 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 10:49

*
Популярное сообщение!

Перепробовав разное т/б последние годы остановился на сплавовском Норд Актив (полартек павер драй).
Закупил его до курсового скачка в стратегических:-) количествах и закрыл для себя тему.
Но выяснилось:-), что оно не снашивается и не выбывает из эксплуатации вовсе, о как.
Т.е. походу "в нем меня положат":-))))

Ты и ТАМ потеть собираешься?))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных