Так он построил или хотел?
Так интервью посмотри, там 2 минуты.
Отправлено 19 March 2016 - 19:28
Так он построил или хотел?
Так интервью посмотри, там 2 минуты.
Отправлено 19 March 2016 - 19:29
Шерегеш виноват?
Отправлено 19 March 2016 - 19:32
А у вас там по другому? Куча инвесторов?
Шикарные гостиницы, ровные дороги, аквапарки, бассейны?
Сообщение отредактировал petrakov: 19 March 2016 - 19:35
Отправлено 19 March 2016 - 19:48
Аквапарк в Шерегеше?
Ты про рыбалку в Сахаре слышал, есть она там, спросом пользуется?
Бассейны есть.
Дороги в Кузбассе лучшие в Сибири. От Новосибирска до Шерегеша можно доехать на хорошей машине часа за 4 (600 км). Если у тебя японское ведро с болтами начала 2000-х годов, то дороги ни при чём.
Гостиницы шикарные есть, рекламировать не буду.
Но с бюджетом 500 рублей в сутки они не светят.
Инвесторы есть, они пока сами не знают, чем именно им заняться..
К следующему сезону, как минимум две новых канатки грозят запустить. Уже куплены, уже начинают подготовку.
Зачем я это пишу на фоне говновброса
Прошлой осенью СМИ сообщали о небывалом спросе на гостиницы Шерегеша, но сейчас они вынуждены констатировать, что по итогам сезона, вероятнее всего, на горнолыжном курорте в Горной Шории будет отмечено снижение турпотока...
Разорилось пара-тройка клоповников, построили новые.
Процесс естественный.
Сюда люди не за житьем в гостиницах едут и не для попадания в статистику кузюк.
Отправлено 19 March 2016 - 19:49
Очереди в Шерегеше в основном потому, что там убогие подъёмники с какой-то помойки и пропускная способность у них никакая. Хотя оно и к лучшему, если поставить везде современные креселки, будет адов боулинг, как на Долларе.
Отправлено 19 March 2016 - 20:33
Ай спасибо доктор, порадовал, коньяк везу!!!
Отправлено 20 March 2016 - 17:06
Очереди в Шерегеше в основном потому, что там убогие подъёмники с какой-то помойки и пропускная способность у них никакая. Хотя оно и к лучшему, если поставить везде современные креселки, будет адов боулинг, как на Долларе.
Подъёмник на Доллар (2 км за 9 мин) - убогий??? Лично успевал за час подняться 5 раз (с утра)
А очередь:
- какие-то закрыты по метео/тех условиям
- сектор Е - верх "стекло с инкрустацией камнями"
- уважаемые пассажиры умудряются ехать ПО ДВОЕ в четырёхместной креселке
"Боулинг" возможен при наличии ВСЕГО ДВУХ персонажей на склоне.......Один не подумал, второй не увидел
Отправлено 20 March 2016 - 18:36
Дороги в Кузбассе лучшие в Сибири. От Новосибирска до Шерегеша можно доехать на хорошей машине часа за 4 (600 км). Если у тебя японское ведро с болтами начала 2000-х годов, то дороги ни при чём.
600 км за 4 часа? В новостях тут отписывайтесь, когда выезжаете на трассу. Ну чтобы народ с вами не пересекался на дороге... Вроде взрослые люди...
Отправлено 20 March 2016 - 18:46
600 км за 4 часа? В новостях тут отписывайтесь, когда выезжаете на трассу. Ну чтобы народ с вами не пересекался на дороге... Вроде взрослые люди...
Ну да 150 средняя, это надо валить 170-180. Этот на чем ехать то надо?
Отправлено 20 March 2016 - 18:47
Бавария моторс, например.
Или кроме ВАЗ, других машин не бывает?
Отправлено 21 March 2016 - 06:21
Дороги в Кузбассе лучшие в Сибири. От Новосибирска до Шерегеша можно доехать на хорошей машине часа за 4 (600 км).
Он Новосиба до Геша 520км.
За 4 не уверен, за 5 при хорошей погоде вполне.
Отправлено 21 March 2016 - 06:30
Он Новосиба до Геша 520км.
За 4 не уверен, за 5 при хорошей погоде вполне.
Согласен, учитавая Ленинск... Я за 4: 40 доезжал - летом.... Зимой можно крайние 140 км ехать больше 3 часов...
Отправлено 21 March 2016 - 07:30
Новосибирск у всех разный.
Да и ездите вы поди на хламе каком, типа субары.
Сообщение отредактировал medoparic: 21 March 2016 - 07:31
Отправлено 21 March 2016 - 08:38
Новосибирск у всех разный.
Да и ездите вы поди на хламе каком, типа субары.
я считаю время выезда с гусинки) хотел бы увидеть человека кто зимой за 4 ровно доезжал, очень опасное вождение, если такие существуют
Отправлено 21 March 2016 - 08:47
Если есть желание притопить - от Кемерово почти до Ленинска есть автобан. Там официально ограничение 130, т.е. можно ехать 150 без риска штрафа.
Отправлено 21 March 2016 - 08:48
Подъёмник на Доллар (2 км за 9 мин) - убогий???
Единственный нормальный. Как результат - толпы троллейбусов и раков на Долларе. Кататься там можно либо совсем с утра, либо под закрытие.
Из Новосиба на микроавтобусе доезжали за 8, с обедом. По мне так приемлемо, если не сам за рулём. Сиди да потягивай коньяк.
Отправлено 21 March 2016 - 09:13
Единственный нормальный. Как результат - толпы троллейбусов и раков на Долларе. Кататься там можно либо совсем с утра, либо под закрытие.
Из Новосиба на микроавтобусе доезжали за 8, с обедом. По мне так приемлемо, если не сам за рулём. Сиди да потягивай коньяк.скр
скоро еще один появится! Вы че такие негативные все, надо радоваться тому что есть! Есть подъемник Фристайл, на верх на сектор А, на нем очередей никогда нет, скипас на день 800 рублей, до 9 бесплатно....
Отправлено 21 March 2016 - 09:23
Чёт 4 часа конечно перебор, но за 4:30 вполне, если не тупить и на стометровке топить 170.
А так то да, славный тролинг, Парамедик порадовал.
Отправлено 21 March 2016 - 15:30
Отправлено 21 March 2016 - 15:43
Субару не едет!(С)
Дорога всегда чищенная, нормальный монопривод вполне справляется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных